#bayilucu

Loading...

Penyebab utama dari miom adalah rangsangan hormon estrogen. Jumlah resptor estrogen pada jaringan mioma melebihi jaringan otot kandungan disekitarnya, sehingga bisa tumbuh lebih cepat saat kehamilan, bertambah besar saat reproduksi dan mengecil pada masa menopause.
info lengkap
WA 087731497093
BBM DCEE5DA8
#buka#jaga#rojak#kopi#lepas#ikan#kaki#bayiimut#bayiku#bayitabung#bayipintar#bayicantik#bayigemes#bayisehat#bayilucu#perlengkapanbayi#bayanbutik#beautiful#followme#girl#summer#like#bahagiaku#bahagia#bahagianya#bahagiaitu#bahagiaitumudah#cute#girl#sun

0๐Ÿ’ฌ

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ .
_
_
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡

PIN: DBAE3CA9
Whatsapp: 081336693854
LINE: mybaby.kids

2๐Ÿ’ฌ

Loading...

Regrann from @huki.pc - ASSALAMUALAIKUM...
HUKI PC HADIR KEMBALI DI EV KE 08 YA MOMS... KALI INI DENGAN TEMA "SENYUMKU" Yaitu foto si kecil yang sedang tersenyum (boleh nampak gigi atau tidak) โœ…HADIAH UTAMA : Epiagam + UT 2.000.000,-(Dua Juta Rupiah)
Total hadiah UT 4000.000,- (Empat Juta Rupiah)
BIAYA PENDAFTARAN :
35 ribu/foto (tanpa no undian)
50 ribu/3 foto ( 3 no undian)
Bp pulsa tambah 5000
FREE BP AKHIR DAN FREE ONGKIR
UNTUK UMUM USIA 0 - 10 TAHUN

KRITERIA PENILAIAN :
1. Penilaian FOKUS di senyum si keci, utamakan close up, jika mengirimkan foto fullbody, akan kami crop
2. Foto si kecil sendirian tidak digendong ataupun dipangku
3. Foto tidak di grid, edit sebatas kontras saja (cahaya pas tidak silau/gelap )
4. Kamera bebas( no studio)
5. Kostum & background tidak perlu bagus asal rapi
6. Foto belum pernah menang di Eo manapun kecuali bp akhir
7. Tidak ada bagian kepala yg terpotong
8. Boleh foto lama asal belum pernah menang
9. Secara keseluruhan, foto mampu menarik dan memikat juri huki
10. Penilaian mutlak oleh juri, bukan berdasarkan banyak nya like
11. Admin tidak mengoreksi foto yg akan di lombakan, jd pastika dulu foto yg mau di lombakan
13. Yg tidak siap kalah/tidak bisa sportif dilarang joint
HADIAH PEMENANG
================
๐Ÿ˜BEST OF THE BEST BABY : Epiagam + UT 1.000.000 ( Dua Juta Rupiah) ๐Ÿ˜BEST OF THE BEST KIDS : epiagam + UT 1.000.000,- ( Satu Juta Rupiah) ๐Ÿ˜Juara umum Kids : epiagam + UT 300.000
๐Ÿ˜Juara umum Baby : epiagam + UT 300.000
๐Ÿ˜3 Harapa Baby & Kids @epiagam +Ut UT 100.000,-
๐Ÿ˜ 3 Favorit Baby & Kids @epiagam + Ut 75.000,-
๐Ÿ˜ฑHadiah undian : Kolam anak FREE ONGKIR
DAFTARKAN SEGERA
DAN BAWA PULANG HADIAH NYA...๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
info pendaftaran :
FB : Huki pc
Lne: photocontest.hukipc
IG : @huki.pc
WA : 081277254600
#babyshark #babyshower #babycute #bayiimut #bayicerdas #lombafoto #kontesfoto #bayikontes #ibudananak #balita #mainananak #mainanedukasi #bayisehatindonesia #bayilucu #topibayi #sepatubayi #kostumbayi #fashionbabyboy #bayilakilaki #babyjamannow #babyisehatindonesia #bayicerdas #bayisholeh #bayiasi #mpasi #kidsjamannow #kidsmodel #babymodel

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Travel Diaper Organizer ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
Cocok banget nih mom, buat bepergian. Perintilan baby bisa masukin TDO ini ya, biar rapiihh ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
#perlengkapanhamil #babyorganizer #perlengkapanibuhamil #perlengkalanbayi #bayilucu #diapersbag #ASIeksklusif #sufor

2๐Ÿ’ฌ

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... ==============================
#regrann ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi

