#bali

Good morning Thailand ๐ŸŒโœˆ๏ธ๐Ÿ“ธ

1๐Ÿ’ฌ

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================== Ikhtiar dan konsultasi lebih lanjut mengenai hambatan kehamilan, silahkan hubungi:
Pin: D70E7434
WA: +6285785676567

1๐Ÿ’ฌ

Apa itu SCUTO?

SCUTO adalah Solusi anda untuk melindungi cat kendaraan anda secara "PERMANENT" tidaklah yang lain !! PERMANENT !!! Dengan kualitas yang setara tempered 9H yang menyerap ke pori pori cat secara PERMANENT.

Kenapa saya harus memilih SCUTO??? SCUTO telah hadir di lebih dari 39 Kota diseluruh Indonesia dan lebih dari 50 an outlet di seluruh Indonesia

SCUTO memberikan garansi resmi 2 TAHUN & berlaku NASIONAL diseluruh Indonesia dimanapun mobil anda di mutasi dan maka itu SCUTO selalu dipercayai oleh customers nya karena telah memberikan keyakinan customer untuk After Sales SCUTO.

Barangkali, ada yang bilang "Kualitas SCUTO biasa-biasa aja, tidak bagus dll".
Jawaban kami yang simple:
Kalau non-quality, kenapa telah dibuka di 39 kota ??
Kalau non-quality: kenapa semakin hari semakin banyak outlet SCUTO ??
Kalau tidak bagus kualitasnya, kok berani sih memberikan GARANSI nya 2 tahun secara NASIONAL lagi !!!
Think about it guys !!
We are here because we care about your precious assets !!! WE SELL CONFIDENT & QUALITY FOR YOUR MONEY WORTHY not MISSION IMPOSSIBLE!! Ingat Laminating Mobil, ya ingat SCUTO. Terbesar se-Indonesia. Please visit www.scuto.co.id for more info and our workshop locations โ—๏ธSCUTO Nano Ceramic experts from USA ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ (Produk & Teknologi Amerika)
โ—๏ธmore than 50 Outlet in Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ (KAMI TERBESAR SE-INDONESIA)
โ—๏ธ2 Years Limited Warranty (Garansi 2 tahun*)
๐Ÿ”ฐ Paint Protection (Laminatingโ„ข Mobil)
๐Ÿ”ฐ Paint Correction (Poles Mobil Profesional)
๐Ÿ”ฐ Interior Detailing (Pembersihan Interior)
๐Ÿ”ฐ Engine Dressing (Pembersihan Ruang Mesin
๐Ÿ”ฐ Detailing (Pembersihan sela-sela secara mendetail)
********************************* Call/WhatsApp : 0852-3805-5111

SCUTO BALI OFFICIAL

JLN TUKAD YEH AYA 111B
DENPASAR - BALI
0361-4456904
0852-3805-5111 DAN 0877-1818-1919 WWW.SCUTO.CO.ID

http://maps.google.com/?cid=16565063894287651611&hl=in&gl=id

#love #instagood #instagram #follow #photooftheday #followme #happy #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #salonmobil #scuto #scutobali #scutobaliofficial #denpasar #bali #badung #infobali #infodenpasar #infobadung #coating #nanoceramic #viral #viralbali #viraldenpasar #viralku

0๐Ÿ’ฌ

READY: - peninggi badan alami
- pelangsing badan alami
- penggemuk badan alami
- pemutih badan alami
- masker spirulina
- pembesar payudara ( mhca )
INFO :
BBM: DB4538A8
TLP: 0895358640531
100ALAMI TANPA EFEK SAMPING!!! #peninggi#pelangsing#penggemuk#maskerkecantikan#pakarjerawat#idola_herbal#badantinggi#bebasjerawat#tinggi#gemuk#kalsiumterbaikdunia#tiens#tinggi#langsing#cantik#ganteng#bersih#pemutih#bersih#indo#jne#kantorpos#multilevelmarketing#bali#bandarasoekarnohatta#malaysia#singapure#marketing#tienssyariah#herbal#aman#halal

