#infomakan

solusi bagi para pengusaha.... gerobak modern dan kekinian bisa dilipat, multi fungsi, bisa dibawa cukup pakai motor dan praktis .

cocok untuk jualan dipinggir jalan ,depan ruko/ mall, franchise, stan produk, bazar kuliner, pasar malam, sunmore, pentas seni dan banyak lainya... - harga mulai rp.650.000
( ukuran standar P.80 cm. L.40 cm. T.170cm.) harga ukuran standar polosan tanpa baner.
- harga ukuran standar dengan baner Rp 775.000 ( free desain )
dapat request model dan ukuran gerobak lipat

harga menyesuaikan tambahan item & ukuran gerobak

1πŸ’¬

Loading...
Loading...

Check info parang larang dalam makanan.. Jgn main bedal jew makan ape saje #bahayamakanan #sharingiscaring #infomakan #pantang #

0πŸ’¬

Selamat siang Guys maafkan Mimin yang telat ngepost hari ini πŸ˜…
Ada kerjaan yang harus diselesaikan ,
Siang - siang gini Mimin dikirimin foto ibu-ibu cantik yang borong Roti Gembong 😘
Insha Allah bahan yang digunakan Halal 100% ya , doakan sertifikasi Halal kami cepat selesai yaaa 😍
Jadi jangan ragu dan khawatir karena kami menggunakan bahan yang aman dan berkualitas πŸ‘πŸ»
Karena rasa tidak pernah bohong , Ada harga ada kualitas πŸ‘» #cemilankekinian #pandan #rotisehat #instafood #foodlover #rotigembongkotaraja #doyanmakan #makandiponti #temanngunyah #makandipontianak #pontianakkuliner #rotikhatulistiwa #kulinerkalimantan #infomakan #cemilanhitz #rotihalal #rotitanpapengawet #rotipandan#oleholehpontianak #rotikekinian #kulinerpontianak #pontianakbalak #pengusahamuda #pontianakentrepreneur

0πŸ’¬

Loading...

Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event.
Utk info & Order. Hub : Deasy
Fast response (add salah satu:)
Hp/whatsapp : 0878-7593-8855
Pin Bbm : D00FEA75
LINE: deasyflorist
DM/Chat IG = slow response.
Lokasi : Serpong - Tangerang.
*Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek)
*Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara)
*Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 β €
FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2πŸ˜˜β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €
β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €
β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €
β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β € β €β €β €
β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €
β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β € β €β €β €
β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €
β €β € β €β €β €
β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €
β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #bikingendut #makansampaikenyang

1πŸ’¬

Alhamdulillah Roti Gembong sampai di Mempawah dengan selamat 😁
Mimin dikirimin foto sama Om gembong yang lagi wisata jalan - jalan bareng keluarga ,
. "Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan"
.
.
.
Kami segenap team gembong mengucapkan terimakasih antusias para pengunjung di outlet yang rela antri demi menikmati si roti gendut nan empuk ini πŸ˜™πŸ˜™
Mohon maaf apabila pelayanan kami belum memuaskan dan masih banyak kekurangan ,karena kesempurnaan hanya milik Allah SWT.. πŸ‘Ό
Yang belom cobain acungkan tangan , kuy meluncur ke outlet atau buka aplikasi gofood ye...
Insha Allah enak dan ndak bikin nyesal ,malah rase nak agik 😏
#rotigembongkotarajapontianak #cemilankekinian #pandan #rotisehat #instafood #foodlover #rotigembongkotaraja #doyanmakan #makandiponti #temanngunyah #makandipontianak #pontianakkuliner #rotikhatulistiwa #kulinerkalimantan #infomakan #cemilanhitz #rotihalal #rotitanpapengawet #rotipandan#oleholehpontianak #rotikekinian #kulinerpontianak #pontianakbalak #pengusahamuda #pontianakentrepreneur

3πŸ’¬

Loading...

Chicken pop corn - IntroJazz Bistro & Cafe, BSD. .
.
Yummy food and cozy place. .
#kuliner #foodporn #foodpic #food #infomakan

0πŸ’¬

Loading...

