#bahagia

Ini bagian suasana kelas yg tak mungkin trulang... aku bersyukur diberi warna yang sangat indah dalam kehidupanku... terimakah ya Allah .. #smekma #klsxii #bahagia

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Wilujeung enjing semangat pagi ๐Ÿ’ช
from @aldirifasyaa_ - Ma aca nuju ngarit๐Ÿ‚
________________ _
Ujar ma aca
"Jangan lupa belajar dari alam"
_________________ _
paintograph.photography๐ŸŒ
Loc : cicalengka jawa barat๐Ÿ“
.
.
#sawah #cicalengka #bahagia #cicalengkaid #ngarit #alam #bandungjuara #fff #lfl #like #fhotodaily #photography #photo #photos #pic #nikon #picture #pictures #snapshot #art #iamnikon

0๐Ÿ’ฌ

We are already brewing ini this morning guys, please come and drink our best coffee inside
@arabika.coffeeshop
Start brewing diawal Pagi - sampai kamu menemukan bahagiamu
Jl pajjaiang no 18a daya makassar (south sulawesi) Indonesia ------------------------------------------------------------------------------------ #makassar #coffee #arabika #nongkrong #instagood #instamood #goodmood #coffeeaddict #barista #fujifilm #kopi #pecintakopi #nongkronggaul
#coffeeshop
#arabikacoffeeshop
#pajjaiang #daya#paccerakkang
#bahagia
#ngopisantai #keripikpisang

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Cek diatas bos duit tuh duit
ITU REAL DARI BISNIS DIGITAL ๐Ÿ˜˜

Salah satu ciri orang sukses Bergaulah dengan orang sukses maka anda akan ikut sukses
Bergaul sama yg ga punya uang anda pun akan begitu ,
Ini real fakta kehidupan๐Ÿ˜Ž

Jadi pilihan ada ditangan anda sendri, mau bergaul dengan orang" sukses dibisnis digital silahkan REGISTRASI
Format chat FIX REGISTRASI khusus yg siap modal

blm siap ga usah chat
Mau sukses cepat regist ELITE CLASS

UANG MENUNGGUMU BOS ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara

0๐Ÿ’ฌ

Cek diatas bos duit tuh duit
ITU REAL DARI BISNIS DIGITAL ๐Ÿ˜˜

Salah satu ciri orang sukses Bergaulah dengan orang sukses maka anda akan ikut sukses
Bergaul sama yg ga punya uang anda pun akan begitu ,
Ini real fakta kehidupan๐Ÿ˜Ž

Jadi pilihan ada ditangan anda sendri, mau bergaul dengan orang" sukses dibisnis digital silahkan REGISTRASI
Format chat FIX REGISTRASI khusus yg siap modal

blm siap ga usah chat
Mau sukses cepat regist ELITE CLASS

UANG MENUNGGUMU BOS ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Cek diatas bos duit tuh duit
ITU REAL DARI BISNIS DIGITAL ๐Ÿ˜˜

Salah satu ciri orang sukses Bergaulah dengan orang sukses maka anda akan ikut sukses
Bergaul sama yg ga punya uang anda pun akan begitu ,
Ini real fakta kehidupan๐Ÿ˜Ž

Jadi pilihan ada ditangan anda sendri, mau bergaul dengan orang" sukses dibisnis digital silahkan REGISTRASI
Format chat FIX REGISTRASI khusus yg siap modal

blm siap ga usah chat
Mau sukses cepat regist ELITE CLASS

UANG MENUNGGUMU BOS ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara

0๐Ÿ’ฌ

Bukan masalah susah nggaknya melompat sambil di foto.
.
Ketahuilah...
.
Yang bikin susah itu bagaimana caranya menghilangkan rasa cinta kepada engkau yang jauh di mata.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Jepara #ello #baper #jalan-jalan #pantai #bandengan #seneng #bahagia #diaryello

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Kista adalah tumor jinak yg trbungkus selaput jaringan dn berisi cairan, bs tumbuh di rahim, sal telur, indung telur. Wanita dg kista bs tetap hamil tp susah, krn kista akan mnghalangi jlan ketemunya sperma dn sel telur, bgaimana bs cepat hamil klo jlnnya aja dihalangi. Andaikata bs hamil mk kehamilan beresiko, jk kista yg kuat mk akn trjadi keguguran, jk janin yg kuat maka nutrisi slama hamil akn berebut antara janin dn kistanya. Jd baiknya kista disembuhkan dlu.
Wa: 08385141837
#pregnantzone #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Cek ya sist foto fotonya โ˜๏ธ๐Ÿ’•
Kode barang : KE
Bahan : kanvas combi kulit set tali panjang
Harga : 270k
Ukuran : 21 ร— 7 ร— 12 cm
Berat : 3 ons
Barang PO bisa datang antara 3-15 hari . Jika barang ready bisa keep sampai 3 hari . Bisa tanya tanya , barang kosong atau sold nanti akan diberitahukan .Barang dasti pasti kami hubungi . PO = sabar ya sist , Ready bisa diambil paling lambat 3hari ya ๐Ÿ’• Cancel = blacklist .
#onlineshop #olshopbarabai #olshoplaku #laku #jualonline #olshopbanjarmasin #olshopkalsel #belanja #belanjapuas #senang #bahagia #belanjaonline #belanjaaman #percaya #indonesia #shopping #hitz #kekinian #shophitz

