#selebgramhijab

Hai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธ sudah lama menikah tapi belum dapat momongan??? ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿšผ Terkendala dengan masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya promil di bbm DAFF8AFB / Wa 082264990709 sudah banyak yang B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #masasma #manis #gadiscantik #anakhitz #selebgramhijab #awesome #follow4follow #like4like #anakgaul #barbiemuslimah #doubletap #taptap #tap2x #followme #terfujilah #exploreindonesia #remajaaceh #cantikberhijab #lfl๐Ÿ˜‹ #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebentar #anaksoksibuk #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #judi #judionline #bandarjudi #bandarjudionline

0๐Ÿ’ฌ

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Assalamuallaikum
mikha lagi pake Turban Bow navy dari
@zhavira.babykids
@zhavira.babykids
@zhavira.babykids
Bahan yang dipake zhavira kualitas premium jdi nyaman banget dipake baby๐Ÿ˜mau cari gamis/kerudung turban dengan model lain juga banyak.
yuk yang mau samaan kaya mikha langsung aja cek ig.nya dan happy shopping kesayangan ๐Ÿ’‹
.
.
#like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #hijabbaby #ratumodelfeature

0๐Ÿ’ฌ

โ€œSaya memang seorang yang melangkah dengan lambat, tetapi saya tidak akan pernah berjalan mundur ke belakang.โ€
.
.
.
.
#muslimah #hijab #selebgramhijab #meranginhits #sahabatsurga #selebgramterkini #hits_merangin

0๐Ÿ’ฌ

Loading...
Loading...

Bismillahirahmanirahim.. Lebaran Series

Open PO Marvela Series
21 - 3 Maret 2018. Hanya untuk ukhti yang sabar. Ini khusus produk dipakai lebaran.. Estimasi ready pertengahan Mei ๐Ÿ˜˜

Spesifikasi :
โค๏ธBahan terbaru kiciks, ga banyak yang punya dan mungkin belum ada.
โค๏ธBahan baru banget ada treatment khusus dr pabriknya. โค๏ธWarnanya rada2 two tone gt, jadi ada efek jeans di warnanya
โค๏ธBahan asli bagus banget
โค๏ธLebih bagus dan mahal bahannya dr yumna renda
โค๏ธBahan marvel import korea
โค๏ธDesign cutting mirip aisyah
โค๏ธTangan aksen kancing satu sama dg fbd
โค๏ธRok lebih lebar dr malala
โค๏ธSolusi bikin langsing
โค๏ธKerah ombre
โค๏ธ Furing hero super yang adem
โค๏ธBusui dan wudhu friendly
โค๏ธBisa pesan Dress saja or Khimar Saja or Satu set
โค๏ธKhimar pet kain empuk antem seperti khimar nanina kiciks beberapa tahun lalu namun lebih kaku dan mudah di atur jd bikin efek tirus gt โค๏ธKhimar satu lapis aksen kriwil kalung
โค๏ธBisa request non pet
โค๏ธDress size Xs-XXL
โค๏ธKhusus dress bisa request size
โค๏ธKhimar M- Jumbo , khusus jumbo free cadar

Bisa beli dress saja, khimar saja or satu set ๐Ÿ’•Harga Dress normal :
380k
Request size nambah 25k ๐Ÿ’•Harga normal Khimar
M : 169k
L : 179k
XL : 189k
XXL : 199k .
.
. "Keep Beauty and Syar'i" .
.
.

Order
Wa 081381237977
Bbm 518866FF
Or look at bio ๐Ÿ˜Š .
.
.

#kiciksdaily #kiciksmuslimah #bergoantem #bergokaos #bergodaily #bergodailykiciks #kicikslovers #kiciksmendunia #selebgramhijab #muslimah #followtofollow #likeforlike #muslimah #inspirasimuslimah #distributorkiciks #DBkiciksbogor #distributorkicikstangerang #distributorkiciksjakarta #hijab #khimarantem #khimarserut #khimarnajwa #khimarkiciks #distributorkiciks

0๐Ÿ’ฌ

Assalamu'alaikum
Update Stock
COTTON SERIES idr 100rb get 3pcs
Kode : SP_01 CREAM
.
Tidak bisa satuan/ beli paketan min 3 pcs/ harga fix/ bisa pilih motif yg berpromo sama bisa cek hastag #100rb3pcs_emil
.
Ukuran 110*110 cm
Jahit Tepi Rapi
French Fiber atau biasa disebut katun serat Perancis
Seri ini warna warnanya Soft bgt
Kainnya berbobot, tidak terawang sama sekali, adem seperti katun tapi ini lebih lemes ya kayak silk tapi gak licin yaa,, super recomended yaa
.
๐ŸŒผ๐ŸŒผFREE ONGKIR UNTUK PEMBELIAN 2 PAKET UNTUK PENGIRIMAN SE-JAWA PAKAI WAHANA ATAU DISKON ONGKIR 10RB๐ŸŒผ๐ŸŒผ
.
.
#voal #hijab #jilbab #denay #scarft #hijabhits #selebgramhijab #hijabmurah #segiempat #denayscarves #voalmurah #voalscarf #printedscarf #voalpolos #hijabvoal
.
.
Format Order :
Nama :
Alamat : ( lengkap termasuk Rt/Rw)
No tlfn :
Orderan : ( cantumkan alternatif orderan yg lain minimal 2pcs)
.
Order ke :
WA : 085648250733
Line : Klik link yg ada di Bio

