#celemekwanita

Apron Urban Navy cuma bagus di foto aja? Eitss liat dulu dong review yang diberikan, dijamin deh kamu gak akan kecewa. So gak perlu ragu atau takut lagi kan belanja online, kamu bisa baca komentar pembeli2 sebelumnya.

Ket. gambar: Apron Urban Navy
Price list💰: Tap link di bio

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- BB pin baru: D2520 D83
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron

0💬

Apron Masak Transparant Celemek Dapur Waterproof Lucu Karakter
Harga: IDR. 19.ooo
SMS/WA: 08212-555-0799
Weight: 50gr
.
.
Ready: GAJAH, PANDA, SMILE
Jika pesan motif habis , tetap dikirim motif lain, no complaint! sudah ditulis dgn sangat jelas.

Ukuran: panjang 70cm, lebar 50cm
Bahan: PVC / kain waterproof transparant

Korean Apron lucu tipe TRANSPARANT, dengan bahan anti air sehingga membuat aktifitas di dapur terbebas dari kotor (minyak maupun air), dan mudah dibersihkan.
.
.
.
.
.

#bccornerz
#gudangnyabarangunikberkualitas
#onlineshopindo
#onlineseller
#jualansis
#kadoultah
#murahbanget
#onlineshopindonesia
#trustedsellers
#onlineshopterpercaya
#olshopjakarta
#belanjaonline
#souvenirultah
#souvenirunik
#souvenirjakarta
#souvenirbirthday
#souvenirlucu
#aproncafe
#celemekonline
#jualcelemek
#celemekbagus
#celemekcewek
#celemekdewasa
#celemekjakarta
#celemekkoki
#celemekpria
#celemekwanita
#dapur
#peralatandapur
#celemek

5💬

lihat testimoni @cv.sufijaya_testimonisufijaya

Celemek Apron Plastik Anti Air Karakter Hello Kitty Helo Kity Doraemon SJ0001 AA456

hubungi Whatsapp 085101585350 PERHITUNGAN ONGKIR DARI SEMARANG BELI BERARTI SEPAKAT DENGAN BERAT DAN ONGKOS KIRIM YANG KAMI TENTUKAN . EKSPEDISI DITENTUKAN SELLER . BISA JNE OKE . TIKI . POS . WAHANA DLL TERIMAKASIH WARNA DAN MOTIF RANDOM

Ready
Harga grosir karakter tidak bisa pilih, dapatnya menyesuaikan stok, no cancel no komplain, yang ATC beli berarti setuju :)
sedia kitty n mickey

#celemek #celemekmenyusui #celemekunyu #celemekbayi #celemekmotif #celemekmakassar #celemekunik #celemekmasak #celemekmurah #celemekmakanbayi #celemekkarakter #celemekanak #celemekcouple #celemeksuperhero #celemekbatman #celemeksuperman #celemekshabby #celemeklucu #celemekcewek #celemekmenyusuimurah #celemekevent #celemekwanita

0💬

Loading...

Percaya deh makanan enak aja gak cukup buat menarik perhatian customer. Tampilan dan suasana tempat kamu juga harus di upgrade. Nih mimin kasi tips, kamu tentukan tema atau konsep yang sesuai dengan makanan yang kamu jual. Tampilan thematic akan bikin customer kamu mudah mengingat brand kamu.

Ket. gambar: Crossback apron Khaki Canary
Price list💰: Tap link di bio

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- BB pin baru: D2520 D83
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron

0💬

Thank you @savior.shoes 🙏🙏🙏❤️❤️😍😍😍. Untuk semua customer, libur imlek sudah selesai, hari ini kita sudah buka lagi yaa, selamat imlek buat yang merayakannya ❤️🙏🙏. For order
Whatsapp : 08179818887
Line : mile_apron
#apron #jualapron #leatherapron #apronkulit #celemekbarista #celemek #customapron #chefapron #souvenir #jeansapron #masak #celemekmasak #jualcelemek #baked #baking #baristaapron #bordir #celemekbordir #cooking #cook #celemekwanita #makan #kue #cake #kostum #kostumarisan #bajukoki #seragam #seragamkoki #bajuchef

7💬

Loading...

