#kadolahiran

Buku seri profesi beserta kendaraan dan tempat bekerja nya ready stock ya..
.
Pop up book wiu wiu
Harga 160rb
.
Format order
Nama lengkap :
Alamat pengiriman :
Orderan (Judul Buku & jumlah) :
.
Kirim via wa ke 081379124271
.
Mohon tunggu jawaban dari admin terkait stock buku, ongkos kirim, dan pembayaran.
.
Free ongkir bisa langsung belanja di shoope dengan id akun children.space.
.
😉😁
.
#rabbitholepalembang
#kadolahiran
#kadoanak
#bukuanak
#kadoanakpalembang
#bukupopup
#bukubayi
#bukuhighcontrass
#testimonichildrensspace
#resellerimpianstudio
#impianstudio
#bukuimpianstudio
#rabbitholediskon
#bukuceritanak
#bukuedukatif
#busybook
#popupbook
#busybook
#boardbooks
#popupbookindonesia
#bukupopupindonesia

0💬

Buku seri profesi beserta kendaraan dan tempat bekerja nya ready stock ya..
.
Pop up book wiu wiu
Harga 160rb
.
Format order
Nama lengkap :
Alamat pengiriman :
Orderan (Judul Buku & jumlah) :
.
Kirim via wa ke 081379124271
.
Mohon tunggu jawaban dari admin terkait stock buku, ongkos kirim, dan pembayaran.
.
Free ongkir bisa langsung belanja di shoope dengan id akun children.space.
.
😉😁
.
#rabbitholepalembang
#kadolahiran
#kadoanak
#bukuanak
#kadoanakpalembang
#bukupopup
#bukubayi
#bukuhighcontrass
#testimonichildrensspace
#resellerimpianstudio
#impianstudio
#bukuimpianstudio
#rabbitholediskon
#bukuceritanak
#bukuedukatif
#busybook
#popupbook
#busybook
#boardbooks
#popupbookindonesia
#bukupopupindonesia

0💬

Buku seri profesi beserta kendaraan dan tempat bekerja nya ready stock ya..
.
Pop up book wiu wiu
Harga 160rb
.
Format order
Nama lengkap :
Alamat pengiriman :
Orderan (Judul Buku & jumlah) :
.
Kirim via wa ke 081379124271
.
Mohon tunggu jawaban dari admin terkait stock buku, ongkos kirim, dan pembayaran.
.
Free ongkir bisa langsung belanja di shoope dengan id akun children.space.
.
😉😁
.
#rabbitholepalembang
#kadolahiran
#kadoanak
#bukuanak
#kadoanakpalembang
#bukupopup
#bukubayi
#bukuhighcontrass
#testimonichildrensspace
#resellerimpianstudio
#impianstudio
#bukuimpianstudio
#rabbitholediskon
#bukuceritanak
#bukuedukatif
#busybook
#popupbook
#busybook
#boardbooks
#popupbookindonesia
#bukupopupindonesia

1💬

Loading...

Buku seri profesi beserta kendaraan dan tempat bekerja nya ready stock ya..
.
Pop up book wiu wiu
Harga 160rb
.
Format order
Nama lengkap :
Alamat pengiriman :
Orderan (Judul Buku & jumlah) :
.
Kirim via wa ke 081379124271
.
Mohon tunggu jawaban dari admin terkait stock buku, ongkos kirim, dan pembayaran.
.
Free ongkir bisa langsung belanja di shoope dengan id akun children.space.
.
😉😁
.
#rabbitholepalembang
#kadolahiran
#kadoanak
#bukuanak
#kadoanakpalembang
#bukupopup
#bukubayi
#bukuhighcontrass
#testimonichildrensspace
#resellerimpianstudio
#impianstudio
#bukuimpianstudio
#rabbitholediskon
#bukuceritanak
#bukuedukatif
#busybook
#popupbook
#busybook
#boardbooks
#popupbookindonesia
#bukupopupindonesia

