#kalungamber

Malem semua, semoga semua sdh dirumah bersama keluarga tercinta 🌜 . .

#kalungamber asli dari Lithuania untuk #tumbuhgigi balita: .

Kode: K-35
Panjang: 32 cm
Warna: Polished Lemon – Raw Yellow Lemon
Bentuk: Baroque
Berat: ~5 gram
Diameter butiran: ~3-5 mm
Harga: Rp. 225.000
Ketersediaan: Ready

Order dengan gratis ongkir/ subsidi ongkir hingga Rp. 30.000 (dalam pulau Jawa), Rp. 40.000 (luar pulau Jawa) & Rp. 50.000 (wilayah Maluku dan Papua) via shopee.co.id/amberku.id

Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja .

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini. .

Amber bermanfaat untuk: β€’ Meredakan nyeri gusi saat bayi bertumbuh gigi
β€’ Karena nyeri mereda, maka emosi bayi akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
β€’ Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh bayi
β€’ Mengurangi air liur yang lebih
β€’ Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh bayi.
.

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic (bersertifikat) dan disertai copy hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania.
.

Hal yang perlu diperhatikan bahwa kulit masing2 bayi memiliki respon berbeda terhadap amber, terutama amber berpermukaan raw/ matte. Ada sedikit bayi yang dilaporkan mengalami alergi kulit karena memakai amber raw, segera hentikan pemakaian apabila bayi alergi terhadap amber. .

Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber. .

#amberasli #kalungamberasli #amberoriginal #jualkalungamber #kalungamberjogja #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #jualkalungamber

0πŸ’¬

kasih yang tak terganti Ketulusan yang tak kan mungkin terbayangkan, cinta yang tiada berbatas , tiada yang dapat mengganti posisismu Wahai Ibu :) Baltic Amber dari Amber Buddy 100% Keasliannya :)
nfo lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:
Website : www.amberbuddy.co.id
Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo
==================================== #amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi#fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace ============================ ========
Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenauntuk ng yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil.

0πŸ’¬

Selamat sore. Hari ini baby franda wearing kalung amber dari @amberbead.id
Nah mommy mau kasih review nih untuk kalung amber di @amberbead.id ini menghadirkan berbagai desain yg variatif dan juga unik.
Dan ternyata kalung amber ini banyak banget manfaat nya moms, yaitu :
~ meredakan nyeri gusi pd saat tumbuh gigi anak.
~ memberikan efek tenang pada anak saat tidur ~ menstabilkan emosi
~ mengatasi demam dan banyak lagi.
Yuk buruan yg masih penasaran sm kalung amber ini buru kepoin ig ny @ambearbead.id .
.
.
#franda #frandatawas #babyfranda #kalungamber #amberbeadid #kalungperedanyeri #kalunganak #mommyfrandareview #mommyfrandasharing

0πŸ’¬

Loading...

Terima kasih bunda dan ayah sekalian atas kepercayaanya kpd #Amberku.
. .
#TestimoniAmberku
#Kalungamber
#gelangamber
#amberasli
#amberoriginal
#amberbaltic

4πŸ’¬

Amber adalah fosil dari resin pohon pinus 20 – 50 juta tahun yang lalu. Amber dari lautan Baltic – Lithuania merupakan amber terbaik dari semua jenis amber yang ada di Dunia, karena memiliki kandungan Succinic acid yang paling banyak.
Baltic Amber sudah digunakan oleh orang-orang eropa jaman dulu sampai sekarang sebagai alternative penganti obat atau salep untuk mengatasi berbagai macam penyakit. Succinic acid yang tergandung didalam setiap butiran amber akan aktif oleh panas tubuh dan diserap oleh kulit.
Baltic Amber memiliki makna Protection & Calm.
Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi deman.
- Memberikan efek tenang sehingaa dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit)

#kalungbayi #kalungamber #kalung #balticamber #carlisbaby #gelangamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang #perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #amber #asi #hadiah #gigi

4πŸ’¬

Jangan lupa bahagia (part 2) kata si pipi lebar.. ( ambil efek stengah wajah biar ga mukaa semua layar hp nya) πŸ˜‚πŸ˜ŒπŸ’‹
.
.
t-shirt by @reebok
kalung by @amberbuddy.indo
#amber #kalungamber #reebok #myhappiness #janganlupabahagia #haveaniceday #blessday

5πŸ’¬

Loading...

