#inspirasirumah

Tap 2x. ๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Semoga kita segera dipertemukan dengan jodoh kita yg menerima kita apa adanya โค๏ธ
Follow
@suksespromil_anda08
@suksespromil_anda08
@suksespromil_anda08

2๐Ÿ’ฌ

Eh si bakpaoo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tap 2x
.
follow: ๐ŸŒป@promilsehat.id
๐ŸŒป@promilsehat.id
๐ŸŒป@promilsehat.id .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๏ธโœ”๏ธ PIN BBM: D499793B
โœ”๏ธ WA/TLPN: 082234426502
๏ธโœ”๏ธ LINE: promil_sehat_sukses

1๐Ÿ’ฌ

Furniture spesial custom production, Wujudkan ide anda dengan memesan furniture (custom design) di kami. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ setiawan_meubeljepara Furniture Jepara Jawa Tengah, (Kualitas Export & Harga Kompetitif), dapatkan diskon special di sini, hanya di @setiawan_meubeljepara tempat berbelanja furniture online yang terpercaya & kualitas terjamin, anda juga bisa mengetahui proses barang dari kami mulai dari awal sampai finish secara detail tanpa kami sensor sedikitpun.!!! Poinnya anda berbelanja furniture sekaligus dapat ilmu furniture asli jepara secara gratis dari @setiawan_meubeljepara โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Real Picture By : Setiawan Meubel Jepara. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Info & Pemesanan silahkan hubungi owner (Setiawan.M). โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Kami juga menerima pemesanan custom design sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Phone / Wa / telegram :
๐Ÿ“ฒ 082 210 810 732
Bbm :
๐Ÿ“ฒ D8FCAD4D
Line : Setiawan.M โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #olshoptrusted #rosewood #show #furnituremodern #furniturekekinian #baitijannati #shabbylovers #rumahshabby #homesweethome #inspirasirumah #rumahminimalis #rumahkecil #rumahmewah #dekorasirumah #dekorasiruangtamu #muabandung #muajakarta #muasurabaya #scbd #romantic #kursitamuklasik #hotels #homeliving #homedecor #showcase #bookcase #tempattidurmurah #almaripakaian #buffetjati #setiawanmeubeljepara

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Wujudkan rumah impian anda bersama @Najwajatifurniture dengan nuansa modern atau classic masa sekarang
----------------------------------------------------------
Sofa tamu minimalis modern ----------------------------------------------------------
Furniture Jepara .modern.minimalis.klasik.ukiran.
- produsen furniture jepara, Menjual berbagai macam barang furniture. ex = meja, kursi, dipan, almari, set tempat tidur, dll .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ…ORDER๐Ÿ‘‰PROSES๐Ÿ‘‰SABAR๐Ÿ‘‰HASIL๐Ÿ‘‰KIRIM
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Toko online asli dan terpercaya yang terdaftar resmi di google Indonesia.
Bbm. :D704DF5E
Telepon : 085325043237
Wa. : 085328174226
line. : fikrislankaran
Email. : fikrimustofa74@gmail.com
www.najwajatifurniture.com๐ŸŒ
www.najwajatifurniture.com๐ŸŒ

#najwa_jati_furniture #furniturejepara #furnitureonline #inspirasirumah #sofaminimalis #rumahshabby #hotel #interiordesign #rumahminimalis #furniturejepara #rumahshabby #sofashabby #modern #sentul #rumahcantik #shabbychic #bandung #surabaya #bogor #perumahanjakarta #tangerang #jambi #pekanbaru #kalimantan #kursipelaminan #kursipelaminanjepara #kursipelaminanmurah #kursipelaminanmewah #kursipelaminanduco #kursipelaminancantik

0๐Ÿ’ฌ

Wujudkan rumah impian anda bersama @Najwajatifurniture dengan nuansa modern atau classic masa sekarang
----------------------------------------------------------
Sofa tamu minimalis modern ----------------------------------------------------------
Furniture Jepara .modern.minimalis.klasik.ukiran.
- produsen furniture jepara, Menjual berbagai macam barang furniture. ex = meja, kursi, dipan, almari, set tempat tidur, dll .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ…ORDER๐Ÿ‘‰PROSES๐Ÿ‘‰SABAR๐Ÿ‘‰HASIL๐Ÿ‘‰KIRIM
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Toko online asli dan terpercaya yang terdaftar resmi di google Indonesia.
Bbm. :D704DF5E
Telepon : 085325043237
Wa. : 085328174226
line. : fikrislankaran
Email. : fikrimustofa74@gmail.com
www.najwajatifurniture.com๐ŸŒ
www.najwajatifurniture.com๐ŸŒ

