#jangan

Saking AMAN nya sabun nu amoorea ku.. bisa dipakai dan mengatasi semua masalah kulit bayi loh guys..
#Jangan panik untuk mamah2 muda yg bayi nya kena masalah kulit kaya gini.. templokin busa nu amoorea di TKP.. bakal mulus lagi deh kulit debay nya.. :) :* Ini sabun NU AMOOREA ku.. :*
*sabun mu gimana..? :D

0πŸ’¬

#Jangan Lupa Bahagia😜
.
.
.
Photo by @hapipah_she27

0πŸ’¬

monday #jangan lupa bahagia

0πŸ’¬

Loading...

Hasil jepretan kmrn.Cuma bisa foto dr jauh ajja karna baim ketakutanπŸ˜₯πŸ˜₯ #jakarta#jangan lupa senyum#jangan lupa bahagia πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

0πŸ’¬

Yezza..Itu dia..
#kasihsayang
#akhlak
#sihat&selamat
#ilmu
#harmoni
#jangan kejam
#luangkan sedikit masa
Sharing is caring❀️

0πŸ’¬

#Jangan Pandang Diriku Hanya Dari Luar

0πŸ’¬

Loading...

@Regranned from @theghuroba - JANGAN UBAH UCAPAN ULANG TAHUN MENJADI MILAD‡️
.
Nasihat ini terutama untuk yang sudah pada ngaji yang masih merayakan ulang tahun atau biar kelihatan islam di ganti menjadi milad. Yang itu jelas tidak ada tuntunannya dalam agama kita.
.
Tidak diragukan lagi bahwa Allah telah mensyari’atkan dua hari raya bagi kaum muslimin, yang pada kedua hari tersebut mereka berkumpul untuk berdzikir dan shalat, yaitu hari raya ledul Fitri dan ledul Adha sebagai pengganti hari raya-hari raya jahiliyah.
.
Makhluk paling mulia dan paling utama, Nabi kita Muhammad, tidak pernah merayakan hari kelahirannya semasa hidupnya, tidak pula para sahabat beliau pun, dan tidak juga para tabi’in yang mengikuti jejak langkah mereka dengan kebaikan pada tiga generasi pertama yang diutamakan. Seandainya perayaan hari kelahiran Nabi, atau lainnya, merupakan perbuatan baik, tentulah para sahabat dan tabi’in sudah lebih dulu melaksanakannya daripada kita, dan sudah barang tentu Nabi Shallallahu’alaihi Wa sallam mengajarkan kepada umatnya dan menganjurkan mereka merayakannya atau beliau sendiri melaksanakannya.
.
Rasulullah Shallallahu’alaihi Wa sallam bersabda,
.
Ω…Ω† ΨͺΨ΄Ψ¨Ω‡ Ψ¨Ω‚ΩˆΩ… ΩΩ‡Ωˆ Ω…Ω†Ω‡Ω…
.
β€œOrang yang meniru suatu kaum, ia seolah adalah bagian dari kaum tersebut” [HR. Abu Dawud, disahihkan oleh Ibnu Hibban]
.
βœ”οΈ Follow Instagram @theghuroba
.
#ustadzkhalidbasalamah #dakwahsunnah #salaf #theghuroba #kajianislam #dakwah #jangan #ubah #ucapan #ulang #tahun #menjadi #milad #hijrah - #regrann

1πŸ’¬

#Lihatlah Ke Depan
#Jangan Ke Belakang🌝🐹

0πŸ’¬

Loading...

Selamat pagi all, semoga hari ini jauh lebih baik dari hari kemarin ya.
.
#mba gigi bereaksi
#bereaksi berarti asli
#jangan ada pelakor
#hargai perasaan sesama wanita

6πŸ’¬

Kalau mau di hargain!!
Ya hargailah orang dlu mas bro!! #jangan#asal#ceplas#ceplos#hello#dunia#bukan#tentang#kamu#aja

0πŸ’¬

20/11/2017 #Jangan biarkan tubuhmu itu kehabisan makanan rohani πŸ˜„

0πŸ’¬

Loading...