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

DILAN BOHONG!!!!๐Ÿ’” KATANYA RINDU ITU BERAT!! TAPI LEBIH BERAT DOMPETKU
NYEMPLUNG LAGI 850.000๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ 3 HARIKU TEMBUS 3.999.000

INI KERJAAN YG GAK PERLU PERGI PAGI PULANG SORE
GAK PERLU KELUAR RUMAH
GAK PERLU IKUT SEMINAR
GAK PERLU TINGGALKAN KELUARGA
GAK PERLU LEMBUR

CUMA BUTUH :
โœ”๏ธ NIAT
โœ”๏ธ NEKAT
โœ”๏ธ MODAL RECEH SEKALI DOANG
โœ”๏ธ SMARTPHONE

SUDAH SIAP REGISTRASI ?
KETIK " SIAP REGIST "

#bajumuslim#onlineshopmurah#indomountain#memeindonesia#customecase#selenagomez#justinbieber#holiday#tasbranded#hijab#hijabfashion#islam#selebgramhijab#makassardagang#hijaberscantik#rinanose#bisnisnmcmobile#jayapuradagang#bisnistrend#pendakicantik#selebgramcantik#hijabersindonesia#fullbimbingan#jokowimantu#kahiyangayu #bodybuildingmotivation#wisatajogja#jayapuracity

1๐Ÿ’ฌ

Assalamu'alaikum
Update Stock
COTTON SERIES idr 100rb get 3pcs
Kode : SP_02 DUSTY PINK
.
Tidak bisa satuan/ beli paketan min 3 pcs/ harga fix/ bisa pilih motif yg berpromo sama bisa cek hastag #100rb3pcs_emil
.
Ukuran 110*110 cm
Jahit Tepi Rapi
French Fiber atau biasa disebut katun serat Perancis
Seri ini warna warnanya Soft bgt
Kainnya berbobot, tidak terawang sama sekali, adem seperti katun tapi ini lebih lemes ya kayak silk tapi gak licin yaa,, super recomended yaa
.
๐ŸŒผ๐ŸŒผFREE ONGKIR UNTUK PEMBELIAN 2 PAKET UNTUK PENGIRIMAN SE-JAWA PAKAI WAHANA ATAU DISKON ONGKIR 10RB๐ŸŒผ๐ŸŒผ
.
.
#voal #hijab #jilbab #denay #scarft #hijabhits #selebgramhijab #hijabmurah #segiempat #denayscarves #voalmurah #voalscarf #printedscarf #voalpolos #hijabvoal
.
.
Format Order :
Nama :
Alamat : ( lengkap termasuk Rt/Rw)
No tlfn :
Orderan : ( cantumkan alternatif orderan yg lain minimal 2pcs)
.
Order ke :
WA : 085648250733
Line : Klik link yg ada di Bio

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Assalamu'alaikum
Update Stock
COTTON SERIES idr 100rb get 3pcs
Kode : SP_03 Tosca
.
Tidak bisa satuan/ beli paketan min 3 pcs/ harga fix/ bisa pilih motif yg berpromo sama bisa cek hastag #100rb3pcs_emil
.
Ukuran 110*110 cm
Jahit Tepi Rapi
French Fiber atau biasa disebut katun serat Perancis
Seri ini warna warnanya Soft bgt
Kainnya berbobot, tidak terawang sama sekali, adem seperti katun tapi ini lebih lemes ya kayak silk tapi gak licin yaa,, super recomended yaa
.
๐ŸŒผ๐ŸŒผFREE ONGKIR UNTUK PEMBELIAN 2 PAKET UNTUK PENGIRIMAN SE-JAWA PAKAI WAHANA ATAU DISKON ONGKIR 10RB๐ŸŒผ๐ŸŒผ
.
.
#voal #hijab #jilbab #denay #scarft #hijabhits #selebgramhijab #hijabmurah #segiempat #denayscarves #voalmurah #voalscarf #printedscarf #voalpolos #hijabvoal
.
.
Format Order :
Nama :
Alamat : ( lengkap termasuk Rt/Rw)
No tlfn :
Orderan : ( cantumkan alternatif orderan yg lain minimal 2pcs)
.
Order ke :
WA : 085648250733
Line : Klik link yg ada di Bio

2๐Ÿ’ฌ

Loading...

