#jogja

Seremm😱😱 tapi keren.. Tekan ❀️, dan mention teman kalian biar ngga ketinggalan info menarik, lucu, keren ,unik dll.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸƒFollow : @viral.zone1
πŸƒFollow : @viral.zone1
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘ Like ➑️ Follow ➑️ Comment ➑️ Share
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar #kocakabis #videolucu #viralindonesia #keren

0πŸ’¬

RINDU BUAH HATI HADIR DALAM KEHIDUPAN ANDA ?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah positif hamil
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM, bersertifikasi halal, dan bebas logam berat.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar untuk menjemput sang buah hati.
Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
πŸ”›pelayanan informasi kesehatan
πŸ“‹ πŸ‘ŒSolusi kehamilan
πŸ“£infertilitas
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap πŸ” PRIVASI TERJAGA
️Contact person : οΈβœ”οΈ bbm : DB328700 βœ”οΈ ️wa : 0823-4013-1990
Follow dan like πŸ’–
@Tipshamilpasutri03
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia03
@pregnantzone.indonesia04

#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #indomusikgram #memes #sarcastic #meme #people

1πŸ’¬

Sweater rajut arielβ˜οΈπŸ‘†β˜οΈπŸ‘†
bahan cotton
ukuran all size
harga hanya (Rp. 85.000)
.
.
βœ…1-2 pcs (85rb/pcs)
βœ…3-12 pcs (80rb/pcs)
βœ…>12 pcs (75rb/pcs) βœ…> 36 pcs (70rb/pcs)
.
. πŸ’ cara pemesanan :
kirim gambar produk pilihan anda πŸ‘‰ kirim alamat lengkap & no.Hp πŸ‘‰ transfer pembayaran πŸ‘‰ barang dikirim πŸ‘Œ
.
.
πŸ’contact us :.
(🏑 Lokasi bandung )
πŸ“² WA :083829888946
πŸ“² line : dujandin_permata
.
πŸ“’ Menerima RESELLER DAN DROPSHIPPER 😁
.
.
πŸ’ menerima pembuatan sweater, kaos, jaket, dan kemeja πŸ‘
.
.
#jaket #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #grosirjaket #konveksijaket #jualjaket #tokojaket #reseller #jaketbandung #jaketparka #jaketbomber #jaketjeans #sweater #sweatermurah #sweateranime #sweaterhoodie #jogja #semarang #surabaya #makasar #medan #padang #papua #jaketbolakbalik #jaketdistro #pusatjaket #gudangjaket #kaos #tas

1πŸ’¬

Loading...

Makasih yaa kak πŸ™πŸ™
____________________________________________________
Ayok sapa lagi yg mo #liburan ke #jogja butuh #sewamotor untuk #explorejogja di sini tempatnya "ANDIES Rental Motor"
____________________________________________________
Liburan praktis dan aseek dgn layanan Andies Rental Motor
____________________________________________________
Motor diantar dan diambil di tempat yang telah diinfokan saat booking.
Demi kenyamanan bersama mohon di pastikan waktu antar dan ambilnya saat booking agar kita bisa jadwalkan dgn baik πŸ™πŸ™πŸ˜‡ FASILITAS
2 helm - 2 jas hujan - Free delivery
____________________________________________________
Rental Motor Jogja Murah FREE Delivery
WA 082134123991 | 087839793900 - 081578889950
ID Line : rentalmotorjogja | andiesmotor | andiestrans

www.rentalmotorjogjakarta.com

#rentalmotor #backpackerinfo #backpackercantik #travellingindonesia #jalanjalan #jalanjalanterus #mtma #mytripmyadventure #sewamotorjogja #backpakerindonesia #travellermuslimah #hijabtravellers #indonesiaindah #travellerscantik #indotravellers #ayotraveling #rentalmotorjogja #travelercantik #indahnyaindonesia #pejalankaki #travellerngirit #lingkarindonesia #pertemanansehat #parapenjelajahcantik #jalanjalankece #ventureindonesia #lingkarindonesia

1πŸ’¬

kabar baik buat para pencinta vans nih.
Vans x spongebob squarepants edisi terbatas, sama halnya dengan Vans x Metallica, edisi SpongeBob SquarePants ini pun akan dipakai pada model Sk8-Hi, dan Slip-On. Namun, ada satu tambahan model dalam edisi tersebut, yakni model Authentic.

