#bayisholehah

Hai Mom @asmazahradi , nikmati diskon hingga 50% + 15% setiap pembelian Fitti Gold di JD.ID. Gunakan kode: JDFITTIGOLD-CLBJSYU7 periode hingga 28 Februari 2018. Limited stock!
The New Gold Standard for Active Healthy Baby.
#FittiGold
FB: DSG Premium Baby Essentials

Ingin mendapatkan tiket nonton bersama keluarga di Cinemaxx Junior?
Isi data lengkap Moms lalu upload foto bersama si buah hati dengan tema MOVIE dan masukan kode voucher MOVIETIME.
Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/M2twco
Regrann from @asmazahradi - πŸ‘Ά: "umi umi, liatin. Zahya miyip Habib Ali. Zahya handak syolawacan" (sambil nunjuk2 kepalanya)

Apalah dia ini, kerudungnya diputer2 dikepala. Katanya bikin surban πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜† πŸ‘©: "iya nak mirip. Tapi hidung habib kok pesek??? πŸ˜‚" #fathimatuzzahra #bayimuslimah #bayisholehah #bayipecintasholawat #bayiindonesia #indonesianbaby #bayicantik #bayihebat #bayilucu #bayijuara #bayicerdas #bayiceria #janganlupabahagia #janganlupabersyukur

0πŸ’¬

Sehat ya sayangnya ayah bunda.. 😘😍
Jangan buat bunda dan ayah khawatir ya nak.. 😩

#babyshireen #shireenlashira #mybaby #mybabygirl #bayicantik #bayimanis #bayilucu #bayisholehah #bayicerdas #bayigemes #baby5month #jumperbayi

3πŸ’¬

Loading...
Loading...

Aku suka pake kerudung krn klu aku pke kerudung berarti aku mau d ajak jalan sm Yayah ibun... πŸ˜πŸ˜‚
#babygirl
#baby1stday
#babyasi
#babympasi
#bayianteng
#bayisholehah
#babysheena

0πŸ’¬

Loading...

Ini aku kecil2 masih 7bln.. udh ikut ibun kerjaa.. ayah jg libur nemenin ibun kerjaa... hihi...
Tdinya mau brgkt aku demam... eh pas d puncak Alhamdulillah aku sehat2... πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡
#babygirl
#baby1stday
#babyasi
#babympasi
#bayianteng
#bayisholehah
#babysheena

0πŸ’¬

Ni syukuran ketika aku berumur 1 thn.. kata ibun aku gda 16 bulannya soalny Bln ini ga ada tgl 29... huhu...
Jadii nti lgsg 17 bulan akuu... πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‰
#babygirl
#baby1stday
#babyasi
#babympasi
#bayianteng
#bayisholehah
#babysheena

0πŸ’¬

Loading...

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ----------------------------------------
οΈοΈβœ”οΈ ℃ontact person :
οΈπŸ’¬ BBM : D4276C30 πŸ’¬ WhatsApp : 083833901109
#taswanitabranded #tasbranded #tasunik #tasmurah #tasartis #artis #mahasiswi #karyawan #mama #ibukota #kadoulangtahun #whiteglow #cantikmenawan #bazarpaknil #barangbaby #comel #sayajual #produkhalal #mommyandme #momanddaughter #momandbaby #likemotherlikedaughter #momlovesyou #ibudananak #iburumahtangga #bayisholehah #motherthebest #loveyoumom #herpes #biocell

0πŸ’¬

Loading...

Bismillah
"MARWAH HIJAB"

Material :
πŸ“‹ Cerutti Meridien mix Baby doll HQ, tidak panas dan jatuh cantik seperti gaun dua layer tidak menerawang
πŸ“‹ Pearl/Mutiara di atas pet tipis dengan jahitan supeeeer rapiii kualitas butik bukan konveksi
πŸ“‹ Harga supeeeer murah dengan kualitas terbaik, apabila habis stok bisa Pre-order 2 hari ya
πŸ“‹ 13 warna basic Pink, Lavender, Fuscia, Red Chili, Maroon, Cappucino, Salem, Dark Tosca, Light Tosca, Mint, White, Black, Navy

Harga & Size :
S 65.000 (nb-1th)
M 70.000 (1-2th)
L 75.000 (3-4th)
XL 80.000(5-7th)

Detail ukuran :
LM : Lingkar Muka
PD : Panjang Depan
PB : Panjang Belakang
LM / PD / PB
S 38 / 34 / 45
M 41 / 39 / 50
L 43 / 42 / 57
XL 46 / 47 / 61 .
#jilbab#hijab#hijabanakanak #kerudungbayi #kerudunganak #jilbabbayi #jilbabanak #jilbabcouple #gamiscouple #gamisjersey #gamisbayi #bayisholehah #anaksholehah #babysholehah #anaksholeh #anaksholehah #gamispremium #jilbabpremium #babymoslem #babycute #babymuslimah #babyislam#kaosanak#bajuanak#pakaiananak#pakaianmuslim#Elzamkidsstore