#najwa_jati_furniture #furniturejepara #furnitureonline #inspirasirumah #sofaminimalis #rumahshabby #hotel #interiordesign #rumahminimalis #furniturejepara #rumahshabby #sofashabby #modern #sentul #rumahcantik #shabbychic #bandung #surabaya #bogor #perumahanjakarta #tangerang #jambi #pekanbaru #kalimantan #almarimewah #almarimurah #almariTv #bufetmurah #bufetjepara

2๐Ÿ’ฌ

Love this..๐Ÿ’›โค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’œ
So Beautiful dear's๐Ÿก๐ŸŒท
inspired by ๐Ÿ“ธ @poponrosmayati
.
.
Punya rumah unik dan cantik, Yuk share tag foto interior rumahmu di instagram @shabbychic_interior
.
Rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ’œ DOUBLE TAP
โŒ NO SPAM โžก๏ธ BLOCKED! โŒ
โœ…KAMI INSPIRASI RUMAH & JASA IKLAN
โœ… TAG YOUR FRIENDS
๐Ÿ“› TURN ON POST NOTIFICATION ๐Ÿ“›
๐Ÿก HASTAG : #shabbychic_interior
.
.
#garden #rumahshabby #rumahshabbychic #homesweethome #shabbychic #rumahcantik #dekorasirumah #shabby #shabbydecor #inspirasirumah #shabbyhomedecor #interiorrumah #uploadkompakan #shabbylovers #shabbychicstyle #shabbylover #desainrumah #shabbystuff #shabbystyle #shabbychicdecor #furnitureshabby #homedecoration #shabbychiclover #shabbychichome #shabbychicindonesia #shabbychichouse #homeideas #homedecor

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Love this..๐Ÿ’›โค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’œ
So Beautiful dear's๐Ÿก๐ŸŒท
inspired by ๐Ÿ“ธ @poponrosmayati
.
.
Punya rumah unik dan cantik, Yuk share tag foto interior rumahmu di instagram @shabbychic_interior
.
Rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ’œ DOUBLE TAP
โŒ NO SPAM โžก๏ธ BLOCKED! โŒ
โœ…KAMI INSPIRASI RUMAH & JASA IKLAN
โœ… TAG YOUR FRIENDS
๐Ÿ“› TURN ON POST NOTIFICATION ๐Ÿ“›
๐Ÿก HASTAG : #shabbychic_interior
.
.
#garden #rumahshabby #rumahshabbychic #homesweethome #shabbychic #rumahcantik #dekorasirumah #shabby #shabbydecor #inspirasirumah #shabbyhomedecor #interiorrumah #uploadkompakan #shabbylovers #shabbychicstyle #shabbylover #desainrumah #shabbystuff #shabbystyle #shabbychicdecor #furnitureshabby #homedecoration #shabbychiclover #shabbychichome #shabbychicindonesia #shabbychichouse #homeideas #homedecor

0๐Ÿ’ฌ

Love this..๐Ÿ’›โค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’œ
So Beautiful dear's๐Ÿก๐ŸŒท
inspired by ๐Ÿ“ธ @poponrosmayati
.
.
Punya rumah unik dan cantik, Yuk share tag foto interior rumahmu di instagram @shabbychic_interior
.
Rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ’œ DOUBLE TAP
โŒ NO SPAM โžก๏ธ BLOCKED! โŒ
โœ…KAMI INSPIRASI RUMAH & JASA IKLAN
โœ… TAG YOUR FRIENDS
๐Ÿ“› TURN ON POST NOTIFICATION ๐Ÿ“›
๐Ÿก HASTAG : #shabbychic_interior
.
.
#garden #rumahshabby #rumahshabbychic #homesweethome #shabbychic #rumahcantik #dekorasirumah #shabby #shabbydecor #inspirasirumah #shabbyhomedecor #interiorrumah #uploadkompakan #shabbylovers #shabbychicstyle #shabbylover #desainrumah #shabbystuff #shabbystyle #shabbychicdecor #furnitureshabby #homedecoration #shabbychiclover #shabbychichome #shabbychicindonesia #shabbychichouse #homeideas #homedecor

7๐Ÿ’ฌ

Loading...
Loading...