Dengan demikian, Vans x SpongeBob SquarePants akan memiliki range yang lebih lebar dalam memenuhi kebutuhan para penikmat skateboard, atau pun mereka yang mau bergaya.

Seperti diberitakan laman hotnewhiphop.com, koleksi Vans x SpongeBob SquarePants ini akan mencakup semua karekter di "keluarga" Bikini Bottom.

Di dalamnya ada karakter Patrick, Mr. Krabs, Squidward, Sandy, Plankton, dan tentu saja SpongeBob.

Varian yang akan diluncurkan pada pekan ini tersebut, jika ditotal, menawarkan enam gaya sepatu. Setiap desain menampilkan pemandangan bawah laut yang indah termasuk ilustrasi asli SpongeBob dan teman-temannya.
β €
β€œKarakter SpongeBob SquarePants dicintai oleh banyak trendsetters di seluruh dunia."
β €
"Namun, kolaborasi dalam edisi terbatas ini kian mengangkat gaya yang sudah terkenal itu menjadi lebih oke."
β €
"Kami menawarkan sesuatu yang baru dan unik untuk pada penggemarnya," kata Jose Castro, dari Nickelodeon Soft Lines Licensing and Global Fashion Collaborations.
β €
"Vans telah mengombinasikan karakter ikonik kami, SpongeBob juga dengan estetika ikonik Vans, hinga menghasilkan karya yang bakal disukai oleh para penggemar dari segala lapisan usia."
β €
Edisi kolaborasi Vans x Spongebob Squarepants akan dirilis melalui laman vans.com, dan sejumlah pengecer tertentu pada Sabtu, 24 Februari 2018.

Jajaran koleksi ini akan dapat diperoleh untuk segala ukuran, baik dewasa maupun anak-anak, dengan rentang harga antara 45-260 dolar AS atau sekitar Rp 600 ribu-Rp 3,5 juta. (Source: Kompas)
β €
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #vans #spongebob

0πŸ’¬

Harga : 95.000
Bahan : Silky saten
Uk : Fit L

Barang PO tdk READY
PO = SABAR
CLOSE PO 2X SEMINGGU
~ PO pertama
*Close order kmis READY minggu/senin
~ PO Kedua
*Close order senin READY rabu/kamis
Nb : jika tidak ada masalah pada expedisi
PO = TRANSFER

Order only :
WA : 085791657008
#bajucewek #bajumurah #bajubkk #bajuimport #bajusantai #reseller #dropship #kaos #kaoskekinian #bajukorea #bajuhijab #bajubangkok #dres #daleman #bajupesta #blitar #kediri #surabaya #malang #jakarta #bandung #jogja #semarang

0πŸ’¬

Loading...

MONGGO KERSO πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ˜Š Kebutuhan onderdil motor kesayangan anda
Via IG @joyowodjo
FB Joyowodjo
Atau
Belanja langsung ke warung
Jl.kapten piere tendena gg Sadewa no:36 wirobrajan jogjakarta - Indonesia
Matur suwun
#harleydavidson #harleydavidsonpart #sparepart #spareparthd #dragspecialties #harleydavidsonjogja #hdjogja #harley #partkustom #kustom #joyowodjo #hdkustom #barangkustom #kustombike #kustommotor #hd #motorhd #hdmotorcyle #onderdilmotor #hdci #hog #maci #mbci ##onikc #motor #jualsparepart #jualpartharley #wirobrajan #jogja #indonesia

0πŸ’¬

Haloo para driver dan Tourleader leader yang berwisata di jogja, Yukk bawa tamu anda dan rekomendasikan kkuliner ke BeMa bebek madura sambal hitam,
Dapatkan Fee 5% bagi anda yng membawa tamu ke Resto Bema minimal 5 orang ya
kalau anda bawa rombongan Satu Big bus pariwisata dapatkan juga Bonus Makan Gratis di BeMa
*syaratnya cukup tunjukkan Kartu Nama Anda sebagai driver/Tour leader Ke Kasir dan tinggalkan Nomer HP

BEMA 4 :
Jl Kaliurang km 12,5 RT 01/03 No 21 Candi Dukuh Sardonoharjo Ngaglik Sleman (bangunan joglo), Sardonoharjo, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