Use your smile to change the world. ❀️❀️❀️
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Free Shipping *Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amberbead #bayisehat #anaksehat #anakindonesia #kalungbayi #happybaby #happybunda #tidurnyenyak #bayiindo #aksesorisbayi

0πŸ’¬

#kalungamber asli dr laut Baltic, Lithuania, untuk #tumbuhgigi balita:

Kode: K-33
Panjang: 32 cm
Warna: Milky - dark Cherry
Bentuk: Baroque
Berat: ~5.5 gram
Diameter butiran: ~3-5 mm
Harga: Rp. 209.300
Ketersediaan: Ready .

Order dengan gratis ongkir/ subsidi ongkir hingga Rp.30.000 (jawa), Rp. 40.000 (luar jawa) & Rp.50.000 (Maluku & Papua) via shopee.co.id/amberku.id
Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.

Amber bermanfaat untuk:
β€’ Meredakan nyeri gusi saat bayi bertumbuh gigi
β€’ Karena nyeri mereda, maka emosi bayi akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
β€’ Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh bayi β€’ Mengurangi air liur yang lebih
β€’ Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh bayi

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic (bersertifikat) dan disertai copy hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania. .

Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber. .

#amberasli #kalungamberasli #amberoriginal #jualkalungbayi #amberbayi #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #jualkalungamber #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #amberjogja #amberindonesia

0πŸ’¬

Hay Mommy Set Baltic Amber dari Amber Buddy Untuk Baby,, Hanya 350K sudah dapat Free Bangle dan Pouch juga loh Mommy :) yuk buruan di order :)
info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:
Website : www.amberbuddy.co.id
Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo
==================================== #amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi#fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace ============================ ========
Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenauntuk ng yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil.

0πŸ’¬

Loading...

Weight: 4.38 gr
Colour: Cognac / Chalcedony
Finish: Glossy
Shape: Baroque
Bead size: 4x4 mm
Material: Baltic Amber/ Chalcedony Stone
Code: CE51

Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi demam.
- Memberikan efek tenang sehingga dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit) β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS) β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† #kalungbayi #kalungamber #kalung #fashionanak #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #hadiahvalentine #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #valentine #hadiahimlek #imlek
#kalungamberbayi #gelangamber #amberasli #jualkalungamber #tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberoriginal #bayisehat #kalungtumbuhgigi #tidurnyenyak #bayiindo #carlisbabybali #kalungantirewel

2πŸ’¬

Seneng bangeeet waktu Dea dikirimin kalung amber ini. Kebetulan waktu paketnya datang Dea dalam masa penyembuhan dari sakit bapil. Pasti tau kan kalau anak habis sakit masih suka rewel apalagi kalau kurang tidur
.
Dea pake kalung amber ini kurang lbh udah 3mingguan, manfaat yg bener2 dirasakan sekarang bobo siang/malamnya lebih nyenyak & yg bikin takjub lg Dea jd doyan ngemil 😍 .

Cobain & buktikan sendiri deh mumpung ada promo sampai tgl 23-2-2018. Sebelum terlambat yuk buruan beli hanya di @amberbead.id karena 100%original & bersertifikat. Klo mau tanya2 dulu boleh via line/wa-nya ya, atau klo mau bli langsung silahkan kunjungi : .

Shopee:https://shopee.co.id/amber_bead .

Tokopedia:https://www.tokopedia.com/amberbead .

Bukalapak:https://www.bukalapak.com/amberbead .

Lazada:http//www.lazada.co.id/amber-bead .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#babydealovaara #31months #dea_endorse #anakindonesia #ministylepi @parentingindonesia #ootdanakindo #kalunggempi #kalungbayi #kalungamber #balticamber #amberstone #ambernecklace #amberteething #openendorse #endorseanak #endorsement #fff #like4like #likeforlike #kidlicious #kamerabunda #kidsmodel #photooftheday #kidsphotograpy #kimikoturning3 #liliputhandmademodel #endorsekembarshop3

