#loveve

Si BECAK "BEneran Cantik Asli Kak" @veve_zulfikar
#vevezulfikar #loveve #idola
#qoriah #sidoarjo

0πŸ’¬

Kamu cantik dengan hijabmu. Kamu anggun dengan kesederhanaannya. Kamu santun dengan perilaku yang terjaga :) @veve_zulfikar
#vevezulfikar #loveve

0πŸ’¬

Loading...

Il cuore Γ¨ il centro di equilibrio dell’essere umano, luogo di trasformazione, risanatore per il passato il presente, uno spazio in cui accogliere un futuro gioioso.
Tu mettici ilπŸ’–il resto vien da se😊
Buona notte😊#sogni #sognatori #sogno #io #voglio #credere #nei #🎐 #dolce #me #diet #dieta #vita #life #candy #chocolate #peanut #peanutbutter #amore #loveve #ridi #ridere #amiche #fotodivertenti #alberodinatale #divertente #risata #comico #sonno

1πŸ’¬

alhamdulillah lancar ya kak acaranya😊😊❀️
.
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #loveve #lovevejombang

0πŸ’¬

Loading...

#Repost @veve_zulfikar (@get_repost)
・・・
Bismikallohumma ahyaa...
Wa bismika amuuut...
.
.
#vevezulfikar #loveve #lovevejombang

3πŸ’¬

Il tuo problema Γ¨ il TEMPO?
Non riesci a gestire
😊te stessa πŸ‘ͺ la tua famiglia come vorresti?
πŸ’°Desideri un'entrata economica senza dover scegliere tra la realizzazione personale e l'amore per la tua famiglia?
β†ͺ️β†ͺ️La soluzione c'Γ¨! "UN BUSINESS CREATO SU MISURA PER TE"
Chiedimi info se realmente interessata ad un tuo cambiamento https://m.me/valebassoli

2πŸ’¬

"SEPERCIK DOA CINTA-_Veve zulfikar"
ini nih lagu kesukaan ku banget dari dulu..ciptaan nya ust.zulfikar @zulfikar_hot lirik lirik lagu nya nyentuh beneerr dijamin bikin baperrr ❀️heee..
-lagi pengen banget post vidio nya-😁
@veve_zulfikar @zulfikar_hot
#loveve #lovevezulfikar #vevezulfikar #ustadzzulfikar #sepercikdoacinta

0πŸ’¬

Loading...

#Repost @veve_zulfikar (@get_repost)
・・・
Kalau Weekend gini kalian ngabisin waktu bareng Keluarga atau bareng Temen temen??? πŸ˜€πŸ˜‹ lebih enak mana jalan sm keluarga atau jalan sm temen??
.
.
πŸ’ Kalau ve pribadi, weekend ataupun long holiday selalu ngabisin waktu dengan keluarga, ve jarang banget bahkan ga pernah jalan sama temen temen hehe, ketemu temen cuma di sekolah aja πŸ˜…
dan selebihnya banyak ngabisin waktu dengan keluarga, karena buat ve keluarga itu segalanya, yang selalu ada untuk ve setia di saat suka dan duka ❀️
.
.
#vevezulfikar #loveve #lovevejombang

2πŸ’¬

neng @veve_zulfikar waktu di aksi indosiar❀️
siapanih yg dulu lihat neng ve?
.
πŸ” @loveve_real .
.
.
#vevezulfikar #houseoftilawah #loveve #lovevejombang #aksiindosiar

6πŸ’¬

neng @veve_zulfikar saat syuting film 5PM❀️
.
jngan salfok ke abi @zulfikar_hot sma umi ya, nanti kalian baperπŸ˜¬πŸ˜‚
.
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #loveve #lovevejombang

4πŸ’¬

Loading...

The first Request...
Thanks...
@Princesscloudslimes
because choosing our service... .
.
#loveve

0πŸ’¬

neng @veve_zulfikar saat sesi pemotretan salah satu busana muslim ternama❀️
.
πŸ” @loveve_real .
.
.
#vevezulfikar #houseoftilawah #loveve #lovevejombang

1πŸ’¬

Amor una fuerza que rompe Fronteras >>>>REMESAS VNZLA VIP **AMA BRINDARTE LA MEJOR ATENCIΓ“N CON LAS MEJORES TASAS** β€οΈπŸ‡»πŸ‡ͺ CONTACTANOS β€οΈπŸ‡»πŸ‡ͺ REMESAS VNZLA VIPπŸ‡©πŸ‡ͺβ©πŸ‡»πŸ‡ͺ les desea un FELIZ DIA😊
.
.
.
.
.
.
#remesasfamiliar #remesas #familia #amore #amigos #loveu #loveve #divisasp #cambiosdedivisas #madrid #venezuelalibre #diafeliz #spain_beautiful #euro #dolar

1πŸ’¬

Loading...

Dibalik setiap senyuman pasti ada sebuah kesedihan..
Entah mengapa hati tidak bisa mengatakan

#kepsyen
#ragenah
#baper
#loveve
#vevezulfikar
Maaf yg kena tag

0πŸ’¬

Loading...

πŸ’ŸQ.S. Adh-dhuha ayat 7-10πŸ’Ÿ
nengΒ @veve_zulfikarΒ .
.
.
#vevezulfikarΒ #ustadzzulfikarΒ #houseoftilawah#loveveΒ #lovevejomban

1πŸ’¬

berharap bisa ketemu+foto bareng kalian secepatnyaa😒
Aminnn Allahuma Aminn..
@veve_zulfikar @maimunahbsy1_
#vevezulfikar #loveve #lovevepalembang

3πŸ’¬

neng veve foto bareng kak may❀️
mirip banget dah,beneran...
tante rasa kakak😍😘
-terima kasih kak may kiriman nya-
@veve_zulfikar @maimunahbsy1_
#vevezulfikar #loveve #lovevepalembang

4πŸ’¬

Cukup dilan!! Cukup!!
Bisa gizi buruk Kita!!! .

Masih edisi tergila Gila akan Dilan, Dan masih belum bisa move on dari kuncir Dua nya bi @ev0124
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .

#dagelan
#memedilan
#LovEve

0πŸ’¬

yuukkk yang ada di JABODETABEK DAN SEKITARNYA buruan daftar😍😍
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #loveve #lovevejombang

0πŸ’¬

Kami loveve selalu mensupport dirimu kak...
Lucu ya kak ve...
1&2-masih balita
3-kelas 1SD
4-SMP
@veve_zulfikar
#vevezulfikar #loveve #ustadzzulfikar #sidoarjo #qoriinternasional #hijab

0πŸ’¬

\\ Me faltam palavras para descrever todo amor que sinto por vocΓͺ πŸƒπŸ’ž
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’πŸ“Œ @pabllovittar @pabllovittar β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’ #boatarde #pabllo #mozaum #bb #nenem #teamo #girafona #suasgirafinhas #familia #familiavittar #gay #lgbt #dragqueen #mimhaqueen #meumacho #meuhomem #mygirafer #parasempre #nenem #meuamor #umagrandefamilia #bbzaomeu #like #ko #entaovai #loveve #bb
ParceriaπŸ“Œ @tropaanittaevittar @yukevittar_ .

6πŸ’¬