IG : @restobema
HP/WA : 0821-3690-1644

Peta Maps :
https://goo.gl/maps/26ncNDuLnBH2

#driverjogja
#rentalmobiljogja
#rentalmobilyogyakarta
#driveryogyakarta
#wisatajogja
#wisatakaliurang
#tourleader
#tourleaderjogja
#tourleaderyogyakarta
#tljogja
#sewamobiljogja
#kulinerkaliurang
#uiijogja
#malioboro
#jogja
#Yogyakarta
#wisatajogja
#wisataYogyakarta
#buspariwisatajogja
#rentalbuspariwisata

0πŸ’¬

Sweater rajut arielβ˜οΈπŸ‘†β˜οΈπŸ‘†
bahan cotton
ukuran all size
harga hanya (Rp. 85.000)
.
.
βœ…1-2 pcs (85rb/pcs)
βœ…3-12 pcs (80rb/pcs)
βœ…>12 pcs (75rb/pcs) βœ…> 36 pcs (70rb/pcs)
.
. πŸ’ cara pemesanan :
kirim gambar produk pilihan anda πŸ‘‰ kirim alamat lengkap & no.Hp πŸ‘‰ transfer pembayaran πŸ‘‰ barang dikirim πŸ‘Œ
.
.
πŸ’contact us :.
(🏑 Lokasi bandung )
πŸ“² WA :083829888946
πŸ“² line : dujandin_permata
.
πŸ“’ Menerima RESELLER DAN DROPSHIPPER 😁
.
.
πŸ’ menerima pembuatan sweater, kaos, jaket, dan kemeja πŸ‘
.
.
#jaket #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #grosirjaket #konveksijaket #jualjaket #tokojaket #reseller #jaketbandung #jaketparka #jaketbomber #jaketjeans #sweater #sweatermurah #sweateranime #sweaterhoodie #jogja #semarang #surabaya #makasar #medan #padang #papua #jaketbolakbalik #jaketdistro #pusatjaket #gudangjaket #kaos #tas

0πŸ’¬

Loading...

Sweater rajut arielβ˜οΈπŸ‘†β˜οΈπŸ‘†
bahan cotton
ukuran all size
harga hanya (Rp. 85.000)
.
.
βœ…1-2 pcs (85rb/pcs)
βœ…3-12 pcs (80rb/pcs)
βœ…>12 pcs (75rb/pcs) βœ…> 36 pcs (70rb/pcs)
.
. πŸ’ cara pemesanan :
kirim gambar produk pilihan anda πŸ‘‰ kirim alamat lengkap & no.Hp πŸ‘‰ transfer pembayaran πŸ‘‰ barang dikirim πŸ‘Œ
.
.
πŸ’contact us :.
(🏑 Lokasi bandung )
πŸ“² WA :083829888946
πŸ“² line : dujandin_permata
.
πŸ“’ Menerima RESELLER DAN DROPSHIPPER 😁
.
.
πŸ’ menerima pembuatan sweater, kaos, jaket, dan kemeja πŸ‘
.
.
#jaket #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #grosirjaket #konveksijaket #jualjaket #tokojaket #reseller #jaketbandung #jaketparka #jaketbomber #jaketjeans #sweater #sweatermurah #sweateranime #sweaterhoodie #jogja #semarang #surabaya #makasar #medan #padang #papua #jaketbolakbalik #jaketdistro #pusatjaket #gudangjaket #kaos #tas

0πŸ’¬

OPEN ORDER!
Baloteli grade A, payung. Ritsleting di depan, lengan plipit dan kancing. Wudhu oke. Tanpa tali di pinggang. Ld 105-110cm. Panjang 135 cm. Rp 80.000 (murah banget kaan?)
Ready hari Sabtu warna hitam
Jogja, Sleman bisa COD
WA 081382169193
OPEN ORDER untuk pashtan cek postingan saya sebelumnya οΏ½οΏ½οΏ½. Jadwal COD jogja, sleman: Ahad sore, 25 Februari 2018
.
tunikjogja #tunikmurah #gamisjogja #gamis #tunik #unik #fashionjogja #kulot #murah #pakaianmurah #jogja #preorder #tunikcantikmurah #tunikcantik #wolfis #woolpeach #katun #balloteli #tunikkatun #tunikmurah #gamiskatun #gamismurah #gamiswolfispolos #gamiswolfismurah #gamiswolfis #gamiswolvis #kulotmurah #kulotwolfis #balotelly #gamisbalotelli

0πŸ’¬

@50.000
lapis emas 18k awet tahan 1-2thn
Aman tidak bikin iritasi
Gelamore kualitas bagus seperti emas asli ❣️Pemesanan bisa Screenshot gambar
❣️Tanya stok terlebih dahulu
❣️Chat admin via line πŸ“² mystore.jogja
❣️Fix order no cancel
🚫Cancel Blacklist Indonesia🚫
#jogjamurah #olshopjogja #kosmetikjogja #accessories #accessories #emas #jogjalaris #olshoptrusted #jogjahits #hitsindo #jogja #kosmetikmurah #olshopmurah #trustedolshop #galeryjogja #bajumurah #prelovedjogja

0πŸ’¬

Loading...