4πŸ’¬

Aktifitas Jeanne sehari sangat padat mulai dari bangun pagi, berangkat ke sekolah hingga les tambahan di sore hari-nya. Tidak khawatir dengan kesehatan Jeanne karena Jeanne memakai kalung Baltic Amber dari @carlisbaby.bali yang mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan anak.
#kalungbayi #kalungamber #balticamber #carlisbaby #teethingnecklace
#kalungamberbayi #gelangamber #babyootdindo #amberteethingnecklace #ambernecklace #amberstone #bayisehat #carlisbabybali
CarlisBaby.bali shop:
https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
https://www.bukalapak.com/carlisbabybali
BALTIC AMBER MEMILIKI MAKNA PROTECTION & CALM
Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi deman.
- Memberikan efek tenang sehingaa dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit)
Cara pemakaian:
Buka kuncian terlebih dahulu. Cukup dikalungkan, atau juga bisa dipakai dipergelangan tangan/kaki. Baltic Amber akan bekerja maksimal jika langsung tersentuh oleh kulit.
Hal yang harus diperhatikan:
- Baltic Amber boleh terkena air. Sabun, shampoo, telon dll hanya akan mengurangi kilap dari amber, tapi manfaatnya tidak akan pernah hilang (tidak ada expired date) karena Amber adalah fosil. - Jika anak merasa tidak nyaman dengan aksesoris disarankan dilepas pada saat tidur.
- Untuk pemakaian luar, bukan untuk dikunyah.
- Jika terjadi alergi karena amber, sebaiknya hentikan pemakaian.
- Jika kotor cukup bersihkan amber dengan air bersih atau lap bersih
- Jika sedang tidak digunakan letakkan pada katung dan tidak bercampur dengan perhiasan yang lain untuk menghindari rusaknya batu amber.

2πŸ’¬

Loading...

Aktifitas Jeanne sehari sangat padat mulai dari bangun pagi, berangkat ke sekolah hingga les tambahan di sore hari-nya. Tidak khawatir dengan kesehatan Jeanne karena Jeanne memakai kalung Baltic Amber dari @carlisbaby.bali yang mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan anak.
#kalungbayi #kalungamber #balticamber #carlisbaby #teethingnecklace
#kalungamberbayi #gelangamber #babyootdindo #amberteethingnecklace #ambernecklace #amberstone #bayisehat #carlisbabybali
CarlisBaby.bali shop:
https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
https://www.bukalapak.com/carlisbabybali
BALTIC AMBER MEMILIKI MAKNA PROTECTION & CALM
Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi deman.
- Memberikan efek tenang sehingaa dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit)
Cara pemakaian:
Buka kuncian terlebih dahulu. Cukup dikalungkan, atau juga bisa dipakai dipergelangan tangan/kaki. Baltic Amber akan bekerja maksimal jika langsung tersentuh oleh kulit.
Hal yang harus diperhatikan:
- Baltic Amber boleh terkena air. Sabun, shampoo, telon dll hanya akan mengurangi kilap dari amber, tapi manfaatnya tidak akan pernah hilang (tidak ada expired date) karena Amber adalah fosil. - Jika anak merasa tidak nyaman dengan aksesoris disarankan dilepas pada saat tidur.
- Untuk pemakaian luar, bukan untuk dikunyah.
- Jika terjadi alergi karena amber, sebaiknya hentikan pemakaian.
- Jika kotor cukup bersihkan amber dengan air bersih atau lap bersih
- Jika sedang tidak digunakan letakkan pada katung dan tidak bercampur dengan perhiasan yang lain untuk menghindari rusaknya batu amber.

0πŸ’¬

Aktifitas Jeanne sehari sangat padat mulai dari bangun pagi, berangkat ke sekolah hingga les tambahan di sore hari-nya. Tidak khawatir dengan kesehatan Jeanne karena Jeanne memakai kalung Baltic Amber dari @Carlisbaby.bali yang mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan anak.
#kalungbayi #kalungamber #balticamber #carlisbaby #teethingnecklace
#kalungamberbayi #gelangamber #babyootdindo #amberteethingnecklace #ambernecklace #amberstone #bayisehat #carlisbabybali

CarlisBaby.bali shop:

