#X2

Loading...

Hallo guys, aku sengaja sih upload video nya satnight biar ga garing garing amat malam minggunya Haha. Maaf juga aku ga buat video step by step nya dan ga rekomendasi produknya, karena aku juga masih belajar belajar di youtuber youtuber gt sih jadi maklum aja yaa. kalo emang ga rapih ga secantik makeup profesional hehe
emang aku ambil dari tema makeup ini natural buat kalian para remaja seumuran kaya aku yang mau belajar makeup. sooo buat kalian semoga sukaa dan bermanfaat. jangan lupa Subscribe channel youtube aku di link bio diatas 👆👆
Follow ig aku, like and share❤️❤️❤️
See you and next time the next video muach muach❤️❤️❤️
.
.
.
.
#wardahbeuaty #wardah #hudabeauty #purbasarimatte #maketutorial #makeup #makeupremaja #brushsets #x2 #lfl #followforfollow #follow4follow #like4like #beauty #beautyblender #makeuptutotial #makeuptutorial #makegirlz

1💬

Loading...

@Regranned from @softlenscosmetic_sby - X2 Diary
1. Sugar Gret 2. Royal Blue
3. Blue 4. Brown 5. Lemon tea
6. Milky 7. Light Grey
8. Grey 9. Creamy Grey

100.000 free case
113.000 free cairan 60ml + case
Welcom Reseller
.
.
Minat langsung Hubungi :
WA 082230577968
BBM DD1A94AF
.
.
NB : Barang tidak sesuai pesanan uang kita kembalikan
Dijamin AMAN 100 %
¤ Untuk wilayah surabaya dan sidoarjo free ongkir
¤ Pengiriman lewat JNE / J&T
.
.
#surabaya #softlens #softlensmurah
#instalike #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlike #kontaklens #icesilver #sidoarjo #instagram #indonesia #softlenscosmetic #softlensmurahbanget #softlens #cosmeticsoftlens #murah #murahsoftlens #instalike #instalikers #infosoftlens #softlenssby #lensakontak #lensakontakmurah #softlenssby #sbysoftlens #followers #followersmurah #softlensmurah #x2 #x2diary

0💬

X2 shin manga kira black
X2 shin manga kokoa brown

Harga :Rp.70.000
Masa pakai : 6 bln
Diameter :15.5mm
Kadar air : 42%
Power : normal s/d -10.00
.

Promo CNY discounts 8%
.
Order via DM
.

#x2lens #x2sanso #x2sansocolor #x2 #exoticon #x2glam #exolove #krystalsoflens #x2manga
#x2expressi #x2clearsoftlens #x2sansoclear #x2bio #x2biofour #x2bio4fusion #x2biolace#x2diva #cosplay #x2picolla #x2zuhra #x2ice #x2chic #x2pop #soflenskorea #restyoureyes #sansoclear #x2diary #x2newsanso #x2chic #promo #x2bella

0💬

Loading...

Sky Soul Baby Eyes
Avaible : normal & minus
Dia : 16,5 mm
Water : 55%
6 months supplies
IDR 86.000

FREE Air 60ml🎉🎉🎉
*Semua softlens free lenscase!
.
.
.
Yuukk yg mau order skrg juga lgsg aja hubungi:
📱Line : @cpo0572g (use @)
📱WA : 082340005312
#X2 #jualasoftlens #softlensmalang #softlenskorea #softlensmurah #softlenssurabaya #X2bio #X2sanso #zuhra #ICE #nobluk #jualnobluk #batisgrey #softlensnyaman #X2glam #X2biolace #skysoul #skysoulbabyeyes #jualairsoftlens #jualtempatsoftlenslucu #skyaurora #X2chic #softlensbaru #softlenshitam #softlensabuabu #X2Manga #batisgrey #soloticahydrocor #ICEn’8

0💬

Loading...

Every city has its hero.
The #BMW #X2 in Detroit. Read for its debut at #NAIAS next week.
#BMWNAIAS

0💬

살안찐다고 배짱부릴 나이는 지난 것 같다.
건강을 위해서라도 운동하자 와니야ㅠ 제발 실천 좀해
.
.
.
#selfie #ootd #dailylook #body #croptop #x2 #denimjeans #nike #like4like #follow4follow #셀피 #오오티디 #데일리룩 #크롭 #제곱 #하이웨스트 #청바지 #스키니진 #제곱바지 #좋아요 #근무복 #나이키

0💬

Loading...