Apron Jeans / Denim Model Full

Celemek dengan bahan soft denim/jeans, halus, tebal tapi terasa ringan ketika dikenakan,tidak panas ketika dikenakan
Sangat cocok digunakan untuk rumah tangga, cafe, resto, kapster , barber, dll
Dilengkapi dengan : 2 kantong besar untuk hp, nota / catatan, dll
1 kantong kecil untuk bolpen, testpen , dll
1 ring besi untuk menggantungkan serbet
Gesper bagian tali leher yang bisa disesuaikan panjang pendeknya
Ukuran : 80 x55 cm ( all size, bisa untuk yang gemuk juga kurus, Unisex)
Tersedia warna : biru dongker
Harga 77k
.
For more information:
▪️WA : 089513885587

#celemek #apronchef #jualapronmurah #celemekmasak #celemekmurah #apron #aprons #jualcelemekmurah #jualcelemekmasak #arbost #apronmurah #apronmurahsolo #celemekbarista #apronbarista #apronbarbershop #apronbarber #apronfull #apronfullbody #celemekwanita #celemekpria #celemekhandmade #apronhandmade #jualapronmurah #jualapronchef #jualapronmasak #jualapronbarber #jualcelemek #apronjeans #aprondenim

0💬

Loading...

Tau gak sih kalau banyak orang yang bosan merayakan Valentine karena dapat memprediksikan kado yang akan diberikan oleh pasangan? Oleh sebab itu agar Valentine kali ini berkesan dan tidak kalah romantis, yuk beri kejutan untuk si dia berupa makan malam romantis yang kamu persiapkan sendiri. Nah kira-kira kamu mau masak apa?

Ket. gambar: Apron orange dan kuning
Price list💰: Tap link di bio

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- BB pin baru: D2520 D83
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron

1💬

Menurut survei Groupon yang dilakukan 2000 orang Amerika yang sedang menjalani sebuah hubungan, hampir 80 persen mengatakan bahwa saling bercerita pengalaman dengan pasangan setelah makan malam adalah kunci untuk hari Valentine sempurna. Jadi kamu lebih memilih memasak atau memberikan coklat untuk pasangan?

Ket. gambarL Apron orange
Price list💰: Tap link di bio

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- BB pin baru: D2520 D83
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron

0💬

Suka takut kecewa kalau belanja online? Sista dan bro gak perlu takut belanja di Craftdale karena sebelumnya kalian bisa liat semua testimoni yang diberikan oleh para pembeli. Misalnya testimoni apron 1/2 badan denim seperti diatas ini nih.

Ket. gambar: Apron 1/2 badan denim
Price list💰: Tap link di bio

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- BB pin baru: D2520 D83
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron

0💬

Loading...

Ingin memberikan suasana Valentine tapi tidak ingin menggunakan warna pink untuk temanya? Nah mimin saranin kamu bisa menggunakan warna maroon loh. Karena warna maroon juga identik dengan cinta, jadi untuk karyawan kamu yang cowok tidak akan masalah jika menggunakan apron maroon seperti milik @alesplacecipoho

Ket. gambar: Apron 1/2 badan maroon
Price list💰: Tap link di bio

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- BB pin baru: D2520 D83
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron

0💬

Apron model Full

Celemek dengan bahan kain Gabardin yang halus, mudah dicuci, dan tidak terlalu tebal sehingga ringan saat dikenakan.
Sengaja dibuat dengan kain yg tidak terlalu tebal supaya ringan saat dikenakan, kalau ingin yg tebal silahkan klik link berikut ini https://www.tokopedia.com/arbost/apron-masak-apron-barista-celemek-masak-apron-chef-barber
Sangat cocok digunakan untuk rumah tangga, cafe, resto, kapster , barber, dll
Dilengkapi dengan : 1 kantong besar untuk hp, nota / catatan, dll
1 kantong sedang yang bersekat menjadi 3 slot untuk bolpen, gunting, kuas, dll
1 pengait untuk menggantungkan serbet
Gesper bagian tali leher yang bisa disesuaikan panjang pendeknya
Ukuran : 81x 64 cm ( all size, bisa untuk yang gemuk juga kurus, Unisex)
Tersedia warna : hitam For more information:
▪️WA : 089513885587

#celemek #apronchef #jualapronmurah #celemekmasak #celemekmurah #apron #aprons #jualcelemekmurah #jualcelemekmasak #arbost #apronmurah #apronmurahsolo #celemekbarista #apronbarista #apronbarbershop #apronbarber #apronfull #apronfullbody #celemekwanita #celemekpria #celemekhandmade #apronhandmade #jualapronmurah #jualapronchef #jualapronmasak #jualapronbarber #jualcelemek

0💬

Loading...