Gelang kulit. Unique. Terlihat Cool dan mewah dipakainya

IDR 185.000/pcs

Ada harga special lhoh untuk reseller dan grosir πŸ˜‰

Order
Wa : 081226074922 or
Line : malioacc

Jangan sampai kehabisan ya guys.. #gelangcowok#gelang#gelangkulit#cincintitanium#kadopasangan#kadosahabat#gelangunik#gelangkeren#kadounik#kadopasangan#gelangcouple#merchandise#gelangcustom#gelangnama#souvenir#aksesoris#gelangcowok
#vespa #cincin #cincintengkorak
#kalungtitanium #gelangtitanium
#malioboro #Jogja #sahabat #cincintengkorak

0πŸ’¬

Hari ini aku bukanlah siapa-siapa, tapi lihatlah suatu hari nanti (AT, 2018)

#gym #gymjogja #back #jogja #jogjaku #yogyakarta #pantai #tebing #beach #siungbeach #pantaisiung

0πŸ’¬

MONGGO KERSO πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ˜Š Kebutuhan onderdil motor kesayangan anda
Via IG @joyowodjo
FB Joyowodjo
Atau
Belanja langsung ke warung
Jl.kapten piere tendena gg Sadewa no:36 wirobrajan jogjakarta - Indonesia
Matur suwun
#harleydavidson #harleydavidsonpart #sparepart #spareparthd #dragspecialties #harleydavidsonjogja #hdjogja #harley #partkustom #kustom #joyowodjo #hdkustom #barangkustom #kustombike #kustommotor #hd #motorhd #hdmotorcyle #onderdilmotor #hdci #hog #maci #mbc #jualsparepart #jualpartharley #wirobrajan #jogja #indonesia

0πŸ’¬

Loading...

CHANEL CLASSIC
πŸ’°380rb

Uk 25x11x15cm
Bahan leather
SEMIPREMIUM GRADE 1:1

Berat 1kg
ready 3 colour
Red, blue,black .
.
.
Cek koleksi tas lainnya #hetalicaluxury_bag .
.
.
BATAM
.
.
.
Note :
*Chat langsung format order (Nama, Alamat, No.hp, dan Orderan)
*Ongkir via JNE Reg
*Segera transfer setelah ditotal untuk menghindari kehabisan stock
.
#tassemipremium #jualtasmurah #tasunik #taskekinian #tasimportjakarta #tasimportmurah #brandedbagpremium #brandedimport #tashermesmurah #taslvpremium #tasartis #taslvmurah #tasnagitaslavina #fashionnagitaslavina #styleblogger #tasfossilmurah #tasfossilpremium #tasfashion #tasbatam #jogja #pekanbaru #makassar #manado #jambi #bandung #bogor

0πŸ’¬

Gelang kulit. Unique. Terlihat Cool dan mewah dipakainya

IDR 185.000/pcs

Ada harga special lhoh untuk reseller dan grosir πŸ˜‰

Order
Wa : 081226074922 or
Line : malioacc

Jangan sampai kehabisan ya guys.. #gelangcowok#gelang#gelangkulit#cincintitanium#kadopasangan#kadosahabat#gelangunik#gelangkeren#kadounik#kadopasangan#gelangcouple#merchandise#gelangcustom#gelangnama#souvenir#aksesoris#gelangcowok
#vespa #cincin #cincintengkorak
#kalungtitanium #gelangtitanium
#malioboro #Jogja #sahabat #cincintengkorak