1πŸ’¬

Assalamualaikum baby hijabers πŸ€—
Hayoooooo.. Siapa yg mupeng sama gamis yg lg booming ini.. Bener bener unyu sih bun.. Motifnya jg lucuuuuu 😘😘😘
β™₯️
.... Gamis Set Anak ....
....Little Pony Pink....
β™₯️
1 pcs, 50.000
Min 3pcs, 47.000
Bahan : katun katra
Sudah ada jilbabnya jg loh.. Praktis.. 😘
Size ‡️‡️‡️
Batita : 60cm*28cm
ABC : 68-77cm*30-34cm
SML : 80-90cm*36-40cm
Junior : 100cm*42cm
β™₯️
Yuk biasakan anak kita berhijab dr kecil bunda.. Semoga anak-anak kita bs menjadi anak yang sholihah.. Amin 😊
β™₯️
Jangan lupa koleksi hijab dr fuko.kids ya 😘
β™₯️
β™₯️
#hijabbaby #hijabanak #muslimah #grosirjilbab #babymuslimah #instababy #jualjilbabbayi #jualkerudunganak #kerudunganak #kerudungbaby #jualjilbabsidoarjo #jualjilbabsurabaya #welcomereseller #onlineshopsidoarjo #onlineshopsurabaya #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabbaby #bayimuslimah #bayisholehah #gamisset #gamisanak #gamislucu #gamisbayi #gamisbaby #anaksholihah #bayisholihah

2πŸ’¬

Assalamualaikum baby hijabers πŸ€—
Hayoooooo.. Siapa yg mupeng sama gamis yg lg booming ini.. Bener bener unyu sih bun.. Motifnya jg lucuuuuu 😘😘😘
β™₯️
.... Gamis Set Anak ....
....Little Pony Pink....
β™₯️
1 pcs, 50.000
Min 3pcs, 47.000
Bahan : katun katra
Sudah ada jilbabnya jg loh.. Praktis.. 😘
Size ‡️‡️‡️
Batita : 60cm*28cm
ABC : 68-77cm*30-34cm
SML : 80-90cm*36-40cm
Junior : 100cm*42cm
β™₯️
Yuk biasakan anak kita berhijab dr kecil bunda.. Semoga anak-anak kita bs menjadi anak yang sholihah.. Amin 😊
β™₯️
Jangan lupa koleksi hijab dr fuko.kids ya 😘
β™₯️
β™₯️
#hijabbaby #hijabanak #muslimah #grosirjilbab #babymuslimah #instababy #jualjilbabbayi #jualkerudunganak #kerudunganak #kerudungbaby #jualjilbabsidoarjo #jualjilbabsurabaya #welcomereseller #onlineshopsidoarjo #onlineshopsurabaya #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabbaby #bayimuslimah #bayisholehah #gamisset #gamisanak #gamislucu #gamisbayi #gamisbaby #anaksholihah #bayisholihah

1πŸ’¬

Loading...

Farrah Adzkia Akhadi πŸ’
.
.
.
#Farrah11bulan
#bayisholehah

2πŸ’¬

Hai Mom @putriuthieayu , nikmati diskon hingga 50% + 15% setiap pembelian Fitti Gold di JD.ID. Gunakan kode: JDFITTIGOLD-CLBJSYU7 periode hingga 28 Februari 2018. Limited stock!
The New Gold Standard for Active Healthy Baby.
#FittiGold
FB: DSG Premium Baby Essentials

Ingin mendapatkan tiket nonton bersama keluarga di Cinemaxx Junior?
Isi data lengkap Moms lalu upload foto bersama si buah hati dengan tema MOVIE dan masukan kode voucher MOVIETIME.
Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/M2twco
Regrann from @putriuthieayu - Itu bibir seksi banget si neng
#selebgrambaby
#selebgrambayi
#bayicantiklucu
#bayicantik
#bayiselebgram
#bayisholehah

0πŸ’¬

Hai Mom @shanumluthfia , nikmati diskon hingga 50% + 15% setiap pembelian Fitti Gold di JD.ID. Gunakan kode: JDFITTIGOLD-CLBJSYU7 periode hingga 28 Februari 2018. Limited stock!
The New Gold Standard for Active Healthy Baby.
#FittiGold
FB: DSG Premium Baby Essentials

Ingin mendapatkan tiket nonton bersama keluarga di Cinemaxx Junior?
Isi data lengkap Moms lalu upload foto bersama si buah hati dengan tema MOVIE dan masukan kode voucher MOVIETIME.
Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/M2twco
Regrann from @shanumluthfia - Istiqomah πŸ˜‡πŸ˜‡
#shanumluthviamahveen #shanumstory #babygirl #babygift #babygirls #baby #bayisholehah #bayicantiklucu #bayilucu #bayi #anakmama #bayiperempuan #bayi9bulan #bayigemes #bayilucuindonesia