https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
https://www.bukalapak.com/carlisbabybali
BALTIC AMBER MEMILIKI MAKNA PROTECTION & CALM
Manfaat kesehatan yang diberikan Zat dari Baltic Amber (Succinic acid) yaitu:
- Mengatasi keluhan pada fase tumbuh gigi anak (bengkak pada gusi, rewel, deman, air liur berlebihan)
- Membantu mengatasi deman.
- Memberikan efek tenang sehingaa dapat membantu mengurangi stress
- Membuat tidur lebih nyenyak dan juga lebih tenang
- Membantu mengurangi kekakuan sendi
- Membantu mengurangi ruam-ruam merah pada kulit akibat alergi.
- Dapat meningkatkan system imun. (tidak mudah sakit)
Cara pemakaian:
Buka kuncian terlebih dahulu. Cukup dikalungkan, atau juga bisa dipakai dipergelangan tangan/kaki. Baltic Amber akan bekerja maksimal jika langsung tersentuh oleh kulit.
Hal yang harus diperhatikan:
- Baltic Amber boleh terkena air. Sabun, shampoo, telon dll hanya akan mengurangi kilap dari amber, tapi manfaatnya tidak akan pernah hilang (tidak ada expired date) karena Amber adalah fosil. - Jika anak merasa tidak nyaman dengan aksesoris disarankan dilepas pada saat tidur.
- Untuk pemakaian luar, bukan untuk dikunyah.
- Jika terjadi alergi karena amber, sebaiknya hentikan pemakaian.
- Jika kotor cukup bersihkan amber dengan air bersih atau lap bersih
- Jika sedang tidak digunakan letakkan pada katung dan tidak bercampur dengan perhiasan yang lain untuk menghindari rusaknya batu amber.

2πŸ’¬

Amber adalah resin pohon pinus (fosilisasi melalui proses yg panjang) & berasal dari wilayah disekitar laut Baltic-Lithuania yg merupakan amber dg kualitas terbaik didunia karena mengandung succinic acid (zat pereda nyeri) .

Adapun manfaat dari kalung/gelang amber ini diantaranya .
πŸ‘‰meredakan nyeri gusi pd bayi yg tumbuh gigi .
πŸ‘‰memberikan efek tenang pada bayi saat tidur
.
πŸ‘‰mengurangi air liur yg berlebihan .
πŸ‘‰menstabilkan emosi .
πŸ‘‰mengatasi demam .
πŸ‘‰membuang toxic .
πŸ‘‰pereda stres .
.
πŸ‘‰mengatasi kekakuan sendi .
πŸ‘‰pemakaian jangka panjang dpt memperkuat sistem imun .

Komplit kan??? Yuk buruan beli, temukan harga termurah untuk koleksi kalung bayi karena sekarang kalung amber ini lagi ada promo sampai tgl 23-2-2018 .

Oh iya setiap butir amber diikat kuat agar tidak mudah lepas & juga dilengkapi dengan sertifikat sebagai bukti keaslian baltic amber .

Belinya hanya di @amberbead.id ya. Klo mau tanya2 dulu boleh via line/wa-nya ya, atau klo mau bli langsung silahkan kunjungi : .

Shopee:https://shopee.co.id/amber_bead .

Tokopedia:https://www.tokopedia.com/amberbead .

Bukalapak:https://www.bukalapak.com/amberbead .

Lazada:http//www.lazada.co.id/amber-bead .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#babydealovaara #31months #dea_endorse #anakindonesia #ministylepi @parentingindonesia #ootdanakindo #kalunggempi #kalungbayi #kalungamber #balticamber #amberstone #ambernecklace #amberteething #openendorse #endorseanak #endorsement #fff #like4like #likeforlike #kidlicious #kamerabunda #kidsmodel #photooftheday #kidsphotograpy #kimikoturning3 #liliputhandmademodel #endorsekembarshop3

2πŸ’¬

Loading...

Amber Bead menghadirkan berbagai macam design yang variatif dan juga unik untuk kalung dan gelang Baltic Amber.
Yuk cek online shope kami di shopee. banyak promo menarik!
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Free Shipping *Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amberbead #bayisehat #anaksehat #anakindonesia #kalungbayi #happybaby #happybunda #tidurnyenyak #bayiindo #aksesorisbayi

0πŸ’¬

Preloved amber stone neklace tipe "baroque lemon rose" best seller,model baru dan sering banget sold out.dijual karena mau ganti model.
Kalungny saya br beli 2 februari 2018

Harga beli : Rp 500.000.
HArga jual : Rp430.000
Baru dipake 5x.

Notes to Mommy:
-Pemakaian amber necklace boleh dipakai saat mandi namun baiknya tidak terlalu sering terkena sabun, karena khasiat lama2 bisa hilang.
-Jangan dipakai saat berenang , karena khasiat Amber Necklace lama2 akan hilang jika terkena kaporit.
-Jangan terkena minyak2an, body lotion , sabun, parfum, dan sejenisnya.
-Jika kotor, bisa dicuci dengan air saja namun kalau terpaksa harus dicuci dengan sabun sesekali saja. Setelah dicuci menggunakan air/sabun dijemur dibawah sinar matahari.

