#cutratumeyriska

Havefun yang lagi kmpul bareng keluarga kesayangan... 😊😊
#crm #cutratumeyriska #CHICOVERS

1πŸ’¬

Loading...

Kalian suka mata pelajaran apa???
Kalau aku : PKN (karena gurunya imut banget 😍) #prillylatuconsina #prillvers #cutsyifa #megandomani #natashawilona #nikitawilly #cutratumeyriska #like4like
Utamakan like πŸ‘ lalu komen πŸ“

24πŸ’¬

yang tertawa lepas bahagianya ngumpul sama keluarga😍
cantik yaah, duuuh cantik banget, insyaallah segera hijrah ya kak amiinπŸ˜‡πŸ˜œ #bigfamily #longtime #cutratumeyriska #temukangen
@ervinasulfiani
@cutmeyriskafans_jambi
@cut_nasri
@cutratumeyriska
@cut_meyriska26

0πŸ’¬

yang tertawa lepas bahagianya ngumpul sama keluarga😍
cantik yaah, duuuh cantik banget, insyaallah segera hijrah ya kak amiinπŸ˜‡πŸ˜œ #bigfamily #longtime #cutratumeyriska #temukangen

1πŸ’¬

Loading...
Loading...

Selamat malam Chicovers... Jangan lupa vote Cut Meyriska di SCTV Awards 2017 ya, votingnya berakhir akhir bulan ini sepertinya 😁

Maap ya mimin bbrp hari ini ga posting, krn emg lg minim bahan untuk di posting dan lg sibuk... πŸ™ #Cutratumeyriska
#CutMeyriska #SCTVAwards2017
@crm265 @crm.chicovers @cutratumeyriska.lovers @cutratumeyriska @cut_meyriska26

1πŸ’¬

#Repost @crm.chicovers (@get_repost)
・・・
Selamat malam Chicovers... Jangan lupa vote Cut Meyriska di SCTV Awards 2017 ya, votingnya berakhir akhir bulan ini sepertinya 😁

Maap ya mimin bbrp hari ini ga posting, krn emg lg minim bahan untuk di posting dan lg sibuk... πŸ™ #Cutratumeyriska
#CutMeyriska #SCTVAwards2017

0πŸ’¬

Selamat malam Chicovers... Jangan lupa vote Cut Meyriska di SCTV Awards 2017 ya, votingnya berakhir akhir bulan ini sepertinya 😁

Maap ya mimin bbrp hari ini ga posting, krn emg lg minim bahan untuk di posting dan lg sibuk... πŸ™ #Cutratumeyriska
#CutMeyriska #SCTVAwards2017
@sctv
@crm.chicovers
@cutmeyriskafans_jambi
@cutmeyriska_riostokhorst_
@chicovers_lampung
@crm_chicovers
@cutratumeyriska
@cut_meyriska26

3πŸ’¬

Loading...

Selamat malam Chicovers... Jangan lupa vote Cut Meyriska di SCTV Awards 2017 ya, votingnya berakhir akhir bulan ini sepertinya 😁

Maap ya mimin bbrp hari ini ga posting, krn emg lg minim bahan untuk di posting dan lg sibuk... πŸ™ #Cutratumeyriska
#CutMeyriska #SCTVAwards2017

11πŸ’¬

Selamat pagiπŸ’•
Selamat beraktivitas kembali,.kita awali dengan bismillah yaa biar makin berkahπŸ˜‡
Bnyak yg DM minta di post ulang PTT, krna kmrn lgi ad krjaan jdi gk di pedulikanπŸ˜‚βœŒοΈ dan baru tdi malem sempat bls maaf yaah hehe, dan maaf juga karna baru sebagian yg dibales hehe.. okedeh karna uda terlanjur janji bakal di post ulang, dan mimin uda izin ke orgnya ternyata beliau boleh aseeek,...
Jdi vidio PTT bakal mimin post 2x sehariπŸ‘
#mengingatPTT #lulajuno #keluargahapsari #kangenPTT #sinetronkeluarga #cutratumeyriska #riostokhorst #riochika

1πŸ’¬

Loading...