A room filled with exellence.
Tge first-ever #BMW #X2 at NAIAS in Detroit #BMWNAIAS

2💬

X2 Diary
1. Sugar Gret 2. Royal Blue
3. Blue 4. Brown 5. Lemon tea
6. Milky 7. Light Grey
8. Grey 9. Creamy Grey

100.000 free case
113.000 free cairan 60ml + case
Welcom Reseller
.
.
Minat langsung Hubungi :
WA 082230577968
BBM DD1A94AF
.
.
NB : Barang tidak sesuai pesanan uang kita kembalikan
Dijamin AMAN 100 %
¤ Untuk wilayah surabaya dan sidoarjo free ongkir
¤ Pengiriman lewat JNE / J&T
.
.
#surabaya #softlens #softlensmurah
#instalike #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlike #kontaklens #icesilver #sidoarjo #instagram #indonesia #softlenscosmetic #softlensmurahbanget #softlens #cosmeticsoftlens #murah #murahsoftlens #instalike #instalikers #infosoftlens #softlenssby #lensakontak #lensakontakmurah #softlenssby #sbysoftlens #followers #followersmurah #softlensmurah #x2 #x2diary

0💬

Softlens a+

80.000 free case
93.000 free cairan 60ml + case
Welcom Reseller
.
.
Minat langsung Hubungi :
WA 082230577968
BBM DD1A94AF
.
.
NB : Barang tidak sesuai pesanan uang kita kembalikan
Dijamin AMAN 100 %
¤ Untuk wilayah surabaya dan sidoarjo free ongkir
¤ Pengiriman lewat JNE / J&T
.
.
#surabaya #softlens #softlensmurah
#instalike #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlike #kontaklens #icesilver #sidoarjo #instagram #indonesia #softlenscosmetic #softlensmurahbanget #softlens #cosmeticsoftlens #murah #murahsoftlens #instalike #instalikers #infosoftlens #softlenssby #lensakontak #lensakontakmurah #softlenssby #sbysoftlens #followers #followersmurah #softlensmurah #x2 #x2diary

0💬

Loading...

MUST have !!! @x2thailand_official

สำหรับลูกค้า20ท่านแรกที่มาShopหน้าร้านวันที่ 22นี้ เวลา 10.00 เป็นต้นไป 💙💙💙 #x2thailand #ของดีต้องบอกต่อ #งานดีนี้ก็จะไป #x2 #jeans

1💬

IDR.105.000

Adele Gray By dreamcolor1
Softlens Dreamcolor1 Adele 14.5mm, dengan kombinasi warna menarik memadukan warna softlens dengan corak kuning di tengah lensa, membuat warnanya hidup dan cantik. Diameter 14.5mm dan warna hitam di pinggiran lensa, memberikan efek big eyes, mata terlihat lebih besar.
Softlens ini sangat nyaman dipakai dan juga mengandung material Hydrogel Silicon, yang menyebabkan lensa lebih nyaman dan lembut dipakai walau untuk mata sensitif. Dreamcolor Adele ini juga dilengkapi UV Protection dan sangat cocok untuk Anda yang sering beraktivitas outdoor.
Softlens dari Dreamcolor memang sangat terkenal karena kenyamanan nya saat dipakai, dan warna yang menarik membuat matamu semakin indah dan cantik.
Diameter: 14.5mm (Big Eyes effect)
Water Content: 40%
With UV (UV Protection) : UVA75% & UVB 99%
Mengandung Hydrogel Silicon
Anti Bacterial
Life span: 6 months
Made in Korea

#hbx2
#x2sanso #onix #x2sansoonix #x2 #life #contactlens#love #instagood #photooftheday #fashion #bautiful #happy #cute #tbt #like4like #followme #picoftheday #follow #me #selfie #summer #art #softlensmurah #instadaily #friends #repost #adelesimplementeperfecta💖💕💖💕💖💕💖💕💖💕💖💕
#adellesophie #soflenadeline

0💬

IDR.105.000

Adele brown By dreamcolor1
Softlens Dreamcolor1 Adele 14.5mm, dengan kombinasi warna menarik memadukan warna softlens dengan corak kuning di tengah lensa, membuat warnanya hidup dan cantik. Diameter 14.5mm dan warna hitam di pinggiran lensa, memberikan efek big eyes, mata terlihat lebih besar.
Softlens ini sangat nyaman dipakai dan juga mengandung material Hydrogel Silicon, yang menyebabkan lensa lebih nyaman dan lembut dipakai walau untuk mata sensitif. Dreamcolor Adele ini juga dilengkapi UV Protection dan sangat cocok untuk Anda yang sering beraktivitas outdoor.
Softlens dari Dreamcolor memang sangat terkenal karena kenyamanan nya saat dipakai, dan warna yang menarik membuat matamu semakin indah dan cantik.
Diameter: 14.5mm (Big Eyes effect)
Water Content: 40%
With UV (UV Protection) : UVA75% & UVB 99%
Mengandung Hydrogel Silicon
Anti Bacterial
Life span: 6 months
Made in Korea