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

#Cinta #Percintaan #Timur dan #Barat yang penting #Bahagia #Serasi #Harmonis dengan segala #Kepuasan tidak hanya #Seks #sex #sexmania tapi juga #kenikmatan kenikmatan lainnya. โค๏ธ
Vรขllo ร : " 600ibem " (The BEST Picture & Story)

0๐Ÿ’ฌ

Kista adalah tumor jinak yg trbungkus selaput jaringan dn berisi cairan, bs tumbuh di rahim, sal telur, indung telur. Wanita dg kista bs tetap hamil tp susah, krn kista akan mnghalangi jlan ketemunya sperma dn sel telur, bgaimana bs cepat hamil klo jlnnya aja dihalangi. Andaikata bs hamil mk kehamilan beresiko, jk kista yg kuat mk akn trjadi keguguran, jk janin yg kuat maka nutrisi slama hamil akn berebut antara janin dn kistanya. Jd baiknya kista disembuhkan dlu.
Wa: 08385141837
#pregnantzone #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch

1๐Ÿ’ฌ

Cek ya sist foto fotonya โ˜๏ธ๐Ÿ’•
Kode barang : KA
Harga : 100k
Barang PO bisa datang antara 3-15 hari . Jika barang ready bisa keep sampai 3 hari . Bisa tanya tanya , barang kosong atau sold nanti akan diberitahukan .Barang dasti pasti kami hubungi . PO = sabar ya sist , Ready bisa diambil paling lambat 3hari ya ๐Ÿ’• Cancel = blacklist .
#onlineshop #olshopbarabai #olshoplaku #laku #jualonline #olshopbanjarmasin #olshopkalsel #belanja #belanjapuas #senang #bahagia #belanjaonline #belanjaaman #percaya #indonesia #shopping #hitz #kekinian #shophitz

1๐Ÿ’ฌ

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
Yuk konsultasikan penghambat kehamilannya dgn kami ================================ ใ…คใ…ค
BBM : DD49481A
WA/SMS : 082247196263 ================================ ใ…คใ…คใ…คใ…ค
ใ…คใ…ค

4๐Ÿ’ฌ

Cek ya sist foto fotonya โ˜๏ธ๐Ÿ’•
Kode barang : MS BY KA
Harga : 95k
Barang PO bisa datang antara 3-15 hari . Jika barang ready bisa keep sampai 3 hari . Bisa tanya tanya , barang kosong atau sold nanti akan diberitahukan .Barang dasti pasti kami hubungi . PO = sabar ya sist , Ready bisa diambil paling lambat 3hari ya ๐Ÿ’• Cancel = blacklist .
#onlineshop #olshopbarabai #olshoplaku #laku #jualonline #olshopbanjarmasin #olshopkalsel #belanja #belanjapuas #senang #bahagia #belanjaonline #belanjaaman #percaya #indonesia #shopping #hitz #kekinian #shophitz

0๐Ÿ’ฌ

Coming soon amin wkwk
Cantikk banget ini orang tumbenan๐Ÿ˜‚
HWD yo kakak, sakinah mawadah dan warohmah yo ka๐Ÿ™

#like4like #like #fff #bahagia

0๐Ÿ’ฌ

Cek ya sist foto fotonya โ˜๏ธ๐Ÿ’•
Kode barang : MS
Bahan : jeans
Harga : 135k
Ukuran : fit to L
Barang PO bisa datang antara 3-15 hari . Jika barang ready bisa keep sampai 3 hari . Bisa tanya tanya , barang kosong atau sold nanti akan diberitahukan .Barang dasti pasti kami hubungi . PO = sabar ya sist , Ready bisa diambil paling lambat 3hari ya ๐Ÿ’• Cancel = blacklist .
#onlineshop #olshopbarabai #olshoplaku #laku #jualonline #olshopbanjarmasin #olshopkalsel #belanja #belanjapuas #senang #bahagia #belanjaonline #belanjaaman #percaya #indonesia #shopping #hitz #kekinian #shophitz

0๐Ÿ’ฌ

Semoga kalian menjadi anak yg sukses di kemudian hari.. Siswa Magang SLB N 1 Gianyar.
Baju Produksi Nuansa Biroe26 Printing.
#bahagia
#bajubaru
#slbn1gianyar
#jamistirahat
#kangenbuguru

0๐Ÿ’ฌ

Manfaatย Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak...
๐Ÿ“ฑWa +6287718606391 #sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat

0๐Ÿ’ฌ

Taraaa...pagi2 iseng ๐Ÿ˜€

#malas-malasan
#kenyang
#bahagia

0๐Ÿ’ฌ