#amberbayi

#kalungamber asli dr laut Baltic, Lithuania, untuk #tumbuhgigi balita:

Kode: K-33
Panjang: 32 cm
Warna: Milky - dark Cherry
Bentuk: Baroque
Berat: ~5.5 gram
Diameter butiran: ~3-5 mm
Harga: Rp. 209.300
Ketersediaan: Ready .

Order dengan gratis ongkir/ subsidi ongkir hingga Rp.30.000 (jawa), Rp. 40.000 (luar jawa) & Rp.50.000 (Maluku & Papua) via shopee.co.id/amberku.id
Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.

Amber bermanfaat untuk:
• Meredakan nyeri gusi saat bayi bertumbuh gigi
• Karena nyeri mereda, maka emosi bayi akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
• Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh bayi • Mengurangi air liur yang lebih
• Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh bayi

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic (bersertifikat) dan disertai copy hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania. .

Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber. .

#amberasli #kalungamberasli #amberoriginal #jualkalungbayi #amberbayi #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #jualkalungamber #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #amberjogja #amberindonesia

5💬

Terinspirasi dari warna-warni alam, #Amberku menghadirkan #kalungamber warna milky berpadu dengan dark cherry.
. .
#kalungamber asli dr laut Baltic, Lithuania, untuk #tumbuhgigi balita:

Kode: K-33
Panjang: 32 cm
Warna: Milky - dark Cherry
Bentuk: Baroque
Berat: ~5.5 gram
Diameter butiran: ~3-5 mm
Harga: Rp. 209.300
Ketersediaan: Ready .

Order dengan gratis ongkir/ subsidi ongkir hingga Rp.30.000 (jawa), Rp. 40.000 (luar jawa) & Rp.50.000 (Maluku & Papua) via shopee.co.id/amberku.id
Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.

Amber bermanfaat untuk:
• Meredakan nyeri gusi saat bayi bertumbuh gigi
• Karena nyeri mereda, maka emosi bayi akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
• Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh bayi • Mengurangi air liur yang lebih
• Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh bayi

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic (bersertifikat) dan disertai copy hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania. .

Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber. .

#amberasli #kalungamberasli #amberoriginal #jualkalungbayi #amberbayi #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #jualkalungamber #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #amberjogja #amberindonesia

0💬

#Amberku mempersembahkan #kalungamber asli dr laut Baltic, Lithuania, untuk #tumbuhgigi balita:

Kode: K-31
Panjang: 32 cm
Warna: Polished Cognac with Milky Yellow
Bentuk: Baroque
Berat: ~5 gram
Diameter butiran: ~3-5 mm
Harga: Rp. 199.500
Ketersediaan: Ready

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam
suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan
mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak
memiliki kandungan ini.

Amber bermanfaat untuk:
•  Meredakan nyeri gusi saat bayi bertumbuh gigi
•  Karena nyeri mereda, maka emosi bayi akan menjadi lebih tenang,
tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan
bertambah
•  Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat
kekebalan tubuh bayi
•  Mengurangi air liur yang lebih
•  Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di
tubuh bayi

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic (bersertifikat) dan
disertai copy hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania.
Kalung Amberku dibuat oleh/ dan didatangkan langsung dari pengrajin
(tangan pertama) di Palanga dan Kretinga, Lithuania, melalui kendali
mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di
Ibu Kota Lithuania, Vilnius.

Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun
dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut
adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber.

#amberasli #kalungamberasli #amberoriginal #jualkalungbayi #amberbayi
#kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #jualkalungamber #ambermurah
#bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama
#amberindonesia #kalungambermurah

0💬

Loading...

#kalungamber asli dr laut Baltic, Lithuania, untuk #tumbuhgigi balita:

Kode: K-33
Panjang: 32 cm
Warna: Milky - Cherry
Bentuk: Baroque
Berat: ~5.5 gram
Diameter butiran: ~3-5 mm
Harga: Rp. 209.300
Ketersediaan: Ready .

Order dengan gratis ongkir/ subsidi ongkir hingga Rp.30.000 (jawa), Rp. 40.000 (luar jawa) & Rp.50.000 (Maluku & Papua) via shopee.co.id/amberku.id
Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.

Amber bermanfaat untuk:
• Meredakan nyeri gusi saat bayi bertumbuh gigi
• Karena nyeri mereda, maka emosi bayi akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
• Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh bayi • Mengurangi air liur yang lebih
• Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh bayi

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic (bersertifikat) dan disertai copy hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania. Kalung Amberku dibuat oleh/ dan didatangkan langsung dari pengrajin (tangan pertama) di Palanga dan Kretinga, Lithuania, melalui kendali mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di Ibu Kota Lithuania, Vilnius.

Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber. .

#amberasli #kalungamberasli #amberoriginal #jualkalungbayi #amberbayi #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #jualkalungamber #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #amberjogja #amberindonesia

0💬

Pagi semua, selamat hari Minggu! 😊 .

Temukan koleksi terbaru dari #Amberku di shopee.co.id/amberku.id dan dapatkan free ongkir/subsidi ongkir hingga Rp.30.000 (Jawa), Rp.40.000 (luar Jawa) dan Rp.50.000 (Papua, Maluku)
.

#kalungamber
#gelangamber
#jualkalungamber
#amberasli
#amberbaltic
#amberbayi

5💬

#Amberku mempersembahkan #kalungamber asli dr laut Baltic, Lithuania, untuk #tumbuhgigi balita:

Kode: K-33
Panjang: 32 cm
Warna: Milky - Cherry
Bentuk: Baroque
Berat: ~5.5 gram
Diameter butiran: ~3-5 mm
Harga: Rp. 218.500
Ketersediaan: Ready .

Order dengan gratis ongkir/ subsidi ongkir hingga Rp.30.000 (jawa), Rp. 40.000 (luar jawa) & Rp.50.000 (Maluku & Papua) via shopee.co.id/amberku.id
Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.

Amber bermanfaat untuk:
• Meredakan nyeri gusi saat bayi bertumbuh gigi
• Karena nyeri mereda, maka emosi bayi akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
• Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh bayi • Mengurangi air liur yang lebih
• Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh bayi

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic (bersertifikat) dan disertai copy hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania. Kalung Amberku dibuat oleh/ dan didatangkan langsung dari pengrajin (tangan pertama) di Palanga dan Kretinga, Lithuania, melalui kendali mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di Ibu Kota Lithuania, Vilnius.

Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber. .

#amberasli #kalungamberasli #amberoriginal #jualkalungbayi #amberbayi #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #jualkalungamber #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #amberjogja #amberindonesia

0💬

Loading...

#Amberku dari #Lithuania, kalau ambermu dari mana?? Bali, Jakarta, Bandung, China, Jerman, Amerika, atau Australia? 😊 .

Semua produk Amberku asli dari kawasan laut Baltic, dibuat oleh pengrajin resmi (tangan pertama) di kota Palanga dan Kretinga, Lithuania, melalui kendali mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di Ibu Kota Lithuania, Vilnius. Oleh karena itu, kita bisa foto di Cathedral Square di Vilnius Old Town seperti foto di atas. 😊 .

Setiap produk Amberku disertai sertifikat dan copy hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania (bukan dari otoritas Jerman atau Amerika), karena memang asli dari Lithuania. .

Soal harga, boleh dibandingin ma olshop Instagram sebelah ya 😊 .

Amberku, #frombalticseaforyou .
#amberasli #kalungamberasli #amberoriginal #jualkalungbayi #amberbayi #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #jualambernecklace #kalungbaby #jualkalungamber #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #amberjogja #amberindonesia #amberyk

0💬

#repost @amberku.id
📷 by mom @fitrisusanti25
• • •
NEW ARRIVAL! #Amberku mempersembahkan #kalungamber untuk #tumbuhgigi balita:

Kode: K-33
Panjang: 32 cm
Bentuk: Baroque
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.
👐
Amber bermanfaat untuk:
• Meredakan nyeri gusi saat bayi bertumbuh gigi
• Karena nyeri mereda, maka emosi bayi akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
• Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh bayi • Mengurangi air liur yang lebih
• Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh bayi

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic (bersertifikat) dan disertai copy hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania. Kalung Amberku dibuat oleh/ dan didatangkan langsung dari pengrajin (tangan pertama) di Palanga dan Kretinga, #Lithuania, melalui kendali mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di Ibu Kota Lithuania, Vilnius.

Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber. .
➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖
Eza, Boy, 1y, Yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖
.
#amberasli #kalungamberasli #amberoriginal #jualkalungbayi #amberbayi #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #jualkalungamber #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #amberjogja #amberindonesia

0💬

#Terimakasih mommy dan bunda semua atas kepercayaannya kepada #Amberku. Semoga selalu bermanfaat ambernya 😊 .
#testimoniamberku
.

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini. .