1💬

Buku seri profesi beserta kendaraan dan tempat bekerja nya ready stock ya..
.
Pop up book wiu wiu
Harga 160rb
.
Format order
Nama lengkap :
Alamat pengiriman :
Orderan (Judul Buku & jumlah) :
.
Kirim via wa ke 081379124271
.
Mohon tunggu jawaban dari admin terkait stock buku, ongkos kirim, dan pembayaran.
.
Free ongkir bisa langsung belanja di shoope dengan id akun children.space.
.
😉😁
.
#rabbitholepalembang
#kadolahiran
#kadoanak
#bukuanak
#kadoanakpalembang
#bukupopup
#bukubayi
#bukuhighcontrass
#testimonichildrensspace
#resellerimpianstudio
#impianstudio
#bukuimpianstudio
#rabbitholediskon
#bukuceritanak
#bukuedukatif
#busybook
#popupbook
#busybook
#boardbooks
#popupbookindonesia
#bukupopupindonesia

1💬

Buku seri profesi beserta kendaraan dan tempat bekerja nya ready stock ya..
.
Pop up book wiu wiu
Harga 160rb
.
Format order
Nama lengkap :
Alamat pengiriman :
Orderan (Judul Buku & jumlah) :
.
Kirim via wa ke 081379124271
.
Mohon tunggu jawaban dari admin terkait stock buku, ongkos kirim, dan pembayaran.
.
Free ongkir bisa langsung belanja di shoope dengan id akun children.space.
.
😉😁
.
#rabbitholepalembang
#kadolahiran
#kadoanak
#bukuanak
#kadoanakpalembang
#bukupopup
#bukubayi
#bukuhighcontrass
#testimonichildrensspace
#resellerimpianstudio
#impianstudio
#bukuimpianstudio
#rabbitholediskon
#bukuceritanak
#bukuedukatif
#busybook
#popupbook
#busybook
#boardbooks
#popupbookindonesia
#bukupopupindonesia

1💬

Loading...

CUTE BEE MOSLEM SET (bordir aplikasi)
.
Rp 80.000
.
Motif dan Warna celana variasi ya moms :)
.
Size: 3-15month (disesuaikan dengan size detail dede ya moms :))
.
Lebar dada 28cm, panjang baju 41cm, pjg celana 41cm
.
VERY RECOMMENDED
100% cotton! menyerap keringat! Bahan adem dan nyaman untuk adik bayi
.
.
Respon Cepat :
WA : 0812-8237-7023
.
.
#athagallerys #baby #babygirl #babies #bayi #bayicewek #balita #mahmud #kadolahiran #kadobayi #kadoanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #bajuanakimut #bajubayilucu
#jualsetbajubayi
#setbajubayi #bajumuslimanak #bajumuslimbayi
#bajumuslimbalita
#bajunayimurah #setbajumuslimbayi #setbajumuslimanak #bajulebaran #jabodetabek #jambi

1💬

CUTE BEE MOSLEM SET (bordir aplikasi)
.
Rp 80.000
.
Motif dan Warna celana variasi ya moms :)
.
Size: 3-15month (disesuaikan dengan size detail dede ya moms :))
.
Lebar dada 28cm, panjang baju 41cm, pjg celana 41cm
.
VERY RECOMMENDED
100% cotton! menyerap keringat! Bahan adem dan nyaman untuk adik bayi
.
.
Respon Cepat :
WA : 0812-8237-7023
.
.
#athagallerys #baby #babygirl #babies #bayi #bayicewek #balita #mahmud #kadolahiran #kadobayi #kadoanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #bajuanakimut #bajubayilucu
#jualsetbajubayi
#setbajubayi #bajumuslimanak #bajumuslimbayi
#bajumuslimbalita
#bajunayimurah #setbajumuslimbayi #setbajumuslimanak #bajulebaran #jabodetabek #jambi

0💬

Assalamualaikum...
.
Buku seri profesi beserta kendaraan dan tempat bekerja nya ready stock ya..
.
Pop up book wiu wiu
Harga 160rb
.
Format order
Nama lengkap :
Alamat pengiriman :
Orderan (Judul Buku & jumlah) :
.
Kirim via wa ke 081379124271
.
Mohon tunggu jawaban dari admin terkait stock buku, ongkos kirim, dan pembayaran.
.
Free ongkir bisa langsung belanja di shoope dengan id akun children.space.
.
😉😁
#rabbitholepalembang
#kadolahiran
#kadoanak
#bukuanak
#kadoanakpalembang
#bukupopup
#bukubayi
#bukuhighcontrass
#testimonichildrensspace
#resellerimpianstudio
#impianstudio
#bukuimpianstudio
#rabbitholediskon
#bukuceritanak
#bukuedukatif
#busybook
#popupbook
#busybook
#boardbooks
#popupbookindonesia
#bukupopupindonesia

1💬

Loading...