Assalamu'alaikum
Update Stock
COTTON SERIES idr 100rb get 3pcs
Kode : SP_04 Purple
.
Tidak bisa satuan/ beli paketan min 3 pcs/ harga fix/ bisa pilih motif yg berpromo sama bisa cek hastag #100rb3pcs_emil
.
Ukuran 110*110 cm
Jahit Tepi Rapi
French Fiber atau biasa disebut katun serat Perancis
Seri ini warna warnanya Soft bgt
Kainnya berbobot, tidak terawang sama sekali, adem seperti katun tapi ini lebih lemes ya kayak silk tapi gak licin yaa,, super recomended yaa
.
๐ŸŒผ๐ŸŒผFREE ONGKIR UNTUK PEMBELIAN 2 PAKET UNTUK PENGIRIMAN SE-JAWA PAKAI WAHANA ATAU DISKON ONGKIR 10RB๐ŸŒผ๐ŸŒผ
.
.
#voal #hijab #jilbab #denay #scarft #hijabhits #selebgramhijab #hijabmurah #segiempat #denayscarves #voalmurah #voalscarf #printedscarf #voalpolos #hijabvoal
.
.
Format Order :
Nama :
Alamat : ( lengkap termasuk Rt/Rw)
No tlfn :
Orderan : ( cantumkan alternatif orderan yg lain minimal 2pcs)
.
Order ke :
WA : 085648250733
Line : Klik link yg ada di Bio

4๐Ÿ’ฌ

Assalamu'alaikum
Update Stock
COTTON SERIES idr 100rb get 3pcs
Kode : SP_05 Mint
.
Tidak bisa satuan/ beli paketan min 3 pcs/ harga fix/ bisa pilih motif yg berpromo sama bisa cek hastag #100rb3pcs_emil
.
Ukuran 110*110 cm
Jahit Tepi Rapi
French Fiber atau biasa disebut katun serat Perancis
Seri ini warna warnanya Soft bgt
Kainnya berbobot, tidak terawang sama sekali, adem seperti katun tapi ini lebih lemes ya kayak silk tapi gak licin yaa,, super recomended yaa
.
๐ŸŒผ๐ŸŒผFREE ONGKIR UNTUK PEMBELIAN 2 PAKET UNTUK PENGIRIMAN SE-JAWA PAKAI WAHANA ATAU DISKON ONGKIR 10RB๐ŸŒผ๐ŸŒผ
.
.
#voal #hijab #jilbab #denay #scarft #hijabhits #selebgramhijab #hijabmurah #segiempat #denayscarves #voalmurah #voalscarf #printedscarf #voalpolos #hijabvoal
.
.
Format Order :
Nama :
Alamat : ( lengkap termasuk Rt/Rw)
No tlfn :
Orderan : ( cantumkan alternatif orderan yg lain minimal 2pcs)
.
Order ke :
WA : 085648250733
Line : Klik link yg ada di Bio

0๐Ÿ’ฌ

Empat orang anak berinisial AS, DR, AR, dan AK menggugat ibu kandungnya yang bernama Cicih (78) sebesar Rp 1,6 miliar ke Pengadilan Negeri Bandung karena masalah harta warisan. Hotma menjelaskan, awal mula gugatan tersebut saat Cicih menjual sebagian tanah warisan dari almarhum suaminya, Udin, seluas 91 meter persegi dari total tanah 332 meter persegi di daerah Kelurahan Cipadung, Kecamatan Cibiru, Kota Bandung.

Cicih terpaksa menjual tanahnya untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari akibat utang yang menjeratnya hasil meminjam kepada tetangganya. Tanah 91 meter persegi tersebut dijual Cicih dengan harga Rp 250 juta. Sepeninggal suaminya, Cicih tidak memiliki penghasilan untuk menutupi kebutuhan sehari-hari sehingga terpaksa harus berhutang kepada tetangga sekitar.

Sementara empat orang anaknya, kata dia, seperti kurang peduli terhadap Cicih bahkan jarang menengoknya. "Dilupakan intinya. Jadi kita bayangkan ada seorang janda nggak punya suami pekerjaan hidup dari mana," kata dia.

Mengetahui tanah dijual, empat orang anaknya tidak setuju dengan apa yang dilakukan Cicih. Mereka beralasan, Cicih, menjual tanah tanpa sepengetahuannya hingga akhirnya membawa kasus tersebut ke meja hijau.

Dari harta yang disengketakan tersebut, keempat anaknya juga mendapat jatah. AS mendapat bagian seluas 1.070 meter persegi, DR seluas 116,6 meter persegi, AR 324 meter persegi dan AK seluas 222,58 meter persegi.