Kegunaan Kalung Amber: ⭕️Untuk mencegah pembengkakan kelenjar pada saat2 penting seperti tumbuhnya gigi2 baru yg mungkin dpt menimbulkan keresahan pd anak2 ⭕️ Mengatasi kemerahan pada pipi, pembengkakan gusi, ruam popok
⭕️ Mengurangi psoriaris, eksim, kadar stress, kelenjar tiroid yg dpt menyebabkan gondongan, membantu peredaran darah pd org dewasa.
Lokasi pengiriman jakarta
Hp/wa : 0813 4275 1315

#prelovedkalungamber #kalungamber #jualkalungamber

0πŸ’¬

Kalung Junior dengan kode JN45 Olive Hanya 280K :)
Produk dari Amber Buddy dijamin 100% Keasliannya .
info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:
Website : www.amberbuddy.co.id
Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo
==================================== #amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi#fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace ============================ ========
Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenauntuk ng yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil.

1πŸ’¬

Loading...

Selamat sore πŸ˜‰ ... .

Kalung yg Dea pakai ini namanya kalung amber, kalung hitz kekinian sampai2 anak artispun mayoritas udh pake lho. Karena ini bukan kalung biasa tp kalung yg mempunyai byk manfaat .

Dan sekarang kalung amber ini lagi ada promo sampai tgl 23-2-2018. Sebelum terlambat yuk buruan beli, temukan harga termurah hingga 169K untuk koleksi kalung bayi .

Belinya hanya di @amberbead.id karena 100%original & bersertifikat. Klo mau tanya2 dulu boleh via line/wa-nya ya, atau klo mau bli langsung silahkan kunjungi : .

Shopee:https://shopee.co.id/amber_bead .

Tokopedia:https://www.tokopedia.com/amberbead .

Bukalapak:https://www.bukalapak.com/amberbead .

Lazada:http//www.lazada.co.id/amber-bead .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#babydealovaara #31months #dea_endorse #anakindonesia #ministylepi @parentingindonesia #ootdanakindo #kalunggempi #kalungbayi #kalungamber #balticamber #amberstone #ambernecklace #amberteething #openendorse #endorseanak #endorsement #fff #like4like #likeforlike #kidlicious #kamerabunda #kidsmodel #photooftheday #kidsphotograpy #kimikoturning3 #liliputhandmademodel #endorsekembarshop3

12πŸ’¬

Yang jadi best seller di #Amberku sekaligus pilihan untuk model #kalungamber polished multicolor. .

K11 - Polished Multicolor (baroque) - 32cm - Rp.209.000
K19 - Polished Multicolor (chips) - 34cm - Rp.168.000

#Amber
#Amberasli
#amberbaltic
#jualkalungamber
#kalungamberbayi

0πŸ’¬

These cute kiddos are wearing one of our exclusive collections, amber mix Quartz, Mix Raw Rosey amber necklace n bracelet ( Ready stock) 😍😍😍
.
.
Photo credit :
1. Baby Aisyah - mom Dinny
2. @baby_auxilya.c.x
3. @yulie_tan_57 .
.
100% Authentic, Authenticity Certificate sudah termasuk... .

Info n pemesanan Bisa hubungi :

WA : 081213145515
LINE 1 : amberstoreid
Shopee :Β http://shopee.co.id/amberstoreid . . ++Please be creative. Do not copy our wordings++ #amberstoreid #amberstoreidtesti #jualkalungamber #jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amber

1πŸ’¬

Terima kasih bunda semua atas kepercayaanya. Semoga #kalungamber dari kami selalu bermanfaat yaΒ πŸ˜ŠπŸ™ .

#Amberku
#testimoniamberku
#amberasli
#amberbaltic
#gelangamber

0πŸ’¬

@queenarsy wearing our baby necklace and bracelet BE68 SET.
grab yours!
______________
GENUINE BALTIC AMBER - ORDERNYA VIA SHOPEE, KOLEKSI LENGKAP, MUDAH, AMAN & NYAMAN.
______________
jangan lupa juga follow IG kami di @amberbead.id, like fanpage FB kami juga di https://www.facebook.com/amberbead.id/
______________
Tanya info seputaran produk Amber Bead Chat Whatsapp/Line (no call or sms): 081331916325
Mau beli produk amber bead kunjungi online shop kami:
_______________
Shopee: https://shopee.co.id/amber_bead (koleksi lengkap)
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/amberbead
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/amberbead
Lazada: http://www.lazada.co.id/amber-bead/
_____________
100% Original & Bersertifikat
*Free Shipping *Promo Diskon
Free Gift
*(syarat & ketentuan berlaku)
_______________
#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #gelangamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amberbead #bayisehat #anaksehat #anakindonesia #kalungbayi #happybaby #happybunda #tidurnyenyak #bayiindo #aksesorisbayi