SUNFLOWER MOSLEM SET (bordir aplikasi)
.
Rp 80.000
.
Motif dan Warna celana variasi ya moms :)
.
Size: 3-15month (disesuaikan dengan size detail dede ya moms :))
.
Lebar dada 28cm, panjang baju 41cm, pjg celana 41cm
.
VERY RECOMMENDED
100% cotton! menyerap keringat! Bahan adem dan nyaman untuk adik bayi
.
.
Respon Cepat :
WA : 0812-8237-7023
.
.
#athagallerys #baby #babygirl #babies #bayi #bayicewek #balita #mahmud #kadolahiran #kadobayi #kadoanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #bajuanakimut #bajubayilucu
#jualsetbajubayi
#setbajubayi #bajumuslimanak #bajumuslimbayi
#bajumuslimbalita
#bajunayimurah #setbajumuslimbayi #setbajumuslimanak #bajulebaran #jabodetabek #jambi

0💬

SUNFLOWER MOSLEM SET (bordir aplikasi)
.
Rp 80.000
.
Motif dan Warna celana variasi ya moms :)
.
Size: 3-15month (disesuaikan dengan size detail dede ya moms :))
.
Lebar dada 28cm, panjang baju 41cm, pjg celana 41cm
.
VERY RECOMMENDED
100% cotton! menyerap keringat! Bahan adem dan nyaman untuk adik bayi
.
.
Respon Cepat :
WA : 0812-8237-7023
.
.
#athagallerys #baby #babygirl #babies #bayi #bayicewek #balita #mahmud #kadolahiran #kadobayi #kadoanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #bajuanakimut #bajubayilucu
#jualsetbajubayi
#setbajubayi #bajumuslimanak #bajumuslimbayi
#bajumuslimbalita
#bajunayimurah #setbajumuslimbayi #setbajumuslimanak #bajulebaran #jabodetabek #jambi

1💬

Bingung cari kado buat orang tersayang?
Bosen kasih barang itu itu aja?
Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?
.
Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.
Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.
.
Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.
.
Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok
.
SMALL = 30 x 30 cm 65k
SMALL = 30 x 40 cm 75k
STANDAR = 30 x 50 cm 85k
STANDAR = 40 x 50 cm 95k
MEDIUM = 50 x 50 cm 105k
LARGE = 60 x 60 cm 115k
.
Masih kurang puas?
Tentukan ukuran yang kamu mau!!!...
.
Lihat model lainya hanya di
@az_bantal
@az_bantal
.
Untuk Pemesanan :
WA : +62853 6898 2899
Line : ahmad_sfd
.
#custombantal #kadowisuda #souvenirwisuda #kadowedding #kadosuami #bantalkado #jualbantafoto #hadiahharijadi #kadopacar #kadobantalprint #bantalprint #kadoultah #kadonikah #kadounik #kadomurah #bantallucu #bantalfoto #kadoperkawinan #kadonikahanunik #kado #kadolahiran #jualbantal #bantalkeren #printbantal #kekinian #hadiahwisuda #hampers #pillow #hadiah

1💬

Loading...