0πŸ’¬

haloo selamat pagi.. hayoo siapa nih yg sdh punya trial kit kodomo challenge nya @shimajiroclubid hohoo, gie jg sudah punya dongg, skrg gie sdh bs loh kepal buka tepuk tangan. dan gemez kl lg ada video kelincinya 🀭 nah buat yg mau jg lgsg aja registrasi yaa trial kit ini free ! cek ig @shimajiroclubid yaa teman teman πŸ˜™πŸ’
.
.
.
thankyou @shimajiroclubid πŸ’
#gievisya #videogievisya #shimajiro #shimajiroindonesia #shimajiroclubid #trialkitshimajiro #trialkitkodomochallenge #videoshimajiro #lfl #fff #lflπŸ’› #kepaltangankodomochallenge #bayihijab #jilbabbayi #bayisholehah #algadinoto πŸ’ž

1πŸ’¬

Bismillah
"MARWAH HIJAB"

Material :
πŸ“‹ Cerutti Meridien mix Baby doll HQ, tidak panas dan jatuh cantik seperti gaun dua layer tidak menerawang
πŸ“‹ Pearl/Mutiara di atas pet tipis dengan jahitan supeeeer rapiii kualitas butik bukan konveksi
πŸ“‹ Harga supeeeer murah dengan kualitas terbaik, apabila habis stok bisa Pre-order 2 hari ya
πŸ“‹ 13 warna basic Pink, Lavender, Fuscia, Red Chili, Maroon, Cappucino, Salem, Dark Tosca, Light Tosca, Mint, White, Black, Navy

Harga & Size :
S 65.000 (nb-1th)
M 70.000 (1-2th)
L 75.000 (3-4th)
XL 80.000(5-7th)

Detail ukuran :
LM : Lingkar Muka
PD : Panjang Depan
PB : Panjang Belakang
LM / PD / PB
S 38 / 34 / 45
M 41 / 39 / 50
L 43 / 42 / 57
XL 46 / 47 / 61 .
#jilbab#hijab#hijabanakanak #kerudungbayi #kerudunganak #jilbabbayi #jilbabanak #jilbabcouple #gamiscouple #gamisjersey #gamisbayi #bayisholehah #anaksholehah #babysholehah #anaksholeh #anaksholehah #gamispremium #jilbabpremium #babymoslem #babycute #babymuslimah #babyislam#kaosanak#bajuanak#pakaiananak#pakaianmuslim#Elzamkidsstore

2πŸ’¬

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ----------------------------------------
οΈοΈβœ”οΈ ℃ontact person :
οΈπŸ’¬ BBM : D4276C30 πŸ’¬ WhatsApp : 083833901109
#taswanitabranded #tasbranded #tasunik #tasmurah #tasartis #artis #mahasiswi #karyawan #mama #ibukota #kadoulangtahun #whiteglow #cantikmenawan #bazarpaknil #barangbaby #comel #sayajual #produkhalal #mommyandme #momanddaughter #momandbaby #likemotherlikedaughter #momlovesyou #ibudananak #iburumahtangga #bayisholehah #motherthebest #loveyoumom #herpes #biocell

0πŸ’¬

.
.
Siapa yang masih melek tengah malem begini ya? .
.
Bu ibu para ig erssss pasti masih melek jam segini.. .
.
Happy rabu menggebu menjelang kamis manis ya 😍😍😍 Goodnight, suuitdriimmm 😴😴😴.
.
.
Litu lagi pakai setelan kutung yang gambarnya sweet banget kayak nda sama ayah dari @rumah_bayi12.. Bahannya adem bisa dipake kalau bobok, bisa kayak litu jadi outer gitu.. Follow yuk jangan lupa intip-intip koleksinya .
.
@rumah_bayi12 .
@rumah_bayi12 .
@rumah_bayi12 .
.
.
. . .
. . .
.
#igbaby#igbabies#maks#gift#anakindonesia#bayicantik#bayilucu#bayisholehah#instababy#kamerabunda#babyphotography#endorse#photoendorse#freeendorse#lfl#fff#endorseig#happy#babyhappy#lituhayustory#babyphotography#ootdbaby#hotdbaby#kids#kiddoz#selebgram_anak#anak_id

0πŸ’¬

.
.
Siapa yang masih melek tengah malem begini ya? .
.
Bu ibu para ig erssss pasti masih melek jam segini.. .
.
Happy rabu menggebu menjelang kamis manis ya 😍😍😍 Goodnight, suuitdriimmm 😴😴😴.
.
.
Litu lagi pakai setelan kutung yang gambarnya sweet banget kayak nda sama ayah dari @rumah_bayi12.. Bahannya adem bisa dipake kalau bobok, bisa kayak litu jadi outer gitu.. Follow yuk jangan lupa intip-intip koleksinya .
.
@rumah_bayi12 .
@rumah_bayi12 .
@rumah_bayi12 .
.
.
. . .
. . .
.
#igbaby#igbabies#maks#gift#anakindonesia#bayicantik#bayilucu#bayisholehah#instababy#kamerabunda#babyphotography#endorse#photoendorse#freeendorse#lfl#fff#endorseig#happy#babyhappy#lituhayustory#babyphotography#ootdbaby#hotdbaby#kids#kiddoz#selebgram_anak#anak_id

0πŸ’¬

Semakin besar tambah semakin cantik, lucu,cerdas..πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘§ ayo cepet lari2 dek, sehat selalu ya nak, #wimala15bulan #babyGilvin #bayisholehah #bayicantik #keseruankami

4πŸ’¬