Amber bermanfaat untuk:
• Meredakan nyeri gusi saat bayi bertumbuh gigi
• Karena nyeri mereda, maka emosi bayi akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
• Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh bayi • Mengurangi air liur yang lebih
• Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh bayi

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic (bersertifikat) dan disertai copy hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania. Kalung Amberku dibuat oleh/ dan didatangkan langsung dari pengrajin (tangan pertama) di Palanga dan Kretinga, #Lithuania, melalui kendali mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di Ibu Kota Lithuania, Vilnius. .
#frombalticseaforyou .

#amberasli #kalungamberasli #amberoriginal #jualkalungbayi #amberbayi #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #jualkalungamber #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #amberjogja #amberindonesia #kalungambermurah

0💬

Loading...
Loading...

Pernah denger kalung/gelang amber buat bayi? Naaahh, bunda tau ini waktu usia Qale masih 3 apa 4 bulan gitu. Dulu mah niatnya pengen pakein Qale ini kalau mau tumbuh gigi. Eeeh, waktu Qale umur 6bulan, pola tidurnya agak keganggu. Tidur selalu diatas jam 11, terus kebangun" aja sampe pagi. Bangun" jam 9 pagi 😥 terus bunda inget sama si kalung amber ini. Selain fungsi nya sebagai pereda nyeri saat bayi tumbuh gigi, juga bikin kualitas tidur bayi lebih baik karena bikin nyenyak. Buat daya tahan tubuh bayi juga lohhh inii. Alhasil setelah cari", ketemu lah @amberbuddy.indo. Bunda beli set kalung gelang buat Qale. Pas pertama kali dipake, eh malem nya langsung bobo jam 9 loh hebat 👏 percaya gak percaya sih yaaa, tp jadi sugesti positif juga ke kita nya. Selama beberapa hari pakai juga tidur Qalesya jadi nyenyak dan ga lewat jam 11 lagi horeeeee 😆😆 dan ternyata, buat orang dewasa juga bisa 😍 jadilah bunda juga pake buat sendiri. Hehhehee ✌️eh, dapet free bangle juga nih buat bunda nya hihii 😁
.
.
.
#amber #kalungamber #kalungamberbayi #amberbayi

2💬

🌲 Amber Teething Jewelry🌲
Part 3/3
.
Muka belagu pamer Amber Necklace 😆
.
Aku happy banget karna pas pengen beli eehh @amberbuddy.indo lagi ada promo diskon dan free bangle (gelang)! Jadi untung banget beli sekarang. Yang pengen dan perlu Amber teething jewelry jugaa cepetan order di @amberbuddy.indo sebelum promonya berakhir.
.
Swipe for more photos! Aku sertakan foto necklace, bangle (aku yg pake! aku curi dari Fay! 😤) dan sertifikat keaslian Ambernya.
.
Ini aku beli kan belum sampe seminggu. Jd khasiatnya belum langsung kerasa lah ya. Butuh proses dong 😊 Nantiiii bakal aku sharing lagi pengalaman pake Amber necklace. Utk sekarang cukup sekian ya. See you di sharingan berikutnyaa. ✌️✌️✌️
.
#fayleorawu #kalungamber #amberbuddy #amberbuddyindo #review #reviewproduk #recommendedolshop #teethingbaby #parentingtips #babystuffs #amberbayi #olshopbayi #trustedolshop #testicustomer #bayicantik #babyindo #babymodel #bayilucu #openendorse #bayisehat #happybaby #ambernecklace #amberstone #balticamber #sharingforcaring #ceritaibu #myamberbuddy #healingstone #teethingjewelry #freeendorse

1💬

Loading...

