#babyhappy

Udh lama ga upload anak ini
..
Sekarang dia udh masuk 10 bulan nih, ya begini lah dia, tukang "ngeueum" you know "ngeueum"?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
..
Sehat terus ya nak,, sholeh, sabar, sopan,santun always keep smile ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
..
#10months #babybathing #babyhappy #babylaugh #babysmiles #babysmart #bayisholeh

0๐Ÿ’ฌ

31 month mbak shanum sayang ๐Ÿ˜˜
Bayi tuek bunda yg suka jealous sama zada ๐Ÿ˜‚
Yg suka merasa masih bayi, segala sesuatu nya mau nya kyk dedek zada, kalo zada mimik, dia jg mau mimik, kalo zada dipangku/gendong jg pengen di gendong, miss rempong ๐Ÿ˜˜
Tapi sayang banget sama dedek zada nya, siapa yg ganggu zada n bikin nangis bakalan keno tepok mbak shanum ๐Ÿ˜
.
.
Jd anak sholeha, tambah pintar, selalu di beri kesehatan n selalu dlm lindungan allah swt..
.
.
Tambah centil, gawe nya selfie2
pake bedak lipstik jilbab2 bunda ๐Ÿ˜… .
Kiddos ๐Ÿ˜˜ .
.
#mybabyboy
#lahiran
#4month
#mybabygirl
#31month
#happyfamily
#lovebaby
#babycute
#babyhappy
#babyphotography
#inshoot
#instamoment
#instababy
#myfamily
#kidsjamannow
#babyjamannow
#dagelan
#ngakak
#ngakakkocak
#viral
#bkids_pp_des_2017
#babykidsindonesia

0๐Ÿ’ฌ

Asi o mas hermoso #babyhappy :-)

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Iโ€™m 10m yo.. ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
.
.
.
.
#babygirl #babyrazeeta #myprincess #babyhappy #cutebaby #love #razeeta10m

2๐Ÿ’ฌ

Loading...
Loading...
Loading...

baby al di juluki mimi
โ€œbaby a thousand smilesโ€ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ krn baby al suka skali trsnyum, trtawa sm sp aja bhkan orgโ€ yg bru โ˜บ๏ธ n jrang bgt yg nama ny nangis, kec laper mw mnt mimik๐Ÿผ n pipis/pup ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฉ
oya ini fto baby al di awl bln des jlnโ€ k pulau n fto d akhr bln des hbz mndi msh pke popok, geser lge fto sm mma ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿผ (lgi drmh gak pke hijab) #babyal #babyboy #babysmile #babyfunny #babyhappy #babyphoto #holidays #pulautanjunglesung #familygoals #familyholiday #instababy

0๐Ÿ’ฌ

Dah pada ngopi belom? Bae? Alhamdulillah kalo bae mahh ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#babygirl #babyhappy #anakcantik #ngopiapangopi #ngopiyuk #bae #anakpinter #anakcakep #indonesianbaby

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

#secondcutting
Kali kedua Aku cukur di @kiddycuts Central Park, kenapa? Karena udah dicomment Kakung ๐Ÿ˜Œ "Gondrong coba dipotong model".
Tadaaaaa.. kece badai kan Aku? ๐Ÿ˜Ž
Kali ini Bunda coba pakai voucher beli di Blibli.com. Harga vouchernya 86k senilai 100k, mayan buat ongkos naik gocar ๐Ÿ˜› Jadi tinggal tambah 25k aja.
โ€ข
#babyhappy
#sharingbundajim
#kiddycuts
#kiddycutscentralpark

4๐Ÿ’ฌ

Loading...

Bunda happy.. Liat perkembangan-perkembangan baby @kanaka_hanan_adiatama_sutisna yg semakin menggemaskan disetiap harinya.. .
.
Kaka paling seneng di cium wawaw nya di ketek.. Hhe
.
Love you baby n ayah @adibadots
Kalian tersegalanya.. .
.

#babyhappy
#babycute
#baby
#babykanaka

4๐Ÿ’ฌ

Mi princesa @kaitlynsophiagrossi conociendo la arena. Te amo mi niรฑa hermosaโ™ก espero conocerte algรบn dรญa, que Dios te bendiga
#babykaitlyn #kaitlyn #princess #menina #ilovebabykaitlyn #babyhappy #babygirl #babylove #happykaitlyn #instababy #cute #babycool #babysam

0๐Ÿ’ฌ

Bismillaah...
Waktunya bobo... .
.
.
#justbaby
#cutebaby
#babygirl
#babyhappy
#like4like

0๐Ÿ’ฌ

Azzam sering jatuh? Ya sering lah... Namanya juga anak bayik yg lagi seneng2 nya jalan.... Mak bapak nya khawatir? ENGGAK... Hahaha... .
.
.
Mak bapak nya bakal lebih takut kalo anak nya diem aja karna takut jatuh. Mungkin dia belum paham, tapi sedari kecil kita tanamkan bahwa dalam hidup jatuh itu hal yg biasa, akan jadi luar biasa kalau kita mampu bangkit lagi dengan atau tanpa bantuan orang tua sekalipun.
.
.
.
Bahagia nya emak bapak itu kalo liat anak seneng bisa puas lari2 tanpa khawatir ada mobil atau motor yg lewat... Sayangnya disini belum banyak tempat bermain yg aman buat anak2...
.
.
.

#azzam20mo #azzamwiratanika #babyhappy #babyboy #masjidagungsidoarjo #parentingalakita #jangantakutjatuh

3๐Ÿ’ฌ