BUNNY IN FOREST MOSLEM SET (bordir aplikasi)
.
Rp 80.000
.
Motif dan Warna celana variasi ya moms :)
.
Size: 3-15month (disesuaikan dengan size detail dede ya moms :))
.
Lebar dada 28cm, panjang baju 41cm,pjg celana 41cm
.
VERY RECOMMENDED
100% cotton! menyerap keringat! Bahan adem dan nyaman untuk adik bayi
.
.
Respon Cepat :
WA : 0812-8237-7023
.
.
#athagallerys #baby #babygirl #babies #bayi #bayicewek #balita #mahmud #kadolahiran #kadobayi #kadoanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #bajuanakimut #bajubayilucu
#jualsetbajubayi
#setbajubayi #bajumuslimanak #bajumuslimbayi
#bajumuslimbalita
#bajunayimurah #setbajumuslimbayi #setbajumuslimanak #bajulebaran #jabodetabek #jambi

1💬

BUNNY IN FOREST MOSLEM SET (bordir aplikasi)
.
Rp 80.000
.
Motif dan Warna celana variasi ya moms :)
.
Size: 3-15month (disesuaikan dengan size detail dede ya moms :))
.
Lebar dada 28cm, panjang baju 41cm,pjg celana 41cm
.
VERY RECOMMENDED
100% cotton! menyerap keringat! Bahan adem dan nyaman untuk adik bayi
.
.
Respon Cepat :
WA : 0812-8237-7023
.
.
#athagallerys #baby #babygirl #babies #bayi #bayicewek #balita #mahmud #kadolahiran #kadobayi #kadoanak #bajuanaklucu #bajuanakmurah #bajuanakimut #bajubayilucu
#jualsetbajubayi
#setbajubayi #bajumuslimanak #bajumuslimbayi
#bajumuslimbalita
#bajunayimurah #setbajumuslimbayi #setbajumuslimanak #bajulebaran #jabodetabek #jambi

1💬

SUGAR BABY INFANT SEAT (KURSI GETAR + MUSIK + MAINAN)
.
Harga Ecer @227.000
Harga Grosir Min 6 pcs @202.000
.
KIRIM DARI BEKASI
PHP💔 ❌BLACKLIST❗️
TIDAK MENJAWAB COMMENT🙏
.
SERIUS BELI LANGSUNG HUBUNGI⬇️
WA: 081310338154 .
Sugar Baby Infant Seat terdapat 3 posisi baring, musik dan getaran. Dapat mendukung perkembangan otak dan keterampilan sensorik.

Fitur:
- Extra bantal untuk mensupport kepala bayi
- 3 posisi tidur
- Dapat dilipat sampai kecil
- Dilengkapi travel bag
- Dilengkapi tiga point pengaman untuk menjaga bayi agar tetap aman
- Musik dan getaran lembut yang menenangkan bayi
- Dua mainan
- Mudah dibersihkan dan kain dudukannya dapat dicuci dengan mesin cuci
- Untuk bayi sampai dengan berat badan 0 -11kg
- Sesuai dengan Standar Keselamatan Eropa EN12790.

Berat paket 2kg.

Ready Motif:
I LOVE BEAR BLUE
ROSSIE RABBIT PINK
.
#athamiraolshop #perlengkapananak #perlengkapanbayi #perlengkapanmakan #perlengkapanmandi #babyshoplengkap #babyshopmurah #babyshopjakarta #onlineshopjkt #perlengkapanmandibayi #perlengkapanlahiran #paketlahiran #kadolahiran #sugarbaby #infantseat #sugarbabyinfantseat #kursigetarbayi #sugarbabyinfantseatmurah #grosirsugarbaby #grosirbouncer #kursigetarbaby #kursigetar #infantseatsugarbaby #infantseatsugarbabymurah #sugarbabydeluxe #sugarbabydeluxemusical #infantseatilovebear1

0💬

Loading...

Geos (gendongan kaos) baby cozy
Gendongan modern dan simple dengan motif unik.
#geosfanyfits
Bahan: cotton fleece(lembut dan nyaman utk bayi)
Motif: charcoal (hitam arang)
Size (sesuai BB ibu):
S 40-47kg
M 48-60kg
L 61-75kg
XL 76-90kg

Mampu menahan BB sampai 15kg
Harga: 75rb

Pemesanan melalui:
Whatsapp: 085692256877
Line: epiifany
Format pemesanan:
Nama.alamat.nohp.jenis.warna.ukuran

#gendongan #gendonganmurah #gendongananak #geos #gendongankaos #gendonganbayi #geosmurahjakarta #gendonganmodern #geosmurah #gendonganpraktis #perlengkapanbayi #ibumodis #geosmotif #geoslucu #geoskarakter #kadolahiran #kadobayi #gendonganinstan #gendonganartis #kadolahiran #bajumenyusui

