#indovidgram

Abis mandi, beres2, udah ganteng saatnya tidur... Goodnight jomlovers!!! #instamood #follow4follow #like4like #medan #indovidgram #video #indonesia

0πŸ’¬

Loading...

Sekedar nostalgia sama lagu ini. Ada yang tau lagunya ga? Yang tau komen yaa😁
β€’
β€’
β€’
@vokalplus @indomusikgram @videomusikgram @indovidgram #vokalplus #indomusikgram #videomusikgram #indovidgram #ivgsundaymusic #infiashowbiz

0πŸ’¬

Loading...
Loading...

Khalid - Young Dumb & Broke

Akhirnya bisa meng-cover lagu lagi! Sebuah lagu yang menceritakan gue sekali... Young, dumb, broke pula πŸ˜‚

Enjoy!! @thegr8khalid

Feel free to request!

#indomusikgram #indovidgram #ivgmusicsunday #music #song #guitar #cover #khalid #youngdumbandbroke #coversaik #coversongid #indomusikcoverlagu #vokalplus
#indozonemusic @indozonemusic @indomusikgram

0πŸ’¬

Kata orang rindu itu indah, namun bagiku ini menyiksaπŸ˜’
@melly_goeslaw - Bimbang🎢
.
.
.
@indomusikgram @vokalplus @mousaik #indomusikgram #indovidgram #coverbyasa

2πŸ’¬

Loading...

Tak lama setelah video wanita perebut laki laki orang (pelakor) di daerah Tulungagung, Jawa Timur, beredar, beberapa video yang memparodikan kejadian istri sah melemparkan sejumlah uang pada wanita selingkuhan ramai di media sosial. Seperti apa video yang dibuat warganet? Cek di video ini
.
Saksikan video-video berita non-hoax dan informasi menarik lainnya di www.visualtv.live
.
.
#parodipelakor #pelakor #viral #videoviral #ngakakkocak #ngakak2kocak #ngakakkocakvideo #indovidgram #dagelan #pelakorjamannow #acting #parodi #videoparodi #biargastress #justforfun #ngakak #lagiviral #viralvideos #dagelanjowo #videolucu #videohumor #dagelan #ivgcomedy #BeritaTerkini #BeritaHariIni #beritaterbaru #VisuallyYours

0πŸ’¬

Follow @eye.barrier [TAG TEMEN KAMU]

MENURUNKAN MINUS ITU GAMPANG.
Kini telah Hadir suplemen kesehatan mata, Herbal sangat aman & tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi moderen dan Bersertifikat BPOM, Halal. Sangat mudah dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @eye.barrier :
1. @eye.barrier adalah satu-satunya Distributor suplemen mata resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia serta diasuransikan.

Pesan sekarang :
BBM : DC6200DE
LINE : @pms1785s (pakai @ ya)

Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kami aja. GRATIS KONSULTASI!

#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk

0πŸ’¬

Loading...

Uda banyak Artis dan Selebgram yang merekomendasikan kami ^__^

Karna keunggulan suplemen kami :
1. Menghilangkan Minus & Silinder pada Mata hanya dalam hitungan minggu.
2. Menormalkan Mata secara permanen karna ud diperbaiki sel & saraf serta kecembungan pada Kornea mata.
3. Mengandung banyak Nutrisi yg sangat baik untuk Mata.
4. Uda banyak memberikan BUKTI.
5. Tanpa Efek samping sedikitpun karna kandungannya Herbal Alami.

Mau ?? Fast Repond add Line Official kami
Line : mjy1761u ( pake tanda '@' di awal ). Other Contact : βœ† HP/WA : 08998277717

#obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #indonesia #qosidah #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #ngakakkocak #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk #yogaarizona

0πŸ’¬

Follow @eye.barrier [TAG TEMEN KAMU]

MENURUNKAN MINUS ITU GAMPANG.
Kini telah Hadir suplemen kesehatan mata, Herbal sangat aman & tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi moderen dan Bersertifikat BPOM, Halal. Sangat mudah dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @eye.barrier :
1. @eye.barrier adalah satu-satunya Distributor suplemen mata resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia serta diasuransikan.

Pesan sekarang :
BBM : DC6200DE
LINE : @pms1785s (pakai @ ya)

Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kami aja. GRATIS KONSULTASI!

#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk

0πŸ’¬

Follow @eye.barrier [TAG TEMEN KAMU]

MENURUNKAN MINUS ITU GAMPANG.
Kini telah Hadir suplemen kesehatan mata, Herbal sangat aman & tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi moderen dan Bersertifikat BPOM, Halal. Sangat mudah dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @eye.barrier :
1. @eye.barrier adalah satu-satunya Distributor suplemen mata resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia serta diasuransikan.

Pesan sekarang :
BBM : DC6200DE
LINE : @pms1785s (pakai @ ya)

Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kami aja. GRATIS KONSULTASI!

#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk

0πŸ’¬

Loading...

UDAH NGOPI BELUMM?? LAGI NGOPI MASUK LAGI 695.000 BOS 😨😨 😚

JANGAN LUPA NGOPI YA KAKπŸ˜„

TOTAL BELUM SEHARI 1.484.000
Umur masih muda kita harus JAGO CARI DUIT buat Masa Depan. Modal 1x untung berkali-kali.
GIMANA KM??
Masih mikir?
Masih takut modal?
Masih andelin gaji pas pas an??
Masih nodong orang tua??
Masih buang2 kuota HP percuma?