🌲 Amber Teething Jewelry🌲
Part 2/3
.
Kece kann Fay pake Kalung Amber nya? Kalung Amber Fay aku beli di @amberbuddy.indo 😍 Recommended!
.
Aku udah lama tau tentang produk Amber teething jewelry ini dan akhirnya sekarang kesampaian punya kalungnya setelah lama ngincer. Tauu gaakk kenapa aku suka banget??? Soalnyaaaa aku pecinta gemstone jewelry! (Cita2 jadi kolektor Gemstone 😂)
.
Amber ini unik ya karena terbentuk dari fosilisasi resin pohon (tergolong organic gemstone). Resin Amber tidaklah sama dengan getah pohon biasa. Untuk kalung Amber yang dipakai Fay ini terbuat dari genuine Baltic amber, yakni amber yang berasal dari daerah Baltik di Eropa dan merupakan jenis amber terbaik karena tingginya kandungan zat pereda nyeri dan penguat sistem kekebalan tubuh dibandingkan amber jenis yang lain.
.
Selain meredakan nyeri akibat tumbuh gigi, kalung Amber juga membantu mengatasi bayi susah tidur dan bayi rewel karena tiap butir amber melepaskan senyawa yang memberikan efek tenang, sehingga proses tumbuh gigi pada bayi bisa dilalui dengan baik.
.
Mungkin gak semua orang percaya, masa sih bisa ngaruh dengan pakai Amber ini? Aku termasuk orang yang percaya karena aku tau tentang 'energy healing with gemstones' dan 'gemstone therapy' yang benar-benar sudah dibuktikan manfaatnya oleh pemakai gemstone di seluruh dunia 💛💛💛 Naah kalo Amber dari @amberbuddy.indo dijamin asli yaa. Ada sertifikatnya lho!
.
#fayleorawu #kalungamber #amberbuddy #amberbuddyindo #review #reviewproduk #recommendedolshop #teethingbaby #parentingtips #babystuffs #amberbayi #olshopbayi #trustedolshop #testicustomer #promosiolshop #bayicantik #babyindo #babymodel #bayilucu #openendorse #bayisehat #happybaby #ambernecklace #amberstone #balticamber #sharingforcaring #ceritaibu #myamberbuddy #healingstone #teethingjewelry

6💬

🌲 Amber Teething Jewelry 🌲
Part 1/3
.
Hello! Lihat kalung yang Fay pake? Kalung apa hayoo??? 😚😚 It's Amber Necklace!
.
Ini bukan sekedar kalung untuk gaya2 yah. Kalung Amber ini memberikan khasiat yang unik untuk bayi dan balita, terutama untuk bayi yang sedang tumbuh gigi! Aku beliin buat Fay dengan harapan Fay bisa dapet khasiat dari kalung Amber ini karena doi lagi dalam masa uring-uringan sejak tumbuh gigi.
.
Apa sih manfaat kalung Amber? Wanna know more? Swipe◀️▶️aja foto2 nya yaah. Info nya aku ambil langsung dari website www.amberbuddy.asia 😊 Gambar kalung yang aku masukin ke artikel nya itu model kalung yang aku pilih buat Fay yang aku beli di @amberbuddy.indo 😍 very unique, love it!!
.
#fayleorawu #kalungamber #amberbuddy #amberbuddyindo #review #reviewproduk #recommendedolshop #teethingbaby #parentingtips #babystuffs #amberbayi #olshopbayi #trustedolshop #testicustomer #promosiolshop #bayicantik #babyindo #babymodel #bayilucu #openendorse #bayisehat #happybaby #ambernecklace #amberstone #balticamber #sharingforcaring #ceritaibu #myamberbuddy

8💬

Gaya nya koq gt sich sayang.. Mau tny Jason ganteng ngak ya pake kalungnya auntie @amberstoreid
#happytime #freetime #jalanjalan
#mylove #mykesayangan #babyboy #amberbayi #kalungamber #amberstoreid

5💬

Loading...

Tq auntie @amberstoreid paketan set kalung dan gelang tuk Jason Ang sampai dengan cepat... Jason Ang pakai dengan nyaman biasanya suka ditarik2😍😍 #amberbayi#amberstoreid#amberstoreidtesti

9💬

NEW COLLECTION

READY STOCK
Raw Honey Minis
Type : Baltic Amber / Polished Barouqe Anklet / Bracelet
W : 2.2 gr
L : 14 cm

Bayi Anda SERING TIBA TIBA NANGIS TENGAH MALAM ? KELUAR AIR LIUR TERUS ? PIPI MERAH2 ??? Yuk Mom, Beliin dd bayi Gelang Amber ini buat dipakai. Sudah terbukti manjur dan sangat membantu sekali.

Baby Amber Teething Anklet / Bracelet ini bukan batu melainkan resin pohon pinus yang telah mengalami fosilisasi secara alami selama lebih dari 30 juta tahun. Berasal dari Baltic, Eropa.

Gelang tangan & kaki Amber ini dibuat khusus untuk digunakan oleh adik bayi mulai dari 3 bulan - tidak muat.