1πŸ’¬

🌹KAIN PRIMA🌹
____________________________________
HARGA :
Batik 45.000/pot
Embos 40.000/pot
Bros 40.000/pcs
1 set 80.000 (batik+embos)
Special set 115.000 (batik+embos+bros)
____________________________________
Langsung chat bisa NEGO HARGA
____________________________________
Murah kan sis bro kapan lagi ada paketan semurah ini. Yuk diborong. Bahan dijamin berkwalitas 100% katun, lembut, halus, tebel dan mewah
____________________________________
MATERIAL BAHAN : katun halus
UKURAN : Batik P. 2.10 L 1.10 m
Embos P. 1.85 L 1.0 m
____________________________________
Tanya2 seputaran batik boleh boleh aja. Wellcome reseller
____________________________________
Order via :
Wa : 085643422165
#Batik #batikmurah #batikindonesia #i #batikpekalongan #s #kutubaru #kainbali #bali #sumatra #kalimantan #sulawesi #kutubaru #jogja #bali #surabaya #bandung #jakarta #DKI #denpasar #semarang #jogya #malioboro #makassar #twitter #sumatrautara #malang #central_batik_pekalongan #google #indonesia #february #instagram

0πŸ’¬

Loading...

Makasih yaa kak πŸ™πŸ™
____________________________________________________
Ayok sapa lagi yg mo #liburan ke #jogja butuh #sewamotor untuk #explorejogja di sini tempatnya "ANDIES Rental Motor"
____________________________________________________
Liburan praktis dan aseek dgn layanan Andies Rental Motor
____________________________________________________
Motor diantar dan diambil di tempat yang telah diinfokan saat booking.
Demi kenyamanan bersama mohon di pastikan waktu antar dan ambilnya saat booking agar kita bisa jadwalkan dgn baik πŸ™πŸ™πŸ˜‡ FASILITAS
2 helm - 2 jas hujan - Free delivery
____________________________________________________
Rental Motor Jogja Murah FREE Delivery
WA 082134123991 | 087839793900 - 081578889950
ID Line : rentalmotorjogja | andiesmotor | andiestrans

www.rentalmotorjogjakarta.com

#rentalmotor #backpackerinfo #backpackercantik #travellingindonesia #jalanjalan #jalanjalanterus #mtma #mytripmyadventure #sewamotorjogja #backpakerindonesia #travellermuslimah #hijabtravellers #indonesiaindah #travellerscantik #indotravellers #ayotraveling #rentalmotorjogja #travelercantik #indahnyaindonesia #pejalankaki #travellerngirit #lingkarindonesia #pertemanansehat #parapenjelajahcantik #jalanjalankece #ventureindonesia #lingkarindonesia

1πŸ’¬

10 tahun belum hamil juga, ikutan promil cepat kami... atau yg mmpunyai masalah penghambat kehamilan sperti kista ..miom... endometriosis.. kanker serviks... pcos... sal tuba... masalah hormon... dan semua masalah kehamilan lainnya.... bisa konsul gratis dg kami dan temukan solusinya..di BBM: D9BE459E WA: 085536760070

2πŸ’¬

CHANEL CLASSIC
πŸ’°380rb

Uk 25x11x15cm
Bahan leather
SEMIPREMIUM GRADE 1:1

Berat 1kg
ready 3 colour
Red, blue,black .
.
.
Cek koleksi tas lainnya #hetalicaluxury_bag .
.
.
BATAM
.
.
.
Note :
*Chat langsung format order (Nama, Alamat, No.hp, dan Orderan)
*Ongkir via JNE Reg
*Segera transfer setelah ditotal untuk menghindari kehabisan stock
.
#tassemipremium #jualtasmurah #tasunik #taskekinian #tasimportjakarta #tasimportmurah #brandedbagpremium #brandedimport #tashermesmurah #taslvpremium #tasartis #taslvmurah #tasnagitaslavina #fashionnagitaslavina #styleblogger #tasfossilmurah #tasfossilpremium #tasfashion #tasbatam #jogja #pekanbaru #makassar #manado #jambi #bandung #bogor

1πŸ’¬

🌷H-3 Kajian Rutin KLIK (Klinik Nikah) YogyakaRta🌷
.
β™₯️ JOMBLO PASTI BERLALU - JODOH PASTI BERTEMU β™₯️
.
πŸ‘€ Bersama: Ustadz @burhansodiq πŸ“† Ahad, 25 Februari 2018
⏰ 09.00 - 11.00 WIB
πŸ“ Masjid Kampus UGM YogyakaRta
.
PENDAFTARAN
Wajib daftaR dengan klik: bit.ly/KlikJogja
.
πŸ“žVia SMS / WA ketik:
Klik_Nama lengkap_No.WA_Sekolah/Kuliah/Kerja_L/P