Agar suasana Valentine semakin terasa di tempat usaha kamu, yuk upgrade apron karyawan kamu seperti diatas. Warna merah jambu yang selalu identik dengan cinta pas banget digunakan pada saat
perayaan hari Valentine. Jadi kamu dapat menebar kasih sayang tidak hanya kepada pasangan namun juga kepada para konsumen sehingga mereka bisa menjadi pelanggan tetap.

Ket. gambar: Apron fuschia + bordir
Price list💰: Tap link di bio

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- BB pin baru: D2520 D83
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron

2💬

Loading...

Celemek Dapur Karakter

Bagi kamu yang hobby memasak atau bikin sesuatu di dapur, kini ready Celemek Karakter Kartun Motif yang lucu. Ke dapur ngga selalu berantakan kan ? ke dapur dengan gaya cute dengan celemek karakter.

Selain buat dipakai di dapur untuk memasak, celemek karakter ini juga bisa buat perlindungan dari percikan air ketika lagi bersih-bersih rumah.
Celemek Karakter ini tahan air maupun percikan minyak.
dan mudah dibersihkan.

Murah Meriah & Bermanfaat

Ukuran panjang 70 cm, lebar 50 cm.
Bahan : pvc + kain anti air

Boleh Pilih Karakter !!! *Tidak kirim Random.
Stok yang tersedia : - Hello Kitty Pink
- Hello Kitty Putih
- Doraemon - Minie Mouse
- Panda - Gajah Biru
- Happy Mommy / Cewe
- Smile
- Bebek (KOSONG)

Info kontak :
Line : sari_eva04
WA : 0896-6214-1258
BBM : DC92D0A7

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #harinur_unik

0💬

Celemek Dapur Karakter

Bagi kamu yang hobby memasak atau bikin sesuatu di dapur, kini ready Celemek Karakter Kartun Motif yang lucu. Ke dapur ngga selalu berantakan kan ? ke dapur dengan gaya cute dengan celemek karakter.

Selain buat dipakai di dapur untuk memasak, celemek karakter ini juga bisa buat perlindungan dari percikan air ketika lagi bersih-bersih rumah.
Celemek Karakter ini tahan air maupun percikan minyak.
dan mudah dibersihkan.

Murah Meriah & Bermanfaat

Ukuran panjang 70 cm, lebar 50 cm.
Bahan : pvc + kain anti air

Boleh Pilih Karakter !!! *Tidak kirim Random.
Stok yang tersedia : - Hello Kitty Pink
- Hello Kitty Putih
- Doraemon - Minie Mouse
- Panda - Gajah Biru
- Happy Mommy / Cewe
- Smile
- Bebek (KOSONG)

Info kontak :
Line : sari_eva04
WA : 0896-6214-1258
BBM : DC92D0A7

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #harinur_unik

0💬

Celemek Dapur Karakter

Bagi kamu yang hobby memasak atau bikin sesuatu di dapur, kini ready Celemek Karakter Kartun Motif yang lucu. Ke dapur ngga selalu berantakan kan ? ke dapur dengan gaya cute dengan celemek karakter.

Selain buat dipakai di dapur untuk memasak, celemek karakter ini juga bisa buat perlindungan dari percikan air ketika lagi bersih-bersih rumah.
Celemek Karakter ini tahan air maupun percikan minyak.
dan mudah dibersihkan.

Murah Meriah & Bermanfaat

Ukuran panjang 70 cm, lebar 50 cm.
Bahan : pvc + kain anti air

Boleh Pilih Karakter !!! *Tidak kirim Random.
Stok yang tersedia : - Hello Kitty Pink
- Hello Kitty Putih
- Doraemon - Minie Mouse
- Panda - Gajah Biru
- Happy Mommy / Cewe
- Smile
- Bebek (KOSONG)

Info kontak :
Line : sari_eva04
WA : 0896-6214-1258
BBM : DC92D0A7

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #harinur_unik

0💬

Celemek Dapur Karakter

Bagi kamu yang hobby memasak atau bikin sesuatu di dapur, kini ready Celemek Karakter Kartun Motif yang lucu. Ke dapur ngga selalu berantakan kan ? ke dapur dengan gaya cute dengan celemek karakter.