Bersahabat dan bersaudaralah kalian sampe tua nanti πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ€—πŸ€—πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜†πŸ“ΈπŸ„
.
.
.
MISTER JAMOER at :
Jl. Prof. Dr. HR. Bunyamin 123, Purwokerto Utara (Depan SKB sebelah TB. Gunung Sumbing)
.
Jangan lupa follow kita :
.
FB : Mister Jamoer
Twitter : @misterjamoer
IG : misterjamoerpwt
GO-Food Ready Now!!!
.
MAKAN ENAK TANPA DAGING! πŸ™Œ
.
#misterjamoer #nasiburger #kuliner #jajananpurwokerto #makanenaktanpadaging #purwokerto #kulinerpurwokerto #nongkrong #food #culinary #jamur #instakuliner #cafepurwokerto #unsoed #foodgram #kulinerbaru #explorepurwokerto #infokuliner #foodiest #infomakan #instapurwokerto #indonesiafood #infopwt #gofoodpwt

0πŸ’¬

IbuΒ² Arisan klo kumpul itu sesuatu banget...πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ€—πŸ€—πŸ“ΈπŸ„
.
.
.
MISTER JAMOER at :
Jl. Prof. Dr. HR. Bunyamin 123, Purwokerto Utara (Depan SKB sebelah TB. Gunung Sumbing)
.
Jangan lupa follow kita :
.
FB : Mister Jamoer
Twitter : @misterjamoer
IG : misterjamoerpwt
GO-Food Ready Now!!!
.
MAKAN ENAK TANPA DAGING! πŸ™Œ
.
#misterjamoer #nasiburger #kuliner #jajananpurwokerto #makanenaktanpadaging #purwokerto #kulinerpurwokerto #nongkrong #food #culinary #jamur #instakuliner #cafepurwokerto #unsoed #foodgram #kulinerbaru #explorepurwokerto #infokuliner #foodiest #infomakan #instapurwokerto #indonesiafood #infopwt #gofoodpwt

0πŸ’¬

Saat ini anda binggung ingin memulai wirausaha darimana? Atau ingin jualan makanan dengan cara se simpel mungkin?

Kami punya solusinya, dengan modal yang murah dan tidak memakan tempat kami menjual gerobak lipat aneka type.
Gerobak lipat aneka type mampu memudahkan anda dalam berdagang. gerobak modern dan kekinian bisa dilipat, multi fungsi, bisa dibawa cukup pakai motor dan praktis .

cocok untuk jualan dipinggir jalan ,depan ruko/ mall, franchise, stan produk, bazar kuliner, pasar malam, sunmore, pentas seni dan banyak lainya... - harga mulai rp.650.000
( ukuran standar P.80 cm. L.40 cm. T.170cm.) harga ukuran standar polosan tanpa baner.
- harga ukuran standar dengan baner Rp 775.000 ( free desain )
dapat request model dan ukuran gerobak lipat

harga menyesuaikan tambahan item & ukuran gerobak

3πŸ’¬

Loading...

Ayam bakar dan tempe kremes @warungsedap_kerobokan_bali
My review :
Ayamnya enak, empuk, tempenya juga enak.... Tempatnya bersih dan nyaman
Mas2nya juga ramah dan baik banget..... Hanya saja, kalo siang2 parkirnya agak susah.... Harganya termasuk murah utk ayam bakar berlokasi di daerah banyak turis asing..... #infomakan #badungkuliner #ayambakar #enak #warungsedapkerobokan #tempekremes #murah #enak #murah #infokuliner #food #foodgsm #instafood

1πŸ’¬

Durian Mentega
Dapat kiriman dr @novii_nomnom
Nih durian beneran uenak banget, warnanya kuning cantik, bijinya kecil peyot, dan rasanya RUUAAARRRR biasaaa persis durian monthong.... Awal crita durian ini pohonnya tumbuh di depan rumah @novii_nomnom Dan katanya hanya berbuah seribu tahun sekali 😡 huiikkkzzzz, kapan nanemnya yak???? 😝
Thx alot @novii_nomnom Semoga duriannya selalu berbuah setiap hari selama seribu tahun tiada henti..... πŸ‘πŸ‘ #infomakan #infokuliner #badungkuliner #durian #durianbali #enak #food #instafood #foodgasm #murah #durianlokal #durianmonthong #duriannegara #novii_nomnom

0πŸ’¬

Gooooolllll....⚽️⚽️ 2-0 sementara utk Persija Jakarta πŸ€—πŸ“’πŸ˜†
.
.
.
MISTER JAMOER at :
Jl. Prof. Dr. HR. Bunyamin 123, Purwokerto Utara (Depan SKB sebelah TB. Gunung Sumbing)
.
Jangan lupa follow kita :
.
FB : Mister Jamoer
Twitter : @misterjamoer
IG : misterjamoerpwt
GO-Food Ready Now!!!
.
MAKAN ENAK TANPA DAGING! πŸ™Œ
.
#misterjamoer #nasiburger #kuliner #jajananpurwokerto #makanenaktanpadaging #purwokerto #kulinerpurwokerto #nongkrong #food #culinary #jamur #instakuliner #cafepurwokerto #unsoed #foodgram #kulinerbaru #explorepurwokerto #infokuliner #foodiest #infomakan #instapurwokerto #indonesiafood #infopwt #gofoodpwt