0๐Ÿ’ฌ

Open PO!!!!
Belut goreng tepung dan bumbu bali,
Info dan pemesanan
Wa/ sms : 081933024633
Bbm : D84C2055
Line : mamaanind

#oleholehkhasbali #belutgoreng #belutgorengkunyit #bali #oleholeh

0๐Ÿ’ฌ

#Repost @wiwiinfebry_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Biarkan hidup ini tak sesuai dengan harapan, asalkan tetap berada di jalan yng benar menuju kebahagiaan.
Follow :@anakhitsbali2
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Buat yang mau tambah hits yuk follow & like ๐Ÿ˜˜๐ŸŒน๐ŸŒน
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Salam hits dari bali๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Repost:
- Wajib follow @anak_hitsbali๐Ÿ‘Œโ—€
- Tag Foto terbaik kamu๐Ÿ‘†โ—€
- Akun tidak private๐Ÿ”โ—€
- Foto tidak buramโ—€
- Rajin like๐Ÿ‘โ—€
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #anak_hitsbali #cewekhits#cowokhits#balihits#like4like#bali#depasar#vscoam#balinise#lfl#follow4follow #likeforlike #bali #denpasr

0๐Ÿ’ฌ

untuk komfirmasi pembelian atau pemesanan langsung di pin bbm D9020D51.
atau di dm aja.
Atau di wa 082182723010
#pangkalanbun #samarinda #surabaya #maluku #pontianak #makassar #lampung #bandung #bali #palembang #bogor#semarang #ambon #papua #bengkulu #semarang #banyuwangi #jakarta #bekasi #garut #cilacap #tasikmalaya #jambi #riau #batam #padang #cipanas #subang #cianjur

Untuk melihat lebih banyak lagi motif terbaru yg setiap hari di pos langsung aja ke instagram kami @grosir_seprai_cipadu_homed_1 ya bund.lebih dari 2000 katalog seprai lokal,atau pun impor

0๐Ÿ’ฌ

ๆœฌๆ—ฅใฎๆ‰‹ไป•ไบ‹ใ€‚

ใ‚ชใƒผใƒ€ใƒผๅˆ†๏ผŒ็ดๅ“ๅˆ†๏ผŒใใ—ใฆๆ–ฐไฝœใ€‚

็งใฏใ‚„ใฃใฑใ‚Šใ‚ดใƒผใƒซใƒ‰่‰ฒใŒๅฅฝใใ€‚

ใ“ใ‚Œใ‹ใ‚‰ใƒžใƒผใƒฉใƒผใ‚‚ใ†1ๆœฌใจใƒ–ใƒฌใ‚นใƒฌใƒƒใƒˆใ‚’ใ‚‚ใ†1ๅ€‹ไป•ไธŠใ’ใŸใ„ใจๆ€ใ„ใพใ™ใ€‚

#ใ‚ชใƒผใƒ€ใƒผใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ—ใŸ
#ใƒซใƒ‰ใƒฉใ‚ฏใ‚ทใƒฃใƒžใƒผใƒฉ #ใƒžใƒผใƒฉใƒผ #ใƒซใƒ‰ใƒฉใ‚ฏใ‚ทใƒฃใƒžใƒผใƒฉใƒผ #ใƒซใƒ‰ใƒฉใ‚ฏใ‚ทใƒฃ #ใƒซใƒ‰ใƒฉใƒผใ‚ฏใ‚ทใƒฃ #ใƒใƒฃใ‚ฏใƒฉ #ใƒžใƒผใƒฉ #็ž‘ๆƒณ #ใƒจใ‚ฌ #ใƒใƒชๅณถ #ใƒใƒณใƒ‰ใƒกใ‚คใƒ‰ #ใƒใƒณใƒ‰ใƒกใ‚คใƒ‰ใ‚ขใ‚ฏใ‚ปใ‚ตใƒชใƒผ #balistyle #bali #rudraksha #mala #yoga #yogini #powerstone #rudrakshamala #handmadeshop #healing #medication #naturalstone #saribumi