0💬

Geos (gendongan kaos) baby cozy
Gendongan modern dan simple dengan motif unik.
#geosfanyfits
Bahan: cotton fleece (lembut dan nyaman utk bayi)
Motif: pink stripe

Size (sesuai BB ibu):
S 40-47kg
M 48-60kg
L 61-75kg
XL 76-90kg

Mampu menahan BB sampai 15kg
Harga: 75rb

Pemesanan melalui:
Whatsapp: 085692256877
Line: epiifany
Format pemesanan:
Nama.alamat.nohp.jenis.warna.ukuran

#gendongan #gendonganmurah #gendongananak #geos #gendongankaos #gendonganbayi #geosmurahjakarta #gendonganmodern #geosmurah #gendonganpraktis #perlengkapanbayi #ibumodis #geosmotif #geoslucu #geoskarakter #kadolahiran #kadobayi #gendonganinstan #gendonganartis #kadolahiran #bajumenyusui

0💬

Geos (gendongan kaos) baby cozy
Gendongan modern dan simple dengan motif unik.
#geosfanyfits
Bahan: cotton fleece (lembut dan nyaman utk bayi)
Motif: baby star pink

Size (sesuai BB ibu):
S 40-47kg
M 48-60kg
L 61-75kg
XL 76-90kg

Mampu menahan BB sampai 15kg
Harga: 75rb

Pemesanan melalui:
Whatsapp: 085692256877
Line: epiifany
Format pemesanan:
Nama.alamat.nohp.jenis.warna.ukuran

#gendongan #gendonganmurah #gendongananak #geos #gendongankaos #gendonganbayi #geosmurahjakarta #gendonganmodern #geosmurah #gendonganpraktis #perlengkapanbayi #ibumodis #geosmotif #geoslucu #geoskarakter #kadolahiran #kadobayi #gendonganinstan #gendonganartis #kadolahiran #bajumenyusui

0💬

Loading...

Geos (gendongan kaos) baby cozy
Gendongan modern dan simple dengan motif unik.
#geosfanyfits
Bahan: cotton fleece (lembut dan nyaman utk bayi)
Motif: felix army

Size (sesuai BB ibu):
S 40-47kg
M 48-60kg
L 61-75kg
XL 76-90kg

Mampu menahan BB sampai 15kg
Harga: 85rb

Pemesanan melalui:
Whatsapp: 085692256877
Line: epiifany
Format pemesanan:
Nama.alamat.nohp.jenis.warna.ukuran

#gendongan #gendonganmurah #gendongananak #geos #gendongankaos #gendonganbayi #geosmurahjakarta #gendonganmodern #geosmurah #gendonganpraktis #perlengkapanbayi #ibumodis #geosmotif #geoslucu #geoskarakter #kadolahiran #kadobayi #gendonganinstan #gendonganartis #kadolahiran #bajumenyusui

0💬

LEOPARD FLOWER JUMPER SET
.
Rp 80.000
.
Terdiri dari:
-1pcs 3D flower jumper
-1 pcs bow bandana
-1 booties (sepatu kain)
.
Size: 0-8month (disesuaikan dengan size detail dede ya moms:))
.
Lebar dada 25cm, pjg sampai selangkangan 40cm
.
VERY RECOMMENDED 100% cotton, menyerap keringat! bahan lembut dan nyaman untuk adik bayi
.
.
.
Respon Cepat :
WA : 0812-8237-7023
.
.
#athagallerys #newborn #babygirl #bayicewek #kadobayi #kadolahiran #mahmud #jualbajubayi #jualjumperbayi #bajubayi #bajubayimurah #bajubayilucu
#jumperbayi #jumperset
#jumperdressbayi #jumperbayidress #jumperlucu #dressanakimport #dressanakimpor #dressbayiimpor #dressanak #dressbaby #dressbayi #bajupestaanak #jabodetabek #bandung