Hasil usaha kemaren dari panas sampe hujan dari hujan sampe ke panas lagi dan sampe akhirnya sejukπŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ€— #jangan digeser

0πŸ’¬

#NuAmoorea Skin Care...
πŸ˜†Yakiiiiiiinnn kamu gak butuh #Amoorea... ??
πŸ˜†Yakiiiiiiinnn kamu gak ada masalah sama wajah & kulit kamu... ??
#Hayoooo...Cek... cekk... Cekkk :
🍎jerawat,
🍎flek hitam,
🍎komedo,
🍎gatal-gatal,
🍎 kaki pecah,
🍎kulit ketombe,
🍎herpes,
🍎panu
🍎 kudis,
🍎bruntusan,
🍎 strechmark,
🍎 bibir hitam,
🍎ketiak hitam,
🍎selangkangan,
🍎kepala botak... dll...
#Jangan...beli ya...kalo ragu..
#Jangan beli ya,kalo takut detox...
#Jangan beli ya, kalo masih sayang ngebuang racunnya... #Jangan beli ya,, kalo mau nimbun kimia trs, tidak mau sehat... *Kalo mau beli #Amoorea kuncinya harus yakin & sabar... Nikmati prosesnya karena butuh waktu... Mau keracunan apa mau sehat... ?? Kalo mau sehat... Yukk jadi korban #Amoorea... xixiixiii
Sampe kapan sih mau nimbun cream kimia trs d dalam kulitmu..??
More info inbox

0πŸ’¬

Loading...

Fill me in while I'm struggling
#santolo beach
#alone ajeh
#jangan lupa bersyukur
#classic bikers
#crt

1πŸ’¬

Like This..😍
Semoga Allah paring persahabatan kita menjadi abadi hingga ke syurgaπŸ˜—
19112017
#jangan lupa bahagia🌝
Semangat pagi⛅️

5πŸ’¬

#NuAmoorea Skin Care...
πŸ˜†Yakiiiiiiinnn kamu gak butuh #Amoorea... ??
πŸ˜†Yakiiiiiiinnn kamu gak ada masalah sama wajah & kulit kamu... ??
#Hayoooo...Cek... cekk... Cekkk :
🍎jerawat,
🍎flek hitam,
🍎komedo,
🍎gatal-gatal,
🍎 kaki pecah,
🍎kulit ketombe,
🍎herpes,
🍎panu?,🍎 kudis,
🍎bruntusan,
🍎 strechmark,
🍎 bibir hitam,
🍎ketiak hitam,
🍎selangkangan,
🍎kepala botak... dll...
#Jangan...beli ya...kalo ragu..
#Jangan beli ya,kalo takut detox...
#Jangan beli ya, kalo masih sayang ngebuang racunnya... #Jangan beli ya,, kalo mau nimbun kimia trs, tidak mau sehat... *Kalo mau beli #Amoorea kuncinya harus yakin & sabar... Nikmati prosesnya karena butuh waktu... Mau keracunan apa mau sehat... ?? Kalo mau sehat... Yukk jadi korban #Amoorea... xixiixiii
Sampe kapan sih mau nimbun cream kimia trs d dalam kulitmu..

0πŸ’¬

Loading...

Bismillah alhamdulillah
.
.
Berhijrahlah hanya karena Allah
.
.
-------------------
sederhana dan tak perlu dikenal
.
.
.
Sebagian orang hilang kemerdekaannya karena popularitas
.
.
.
#yukberhijrah #karena #allah #bukan #karena #makhluknya #berhijrahlah #tulus #untuk #mengharap #ridhonya #bukan #karena #popularitas #samangat #berhijrah #sauadaraku #jangan #menyerah #tetap #istiqomah #mengharap #ridhonya #allah #tobatyuk #allahitubaik #mahapenyayang #mahapengampun