0๐Ÿ’ฌ

The most delicious green smoothie to start our weekend in Bali ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿฅ๐Ÿฅ‘ #cocoonactivewear

1๐Ÿ’ฌ

~ Essential Events ~
Yoga at #sofitelbaliyoga event. We had the opportunity to meet @anjasmara who will be teaching this weekend.
Very popular actor in Indonesia, Anjasmara shift to wellness becoming a yoga teacher. He is now teaching in different locations and events around the country sharing his love for holistic lifestyle. .
.
#yogaretreat #yogapractice #retreatdestination #wellnessdestination #wellnesstravel #yoga #yogaevent #bali #baliyogaretreat #retreatplanning #retreatorganizer #essentialretreatorganizer @wellness_bali @sofitelbalinusadua

0๐Ÿ’ฌ

Siapa yg suka ngumpetin bibir Gelap pake lipstick hayo???
.
.
Nih aku kenalin MASKER VITALINE yg siap merawat bibirmu secara alami, berfungsi sebagai antioksidan alami dan anti aging yg membuat kulit lebih segar. Kaya akan beta karoten dan vitamin E yg nutrisinya 10 kali lipat dari nutrisi kulit lain.
.
.
Cocok juga untuk bibir gelap akibat : ๐Ÿ‘‰ merokok ๐Ÿ‘‰ sengatan sinar matahari ๐Ÿ‘‰ pigmen kulit (keturunan) .
.
Pilih yg ALAMI, HALAL, AMAN,PERMANEN dan BERKHASIAT๐Ÿ‘Œ
.
Langsung order๐Ÿ‘‡
085766620807 (WA)
#calonakmil #calonpolwan #paskibra #tiens #Dare2Dream #bibirhitam #maskerwajah #perokok #mausehat #sehatyuk #calonpolwan #bandung #lampung #jakarta #bali #kalimantan #dimasanggara #onefindday #sehatbareng #bisnisonlineyuk

0๐Ÿ’ฌ

Bale daja, Gianyar.

__________________________________________

__________________________________________

__________________________________________

__________________________________________

FOOD , TRAVEL & HAPPY.

__________________________________________

__________________________________________

__________________________________________

__________________________________________

__________________________________________

__________________________________________

_
#balibeyond #mendadakbali #bali #kelilingindonesia #lingkarindonesia #beautifuldestination #cityscape #instatraveling #instagood #instatraveler #travelgasm #travelblogger #travelblog #instagramtravel #worldtraveler #travel #travelling #igersbali #travellover #travellovers #instatravel #wanderlust #traveladdict #traveljounney #travelwithme #travelphotography #travelawesome #traveler_id #traveler

_
Loc : Gianyar ' Bali.

0๐Ÿ’ฌ

Someone forgot the money! and had to get a lift back to get some ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜‚๐Ÿ›ต#whoops #bali #scooter

0๐Ÿ’ฌ

Tas Chanel kualitas KW Super IDR 250.000 murah banget kan mirip banget sama aslinya #tasmurah #tasbali #bali #bag

0๐Ÿ’ฌ

KAOS GROSIRAN & ECERAN ๐Ÿ‘†(JANGAN LUPA DI FOLLOW)๐Ÿ‘† Tees skate & surf premium (BEST SELLER)
Mat : combed 30s
Size : M & L
Rp.75.000- (belum ongkir) (Untuk grosiran minimal 1lusin.bisa campur 1 motif 2 ukuran)
(lusin harga pasti khusus), chat personal admin - ๐Ÿ‘‡
All item Real Pict ๐Ÿ“ท dan Trusted Stock Terbatas !!! - Kontak Order - ๐Ÿ“ฒ WA & LINE : 087885773351
Pembayaran via ๐Ÿ’ณBCA
#kaos #kaosdistro #kaosmurah #kaoscowok #kaosclothing #kaossurfing #bajumurah #kaoskeren #jakarta
#bali #jawabarat #jawatimur #jawatengah #aceh #yogyakarta #lampung #banten #riau #sumatra #bengkulu #maluku #gorontalo #kalimantan #balikpapan #banjarmasin #banjarbaru #sulawesi #bandung #surabaya