#hbx2
#x2sanso #onix #x2sansoonix #x2 #life #contactlens#love #instagood #photooftheday #fashion #bautiful #happy #cute #tbt #like4like #followme #picoftheday #follow #me #selfie #summer #art #softlensmurah #instadaily #friends #repost #adelesimplementeperfecta💖💕💖💕💖💕💖💕💖💕💖💕
#adellesophie #soflenadeline

1💬

IDR.105.000

Adele Brown By dreamcolor1
Softlens Dreamcolor1 Adele 14.5mm, dengan kombinasi warna menarik memadukan warna softlens dengan corak kuning di tengah lensa, membuat warnanya hidup dan cantik. Diameter 14.5mm dan warna hitam di pinggiran lensa, memberikan efek big eyes, mata terlihat lebih besar.
Softlens ini sangat nyaman dipakai dan juga mengandung material Hydrogel Silicon, yang menyebabkan lensa lebih nyaman dan lembut dipakai walau untuk mata sensitif. Dreamcolor Adele ini juga dilengkapi UV Protection dan sangat cocok untuk Anda yang sering beraktivitas outdoor.
Softlens dari Dreamcolor memang sangat terkenal karena kenyamanan nya saat dipakai, dan warna yang menarik membuat matamu semakin indah dan cantik.
Diameter: 14.5mm (Big Eyes effect)
Water Content: 40%
With UV (UV Protection) : UVA75% & UVB 99%
Mengandung Hydrogel Silicon
Anti Bacterial
Life span: 6 months
Made in Korea

#hbx2
#x2sanso #onix #x2sansoonix #x2 #life #contactlens#love #instagood #photooftheday #fashion #bautiful #happy #cute #tbt #like4like #followme #picoftheday #follow #me #selfie #summer #art #softlensmurah #instadaily #friends #repost #adelesimplementeperfecta💖💕💖💕💖💕💖💕💖💕💖💕
#adellesophie #soflenadeline

0💬

IDR.105.000

Adele Gray By dreamcolor1
Softlens Dreamcolor1 Adele 14.5mm, dengan kombinasi warna menarik memadukan warna softlens dengan corak kuning di tengah lensa, membuat warnanya hidup dan cantik. Diameter 14.5mm dan warna hitam di pinggiran lensa, memberikan efek big eyes, mata terlihat lebih besar.
Softlens ini sangat nyaman dipakai dan juga mengandung material Hydrogel Silicon, yang menyebabkan lensa lebih nyaman dan lembut dipakai walau untuk mata sensitif. Dreamcolor Adele ini juga dilengkapi UV Protection dan sangat cocok untuk Anda yang sering beraktivitas outdoor.
Softlens dari Dreamcolor memang sangat terkenal karena kenyamanan nya saat dipakai, dan warna yang menarik membuat matamu semakin indah dan cantik.
Diameter: 14.5mm (Big Eyes effect)
Water Content: 40%
With UV (UV Protection) : UVA75% & UVB 99%
Mengandung Hydrogel Silicon
Anti Bacterial
Life span: 6 months
Made in Korea

#hbx2
#x2sanso #onix #x2sansoonix #x2 #life #contactlens#love #instagood #photooftheday #fashion #bautiful #happy #cute #tbt #like4like #followme #picoftheday #follow #me #selfie #summer #art #softlensmurah #instadaily #friends #repost #adelesimplementeperfecta💖💕💖💕💖💕💖💕💖💕💖💕
#adellesophie #soflenadeline

0💬

Hari ini dtg k event nya @x2softlens dan @lakmemakeup ❤️❤️
So happy dan banyak bgt dpt info tentang softlens..
Di sini eyemakeup ku mengunakan produk dari lakme
Dan akubpun juga nyobain produk baru nya X2 yaitu yang seri Sanso shade capucino, suka banget bikin mata ku jd beda bgt
.
.
.
#softmakeup #softlens #x2 #exoticon #lakme #indobeautyblogger #indomakeup #indo #beauty

2💬

Throwback 🤗 Jumping in to 29 like 🍹❤️🎉🎈

1💬