#infomakan

Tag teman kamu yang sangat suka Alfukat 😍 =================
Ngomong2 soal Alfukat, Di dalam buah alpukat mengandung MUFA (Mono Unsatured Fatty Acid) sejenis lemak tak jenuh yang sangat baik untuk kesehatan dan kadarnya sangat tinggi. fungsi dari MUFA ini sendiri sangat baik yaitu sebagai penurun kadar kolesterol jahat (LDL) dan bisa meluruhkan kadar kolesterol jahat (LDL) yang ada di dalam pembuluh darah serta bisa memperlebar pembuluh darah sehingga aliran darah menjadi lebih lancar. Lemak yang ada di dalam buah alpukat adalah asam oleat dimana asam oleat ini ada di berbagai sumber makanan seperti buah zaitun, almond, salmon dan lainnya yang mengandung omega 3.

Kandungan lainnya yang ada di dalam buah alpukat adalah serat. Seperti yang kita ketahui bahwa serat merupakan zat yang ada di dalam makanan dan paling besar di makanan nabati yang memiliki fungsi utama untuk memperlancar pencernaan. Serat di dalam lambung akan berubah menjadi gel yang kemudian membuat makanan menjadi menggumpal seperti jelly sehingga akan menimbulkan rasa kenyang yang lebih lama dan akhirnya anda tidak akan mudah lapar. Apa keuntungan dari hal tersebut? Tentu saja berat badan kita akan terkontrol dan tidak mudah gemuk karena tidak makan banyak namun tetap terasa kenyang. Selain itu serat juga menghindarkan kita dari sembelit dan gangguan pencernaan lainnya.

#infonutrisi #infosehat #infociputat #infobugar #infodiet #infodietsehat #infodietbenar #infopenting #infomakan #infobuah #instafood #instahealth #instagood #healthy

0💬

Coba cocokkan pasangan diatas...😍😍😘😘📸
.
@ynoktvn
@annamrfh
@laraswctr
@fadep69
@reiyu_7
@raka_hardinata
.
MISTER JAMOER at :
Jl. Prof. Dr. HR. Bunyamin 123, Purwokerto Utara (Depan SKB sebelah TB. Gunung Sumbing)
.
Jangan lupa follow kita :
.
FB : Mister Jamoer
Twitter : @misterjamoer
IG : misterjamoerpwt
GO-Food Ready Now!!!
.
MAKAN ENAK TANPA DAGING! 🙌
.
#misterjamoer #nasiburger #kuliner #tempatnongkrong #jajananpurwokerto #makanenaktanpadaging #purwokerto #kulinerpurwokerto #nongkrong #food #culinary #jamur #mushroom #instakuliner #cafepurwokerto #unsoed #foodgram #kulinerbaru #explorepurwokerto #infokuliner #foodiest #infomakan #purwokertohitz #instapurwokerto #indonesiafood #infokuliner #infopwt #gofoodpwt

6💬

Enaknya ketika kalian Ke Jogja harus menikmati Panorama Sunset Dari "Bukit Bintang" Di Piyungan, Patuk, Gunung Kidul - Yogyakarta 😘 nikmati liburan Indah anda ya 😉 jangan lupa tetep update bareng Kita ya buat tempat main & tempat makan asikk 😘
#infoenak #infodolan #ayodolan #JawaTengah #infomakan #GunungKidul #JalankeJogja #Jogja #Jogjakarta
.
.
.
.
.
.
#TagitBetter #PromoteMeTo #FoodCoToure #DimanaOnline

For more picture & information keep update from us Dimana Online Group 😉 follow us & like our Facebook Page.

Dont forget to follow us for more information !! @dimana.online for interlokal atau Lokal @info.enak For social media partner follow @foodcotoure

2💬

Loading...
Loading...
Loading...

Donat kentang @gulali.cake
Baru nyoba tadi nih, buat bawain besuk mertua, harganya memang murah tapi rasanya gak sempet nyoba..... Style yg dipake sama aja kayak @donutslumer persis sekali (service malah bagus di @donutslumer
Dalung).
Yang bikin mimin nyesek, pada kedatangan pertama sudah badmood dengan service mbak berjilbab yg melayani, maunya minta sesuai dengan gambar di ig, malah dibilang "itu pesanan" apa gak bisa dia bikinin langsung ya? Toh kita datang langsung tadi.... Servicenya no smile bangggeddd malah sedikit agak oktaf dikit pas mimin minta rasa yg mimin perlihatkan di IG nya.... , hmmmm ilfill dah jadinya 😥 padahal kepingin beli banyak, akhirnya cukup 2 box saja... Buat besuk mertua aja deh...... #infomakan #donat #donuts #snack #badungkuliner

2💬

Loading...

Malam semuanya! Apakah anda sudah makan malam?
.
Siapa nih yang suka makan daging dan cabe?!
Menu ini pasti anda udah tau donk, iga penyet dengan sambel ulek! Enak dan kaya akan protein!
.
Apakah anda tau bahwa cabe dapet menurunkan berat badan? Karena cabe dapat meningkatkan metabolisme tubuh kita loh!
.
_________________________________________________
Tag teman anda yang mau kurusin badan! Untuk makan cabe lebih banyak !
.
Share info makanan #makanmakandong.
Follow @makamakandong untuk info dan manfaat kuliner yang kita makan.
_________________________________________________

3💬

Promo @cimitcimitjkt ..
Selasa - Kamis 21-23 Nov 17.00-00.00 WIB.. yuk mampir 💜
CIMITCIMIT - jln Panglima Polim IV no 22 (Sebrang Mart*bak B*ss) Apjay Food Market... #apjay
#apjayfoodmarket
#temancimit
#cimitcimitjkt
#whatsupjakarta
#pergikuliner
#anakjajan
#anaknongkrong
#streetfoodjakarta
#ketansusu
#mangostickyrice
#infomakan
#instapromo
#promoresto
#makandimana
#cemilan
#instadessert
#promocimitcimit
#healthyfood

1💬

Loading...
Loading...

Menu sampingan di Soto Kudus Senayan - Kelapa Gading, Jakarta. Stttt tahu isinya enak lho, beneran enak.
.
.
#sotokudus #soto #foodporn #foodpic #indonesianfood #infomakan

2💬

Liburan bingung mau ngapain ??? Mau nyobain nge camp ??? Atau camping ??? Nikmati nuansa kembali ke alam #backtonature di Mawar Camp Gunung Ungaran Semarang 😉 📸 by @hs_nandika
#infoenak #infomakanan #ayodolan #JawaTengaj #infomakan #Ungaran #JalanSemarang
.
.
.
.
.
.
#TagitBetter #PromoteMeTo #FoodCoToure #DimanaOnline

For more picture & information keep update from us Dimana Online Group 😉 follow us & like our Facebook Page.

Dont forget to follow us for more information !! @dimana.online for interlokal atau Lokal @info.enak For social media partner follow @foodcotoure

3💬

Reuni Smp 8 Denpasar angakatan 86 .... Bingung mau ngumpul bareng dimana ?? Yuk mampir @greenjwo Drupadi ... menu makanan ada paket hemat 20 k gak ketinggalan Free wifi juga loh ... #infodenpasar #delidps#infobadung #cafedenpasar #makanmurah #makanreceh #delicousbali #dimsumhalal #kebabenak #infomakan#lunch #makansiang #nomnom #delirenon #delicousbali #cafebaru#delidrupadi#kekinian #kekinianbanget #makanankekinian #minumankekinian✌️

0💬