#celemekbordir

Regrann from @mamiku_olshop - Celemek dengan kombinasi 2warna saat ini menjadi best seller. Yuk kreasikan warna favoritmu sesukamu 😍😎
Celemek kombinasi warna dilengkapi custom bordir logo special request @shaqilabutikcake
Informasi dan pemesanan hubungi
👉 WA 081217233663
👉 Line mamikuolshop

#mamikuolshop #celemek #apron #iklan #jualapron #jualcelemek #pesancelemek #celemekbordir #customcelemek #customapron #celemekcustom #aproncustom #celemekmasak #apronmasak #apronbordir #promote #celemekkoki #celemekcafe #seragamapron #konveksicelemek #cakedankue #resepmasakan #bazaar #bazaarkuliner #jne #umkm #ukmjatim - #regrann

0💬

Celemek dengan kombinasi 2warna saat ini menjadi best seller. Yuk kreasikan warna favoritmu sesukamu 😍😎
Celemek kombinasi warna dilengkapi custom bordir logo special request @shaqilabutikcake
Informasi dan pemesanan hubungi
👉 WA 081217233663
👉 Line mamikuolshop

#mamikuolshop #celemek #apron #iklan #jualapron #jualcelemek #pesancelemek #celemekbordir #customcelemek #customapron #celemekcustom #aproncustom #celemekmasak #apronmasak #apronbordir #promote #celemekkoki #celemekcafe #seragamapron #konveksicelemek #cakedankue #resepmasakan #bazaar #bazaarkuliner #jne #umkm #ukmjatim

0💬

Loading...

Suka kesel belanja online karena barang yang dipesan tidak sesuai dengan foto? Sini mimin kasih tips agar tidak kecewa. Cek review yang diberikan oleh pembeli sebelumnya, sebab review menggambarkan kualitas barang tersebut. Nah seperti di atas merupakan review untuk apron French Maid hitam yang tidak akan membuat kamu kecewa.

Ket. gambar: Apron French Maid hitam
Price list💰: Tap link di bio

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- BB pin baru: D2520 D83
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron

1💬

Loading...

Apron Urban Navy cuma bagus di foto aja? Eitss liat dulu dong review yang diberikan, dijamin deh kamu gak akan kecewa. So gak perlu ragu atau takut lagi kan belanja online, kamu bisa baca komentar pembeli2 sebelumnya.

Ket. gambar: Apron Urban Navy
Price list💰: Tap link di bio

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- BB pin baru: D2520 D83
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron

0💬

Bismillahirrahmaanirrahim

Basic apron / celemek
In frame 👉 Red
---
Bahan : American Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah disetrika
✨ Mudah untuk dibordir (tidak kusut)
---
Ukuran : All size
Panjang: 77 cm
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

Order
Line : gynabilla

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir

1💬

Loading...

Alhamdulillah... untuk repeat orderannya Celemek dengan custom bordir logo @martabak_hawaii_official untuk berbagai cabang di kota-kota besar..
Semoga @martabak_hawaii_official dapat menjangkau diseluruh Wilayah Indonesia

Informasi dan pemesanan hubungi
👉 WA 081217233663
👉 Line mamikuolshop

#mamikuolshop #celemek #apron #iklan #jualapron #jualcelemek #pesancelemek #customapron #customcelemek #bazaar #promote #celemekcustom #aproncuston #celemekbordir #apronbordir #chefapron #bordircelemek #celemekmasak #celemekkoki #celemekcafe #cooking #cakedankue #resepmasakan #martabakhawaii #martabak

0💬

Custom apron polos / bordir by @bill.apron
@bill.apron
@bill.apron
Harga apron polos hanya Rp. 65.000!!!
---
Bahan : American Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir
#jualapron #jualcelemek #jualaproncustom #jualcelemekcustom #apronmurahjakarta #celemekmurahjakarta #celemekmurah #apronmurah #aproncustom #celemekcustom #apronbarbershop #celemekbarbershop #apronchef #celemekdapur #celemekchef #jualcelemekdapur #jualapronchef

1💬

Loading...

Custom apron polos / bordir by @bill.apron
@bill.apron
@bill.apron
Harga apron polos hanya Rp. 65.000!!!
---
Bahan : American Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir
#jualapron #jualcelemek #jualaproncustom #jualcelemekcustom #apronmurahjakarta #celemekmurahjakarta #celemekmurah #apronmurah #aproncustom #celemekcustom #apronbarbershop #celemekbarbershop #apronchef #celemekdapur #celemekchef #jualcelemekdapur #jualapronchef

0💬

Custom apron polos / bordir by @bill.apron
@bill.apron
@bill.apron ---
Bahan : American Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir

0💬

Percaya deh makanan enak aja gak cukup buat menarik perhatian customer. Tampilan dan suasana tempat kamu juga harus di upgrade. Nih mimin kasi tips, kamu tentukan tema atau konsep yang sesuai dengan makanan yang kamu jual. Tampilan thematic akan bikin customer kamu mudah mengingat brand kamu.

