#gakjelas

Katanya sih biar kayak ibu" pengajian๐Ÿ˜†
Abaikan pernak pernik di samping ya, ini moment langka, bisa jadi cewek gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
Doakan istiqomah jadi feminim ya man teman๐Ÿ™ .
.
.
.
. โœŒ๏ธ๐Ÿ™ˆ
#gakjelas
#kuker
#sebuahinspirasi

0๐Ÿ’ฌ

Klu enggak faham, faham fahamin aja :v btw maaf ada kataยฒ kurang baik ya
Si bendul buat onar lg :v... #boboiboygalaxy
#boboiboyangin๐Ÿƒ
#boboiboydaun
#cerpen
#gakjelas
#fahaminaja
#anginterbaik
Sorry yg tak kena tag

4๐Ÿ’ฌ

Loading...

A : De' kamu dimana??Abang rindu๐Ÿ˜š
D : Jangan rindu itu berat ,,Abang gak akan kuat.. Biar Dede' saja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#gakjelas#tersayangggg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

0๐Ÿ’ฌ

Ketemuan sama kalian berasa lagi Annual Meeting ... hampir setahun sekali hahhahhahahhaa.....
Thanks Glenn dan @barbarasakura traktirannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sehat dan bahagia selalu ya...
.
Di gambar pertama, tangan gw aneh ya,, sebenarnya gw mau membentuk huruf C a.k.a Citibank... seketika gw nyadar, ini bukan acara Citi bwahhahahhaha... jadilah tangan mengepal #gakjelas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2๐Ÿ’ฌ

Loading...

What's this is ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
-
-
-
-
-
-
-
#rumahku #haha #gakjelas

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Annie or lauren -
-
-
Me:lauren
You:idk?
Ramein yuk !
No kacang
#temannaura #loren #naura #nauradangenkjuara #realtemannaura #gakjelas #games #feeds
@annieleblanc @laurenorlando88
Tag her ! Get notif

3๐Ÿ’ฌ

Lampu jalan & โœŒ๏ธ

#gakjelas #woles

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Katakanlah kami ini pasukan serbaguna. Di sana-sini ada, karena belajar hidup memang di mana saja. Memang seperti itu cara memupuk sebuah kesatuan kolektif supaya solid dan dapat merealisasikan misi bersama. Jadi ayok kita jadi team hore wkwkwk

#gakjelas

12๐Ÿ’ฌ

Loading...

Berat!!! Aku Gak Kuat๐Ÿ˜†

Ps : Abaikan Yang Belakang
#Photoshop
#sssttt
#gakjelas

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Bad lighting๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญplis buat kalian para hakters lebih baik kita bersahabat ๐Ÿค—๐Ÿค— #spam#cat#cute#sahabat#follow#gakjelas#beautyfull

0๐Ÿ’ฌ

Menunggu sesuatu sampai kopi kandas, bibir pucat membekas, lalu hati berlari, menghindari keinginan mencari, aku ingin menepi, sekedar memaknai sepi .
#ngopi #semangat #ngopilagi #semangatlagi
#jelas #gakjelas #ada #tiada

1๐Ÿ’ฌ

Persahabatan kita
Kayak laut
Pasang surut
Tapi
Air nya gak pernah kering.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†
Gery-meeme-cemplok
@rizka967
.
.
#geger
#kocakabis
#konyol
#gokil
#gakjelas
#jaim

0๐Ÿ’ฌ

Menegangkan Maen Sama Mityc
.
.
.
.
#asekk #kocakgaming #gakjelas

0๐Ÿ’ฌ

Selalu hadap depan walau hp di bawa wkwkwk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
#gj#gakjelas#gakpenting

0๐Ÿ’ฌ

Liat matahari terbenam sendirian aja udah seneng, apalagi kalo sama kamu
Iyaah kamu, kamu yang itu tuuh
๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
#eaaaa
#apasih
#gakjelas

2๐Ÿ’ฌ

Part 2
#gakjelas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

1๐Ÿ’ฌ

hello , aku minta jaga dia baik2 @exodarmanto lindungi setiap langkah nya , dan jangan biarkan 1wanitapun mendekati nya
#gakmaksut
#gakjelas

2๐Ÿ’ฌ

Pak ustad lagi ceramah pakek bahasa
Korea ๐Ÿ˜
Ada yang ngerti.....?
@cheril.assyifa
#babylucu #babycute #balajarbicara #18month #nana #baba #gakjelas

0๐Ÿ’ฌ