Selain buat dipakai di dapur untuk memasak, celemek karakter ini juga bisa buat perlindungan dari percikan air ketika lagi bersih-bersih rumah.
Celemek Karakter ini tahan air maupun percikan minyak.
dan mudah dibersihkan.

Murah Meriah & Bermanfaat

Ukuran panjang 70 cm, lebar 50 cm.
Bahan : pvc + kain anti air

Boleh Pilih Karakter !!! *Tidak kirim Random.
Stok yang tersedia : - Hello Kitty Pink
- Hello Kitty Putih
- Doraemon - Minie Mouse
- Panda - Gajah Biru
- Happy Mommy / Cewe
- Smile
- Bebek (KOSONG)

Info kontak :
Line : sari_eva04
WA : 0896-6214-1258
BBM : DC92D0A7

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #harinur_unik

0💬

Bahan kain American Drill yg bagusnya. Tebal, kuat, warna tegas, bisa dicuci

Lebar 66cm, panjang 46cm
Tali panjang sehingga bisa ditali di depan atau samping. Total lebar kain ditambah tali adalah 246cm

Dilengkapi ring untuk kait serbet dll
Saku besar n 2 saku kecil

Harga satuan idr 48rb
Wa : 085351057928
#jualcelemekmasak #jualapronmurah #jualapron #jualcelemek #apronhotel #celemekhotel #apronmurah #bandung #jualalatdapur #jualanbandung #celemekmurah #jualcelemekmurah #jualtopi #jualtopichef #jualtopikoki #topikoki #peralatandapur #jualanbandung #jualtopiwaiter #topichef #topikoki #topiwaiter #jualcelemek #jualapron #jualcelemekwaiter #celemekmurah #celemekmasak #celemekhotel #celemekwaiter #celemek #celemekpolos #jualcelemekpolos #celemekwanita #celemekpria #halfapron #halfcelemek

0💬

Bahan kain American Drill yg bagusnya. Tebal, kuat, warna tegas, bisa dicuci

Lebar 66cm, panjang 46cm
Tali panjang sehingga bisa ditali di depan atau samping. Total lebar kain ditambah tali adalah 246cm

Dilengkapi ring untuk kait serbet dll
Saku besar n 2 saku kecil

Harga satuan idr 48rb
Wa : 085351057928
#jualcelemekmasak #jualapronmurah #jualapron #jualcelemek #apronhotel #celemekhotel #apronmurah #bandung #jualalatdapur #jualanbandung #celemekmurah #jualcelemekmurah #jualtopi #jualtopichef #jualtopikoki #topikoki #peralatandapur #jualanbandung #jualtopiwaiter #topichef #topikoki #topiwaiter #jualcelemek #jualapron #jualcelemekwaiter #celemekmurah #celemekmasak #celemekhotel #celemekwaiter #celemek #celemekpolos #jualcelemekpolos #celemekwanita #celemekpria #halfapron #halfcelemek

0💬

Untuk kamu yang membuka usaha restoran seafood, tentunya dekorasi ala-ala kapal tidak akan lengkap jika penampilan para karyawan tidak sesuai tema. Karena itu memilih apron dengan warna navy merupakan pilihan yang tepat karena warna ini selalu identik dengan pelaut. Dijamin suasana laut dan kapalnya sangat kental.

Ket. gambar: Crossback apron Urban Navy
Price list💰: Tap link di bio

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- BB pin baru: D2520 D83
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron

2💬

Bagi kamu yang hobby memasak atau bikin sesuatu di dapur, kini ready Celemek Karakter Kartun Motif yang lucu. Ke dapur ngga selalu berantakan kan ? ke dapur dengan gaya cute dengan celemek karakter.

Selain buat dipakai di dapur untuk memasak, celemek karakter ini juga bisa buat perlindungan dari percikan air ketika lagi bersih-bersih rumah.
Celemek Karakter ini tahan air maupun percikan minyak.
dan mudah dibersihkan.