Kamu HOBI main HP kayak KITA?? Kalau gitu kita sama 😊

BEDANYA KITA MAIN HP DAPET PENGHASILAN.πŸ˜‹ SIAP MODAL?
KETIK ‡️ ‡️
"FIX TRANSFER"

#indonesiaindah#jayapura#papuabarat#musicallyindonesia#dubsmashindonesia#makanansehat#kulinerindonesia#dramakorea#leeminho#justinbieber#selebgram#indovidgram#alfamart#agnezmo#friedchicken#restoranpadang#resepmasakan#indomusikgramcoversong#wisata##kulinerindonesia#michaeljackson#businesswoman#thecommentnet_#thecomment

0πŸ’¬

Teman bahagia @jaz_hayat (cover)
Siapa yang lagi berbunga hatinya coba tag pasangan nya ,apa jomblo ? Yaudah tag best friend nya kalo gitu haha
.
.
Siapa cewe yg di video ? Nih kenalin @savira21__
Siapa yang edit dan ambil gambarnya ? Nih orangnya @eka.juniartha .
.
#indomusikgram #vokalplus #indozonemusic #cover #indocover #lampungvidgram #temanbahagia #jaz #indovidgram #indomusikcover #infiacoversong #acoustic #coversaik #cover #indocovermusik #dagelanmusik @vokalplus @lmpngvidgram @dagelan.musik @indozonemusic @musicvideo_indo @indomusikcoverlagu @indocovermusik_id

0πŸ’¬

Dari modal bisnis gak seberapa hasilkan income yang luar biasaπŸ’΅πŸ’΅πŸ’ΈπŸ’Έ
hari-harimugitu aja??
main hp tapi gak menghasilkan uang?
mending Hp nya dimanfaatkan buat cari uang!
* duduk manis dapat transferan
* sambil kuliah , kerja, atau pengangguran pun bisa
* lagi liburan, tidur juga dapat transferan
masih mikir kapan suksesnya?
NUNDA = RATUSAN JUTA LEWAT!
udah banyak buktinya kak, jangan ditunda-tunda☺️ LINE : @uqf6768g( pake @ )

#bisnis2018 #bisnissimple #anakmuda #sukses #suksesitupilihan #paidpromote #ceritasukses #bisnismodalkecil #bisnisindonesia #endorsebisnis #paidendorse #bisnisartis #tnipolriholic #polisigantengind #abdinegaraofficial #handsomepolice_id #selebinstaindo #bettercreativitychallenge#sicakepmj #baimwong #lowonganpekerjaan #bisnisterpecaya #modalsekali #untungselamanya #realbisnis#smartprenuer#indovidgram#selebgram#selebgramsukses#bisnisartis

0πŸ’¬

Dari modal bisnis gak seberapa hasilkan income yang luar biasaπŸ’΅πŸ’΅πŸ’ΈπŸ’Έ
hari-harimugitu aja??
main hp tapi gak menghasilkan uang?
mending Hp nya dimanfaatkan buat cari uang!
* duduk manis dapat transferan
* sambil kuliah , kerja, atau pengangguran pun bisa
* lagi liburan, tidur juga dapat transferan
masih mikir kapan suksesnya?
NUNDA = RATUSAN JUTA LEWAT!
udah banyak buktinya kak, jangan ditunda-tunda☺️ LINE : @uqf6768g( pake @ )

#bisnis2018 #bisnissimple #anakmuda #sukses #suksesitupilihan #paidpromote #ceritasukses #bisnismodalkecil #bisnisindonesia #endorsebisnis #paidendorse #bisnisartis #tnipolriholic #polisigantengind #abdinegaraofficial #handsomepolice_id #selebinstaindo #bettercreativitychallenge#sicakepmj #baimwong #lowonganpekerjaan #bisnisterpecaya #modalsekali #untungselamanya #realbisnis#smartprenuer#indovidgram#selebgram#selebgramsukses#bisnisartis

0πŸ’¬

Dari modal bisnis gak seberapa hasilkan income yang luar biasaπŸ’΅πŸ’΅πŸ’ΈπŸ’Έ
hari-harimugitu aja??
main hp tapi gak menghasilkan uang?
mending Hp nya dimanfaatkan buat cari uang!
* duduk manis dapat transferan
* sambil kuliah , kerja, atau pengangguran pun bisa
* lagi liburan, tidur juga dapat transferan
masih mikir kapan suksesnya?
NUNDA = RATUSAN JUTA LEWAT!
udah banyak buktinya kak, jangan ditunda-tunda☺️ LINE : @uqf6768g( pake @ )

#bisnis2018 #bisnissimple #anakmuda #sukses #suksesitupilihan #paidpromote #ceritasukses #bisnismodalkecil #bisnisindonesia #endorsebisnis #paidendorse #bisnisartis #tnipolriholic #polisigantengind #abdinegaraofficial #handsomepolice_id #selebinstaindo #bettercreativitychallenge#sicakepmj #baimwong #lowonganpekerjaan #bisnisterpecaya #modalsekali #untungselamanya #realbisnis#smartprenuer#indovidgram#selebgram#selebgramsukses#bisnisartis

0πŸ’¬