0💬

LEOPARD FLOWER JUMPER SET
.
Rp 80.000
.
Terdiri dari:
-1pcs 3D flower jumper
-1 pcs bow bandana
-1 booties (sepatu kain)
.
Size: 0-8month (disesuaikan dengan size detail dede ya moms:))
.
Lebar dada 25cm, pjg sampai selangkangan 40cm
.
VERY RECOMMENDED 100% cotton, menyerap keringat! bahan lembut dan nyaman untuk adik bayi
.
.
.
Respon Cepat :
WA : 0812-8237-7023
.
.
#athagallerys #newborn #babygirl #bayicewek #kadobayi #kadolahiran #mahmud #jualbajubayi #jualjumperbayi #bajubayi #bajubayimurah #bajubayilucu
#jumperbayi #jumperset
#jumperdressbayi #jumperbayidress #jumperlucu #dressanakimport #dressanakimpor #dressbayiimpor #dressanak #dressbaby #dressbayi #bajupestaanak #jabodetabek #bandung

0💬

Kantong Asi Little Baby .
Breast Milk Storage 30x200ml
.
. 📍Fitur Produk
.
.
Kantung penyimpan ASI
Dibuat menggunakan bahan yang sudah disterilkan
Dapat langsung digunakan untuk menjaga kesegaran susu tetap higienis dan bebas dari debu serta kuman
Dirancang dengan lapisan yang kuat untuk menampung susu
Double zip seal, serta dilengkapi dengan label tulisan nama & tanggal.
.
.
.IDR 55 ribu .
.
. pemesanan : 👇👇👇👇
👉👉📱Wa : 0821-13021919
.
. 📍Untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya bisa pakai gojek ya bunsay😘😘😘😘😘 .
.
.
#Littlebaby#Kantongasi#Kantungasi#pompaasimanual#breaspump#littlebaby#pompaasimurah#kadolahiran#najwababyshop#najwa_babyshop#tokobayi#babyshopjakarta#kadobayi#gojek#pengirimanjakarta#tempatasi#tasasi#

0💬

TAMPILAN STROLLER COCOLATTE POCKIT LEBIH KECE, MAU ??
.
Alas stroller ini di buat sesuai dengan ukuran stroller cocolatte pockit sehingga lebih pas di gunakan di stroller , selain itu di lengkapi lubang belt sebanyak 4 lubang atas , 2 lubang samping dan 1 di tengah bawah dan tali pengikat .
.
3 Manfaat yang di dapat alas stroller tambahan ini : .
1. Tampilan lebih kece
2. stroller terjaga dari kotor
3. alas lebih tebal dan empuk jadi Anak lebih terasa nyaman .
keunggulan Alas stroller cocolatte pockit dari kami : .
1. Bahan adem
2. Mudah dicuci
3. Atas di lengkapi tali pengikat ke stroller jadi lebih kuat tidak mudah lepas
4. Stroller masih tetap bisa di lipat tanpa melepas alas nya . .

Rp.130.000

Cara Order
Via WA 085695143338
Via Line owlybabyshop .

DETAIL PRODUK .
1. Bahan Cotton
2. Ukuran lebar 38 cm panjang 75 cm .

#alasstroller #strollerpad #alasstrollerpockit #strollerpockit #cocolattepockit #strollerpockitmurah #pockitmurah #pockitstroller #strollerpockitpreloved #strollerpockitsecond #strollercocolatte #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #babyshopindo #babyshopbandung #babyshopmedan #babyshopsurabaya #babygift #kadobayi #kadolahiran #bedongbayi #jumperbayi #bajubayi #sepatubayi #topibayi #strollerbayi #tokoonlinebayi #barangunik

1💬

TAMPILAN STROLLER COCOLATTE POCKIT LEBIH KECE, MAU ??
.
Alas stroller ini di buat sesuai dengan ukuran stroller cocolatte pockit sehingga lebih pas di gunakan di stroller , selain itu di lengkapi lubang belt sebanyak 4 lubang atas , 2 lubang samping dan 1 di tengah bawah dan tali pengikat .
.
3 Manfaat yang di dapat alas stroller tambahan ini : .
1. Tampilan lebih kece
2. stroller terjaga dari kotor
3. alas lebih tebal dan empuk jadi Anak lebih terasa nyaman .
keunggulan Alas stroller cocolatte pockit dari kami : .
1. Bahan adem
2. Mudah dicuci
3. Atas di lengkapi tali pengikat ke stroller jadi lebih kuat tidak mudah lepas
4. Stroller masih tetap bisa di lipat tanpa melepas alas nya . .