Murah Meriah & Bermanfaat

Ukuran panjang 70 cm, lebar 50 cm.
Bahan : pvc + kain anti air

Boleh Pilih Karakter !!! *Tidak kirim Random.
Stok yang tersedia : - Hello Kitty Pink
- Hello Kitty Putih
- Doraemon - Minie Mouse
- Panda - Gajah Biru
- Happy Mommy / Cewe
- Smile
- Bebek (KOSONG)

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #toko_unik49

0💬

Bagi kamu yang hobby memasak atau bikin sesuatu di dapur, kini ready Celemek Karakter Kartun Motif yang lucu. Ke dapur ngga selalu berantakan kan ? ke dapur dengan gaya cute dengan celemek karakter.

Selain buat dipakai di dapur untuk memasak, celemek karakter ini juga bisa buat perlindungan dari percikan air ketika lagi bersih-bersih rumah.
Celemek Karakter ini tahan air maupun percikan minyak.
dan mudah dibersihkan.

Murah Meriah & Bermanfaat

Ukuran panjang 70 cm, lebar 50 cm.
Bahan : pvc + kain anti air

Boleh Pilih Karakter !!! *Tidak kirim Random.
Stok yang tersedia : - Hello Kitty Pink
- Hello Kitty Putih
- Doraemon - Minie Mouse
- Panda - Gajah Biru
- Happy Mommy / Cewe
- Smile
- Bebek (KOSONG)

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #toko_unik49

0💬

Bagi kamu yang hobby memasak atau bikin sesuatu di dapur, kini ready Celemek Karakter Kartun Motif yang lucu. Ke dapur ngga selalu berantakan kan ? ke dapur dengan gaya cute dengan celemek karakter.

Selain buat dipakai di dapur untuk memasak, celemek karakter ini juga bisa buat perlindungan dari percikan air ketika lagi bersih-bersih rumah.
Celemek Karakter ini tahan air maupun percikan minyak.
dan mudah dibersihkan.

Murah Meriah & Bermanfaat

Ukuran panjang 70 cm, lebar 50 cm.
Bahan : pvc + kain anti air

Boleh Pilih Karakter !!! *Tidak kirim Random.
Stok yang tersedia : - Hello Kitty Pink
- Hello Kitty Putih
- Doraemon - Minie Mouse
- Panda - Gajah Biru
- Happy Mommy / Cewe
- Smile
- Bebek (KOSONG)

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #toko_unik49

0💬

Bagi kamu yang hobby memasak atau bikin sesuatu di dapur, kini ready Celemek Karakter Kartun Motif yang lucu. Ke dapur ngga selalu berantakan kan ? ke dapur dengan gaya cute dengan celemek karakter.

Selain buat dipakai di dapur untuk memasak, celemek karakter ini juga bisa buat perlindungan dari percikan air ketika lagi bersih-bersih rumah.
Celemek Karakter ini tahan air maupun percikan minyak.
dan mudah dibersihkan.

Murah Meriah & Bermanfaat

Ukuran panjang 70 cm, lebar 50 cm.
Bahan : pvc + kain anti air

Boleh Pilih Karakter !!! *Tidak kirim Random.
Stok yang tersedia : - Hello Kitty Pink
- Hello Kitty Putih
- Doraemon - Minie Mouse
- Panda - Gajah Biru
- Happy Mommy / Cewe
- Smile
- Bebek (KOSONG)

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #toko_unik49

0💬

Bagi kamu yang hobby memasak atau bikin sesuatu di dapur, kini ready Celemek Karakter Kartun Motif yang lucu. Ke dapur ngga selalu berantakan kan ? ke dapur dengan gaya cute dengan celemek karakter.

Selain buat dipakai di dapur untuk memasak, celemek karakter ini juga bisa buat perlindungan dari percikan air ketika lagi bersih-bersih rumah.
Celemek Karakter ini tahan air maupun percikan minyak.
dan mudah dibersihkan.

Murah Meriah & Bermanfaat

Ukuran panjang 70 cm, lebar 50 cm.
Bahan : pvc + kain anti air

Boleh Pilih Karakter !!! *Tidak kirim Random.
Stok yang tersedia : - Hello Kitty Pink
- Hello Kitty Putih
- Doraemon - Minie Mouse
- Panda - Gajah Biru
- Happy Mommy / Cewe
- Smile
- Bebek (KOSONG)

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #toko_unik49

0💬