FUNGSI :
✅Mencegah pembengkakan kelenjar pada saat pertumbuhan gigi (fungsi utama) yang dapat membuat adik bayi resah terus.
✅Mengurangi keluarnya air liur yang berlebihan
✅Mengatasi pipi merah, ruam, pembengkakan gusi
✅Mengurangi stress, kelenjar tiroid yang dapat menyebabkan penyakit gondongan
✅Meningkatkan imune badan
CARA PAKAI :
Dipakaian pada si kecil di bawah pakaian ( menyentuh kulit langsung). Panas badan si kecil kemudian akan memicu amber yang ada pada gelang mengeluarkan zat succinite yang kemudian akan diserap oleh tubuh dan masuk ke peredaran darah. Tidak untuk dikunyah.

SAFETY FIRST:
Gelanf Amber ini aman buat si bayi karena setiap butiran amber diikat dua kali per butir, jadi jika putus amber tidak akan berserakan dan dimakan si bayi.

Yuk diorder Moms. Bisa juga buat hadiah.

Pls check ukuran sebelum order. No Return Policy

100% ORIGINAL & SATISFACTION GUARANTEED
.
.
🔖Authenticity Certificate is included.

Happy Mom Happy Baby

Untuk diskusi, info pemesanan bisa WA : 081213145515, line1: amberstoreid , line2: amberstore_id
.
.
#amberbayi #amberstoreid #amberstoreidtesti #jualkalungamber #jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amber #gelangamber #balticamber

13💬

#Repost @ozzarosalin with @repostapp
・・・
Vano sih ga rewel selama teething.. paling bangun malem ngomel2.. tapi itu liur alias ileeerrrr... kemanaaaa manaaahhh😂😂😂 dan semua mau dimasukin mulut, makin2 deh ilernyah... semingguan pakai kalung dari @amberstoreid alhamdulillah ga segitu2nya amat.. dan ga pernah bangun trus tiba2 ngomel lagi..
Untung trend batu akik da lewat ya.. jadi batu amber aja😂😂 #babyboy #babyvano #teething #kalungamber #tumbuhgigi #baby
.
.
Gorgeous Baby Vano in his Dark Honey Butter Amber Necklace ... 😘😘😍
Terima kasih mom @ozzarosalin untuk foto n testinya 😊
.
.

#amberbayi #amberstoreid #amberstoreidtesti #jualkalungamber #jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amber

2💬

#Repost @siongsusy with @repostapp
・・・
Akhirnya baby shane pny kalung amber yg lg ngehits di kalangan para baby , amber necklace nya bisa di beli di amberstoreid .
.
Sweet lil baby Shane is wearing our Multicolor Roundies Amber Necklace..
Sharing dari Mom @siongsusy : Iya nih dd nya jd ga begitu rewel klo mlm, Jd agak lama bobonya...
.
.
Another happy satisfied baby n mommy. Sooo good to know 😊😊😊 #amberbayi #amberstoreid #amberstoreidtesti #jualkalungamber #jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amber

0💬

Si kecil ganteng, Dastan, pakai salah satu koleksi terbaru kita, Polished Cognac Amber Necklace... Love it to the maxxxxx .. keren habiss..😎😎😎
.
.
Thank u @mami_2887 sdh sharing foto dd ya... 😊🤗🤗
.
.

#amberbayi #amberstoreid #amberstoreidtesti #jualkalungamber #jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amber

3💬

#Repost @ulfa.namira with @repostapp
・・・
alhamdulillah iga udah sehat lagi setelah hampir seminggu sakit lagi. awalnya iga batuk, trus besokannya iga demam. kalau malem iga jadi rewel, tidurnya mau digendong terus. demamnya juga lumayan tinggi. ternyata dua gigi pertama iga mau tumbuh. udah keliatan putih putih keluar dari gusi nya iga. 3 malem iga tidurnya rewel, nangis terus dan maunya digendong.
.
akhirnya kemarin coba beli amber necklace yang katanya bisa relief pain anak yang sedang teething. percaya ga percaya, tapi tidurnya iga jadi lebih tenang, ga perlu digendong lagi. kebangun juga hanya untuk minum susu aja.
.
setelah gigi atasnya nongol, sekarang udah keliatan gigi depan bawahnya mau nongol. giginya iga tumbuhnya rame-rame 😂 mengejar ketinggalan ya nak? sehat sehat ya nak, jangan sakit sakit. sedih kalo lihat anak sendiri sakit 💔 .
#dirgasatya #12mobaby #teething #ambernecklace
.
.
Si Ganteng, dd Iga in his unique Raw Duos Amber Necklace

#amberbayi #amberstoreid #amberstoreidtesti #jualkalungamber #jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amber

0💬