Ingin ruangan kantor sobat rooang terbuka, namun tetap tenang? @sumbersetiaabadi salah satu vendor pilihan @rooangkita punya solusinya. Cek juga produk โ€“ produk @sumbersetiaabadi lainnya diย biodata di profile @rooangkita atau hubungiย 081232019282.

#ads #SumberSetiaAbadi #SSA
#Interiordesign #Dekorasi #Rumah #Taman #seni #decoration #gaya #inspirasirumah
#style #archidaily #arsitek #architecture #desain
#desainer #interior #ide #idea
#DIY #DIYIndonesia #doityourself #profile #lighting #tatacahaya #desaininteriorrumah
#ruangan #desaininterior #interior

1๐Ÿ’ฌ

Loading...
Loading...

Edwin Bookcase 2x5 Natural
Dimensi:
Lebar 0,8 m Tinggi 2 m Tebal 28,5 cm
Ukuran dalam tiap kotak 35.5 x 35.5 cm
Bahan dalaman rangka kayu, laminasi papan mdf, dekoratif pvc sheet, dekoratif pvc edge
Produk dijamin kuat diisi penuh buku buku tebal
โœ…Rp 990,000
Dikirim knockdown rakitnya mudah
*tidak termasuk property photo
*Edwin Foldable Box Rp 99,000 per buah tersedia warna coklat dan ivory
#ifurnholic_edwin #ifurnholic_rakbuku #rakbuku #rakkotak #rak #rakhias #storage #rakputih #rakmurah #bookcase #bookshelf #rakbukumurah #rakbukuputih #furniture #rakbuku #roomdivider #rak #storage #rack #rakhias #filecabinet #raksimpan #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar #furniture #furnituremurah #furnitureonline #furniturekantor #interior #inspirasirumah

3๐Ÿ’ฌ

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

1๐Ÿ’ฌ

Sesungguhnya ketika kita "ragu ragu" maka sebenarnya anda YAKIN bahwa anda akan GAGAL. Tetap semangat ayah bunda kesembuhan berpihak pada yg berusaha dan percaya bahwa setiap masalah akan ada solusinya, setiap penyakit akan ada obatnya, setiap kesulitan akan ada kemudahan, setiap gembok akan ada kuncinya, dan setiap masalah akan ada solusinya begitupun dengan usaha, setiap usaha akan ada hasilnya
jadi tetap semangat dan yakinlah
kumpulkan energi positif dalam diri
tenang, yakin, percaya dan doa
hasil yg baikpun akan selalu mengiringi di setiap usaha yg di jalankan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡
buang pemikiran negatif, tepis keraguan, buang semua hal yg mngakibatkan anda mnjadi tidak percaya pada kuasa tuhan
karena tuhan selalu menciptakan secara berpasangan
baik ataupun buruknya percayala akan ada pasangan dari masalah yaitu solusi
PERCAYALAH Tuhan selalu adil pada umatnya๐Ÿ˜‡
jadi siapa lagi yg masih meragukan kuasa-Nya ayah bunda???
Pin: DDB48BF5
WA: 085645955951 #garden #rumahshabby #rumahshabbychic #homesweethome #shabbychic #rumahcantik #dekorasirumah #shabby #shabbydecor #inspirasirumah #shabbyhomedecor #interiorrumah #uploadkompakan #shabbylovers #shabbychicstyle #shabbylover #desainrumah #shabbystuff #shabbystyle #shabbychicdecor #furniture #homedecoration #shabbychiclover #shabbychichome #shabbychicindonesia #shabbychichouse

2๐Ÿ’ฌ

Hai ayah bunda..๐ŸŒธsdh lama menikah tp blm dpt momongan.โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya Pin: DDB48BF5 Wa:085645955951 promil sudah banyak yang B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ #shabbychic #taman
#rumahcantik #homedecor #rumahshabby #shabbylover #shabbychiclover #shabbychichome #shabbychichouse #shabbyhome #shabbychicindonesia #rumahshabbychic #desainrumah #rumahimpian #shabbyhomestyle #rumahminimalis #desaininterior #inspirasirumah #dekorasirumah #dapurcantik #kamarshabby #gordenshabby #kamaridaman #shabbystyle #shabbyhomedecor #homesweethome

2๐Ÿ’ฌ

Sobat Rooang tahu? Gedung diatas adalah gedung DPR salah satu partai politik lho! Keren nggak? Ingin selalu up-to-date tentang berita atau artikel mengenai arsitek? Subscribe sekarang juga di Rooang.com!