0πŸ’¬

Hay Mommy & Daddy :) Mikail Pakai Kalung Baltic Amber dari Amber Buddy dengan Kode LE190 Yuk Buruan di order Mommy, Hanya 200K sudah dapat Free Bangle dan Pouch :) untuk info lebih lanjut bisa langsung chat kami via Wa 082247413694 / Line atau bisa langsung melakukan pemesanan di:
Website : www.amberbuddy.co.id
Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo
==================================== #amberbuddyindo #teethingnecklace #balticamber #balticambernecklace #teethingbaby #amberstone #amber #kalungamber #kalungbayi
#tumbuhgigi #jualkalungamber #jualkalungbayi #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #jualanbernecklacemurah #kalungbayi #kalungamber #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi#fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberteethingnecklace ============================ ========
Zat pereda nyeri akan dilepaskan dan diserap kulit saat gelang & kalung amber dipakai oleh bayi. Tak hanya efektif meredakan nyeri gusi akibat tumbuh gigi, amber juga memberikan efek tenang sehingga bayi bisa tidur lebih nyenyak. Para ibu juga mengungkapkan bahwa amber membantu meredakan demam si kecil lebih cepat dari obat yang biasa mereka gunakan.Amber juga menawarkan banyak manfaat kesehatan bagi orang dewasa. Efek tenang yang diberikan amber merupakan alternatif alami terbaik yang dapat membantu menjaga kestabilan emosi. Sebab amber juga membantu mengeluarkan racun dan energi negatif, maka amber juga bisa membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh. Baltic Amber bisa digunakan pasa saat mandi, tapi hanya saja jangan kontak terlalu lama dengan zat kimia seperti sabun,shampoo,minyak telon,dll.Karena dapat mengurangi glosy pada Gelang/kalung. Tetapi itupun dalam kurun waktu yang lama. Untuk perawatannya cukup di lap dengan tisu atau kain lap basah saja. Walaupun Glosynya memudar tetapi manfaatnya tidak akan pernah hilang, karena Amber ini adalah fosil.

1πŸ’¬

#kalungamber asli dr laut Baltic, Lithuania, untuk #tumbuhgigi balita:

Kode: K-22
Panjang: 32 cm
Warna: Polished Dark Cherry
Bentuk: Baroque
Berat: ~4 gram
Diameter butiran: ~3-5 mm
Harga: Rp. 199.500
Ketersediaan: Ready .

Order dengan gratis ongkir/ subsidi ongkir hingga Rp.30.000 (Jawa), Rp. 40.000 (luar Jawa) & Rp.50.000 (area Maluku, Papua) via shopee.co.id/amberku.id
Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.

Amber bermanfaat untuk:
β€’ Meredakan nyeri gusi saat bayi bertumbuh gigi
β€’ Karena nyeri mereda, maka emosi bayi akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
β€’ Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh bayi β€’ Mengurangi air liur yang lebih
β€’ Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh bayi

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic (bersertifikat) dan disertai copy hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania. Kalung Amberku dibuat oleh/ dan didatangkan langsung dari pengrajin (tangan pertama) di Palanga dan Kretinga, Lithuania, melalui kendali mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di Ibu Kota Lithuania, Vilnius.

Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber. .

#amberasli #kalungamberasli #amberoriginal #jualkalungbayi #kalungamberjogja #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #jualkalungambermurah #jualkalungamber #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #amberjogja #amberindonesia

0πŸ’¬

because we only live once β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
CARLIS BABY BALI - GENUINE BALTIC AMBER
INFO: Info WA/Line: +6281338182776 (NO CALL/SMS) β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† Check our Shop:
✿ https://shopee.co.id/carlisbaby.bali
✿ https://www.tokopedia.com/carlisbabybali
✿ https://www.bukalapak.com/carlisbabybali
#kalungbayi #kalungamber #kalung #fashionanak #carlisbaby #aksesorisbayi #kadounik #perlengkapanbayi #teethingnecklace #gelang
#perlengkapananak #fashionbayi #fashionanak #asi #hadiah #gigi
#kalungamberbayi #gelangamber #amberasli #jualkalungamber #tumbuhgigi #gelangkesehatan #amberoriginal #bayisehat #kalungtumbuhgigi #tidurnyenyak #bayiindo #carlisbabybali #kalungantirewel