KONSULTASI

PIN: DC85FB4B
Whatsapp: 082245048389

1๐Ÿ’ฌ

Gemesh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Travel Diaper Organizer ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
Cocok banget nih mom, buat bepergian. Perintilan baby bisa masukin TDO ini ya, biar rapiihh ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
#perlengkapanhamil #babyorganizer #perlengkapanibuhamil #perlengkalanbayi #bayilucu #diapersbag #ASIeksklusif #sufor

0๐Ÿ’ฌ

Me : True โค๏ธโค๏ธ

1๐Ÿ’ฌ

Regrann from @huki.pc - ASSALAMUALAIKUM...
HUKI PC HADIR KEMBALI DI EV KE 08 YA MOMS... KALI INI DENGAN TEMA "SENYUMKU" Yaitu foto si kecil yang sedang tersenyum (boleh nampak gigi atau tidak) โœ…HADIAH UTAMA : Epiagam + UT 2.000.000,-(Dua Juta Rupiah)
Total hadiah UT 4000.000,- (Empat Juta Rupiah)
BIAYA PENDAFTARAN :
35 ribu/foto (tanpa no undian)
50 ribu/3 foto ( 3 no undian)
Bp pulsa tambah 5000
FREE BP AKHIR DAN FREE ONGKIR
UNTUK UMUM USIA 0 - 10 TAHUN

KRITERIA PENILAIAN :
1. Penilaian FOKUS di senyum si keci, utamakan close up, jika mengirimkan foto fullbody, akan kami crop
2. Foto si kecil sendirian tidak digendong ataupun dipangku
3. Foto tidak di grid, edit sebatas kontras saja (cahaya pas tidak silau/gelap )
4. Kamera bebas( no studio)
5. Kostum & background tidak perlu bagus asal rapi
6. Foto belum pernah menang di Eo manapun kecuali bp akhir
7. Tidak ada bagian kepala yg terpotong
8. Boleh foto lama asal belum pernah menang
9. Secara keseluruhan, foto mampu menarik dan memikat juri huki
10. Penilaian mutlak oleh juri, bukan berdasarkan banyak nya like
11. Admin tidak mengoreksi foto yg akan di lombakan, jd pastika dulu foto yg mau di lombakan
13. Yg tidak siap kalah/tidak bisa sportif dilarang joint
HADIAH PEMENANG
================
๐Ÿ˜BEST OF THE BEST BABY : Epiagam + UT 1.000.000 ( Dua Juta Rupiah) ๐Ÿ˜BEST OF THE BEST KIDS : epiagam + UT 1.000.000,- ( Satu Juta Rupiah) ๐Ÿ˜Juara umum Kids : epiagam + UT 300.000
๐Ÿ˜Juara umum Baby : epiagam + UT 300.000
๐Ÿ˜3 Harapa Baby & Kids @epiagam +Ut UT 100.000,-
๐Ÿ˜ 3 Favorit Baby & Kids @epiagam + Ut 75.000,-
๐Ÿ˜ฑHadiah undian : Kolam anak FREE ONGKIR
DAFTARKAN SEGERA
DAN BAWA PULANG HADIAH NYA...๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
info pendaftaran :
FB : Huki pc
Lne: photocontest.hukipc
IG : @huki.pc
WA : 081277254600
#babyshark #babyshower #babycute #bayiimut #bayicerdas #lombafoto #kontesfoto #bayikontes #ibudananak #balita #mainananak #mainanedukasi #bayisehatindonesia #bayilucu #topibayi #sepatubayi #kostumbayi #fashionbabyboy #bayilakilaki #babyjamannow #babyisehatindonesia #bayicerdas #bayisholeh #bayiasi #mpasi #kidsjamannow #kidsmodel #babymodel

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Musim hujan.. Inces lg payungan.. #JTI #payunganak #bayilucu

0๐Ÿ’ฌ

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil.. Hubungi kami:
Bbm: DDCF483A
Wa: 082334361871

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow.. bunda Untuk dapat Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via:
Bbm: DDCF483A
Wa: 082334361871
Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga)

2๐Ÿ’ฌ

Mungkin hanya sesama bayi yg tau arti dari kata2 ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ #bayipintar
#bayisehat
#bayilucu

0๐Ÿ’ฌ

Seneng banget di kasih cokelat.. #JTI #bayilucu #cokelat

0๐Ÿ’ฌ

Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person
Bbm: DDCF483A
Wa: 082334361871

1๐Ÿ’ฌ

Regrann from @huki.pc - ASSALAMUALAIKUM...
HUKI PC HADIR KEMBALI DI EV KE 08 YA MOMS... KALI INI DENGAN TEMA "SENYUMKU" Yaitu foto si kecil yang sedang tersenyum (boleh nampak gigi atau tidak) โœ…HADIAH UTAMA : Epiagam + UT 2.000.000,-(Dua Juta Rupiah)
Total hadiah UT 4000.000,- (Empat Juta Rupiah)
BIAYA PENDAFTARAN :
35 ribu/foto (tanpa no undian)
50 ribu/3 foto ( 3 no undian)
Bp pulsa tambah 5000
FREE BP AKHIR DAN FREE ONGKIR
UNTUK UMUM USIA 0 - 10 TAHUN