0πŸ’¬

H U J A N B U L A N J U N I
. .
tak ada yang lebih tabah
dari hujan bulan juni
dirahasiakannya rintik rindunya
kepada pohon berbunga itu
.
tak ada yang lebih bijak
dari hujan bulan juni
dihapuskannya jejak-jejak kakinya
yang ragu-ragu di jalan itu
.
tak ada yang lebih arif
dari hujan bulan juni
dibiarkannya yang tak terucapkan
diserap akar pohon bunga itu (1989) SDD
. . πŸ“· : @endangkrisnawaty
Another crew : @elvisaharalubis
@ummulhairat, @ajeng_anisa_wuland . .
Scene awal antara Sarwono dan Pinkan sblum ke Manado dan Jepang
.
Suka aja dgn film ini, keindahan kota2 di Sulut bagus bgt pengemasannya, karena belum tentu ada di setiap biskop memutar yahh.. Jadilah butuh sdikit perjuangan buat nikmatin film ini
.
Eh ternyata enak ditonton dan berhasil meracun @purnamasidebang sampe sepenasaran itu. Heumm ternyata dya ada kisah di Manado. Dan saya? Ya kisah di lokasi ini, di kampus biru tercinta (yg dulu ga pernah cinta, tp takdir yg mengharuskan utk kami pilih, dijalani, dan malah jd sangat cinta) . .
Filmnya bikin baper kah? Buat yg gak ngerti sajak spt saya, gak bikin baper koq, tp malah bisa memaknai hidup lebih simple
.
Btw, terima kasih mbak @endangkrisnawaty, sang fotografer yg udah ambil angel terbaik buat kami inih πŸ˜‚, sampai nunduk2, dan kita lewatin police line ini. . .
Happy MONDAY
.
#moodbooster πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #hujanbulanjuni #mahasiswa #ceritanya #yuknantikejepang #reviewjurnal uy #jangan #mainan IGeh ajah.. 😁

6πŸ’¬

#Jangan Mncari kesempurnaaan pda diri manusia. Krn sesungguhnya kmu tdk akn Mnemukannya.

0πŸ’¬

Banyak orang menanggap seorang dai ustad pendakwah adalah suci baik dan shalih .. padahal belum tentu.. mereka pun manusia terkadang terjerumus dalam dosa.. jangan salahkan islam karna islam sudah sempurna...
#Jangan pandang islam dengan seorang tapi pandanglah seorang itu dengan islam

0πŸ’¬

#Perhatikan dann di ingat yaa
#Kalo mau beli sabun #NuAmoorea ungu PT.DEP,, pastikan tempat belinya yg sudah jadi member dan stokist resmi nu Amoorea PT.DEPπŸ‘contohnya saya Ria Nainggolan😍
;) #takutnya nanti kalo beli di sembarang orang dapatnya yg palsu..
Nanti komplainnya ke kita..? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#Teliti ya say πŸ‘πŸ‘ harga 1 box NuAmoorea beauty bar 380.000.
1box beauty plus bar 405.000
#kalo pngen lebih murah 1bar 200rb
#kalo dapet harga di bawah itu patut di curigai..!!!
#Jangan tergiur dengan harga murah.
#mau lbh murah yuk gabung member😊 πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
*Order chat inbox yaa..

0πŸ’¬

#Jangan lupa bersyukur

0πŸ’¬

Hujan itu rahmat dari ALLAH
#jangan remehkan hujan 😊😊😊😊

0πŸ’¬

Terus berlari dengan harapan bisa sampai digaris finish untuk mendapatkan apa yang kita inginkan
#jangan mudah putus asaπŸ˜‡

0πŸ’¬

MasyaAllah..😍😍😍
.
.
.
#jangan
#lupa
#baca
#alquran

1πŸ’¬

Apa yg membuatmu sedih,, lupakanlah.. Hidup adalah pilihan.. #janganputusasa #jangan menyerah#me#latepost#promise
#kediri #love#me #janganlupabahagia

0πŸ’¬

#jangan kau salah menilai ku...
Kenali aku dari diriku sendiri bukan dari orang lain..karna apa yang mereka katakan belum tentu benar..*

0πŸ’¬

regram @promil_alami_11
Sudahkah kita bersyukur??
Karena di luar sana masih banyak yang lebih susah dari kita,dan menginginkan kehidupan seperti kita.
.
.
.
.
#jangan
#lupa
#bersyukur
FollowπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@Promil_alami_11
@Promil_alami_11

0πŸ’¬