2πŸ’¬

Good Morning. Tmn2 syg... Sudah pada tau belum.. "AMBER BEAD"
➑️➑️Swippee for Detail➑️➑️
Bunda sangat setia sekali ma Amber Bead. akira selalu pake kalung dan gelang dr @amberbead.id ini.
Kalung ini bgus bgt buat kesehatan anak... apa lg saat tumbuh gigi...pengalaman bunda.. sebelumnya akira saat tumbuh gigi jd demam 😒.. dan rewel... bo2 jg g nyeyak.. skrng Alhmdllh dah g perlu kwatir lg akira bo2 nyenyak.. smpe pagi dan g rewel...loh.. bunda tenang deh... krna dah pake produk amber .
.

II. Manfaat Produk. - Meredakan nyeri gusi pada bayi yang tumbuh gigi.
🌹 Memberikan efek tenang pada bayi saat tidur.
🌹Mengurangi air liur yang berlebihan.
🌹Menstabilkan emosi.
🌹Dapat mengatasi deman.
🌹Dapat membuang toxic - Pereda stress
🌹Mengatasi kekakuan sendi.
🌹Pemakaian jangka panjang dapat memperkuat system imun. .
Yukk bunda.. hrus punya bgt!!cuz lngsung ya ⬇️⬇️⬇️⬇️
.
.
.
@amberbead.id
@amberbead.id
.
.

order via websiteΒ  www.amberbead.net , Shopee, tokopedia, bukalapak, dan elevenia)

http://www.elevenia.co.id/store/amber-bead
https://shopee.co.id/amber_bead
https://www.tokopedia.com/amberbead
https://www.bukalapak.com/amberbead

#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amberbead #bayisehat #anaksehat #anakindonesia #swaggirlsgaΒ  #kalungbayi #bayiindo #anaksehat #bayiindonesia

Happy Baby Happy Bunda πŸ˜€
#endorseakira#endorse .
.

III. Perawatan produk.
Bila kotor cukup dibersihkan dengan air. Bila memiliki lebih dari satu produk amber, item yang tidak dipakai sebaiknya di letakkan pada kantung belancu atau kain halus dan harus terpisah dari perhias

0πŸ’¬

Good Morning. Tmn2 syg... Sudah pada tau belum.. "AMBER BEAD"
➑️➑️Swippee for Detail➑️➑️
Bunda sangat setia sekali ma Amber Bead. akira selalu pake kalung dan gelang dr @amberbead.id ini.
Kalung ini bgus bgt buat kesehatan anak... apa lg saat tumbuh gigi...pengalaman bunda.. sebelumnya akira saat tumbuh gigi jd demam 😒.. dan rewel... bo2 jg g nyeyak.. skrng Alhmdllh dah g perlu kwatir lg akira bo2 nyenyak.. smpe pagi dan g rewel...loh.. bunda tenang deh... krna dah pake produk amber .
.

II. Manfaat Produk. - Meredakan nyeri gusi pada bayi yang tumbuh gigi.
🌹 Memberikan efek tenang pada bayi saat tidur.
🌹Mengurangi air liur yang berlebihan.
🌹Menstabilkan emosi.
🌹Dapat mengatasi deman.
🌹Dapat membuang toxic - Pereda stress
🌹Mengatasi kekakuan sendi.
🌹Pemakaian jangka panjang dapat memperkuat system imun. .
Yukk bunda.. hrus punya bgt!!cuz lngsung ya ⬇️⬇️⬇️⬇️
.
.
.
@amberbead.id
@amberbead.id
.
.

order via websiteΒ  www.amberbead.net , Shopee, tokopedia, bukalapak, dan elevenia)

http://www.elevenia.co.id/store/amber-bead
https://shopee.co.id/amber_bead
https://www.tokopedia.com/amberbead
https://www.bukalapak.com/amberbead

#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amberbead #bayisehat #anaksehat #anakindonesia #swaggirlsgaΒ  #kalungbayi #bayiindo #anaksehat #bayiindonesia

Happy Baby Happy Bunda πŸ˜€
#endorseakira#endorse .
.

