#happypuppies

Hiya, folks!

3πŸ’¬

Loading...

🐢❣️ Come by our store and get your puppy today❀️😍🐢🐾 Call for more information 305-408-2525 8690 sw 137th ct, miami fl. 33183./ 305-668-7818 6805 sw 40 st, miami fl. 🐢 πŸŽ‰#happypuppies #love #dogs

0πŸ’¬

Loading...

Once upon a time in a tiny Kingdom lived a lovely lady and her and her King Arfur. The tiny kingdom was tormented buy a hideous dragon. The only way to bring peace would be to slay the dastardly dragon. For the love of his kingdom and the love of his woman King Arfur valiantly fought till the Dragon was dead. Long Live #kingarfur and long live #barkboxday. #sofun #happymail #happypuppies #dogsofyeg #instadog #dogsofinstagram #cockapoosofinstagram #cockapoo

0πŸ’¬

🐢❣️ Come by our store and get your puppy today❀️😍🐢🐾 Call for more information 305-408-2525 8690 sw 137th ct, miami fl. 33183./ 305-668-7818 6805 sw 40 st, miami fl. 🐢 πŸŽ‰#happypuppies #love #dogs

0πŸ’¬

Loading...

🐢❣️ Come by our store and get your puppy today❀️😍🐢🐾 Call for more information 305-408-2525 8690 sw 137th ct, miami fl. 33183./ 305-668-7818 6805 sw 40 st, miami fl. 🐢 πŸŽ‰#happypuppies #love #dogs

1πŸ’¬

🐢❣️ Come by our store and get your puppy today❀️😍🐢🐾 Call for more information 305-408-2525 8690 sw 137th ct, miami fl. 33183./ 305-668-7818 6805 sw 40 st, miami fl. 🐢 πŸŽ‰#happypuppies #love #dogs

0πŸ’¬

🐢❣️ Come by our store and get your puppy today❀️😍🐢🐾 Call for more information 305-408-2525 8690 sw 137th ct, miami fl. 33183./ 305-668-7818 6805 sw 40 st, miami fl. 🐢 πŸŽ‰#happypuppies #love #dogs

0πŸ’¬

Loading...

Hari ini Mommys @keyzppuccino libur, seneng banget bisa maen, bisa dimanjain, dan Monday itu ternyata hari hybernationnya Moms...Tapi karna ada aku, Moms jadi ga bisa tidur enak. Hehe maap ya Moms ☹️Aku masih suka rewel, ini pose tidur aku pas aku dikusek2 sama Moms. Makasih Moms udah rawat aku hari ini😘 .
.
Btw, β€œcemong” itu nama panggilan kesayangan dr Moms @keyzppuccino 😣 iseng banget, cuma gara2 aku kalau makan sama minum susu berantakan cemong kemana2🀣🀣
.
.
#adoptpuppies #happypuppies #instadog #dogsunity #dogloversclubofficial #doglover #baileytheoreo #puppies #dogcomunity #newfamily

0πŸ’¬

Loading...

Ini tadi pas aku lagi maen sama Moms @keyzppuccino gara2 aku ditinggal pulang sama cicibohay yg juga super sayang sama aku @noviwu dari hari sabtu sampai tadi pagi2 aku tidurnya bareng terus ditemenin cicibohay 😍 pagi2 udah dibuatin susu, udah dikasih makan...happy deh... .
.
Aku juga dibeliin mainan bola warnanya pink pula sama cicibohay, tapi aku belom ada fotonya..nanti aku suru Moms fotoin pas maen sama bolanya.
Makasih cicibohay😘
.
.
#adoptpuppies #happypuppies #instadog #dogsunity #dogloversclubofficial #doglover #baileytheoreo #puppies #dogcomunity #newfamily

0πŸ’¬

Ini pertama kalinya aku pergi ke Dokter..Mommys mau cek aku umurnya berapa bulan, dan kapan aku harus di vaksin dan tentunya Mommys worry kalau aku di serang kutu (ini musuh besar aku) 😣😣 Terus karna aku di manjain banget sama mommys @gabyns sampai2 aku ketiduran pas lagi antri buat di periksaπŸ˜΄πŸ˜…πŸ˜‚
.
.
Aku di cek sama Dr. Magda yang super baik, super perhatian, dan tau banyak soal aku dan beliau juga punya kerajaan Maltese..banyak banget dogy nya, pantes aja kalau banyak Mommys2 yang bawa dogy2nya pada sering mampir ke kliniknya untuk cek dan konsultasi. Eh, aku juga disuruh makan 4x sehari biar cepet gede dan dikasih multivitamin biar sehat terusπŸ’ͺ🏻. Terimakasih Dr.Magda
.
.
#adoptpuppies #happypuppies #instadog #dogsunity #dogloversclubofficial #doglover #baileytheoreo #puppies #dogcomunity #newfamily

0πŸ’¬

Loading...

Ini photo pertama yg di ambil sama org yg adopsi aku ni...😍 Aku mukanya masih super melas dan sedih karna aku mau d buang sm owner ku yg lama. Ehh..untung ada duoKezia @gabyns @keyzppuccino dan otie @njlzwu yang baik bgt mau adopsi aku pas di hari dimana kalau hari itu aku ga di adopsi orang, aku pasti akan jd anjing jalanan 😭 .
.
Untungnya aku ketemu mereka, dan sekarang aku punya family baru...aku happy dan aku mau bilang ThankGod!!πŸ˜‡
Mereka sayang sekali sama aku, mereka rawat aku dengan penuh kasih sayang, dan selalu manjain aku..😘😘
.
.
.
#adoptpuppies #happypuppies #instadog #dogsunity #dogloversclubofficial #doglover #baileytheoreo #puppies #dogcomunity #newfamily

0πŸ’¬

Morning vibes #HappyPuppies πŸ€—πŸ˜β€οΈ

13πŸ’¬

Papa says there are only two dogs at home, one is mental and the other one is stupid. Oh my daddy!!! πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ #happypuppies #corgi #akitapuppy

0πŸ’¬

Your dog needs to learn to tolerate grooming when he or she is a puppy. β€οΈπŸ˜ƒπŸΆ Visit the blog to learn more: http://www.caninecampus.us/why-its-crucial-that-you-start-grooming-your-puppy-early-and-regularly
.
.
.
#puppy #grooming #doggrooming #happydogs #CanineCampus #ColoradoSprings #happydogs #happypuppies #dogdaycare #dogsofinstagram #instadog #dogs #coloradosprings #colorado #doghotel #dogboarding #puppylove #picoftheday #doggiedaycare #dogovernightboarding #dogboard #dogboarder #doglover #doglovers #doggydaycare #fun #dogplay #doggieday #doggyday #dogdaycarelife

1πŸ’¬

Goodnight netizen, Tuhan berkati kita semua❀️
.
.
.
.
πŸ“· : @fransiskaoktaviany
*btw, ini aku di bawa sama mommy ku dan Opaku serta athaiku salonn di @petkingdom loh. Thankyou mommyy❀️
#happypuppies #handsomepuppies #cutepuppies #maleminipom #snowwhite #fatpuppies #umur4bln

1πŸ’¬