Kirim ke:Β 
Ikhwan 0853 4201 6799
Akhwat 0822 4643 7577 / 0821 3315 1986
.
πŸ“žVia WA klik langsung link ini:
Ikhwan:
bit.ly/klik_ikhwan01
Akhwat:Β 
bit.ly/Klik_Akhwat01
bit.ly/klik_akhwat02

Follow InstagRam:Β 
@klikyosi
@kliniknikahjogja
@sekolahcintappa

BaRaakallahu Fiikum 🌷

#jogjakajian #kajianjogja #kajianyuk #ky_jogja #kliniknikahjogja #klikjogja #kliniknikahindonesia #jogja #klikjogja

0πŸ’¬

@48.900
lapis emas 18k awet tahan 1-2thn
Aman tidak bikin iritasi
Gelamore kualitas bagus seperti emas asli ❣️Pemesanan bisa Screenshot gambar
❣️Tanya stok terlebih dahulu
❣️Chat admin via line πŸ“² mystore.jogja
❣️Fix order no cancel
🚫Cancel Blacklist Indonesia🚫
#jogjamurah #olshopjogja #kosmetikjogja #accessories #accessories #emas #jogjalaris #olshoptrusted #jogjahits #hitsindo #jogja #kosmetikmurah #olshopmurah #trustedolshop #galeryjogja #bajumurah #prelovedjogja

0πŸ’¬

Makasih yaa kak πŸ™πŸ™
____________________________________________________
Ayok sapa lagi yg mo #liburan ke #jogja butuh #sewamotor untuk #explorejogja di sini tempatnya "ANDIES Rental Motor"
____________________________________________________
Liburan praktis dan aseek dgn layanan Andies Rental Motor
____________________________________________________
Motor diantar dan diambil di tempat yang telah diinfokan saat booking.
Demi kenyamanan bersama mohon di pastikan waktu antar dan ambilnya saat booking agar kita bisa jadwalkan dgn baik πŸ™πŸ™πŸ˜‡ FASILITAS
2 helm - 2 jas hujan - Free delivery
____________________________________________________
Rental Motor Jogja Murah FREE Delivery
WA 082134123991 | 087839793900 - 081578889950
ID Line : rentalmotorjogja | andiesmotor | andiestrans

www.rentalmotorjogjakarta.com

#rentalmotor #backpackerinfo #backpackercantik #travellingindonesia #jalanjalan #jalanjalanterus #mtma #mytripmyadventure #sewamotorjogja #backpakerindonesia #travellermuslimah #hijabtravellers #indonesiaindah #travellerscantik #indotravellers #ayotraveling #rentalmotorjogja #travelercantik #indahnyaindonesia #pejalankaki #travellerngirit #lingkarindonesia #pertemanansehat #parapenjelajahcantik #jalanjalankece #ventureindonesia #lingkarindonesia

0πŸ’¬

MONGGO KERSO πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ˜Š Kebutuhan onderdil motor kesayangan anda
Via IG @joyowodjo
FB Joyowodjo
Atau
Belanja langsung ke warung
Jl.kapten piere tendena gg Sadewa no:36 wirobrajan jogjakarta - Indonesia
Matur suwun
#harleydavidson #harleydavidsonpart #sparepart #spareparthd #dragspecialties #harleydavidsonjogja #hdjogja #harley #partkustom #kustom #joyowodjo #hdkustom #barangkustom #kustombike #kustommotor #hd #motorhd #hdmotorcyle #onderdilmotor #hdci #hog #maci #jualsparepart #jualpartharley #wirobrajan #jogja #indonesia

0πŸ’¬

"Sugeng Rawuh Raminten Kaliurang"
.
Kami tunggu kedatangan anda di
"The Waroeng Of Raminten".
.
Ramah tamah dan sopan santun adalah budaya yang telah melekat di jiwa kami
.
.
.
.
#raminten #thewaroengoframinten #jogja #yogyakarta #jalanjalan #hangout #pic #picture #picoftheday #etnik #hamzahbatik #indonesia #kaliurang #jogjaevent #event #heritage #kulinerjogja #kuliner #resto #restouran #uii #uiicantik #uiihits #foodhunter #foodstagram #keluarga #holidays #explorejogja #dolanjogja .

1πŸ’¬