Sementara Cicih mendapatkan tanah dan bangunan seluas 332 meter persegi. Harta dari suaminya dibagikan sebelum sang suami meninggal dunia. Dalam sidang pada Selasa (20/2), Hotma mengatakan, sidang tersebut beragendakan mediasi. Dari keterangan empat anaknya, mereka akan mencabut laporannya dengan beberapa syarat perjanjian.

Sumber: Republika

#masasma #manis #gadiscantik #anakhitz #selebgramhijab #awesome #follow4follow #like4like #anakgaul #barbiemuslimah #doubletap #taptap #tap2x #followme #terfujilah #exploreindonesia #remajaaceh #cantikberhijab

0๐Ÿ’ฌ

Tukang cukur cantik ini hanya ada di Bandung, Jawa Barat. Mereka menamakan dirinya Pangling, kependekan dari Pangkas Keliling. Kapster-kapster cantik ini tak mematok tarif alias bayar seikhlasnya untuk pangkas rambut. Boleh dengan uang receh Rp500, boleh dengan senyuman, boleh juga dengan doa yang baik. Pangling jadi solusi agar orang tetep tampil gaya tanpa pandang kelas sosial.

Tukang cukur cantik ini pure bekerja untuk menolong sesama dengan modal dan peralatan cukur sendiri. Saat ini mereka membuka layanan cukur gratis di ruang-ruang publik kota Bandung seperti Taman Vanda, Taman Cibeunying, Taman Cikapayang, dan lainnya. "Pangling ini ada 10 orang. Kami dulu sama-sama bekerja sebagai kapster di sebuah barbershop di Bandung. Setelah kontrak kerja habis, kami berkumpul dan coba menyatukan ide kreatif. Bagaimana caranya agar mereka yang enggak punya uang untuk ke salon, tetap bisa tampil gaya," terang penggagas Pangling, Raisha Hillary.

Dari hasil pangkas keliling, uang yang terkumpul akan disumbangkan dalam bentuk barang atau makanan ke panti asuhan atau dinas sosial. Meski mengusung tarif seikhlasnya, Pangling tetap bakal menyuguhkan hasil potongan rambut terbaik untuk semua orang. Mulai dari pengamen, pengemis, gelandangan, anak jalanan, dokter, sampai pejabat negara sekalipun.

Raisha mengatakan ide membentuk Pangling bersama rekan-rekannya tercetus pada pertengahan Ramadan 2017. Cewek 22 tahun ini melanjutkan di awal member Pangling ada 6 atau 7 orang dan terus bertambah. Selain Raisha, member Pangling yakni Anggia, Yudiett, Windi, Desty, Aulira, Karmila, Putri, Mey, dan Atta. Usia para kapster cantik ini berkisar antara 21 hingga 24 tahun.

Lokasingider-ngider alias keliling pertama kali yang dilakukan Pangling adalah Taman Vanda. Aksi mulia dan jiwa sosial tukung cukur cantik ini patut dicontoh nih buat generasi muda Indonesia.

Sumber: Liputan6

#masasma #manis #gadiscantik #anakhitz #selebgramhijab #awesome #follow4follow #like4like #anakgaul #barbiemuslimah #doubletap #taptap #tap2x #followme #terfujilah #exploreindonesia #remajaaceh #cantikberhijab

0๐Ÿ’ฌ

Kepotong ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ Padahal mashel perkembangan belajarnya alhamdulilah bgt , mau berdiri Dan angkat K2 tangannya ,, ahhh Mami sedih ,, Mami upload2 buat kenang2an yg mungkin nanti video in bakal ilang klo di hape , mau pindah2in k laptop aduh Mami sibuk Dan ga sempet buka2 laptop ,, Gpp deh YG PENTING di memory otak Mami inget mashel ,, .
.
Di akhiri alhamdulilah Dan mashel bilang Amin โค๏ธโค๏ธ
.
.
#likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #endorsekids #endorsekidsindonesia #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #hijabbaby #designrumah #rumahminimalis #labelaqua #labelsusu

0๐Ÿ’ฌ

Referensi Pemakaian Motif Pertama Kode SP
.
.
#voal #hijab #jilbab #denay #scarft #hijabhits #selebgramhijab #hijabmurah #segiempat #denayscarves #voalmurah #voalscarf #printedscarf #voalpolos #hijabvoal
.
.
Format Order :
Nama :
Alamat : ( lengkap termasuk Rt/Rw)
No tlfn :
Orderan : ( cantumkan alternatif orderan yg lain minimal 2pcs)
.
Order ke :
WA : 085648250733
Line : Klik link yg ada di Bio

2๐Ÿ’ฌ