0πŸ’¬

Alhamdulillah,,, Varian Pempek Palembangnya sdh lengkap kembali ya πŸ˜„πŸ˜„
Hayooo siapa yg kmrn2 nanyain lenjer, kapal selam besar & lenggang goreng skrg sdh ready lhoooo...
Cuuuz diorder πŸ˜†πŸ˜† Btw,, makasih utk @bujangkurir sdh membantu....
Sdh bbrp kali pakai jasa @bujangkurir alhamdulillah gak pernah kecewa... admin wa & abang driver nya ramah pulak πŸ˜„

Order:
Bbm: 548A0C47
Wa: 08989867222

#cemilanpontianak #kuepontianak #pontianakinformasi #kalbar #snackboxpontianak #cateringpontianak #pontianakonlineshop #kulinerkalimantan #infomakan #cemilanhitz #pontianak #pontianakolshop #ponti #pempekpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #jajananponti #pontianakku #pontianakuliner #pontianakkuliner #pontianakutara #makandiponti #makandipontianak #oleholehpontianak #jualanpontianak #makananpontianak #temeninmakan #kulinersiantan #siantan #rirapempek

1πŸ’¬

Open Brownies Meleleh Sentana
Stay at Plasa Telkom Group Sukabumi
Jl. Masjid No.17, Gunungparang, Cikole, Kota Sukabumi.
πŸ“²Wa : 085871000322 (delivery or cod)

1 porsi original 20rb, + topping 22rb isi 8 pcs.
1/2 porsi original 10rb + topping 12rb isi 4 pcs. (Topping)
- tiramisu
- greentea
- strawberry
- keju
- kacang
Come on, taste it

#sukabumikuliner2018 #likeforlike #cake #browniescake #brwoniesmelelehsentana #sukabumi #fashioncakes #come #kuliner #sukabumiexplore #instafood #visitsukabumi #infomakan #kulinerjajanan #jajananmurahmeriah

0πŸ’¬

Guten Morgen , Selamat Pagi 😍
Senangnya masih weekend jadi bisa berkumpul bareng keluarga , ini favorit di outlet juga loh Roti Pandan Cokelat Crunchy 😘
Setiap hari ada aja yang nyariin si pandan ini , karena kita buat stock ya ga banyak ya Jd siapa cepat dia dapat πŸ˜‰
Yang belum sarapan yuk cus merapat ke kios ditunggu ya kedatangannya πŸ€—
Yang pengen tapi ga sempat ke outlet atau jauh bisa via Go Food ya abang kakak πŸ’πŸ»β€β™€οΈ .
.
#berbagiindah#sukamakanya#rotigembongkotarajapontianak #cemilankekinian #pandan #rotisehat #instafood #foodlover #rotigembongkotaraja #doyanmakan #makandiponti #temanngunyah #makandipontianak #pontianakkuliner #rotikhatulistiwa #kulinerkalimantan #infomakan #cemilanhitz #rotihalal #rotitanpapengawet #rotipandan#oleholehpontianak #rotikekinian #kulinerpontianak #pontianakbalak #pengusahamuda #pontianakentrepreneur

0πŸ’¬

solusi bagi para pengusaha.... gerobak modern dan kekinian bisa dilipat, multi fungsi, bisa dibawa cukup pakai motor dan praktis .

cocok untuk jualan dipinggir jalan ,depan ruko/ mall, franchise, stan produk, bazar kuliner, pasar malam, sunmore, pentas seni dan banyak lainya... - harga mulai rp.650.000
( ukuran standar P.80 cm. L.40 cm. T.170cm.) harga ukuran standar polosan tanpa baner.
- harga ukuran standar dengan baner Rp 775.000 ( free desain )
dapat request model dan ukuran gerobak lipat

harga menyesuaikan tambahan item & ukuran gerobak

alamat : Tambak.Ngestiharjo, Kasihan.Bantul ,Yogya / jl.godean km.1 mirota keutara 1 km. utaranya STIE YKP.

1πŸ’¬