III. Perawatan produk.
Bila kotor cukup dibersihkan dengan air. Bila memiliki lebih dari satu produk amber, item yang tidak dipakai sebaiknya di letakkan pada kantung belancu atau kain halus dan harus terpisah dari perhias

16πŸ’¬

Good Morning. Tmn2 syg... Sudah pada tau belum.. "AMBER BEAD"
➑️➑️Swippee for Detail➑️➑️
Bunda sangat setia sekali ma Amber Bead. akira selalu pake kalung dan gelang dr @amberbead.id ini.
Kalung ini bgus bgt buat kesehatan anak... apa lg saat tumbuh gigi...pengalaman bunda.. sebelumnya akira saat tumbuh gigi jd demam 😒.. dan rewel... bo2 jg g nyeyak.. skrng Alhmdllh dah g perlu kwatir lg akira bo2 nyenyak.. smpe pagi dan g rewel...loh.. bunda tenang deh... krna dah pake produk amber .
.

II. Manfaat Produk. - Meredakan nyeri gusi pada bayi yang tumbuh gigi.
🌹 Memberikan efek tenang pada bayi saat tidur.
🌹Mengurangi air liur yang berlebihan.
🌹Menstabilkan emosi.
🌹Dapat mengatasi deman.
🌹Dapat membuang toxic - Pereda stress
🌹Mengatasi kekakuan sendi.
🌹Pemakaian jangka panjang dapat memperkuat system imun. .
Yukk bunda.. hrus punya bgt!!cuz lngsung ya ⬇️⬇️⬇️⬇️
.
.
.
@amberbead.id
@amberbead.id
.
.

order via websiteΒ  www.amberbead.net , Shopee, tokopedia, bukalapak, dan elevenia)

http://www.elevenia.co.id/store/amber-bead
https://shopee.co.id/amber_bead
https://www.tokopedia.com/amberbead
https://www.bukalapak.com/amberbead

#jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amberbead #bayisehat #anaksehat #anakindonesia #swaggirlsgaΒ  #kalungbayi #bayiindo #anaksehat #bayiindonesia

Happy Baby Happy Bunda πŸ˜€
#endorseakira#endorse .
.

III. Perawatan produk.
Bila kotor cukup dibersihkan dengan air. Bila memiliki lebih dari satu produk amber, item yang tidak dipakai sebaiknya di letakkan pada kantung belancu atau kain halus dan harus terpisah dari perhias

10πŸ’¬

NEW, Back in stock

Green Grey
Type : Baltic Amber / Polished
Gelang Dewasa L : 18 cm karet stretch, idr. 315.000
Kalung Anak L : 33 cm, idr. 290.000
Jual terpisah
Set : IDR. 585.000
.
.

APA ITU AMBER?
.
.
AMBER ini bukan batu melainkan resin pohon pinus yang telah mengalami fosilisasi secara alami selama lebih dari 50 juta tahun. Berasal dari Baltic, Eropa.

Kalung Amber ini dibuat khusus untuk digunakan oleh adik bayi mulai dari 3 bulan - tidak muat 4 tahun kalung.AMBERnya sendiri ga ad expiry datenya dan untuk pemakaian semua usia.
.
.
FUNGSI AMBER? ( Anak)
βœ…Mencegah pembengkakan kelenjar pada saat pertumbuhan gigi (fungsi utama) yang dapat membuat adik bayi resah terus.
βœ…Mengurangi keluarnya air liur yang berlebihan
βœ…Mengatasi pipi merah, ruam, pembengkakan gusi
βœ…Mengurangi stress, kelenjar tiroid yang dapat menyebabkan penyakit gondongan
βœ…Meningkatkan imune ketahanan badan sehingga ga gampang sakit, kalau sakit, mempercepat penyembuhan.
βœ…Pain killer
βœ…Memberikan efek tenang, sehingga bisa tidur lebih nyenyak dan lama, mengurangi stress

FUNGSI AMBER ( DEWASA): Memberikan efek tenang, tidur lbh panjang n enak, mengurangi stress ,meningkatkan imuniti badan, pain killer .
.
100% Authentic, Authenticity Certificate sudah termasuk...
.
.
Info n pemesanan:

WA : 081213145515

LINE 1 : amberstoreid
LINE 2 : amberstore_id
Shopee : http://shopee.co.id/amberstoreid .
.
++Please be creative. Do not copy our wordings++ #amberstoreid #amberstoreidtesti #jualkalungamber #jualkalungamberbayi #jualkalungbayi #kalunggempi #kalungamberjakarta #kalungamberbayi #kalungamber #babyootdindo #hadiahbayi #amberteethingnecklace #balticamber #ambernecklace #tumbuhgigi #tumbuhgigilagi #gelangkesehatan #amberstone #amber

0πŸ’¬