KRITERIA PENILAIAN :
1. Penilaian FOKUS di senyum si keci, utamakan close up, jika mengirimkan foto fullbody, akan kami crop
2. Foto si kecil sendirian tidak digendong ataupun dipangku
3. Foto tidak di grid, edit sebatas kontras saja (cahaya pas tidak silau/gelap )
4. Kamera bebas( no studio)
5. Kostum & background tidak perlu bagus asal rapi
6. Foto belum pernah menang di Eo manapun kecuali bp akhir
7. Tidak ada bagian kepala yg terpotong
8. Boleh foto lama asal belum pernah menang
9. Secara keseluruhan, foto mampu menarik dan memikat juri huki
10. Penilaian mutlak oleh juri, bukan berdasarkan banyak nya like
11. Admin tidak mengoreksi foto yg akan di lombakan, jd pastika dulu foto yg mau di lombakan
13. Yg tidak siap kalah/tidak bisa sportif dilarang joint
HADIAH PEMENANG
================
๐Ÿ˜BEST OF THE BEST BABY : Epiagam + UT 1.000.000 ( Dua Juta Rupiah) ๐Ÿ˜BEST OF THE BEST KIDS : epiagam + UT 1.000.000,- ( Satu Juta Rupiah) ๐Ÿ˜Juara umum Kids : epiagam + UT 300.000
๐Ÿ˜Juara umum Baby : epiagam + UT 300.000
๐Ÿ˜3 Harapa Baby & Kids @epiagam +Ut UT 100.000,-
๐Ÿ˜ 3 Favorit Baby & Kids @epiagam + Ut 75.000,-
๐Ÿ˜ฑHadiah undian : Kolam anak FREE ONGKIR
DAFTARKAN SEGERA
DAN BAWA PULANG HADIAH NYA...๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
info pendaftaran :
FB : Huki pc
Lne: photocontest.hukipc
IG : @huki.pc
WA : 081277254600
#babyshark #babyshower #babycute #bayiimut #bayicerdas #lombafoto #kontesfoto #bayikontes #ibudananak #balita #mainananak #mainanedukasi #bayisehatindonesia #bayilucu #topibayi #sepatubayi #kostumbayi #fashionbabyboy #bayilakilaki #babyjamannow #babyisehatindonesia #bayicerdas #bayisholeh #bayiasi #mpasi #kidsjamannow #kidsmodel #babymodel

0๐Ÿ’ฌ

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI"
โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹
GRATIS KONSULTASI๐Ÿ‘Œ
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI.๐Ÿ‘‡ ----------------------------------------
#Regrann
Follow:
@MYPROGAM.BABY
@MYPROGAM.BABY
@MYPROGAM.BABY
@MYPROGAM.BABY
@MYPROGAM.BABY ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DD1236C0 ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980

1๐Ÿ’ฌ

Banyak penelitian menunjukkan bahwa rutin konsumsi buah-buahan, termasuk Mangga, dapat mengurangi kemungkinanย obesitas, diabetes, penyakit jantung, serta memberikan tambahan energi, kebugaran, dan kesehatan rambut juga kulit.

Mencegah Asma:ย Risiko asma jadi lebih rendah pada orang yang mendapat asupan nutrisi-nutrisi tertentu. Salah satu nutrisi tersebut ialah beta-karoten yang bisa didapatkan dari buah mangga.

Mencegah Kanker:ย Makanan yang kaya akan beta-karoten juga memainkan peranan penting dalam mencegahย kanker prostat. Ini berdasarkan penelitian olehย Harvard School of Public Healthโ€™s Department of Nutrition. Dalam penelitian berbeda diย Texas AgriLIfe Reasearch, didapati bahwa ekstrak polifenol mangga dapat memberi dampak positif dalam melawan kanker usus, payudara, leukemia, danย kanker prostat. Tapi yang paling terlihat ialah dampaknya padaย kanker payudaraย dan usus. Ini memberikan dasar untuk penelitian lebih lanjut terhadap manfaat buah mangga dalam mencegah dan mengobati kanker.

Diabetes:ย Berbagai penelitian memperlihatkan bahwa pengidap diabetes tipe 1 yang makan makanan kaya serat memiliki gula darah yang lebih rendah. Sedangkan pengidap diabetes tipe 2 tampak mengalami perbaikan kadar gula darah, lipid, danย insulin. Semangkuk mangga memberikan sebanyak 3 gram serat yang bisa turut memenuhi kebutuhan harian serat Anda.