0๐Ÿ’ฌ

untuk komfirmasi pembelian atau pemesanan langsung di pin bbm D9020D51.
atau di dm aja.
Atau di wa 082182723010
#pangkalanbun #samarinda #surabaya #maluku #pontianak #makassar #lampung #bandung #bali #palembang #bogor#semarang #ambon #papua #bengkulu #semarang #banyuwangi #jakarta #bekasi #garut #cilacap #tasikmalaya #jambi #riau #batam #padang #cipanas #subang #cianjur

Untuk melihat lebih banyak lagi motif terbaru yg setiap hari di pos langsung aja ke instagram kami @grosir_seprai_cipadu_homed_1 ya bund.lebih dari 2000 katalog seprai lokal,atau pun impor

0๐Ÿ’ฌ

#lyceemartini anyone? #myfav #Cocktails ๐Ÿธ#bali #nightlight #fun #partyparty #Soko #kutabeachbali ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

0๐Ÿ’ฌ

one of the best resort, trust me .... #wakagangga #bali #travel #nomad #resort #islandlife

0๐Ÿ’ฌ

Siapa yg suka ngumpetin bibir Gelap pake lipstick hayo???
.
.
Nih aku kenalin MASKER VITALINE yg siap merawat bibirmu secara alami, berfungsi sebagai antioksidan alami dan anti aging yg membuat kulit lebih segar. Kaya akan beta karoten dan vitamin E yg nutrisinya 10 kali lipat dari nutrisi kulit lain.
.
.
Cocok juga untuk bibir gelap akibat : ๐Ÿ‘‰ merokok ๐Ÿ‘‰ sengatan sinar matahari ๐Ÿ‘‰ pigmen kulit (keturunan) .
.
Pilih yg ALAMI, HALAL, AMAN,PERMANEN dan BERKHASIAT๐Ÿ‘Œ
.
Langsung order๐Ÿ‘‡
085766620807 (WA)
#calonakmil #calonpolwan #paskibra #tiens #Dare2Dream #bibirhitam #maskerwajah #perokok #mausehat #sehatyuk #calonpolwan #bandung #lampung #jakarta #bali #kalimantan #dimasanggara #onefindday #sehatbareng #bisnisonlineyuk

0๐Ÿ’ฌ

Motivational Quotes of wisdom to inspire positive attitude and life changes

#quote #motivation #yoga #beach #dessert #omtelolet #sunset #wisdom #energy #namaste #peaceful #happy #vacation #happiness #smile #life #architecture #indonesia #love #repost #holiday #model #success #kindness #pretty #beautiful #winning #bali #party #like4like

All credit goes to the original Photographer

0๐Ÿ’ฌ

READY: - peninggi badan alami
- pelangsing badan alami
- penggemuk badan alami
- pemutih badan alami
- masker spirulina
- pembesar payudara ( mhca )
INFO :
BBM: DB4538A8
TLP: 0895358640531
100ALAMI TANPA EFEK SAMPING!!! #peninggi#pelangsing#penggemuk#maskerkecantikan#pakarjerawat#idola_herbal#badantinggi#bebasjerawat#tinggi#gemuk#kalsiumterbaikdunia#tiens#tinggi#langsing#cantik#ganteng#bersih#pemutih#bersih#indo#jne#kantorpos#multilevelmarketing#bali#bandarasoekarnohatta#malaysia#singapure#marketing#tienssyariah#herbal#aman#halal

0๐Ÿ’ฌ

Mojito (and nachcos) time ๐Ÿ’™

1๐Ÿ’ฌ