Ket. gambar: Crossback apron Khaki Canary
Price list💰: Tap link di bio

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- BB pin baru: D2520 D83
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron

0💬

Loading...

Bismillahirrahmaanirrahim

Basic apron / celemek
In frame 👉 Apron hitam + Bordir
---
Bahan : American Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah disetrika
✨ Mudah untuk dibordir (tidak kusut)
---
Ukuran : All size
Panjang: 77 cm
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

Order
Line : gynabilla

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir

1💬

Jaman sekarang, apron itu tidak hanya dipakai untuk memasak lho, bisa juga untuk salon kecantikan. Apron membuat tampilan kita lebih rapi, baju tetap bersih, sehingga kita pun jadi lebih percaya diri 😊

Ket. gambar : Apron hitam + bordir

For more info
Line : gynabilla

#jualapron #jualcelemek #celemekbordir #apronbordir #celemekcustom #aproncustom #celemeklucu #apronlucu

0💬

Loading...

Thank you @savior.shoes 🙏🙏🙏❤️❤️😍😍😍. Untuk semua customer, libur imlek sudah selesai, hari ini kita sudah buka lagi yaa, selamat imlek buat yang merayakannya ❤️🙏🙏. For order
Whatsapp : 08179818887
Line : mile_apron
#apron #jualapron #leatherapron #apronkulit #celemekbarista #celemek #customapron #chefapron #souvenir #jeansapron #masak #celemekmasak #jualcelemek #baked #baking #baristaapron #bordir #celemekbordir #cooking #cook #celemekwanita #makan #kue #cake #kostum #kostumarisan #bajukoki #seragam #seragamkoki #bajuchef

8💬

Dua pilihan model celemek dengan kombinasi 2warna yg menarik untuk tampilan celemek dilengkapi custom bordir logo special request @padangcintobundo
Informasi dan pemesanan hubungi
👉 WA 081217233663
👉 Line mamikuolshop

#mamikuolshop #celemek #apron #iklan #celemekcustom #aproncustom #bazaar #customapron #celemekbordir #promote #apronbordir #pesancelemek #jualapron #jualcelemek #celemekkoki #chefapron #bazaarkuliner #celemekcafe #padang #cakedankue #kulinerpadang #baking #masakanpadang #cooking #jne #resepmasakan #umkm #ukmjatim

0💬

Warna hitam selalu menjadi pilihan favorit dan best seller untuk tampilan celemek dengam custom bordir logo.
Informasi dan pemesanan hubungi
👉 WA 081217233663
👉 Line mamikuolshop

#mamikuolshop #celemek #apron #iklan #jualapron #jualcelemek #pesancelemek #celemekcustom #aproncustom #celemekbordir #customapron #bazaar #customcelemek #apronbordir #celemekkoki #sulamalis #celemekmasak #celemekcafe #konveksicelemek #seragamapron #bazaarkuliner #cakedankue #resepmasakan

0💬

Tau gak sih kalau banyak orang yang bosan merayakan Valentine karena dapat memprediksikan kado yang akan diberikan oleh pasangan? Oleh sebab itu agar Valentine kali ini berkesan dan tidak kalah romantis, yuk beri kejutan untuk si dia berupa makan malam romantis yang kamu persiapkan sendiri. Nah kira-kira kamu mau masak apa?

Ket. gambar: Apron orange dan kuning
Price list💰: Tap link di bio

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- BB pin baru: D2520 D83
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron

1💬

Menurut survei Groupon yang dilakukan 2000 orang Amerika yang sedang menjalani sebuah hubungan, hampir 80 persen mengatakan bahwa saling bercerita pengalaman dengan pasangan setelah makan malam adalah kunci untuk hari Valentine sempurna. Jadi kamu lebih memilih memasak atau memberikan coklat untuk pasangan?

Ket. gambarL Apron orange
Price list💰: Tap link di bio

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- BB pin baru: D2520 D83
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron

0💬

@Regranned from @mamiku_olshop - Celemek hitam model standart dilengkapi dengan custom bordir gambar special request untuk Chef Handaru

Informasi dan pemesanan hubungi
👉 WA 081217233663
👉 Line mamikuolshop

#mamikuolshop #celemek #apron #iklan #customapron #customcelemek #promote #celemekbordir #celemekcustom #aproncustom #apronbordir #celemekkoki #celemekmasak #celemekcafe #konveksicelemek #seragamapron #bazaarkuliner #chef #bazaar #blackapron #cakedankue #resepmasakan #umkm #ukmjatim - #regrann

0💬

Suka takut kecewa kalau belanja online? Sista dan bro gak perlu takut belanja di Craftdale karena sebelumnya kalian bisa liat semua testimoni yang diberikan oleh para pembeli. Misalnya testimoni apron 1/2 badan denim seperti diatas ini nih.

Ket. gambar: Apron 1/2 badan denim
Price list💰: Tap link di bio

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- BB pin baru: D2520 D83
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron

0💬