Pencernaan:ย Dikarenakan punya banyak serat dan air, mangga sanggup mencegah sembelit (susah buang air besar) dan menjaga kesehatan sistem pencernaan Anda.

Kesehatan Rambut dan Kulit:ย Mangga sangat baik bagi rambut karena punya banyak vitamin A yang dibutuhkan untuk memproduksi sebum supaya rambut tidak kering. Vitamin A juga diperlukan untuk pertumbuhan jaringan-jaringan tubuh, termasuk kulit dan rambut. Vitamin C dalam mangga juga dibutuhan untuk membangun dan memelihara kolagen yang memberikan struktur pada rambut dan kulit.
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธโœ”๏ธ BBM : DD9FCDD7 โœ”๏ธ W/A : 085927441300
#chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn @suksespromil.4 #babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #ba

0๐Ÿ’ฌ

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann
Follow:
@maternal.pregnancy
@maternal.pregnancy
@maternal.pregnancy
@maternal.pregnancy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
Pin
Bbm: DE37CF4E
WA: 085648178961

3๐Ÿ’ฌ

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow:
@MYPROGAM.BABY
@MYPROGAM.BABY
@MYPROGAM.BABY
@MYPROGAM.BABY
@MYPROGAM.BABY ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DD1236C0 ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980

1๐Ÿ’ฌ

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow.. bunda Untuk dapat Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via:
Bbm: DDCF483A
Wa: 082334361871
Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga)

1๐Ÿ’ฌ

Regrann from @huki.pc - ASSALAMUALAIKUM...
HUKI PC HADIR KEMBALI DI EV KE 08 YA MOMS... KALI INI DENGAN TEMA "SENYUMKU" Yaitu foto si kecil yang sedang tersenyum (boleh nampak gigi atau tidak) โœ…HADIAH UTAMA : Epiagam + UT 2.000.000,-(Dua Juta Rupiah)
Total hadiah UT 4000.000,- (Empat Juta Rupiah)
BIAYA PENDAFTARAN :
35 ribu/foto (tanpa no undian)
50 ribu/3 foto ( 3 no undian)
Bp pulsa tambah 5000
FREE BP AKHIR DAN FREE ONGKIR
UNTUK UMUM USIA 0 - 10 TAHUN

KRITERIA PENILAIAN :
1. Penilaian FOKUS di senyum si keci, utamakan close up, jika mengirimkan foto fullbody, akan kami crop
2. Foto si kecil sendirian tidak digendong ataupun dipangku
3. Foto tidak di grid, edit sebatas kontras saja (cahaya pas tidak silau/gelap )
4. Kamera bebas( no studio)
5. Kostum & background tidak perlu bagus asal rapi
6. Foto belum pernah menang di Eo manapun kecuali bp akhir
7. Tidak ada bagian kepala yg terpotong
8. Boleh foto lama asal belum pernah menang
9. Secara keseluruhan, foto mampu menarik dan memikat juri huki
10. Penilaian mutlak oleh juri, bukan berdasarkan banyak nya like
11. Admin tidak mengoreksi foto yg akan di lombakan, jd pastika dulu foto yg mau di lombakan
13. Yg tidak siap kalah/tidak bisa sportif dilarang joint
HADIAH PEMENANG
================
๐Ÿ˜BEST OF THE BEST BABY : Epiagam + UT 1.000.000 ( Dua Juta Rupiah) ๐Ÿ˜BEST OF THE BEST KIDS : epiagam + UT 1.000.000,- ( Satu Juta Rupiah) ๐Ÿ˜Juara umum Kids : epiagam + UT 300.000
๐Ÿ˜Juara umum Baby : epiagam + UT 300.000
๐Ÿ˜3 Harapa Baby & Kids @epiagam +Ut UT 100.000,-
๐Ÿ˜ 3 Favorit Baby & Kids @epiagam + Ut 75.000,-
๐Ÿ˜ฑHadiah undian : Kolam anak FREE ONGKIR
DAFTARKAN SEGERA
DAN BAWA PULANG HADIAH NYA...๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
info pendaftaran :
FB : Huki pc
Lne: photocontest.hukipc
IG : @huki.pc
WA : 081277254600
#babyshark #babyshower #babycute #bayiimut #bayicerdas #lombafoto #kontesfoto #bayikontes #ibudananak #balita #mainananak #mainanedukasi #bayisehatindonesia #bayilucu #topibayi #sepatubayi #kostumbayi #fashionbabyboy #bayilakilaki #babyjamannow #babyisehatindonesia #bayicerdas #bayisholeh #bayiasi #mpasi #kidsjamannow #kidsmodel #babymodel

1๐Ÿ’ฌ