Rp.130.000

Cara Order
Via WA 085695143338
Via Line owlybabyshop .

DETAIL PRODUK .
1. Bahan Cotton
2. Ukuran lebar 38 cm panjang 75 cm .

#alasstroller #strollerpad #alasstrollerpockit #strollerpockit #cocolattepockit #strollerpockitmurah #pockitmurah #pockitstroller #strollerpockitpreloved #strollerpockitsecond #strollercocolatte #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #babyshopindo #babyshopbandung #babyshopmedan #babyshopsurabaya #babygift #kadobayi #kadolahiran #bedongbayi #jumperbayi #bajubayi #sepatubayi #topibayi #strollerbayi #tokoonlinebayi #barangunik

0💬

TAMPILAN STROLLER COCOLATTE POCKIT LEBIH KECE, MAU ??
.
Alas stroller ini di buat sesuai dengan ukuran stroller cocolatte pockit sehingga lebih pas di gunakan di stroller , selain itu di lengkapi lubang belt sebanyak 4 lubang atas , 2 lubang samping dan 1 di tengah bawah dan tali pengikat .
.
3 Manfaat yang di dapat alas stroller tambahan ini : .
1. Tampilan lebih kece
2. stroller terjaga dari kotor
3. alas lebih tebal dan empuk jadi Anak lebih terasa nyaman .
keunggulan Alas stroller cocolatte pockit dari kami : .
1. Bahan adem
2. Mudah dicuci
3. Atas di lengkapi tali pengikat ke stroller jadi lebih kuat tidak mudah lepas
4. Stroller masih tetap bisa di lipat tanpa melepas alas nya . .

Rp.130.000

Cara Order
Via WA 085695143338
Via Line owlybabyshop .

DETAIL PRODUK .
1. Bahan Cotton
2. Ukuran lebar 38 cm panjang 75 cm .

#alasstroller #strollerpad #alasstrollerpockit #strollerpockit #cocolattepockit #strollerpockitmurah #pockitmurah #pockitstroller #strollerpockitpreloved #strollerpockitsecond #strollercocolatte #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #babyshopindo #babyshopbandung #babyshopmedan #babyshopsurabaya #babygift #kadobayi #kadolahiran #bedongbayi #jumperbayi #bajubayi #sepatubayi #topibayi #strollerbayi #tokoonlinebayi #barangunik

0💬

TAMPILAN STROLLER COCOLATTE POCKIT LEBIH KECE, MAU ??
.
Alas stroller ini di buat sesuai dengan ukuran stroller cocolatte pockit sehingga lebih pas di gunakan di stroller , selain itu di lengkapi lubang belt sebanyak 4 lubang atas , 2 lubang samping dan 1 di tengah bawah dan tali pengikat .
.
3 Manfaat yang di dapat alas stroller tambahan ini : .
1. Tampilan lebih kece
2. stroller terjaga dari kotor
3. alas lebih tebal dan empuk jadi Anak lebih terasa nyaman .
keunggulan Alas stroller cocolatte pockit dari kami : .
1. Bahan adem
2. Mudah dicuci
3. Atas di lengkapi tali pengikat ke stroller jadi lebih kuat tidak mudah lepas
4. Stroller masih tetap bisa di lipat tanpa melepas alas nya . .

Rp.130.000

Cara Order
Via WA 085695143338
Via Line owlybabyshop .

DETAIL PRODUK .
1. Bahan Cotton
2. Ukuran lebar 38 cm panjang 75 cm .

#alasstroller #strollerpad #alasstrollerpockit #strollerpockit #cocolattepockit #strollerpockitmurah #pockitmurah #pockitstroller #strollerpockitpreloved #strollerpockitsecond #strollercocolatte #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #babyshopindo #babyshopbandung #babyshopmedan #babyshopsurabaya #babygift #kadobayi #kadolahiran #bedongbayi #jumperbayi #bajubayi #sepatubayi #topibayi #strollerbayi #tokoonlinebayi #barangunik

1💬