#Interiordesign #Dekorasi #Rumah #Taman #seni #decoration #gaya #inspirasirumah
#style #archidaily #arsitek #architecture #desain
#desainer #interior #ide #idea
#DIY #DIYIndonesia #doityourself #profile #lighting #tatacahaya #desaininteriorrumah
#ruangan #desaininterior #interior.

1๐Ÿ’ฌ

Setiap isi workshop pasti ada yang minta tips foto ruangan. Bingung juga jawabnya sih, karena foto ruangan gak seribet foto produk, walaupun tetap ada sesi tata menata seperti styling juga

Aku coba share tips yang aku terapin selama foto ruangan ya, kebanyakan foto rumah sendiri sih, karena anaknya emang jarang beredar ๐Ÿ˜. Semoga bisa membantu khususnya buat yang pakai hp. Karena aku awalnya juga pakai hp, jadi tau banget susahnya dapet foto dalam ruangan yang gak noise

Paling utama tetap lightning. Kalo ada jendela, bisa dibuka lebar lebar supaya cahaya masuk. Kalau foto malam hari, nyalain semua lampu ruangan. Kalo bisa lampu ruangannya ganti dengan watt besar dan berwarna putih

Sebelum foto, cek detail ruangan. Rapihkan bagian bagian yang masih berantakan. Singkirkan barang barang yang sekiranya akan mengganggu. Misal tumpukan piring kotor dimeja makan.

Jangan miring. Jadikan pojokan garis dinding sebagai acuan foto. Garis garis sudut ruangan harus lurus. Jadi posisi ruangan di dalam foto nanti akan seperti yang terlihat oleh mata.

Angle eye level adalah yang paling cocok untuk foto ruangan.

Editing. Penting, apalagi kalo fotonya cuma pakai hp. Foto yang kurang cahaya akan terlihat noise. Noise itu apa? Gampangnya, bintik bintik pada bagian foto yang kurang cahaya, itu yang disebut noise. Untuk menghindari noise, setelah edit di snapseed, ini sih udah edit sejuta umat ya, kayaknya hampir semua pernah coba pakai snapseed, aku pakai aplikasi Light Room. Klik bagian detail lalu pilih noise reduction, bisa pilih 1,2 atau 3, disesuaikan dengan kebutuhan. Editing ini lumayan banget mengurangi noise di foto.

Foto pertama adalah foto asli. Bagian kiri dekat kulkas terlihat noise

Foto kedua edit disnapseed. Naikan brightness dan kontras, noisenya makin terlihat

Foto ketiga aku masuk ke Light Room, edit noise reduction 2

Foto keempat, hasil setelah edit di Light Room. See the difference? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Effortnya memang lebih kalo foto ruangan dengan hp, karena beda dengan foto produk yang pengaturan lightning nya lebih simple. Semoga bisa berguna, semangat beberes, dekor dekor terus jepret ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

11๐Ÿ’ฌ

Gawangan ato cantolan lah kerennya..heheh
Bisa buat naroh mukena.. kerudung..sajadah..
Sarung..koran...
Apa aja bnyak dech asal bisa nyantol"..hehehe.. Yg ini ukuran 50cm x 100cm
Price 145k...
Finishing varnis gloss ya...
Btw bisa request ukuran low..
.
.
#rakkayu #rakkayumurah #rakkayupalet #rakserbaguna #cantolankerudung #tempatkerudung #rakpotbunga #dekorasirumah #rakdisplay #gantungankerudung #rakbaju #gawanganhijab #inspirasirumah #kerudungmurah #tempatkerudung #idekreatif #jatibelanda #interiorkayu

0๐Ÿ’ฌ

HAY BUNDAโค๏ธโค๏ธbagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan โ‰๏ธJANGAN BERSEDIH YAH BUND โœ”๏ธkami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besae harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (๐Ÿ‘‰TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL๐Ÿ‘ˆ)
๏ธ#promil_sehat_sukses #shabbychic #taman
#rumahcantik #beautifulhome #homedecor #rumahshabby #shabbylover #shabbychiclover #shabbychichome #shabbychichouse #shabbyhome #shabbychicindonesia #rumahshabbychic #desainrumah #rumahimpian #rumahminimalis #desaininterior #inspirasirumah #dekorasirumah #dapurcantik #kamarshabby #serbapink #gordenshabby #kamarcantik #kamaridaman #kamarimpian #wawfakta #shabbyhomedecor #homesweethome

4๐Ÿ’ฌ