πŸŽ¬πŸ’”kasihtaksampaiπŸ’”πŸŽ¬
πŸ‘‰rindugumara [rigum]
πŸ‘‰bramaharnum[branum]
πŸ‘‰johanshinta [joshi]
😌😌😌😌😌 bikin greget sihπŸ˜†tapi...untung cuma drama πŸ€—πŸ˜ƒπŸ™
.
.
.
.
.
#cutratumeyriska
#samuelzylgwyn #rigum
#branum #joshi #rindu #gumara #brama #harnum #shinta #johan #7mh #saursepuh #dia #Sctv #rcti #justdrama #sinetronindonesia #couple #likes

12πŸ’¬

Loading...

Expresi Shinta lihat Bapaknya borong kue bikinan Ibu di Warung :D #Cutratumeyriska #Cutmeyriska #Chicovers

0πŸ’¬

Life is short.
So have fun with your style!
.
.
.
Fashion by @avenue_apparel
Location 2madison store @hello2madison at PIM1.
.
#avenue_apparel #2madison #arsty #wearableart #readytowearIndonesia #lookbookIndonesia #ootdIndonesia #cutmeyriska #cutratumeyriska

209πŸ’¬

Hi guys! Salam kenal semuanya. Kita buka account ini buat saling sharing tentang aktifitas dan karya-karya dan kesehariannya kak Chika @cutratumeyriska @cut_meyriska26 yang terlihat. Biar Chicovers gak ketinggalan info, saling berbagi kita, buat tempat kalian beropini dan diskusi juga. Difollow ya! InsyaAllah kedepannya kita akan sering update πŸ’– Kita akan beraktifitas disini mulai hari ini.

#cutmeyriska #cutratumeyriska #chicovers #cutratumeyriskaccv

0πŸ’¬

Selamat malam pecinta PUTRI TITIPAN TUHAN dan riochikaπŸ˜˜πŸ’•
Malam ini gk ad krjaan, jdi izin post yaah sambil mengingat PTT, jangan baper yaa ini cuma sebagai hiburan kokπŸ‘Œ gue curhat sdkit yaa,. Btw gue kesel pake banget sama org" yg gk menghargai hasil karya seseorang, itu mulut apa rel kereta yaa??? kok panjang benerπŸ€” kalo gk suka tinggal kritik aja gk msalah kok, karna smkin bnyak kritikan malah semakin mereka memperbaiki untk sinetron selanjutnya,. Gue jdi bingung mau ngmng apalagi habisnya trlalu kesel siih.. Untk pak/kak @reckydjayoesman bersabarlah, org" itu bisa di katakan "tong sampah nyaring bunyinyaπŸ˜‚" ayooo pak/kak @reckydjayoesman lanjutkan PTT2 buktikan ke org panjang mulut kalo kalian bisaπŸ’ͺπŸ‘ buktikan kalo kalian mampu membuat sinetron ini layak dijadikan contoh kehidupan,..
Gue jujur 80% cerita nya hampir sama dngan kehidupan pribadi kluarga,dri sinilah kluarga kami juga bnyak belajar ikhlas dan sabar, maka nya smpe skrg kenapa kluarga kami mengharapkan PTT2 lanjut,krna bnyak skli pelajaran yg kami dapat (ini bukan rekayasa tpi ini bener" nyata) duuuh maafkan curhatan yg gk nyambung iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™@riostokhorst @cutratumeyriska merka org" yg menghibur kamiπŸ’•β€οΈ
#ngarep #pttlanjut #season2 #riostokhorts #cutratumeyriska #riochika #lulajuno

8πŸ’¬

klo ini ka cut lagi beli sour sally.. #cutratumeyriska

5πŸ’¬