#skincarealami

PO !! Ready Awal bulan ...
Nature Republic Aloe Vera Gel " Original"
Garansi uang kembali kalau tidak ORI..
Produk import langsung dari Korea..
Produk yg sangat booming ini banyak bangettt KW nya ya girls jangan tergiur harga murah.. Tapi Tenang di store kami produk di jamin original..Kalian juga bisa bedain produk palsu dan ORI lewat foto yg kami posting..
Khasiatnya tentu kalian pasti udah pada tau kan ??
Yuppp produk Aloe Vera ini sangat ngHitzzzz buat ngilangin bruntusan..
Sooo Uda di buktikan kok karena owner nya juga pke ..he.he.he
Yup..skdar bagi pengalaman aja yaa.. gue ngilangin efek samping pemberhentian krim dokter pke ini.. -+ 1minggu kulit balik normal lagi tanpa bruntusan pluss dpt bonus glowwingg..
Langsung order yaa.. Price : 120k
CP. : 085727170223

#naturerepublicoriginal #naturerepublicaloevera #naturerepublicori #naturerepublicorimurah #naturerepublickorea #naturerepublic #surabaya #salatiga #boyolali #demak #kudus #jeparakekinian #jualnaturerepublicoriginal #originalkorea #importlangsung #beruntusan #kulitkusam #berhentiskincare #skincareajaib #jerawat #beruntusanbanyak #maskerkorea #maskerkoreaoriginal #maskermurah #noketergantungan #skincarealami #topmarkotop #skincarehitz #kedirisukasuka

0๐Ÿ’ฌ

Body Lotion, dengan aroma olive (zaitun) sangat segar dan dengan kandungan utama Glutathione + Collagen didalamnya, dipercaya mampu melembabkan,mencerahkan dan meremajakan kulit tubuh anda.

MANFAAT BODY LOTION UNTUK KULIT:
1. Bebas Kusam
Penumpukan residu, kotoran dan sel kulit mati tak akan baik bagi regenerasi kulit. Pemakaian body lotion dengan kandungan AHA, akan membantu proses regenerasi kulit yang terhambat menjadikan kulit bebas dari kusam.

2. Melembutkan bagian paling kasar

3. Proteksi setia untuk kulit

4. Mencegah Masalah Kulit
5. Mencerahkan Kulit
Pigmentasi selalu jadi fokus utama wanita Asia yang mendambakan kulit cerah. Namun pengaruh buruk sinar matahari tentu tidak dapat dilawan.

6. Meratakan Rona Kulit
7. Mengencangkan Kulit

8. Mencegah Timbulnya Flek

9. Mencegah Dehidrasi

10. Perlindungan dari Sinar UVA dan UVB
Sinar UVA dan UVB yang berinteraksi langsung dengan kulit tubuh begitu keluar dari ruangan akan membawa pengaruh buruk bagi kulit. Body Lotion yang mengandung SPF15 atau lebih akan menghindarkan kulit dari paparan sinar matahari dan membantu menyelamatkan tubuh dari bahaya kanker kulit. Sesuaikan kadar SPF dengan jenis kegiatan yang Anda lakukan.

Harga: 125k

Order:
Klik link di bio IG
#mahakarya_sejahtera_indonesia
#member_resmi_msi
#glutacarebodylotion
#readyglutacarebodylotiondepok
#sediaglutacarebodylotiondepok
#jualglutacarebodylotiondepok
#bodylotionmsi
#teamberliandepok
#jaringanarumarimbi
#kulitsehatmsi
#msi_shop_depok
#lotion
#bodylotion
#glutacare
#skincarehalal
#skincarealami
#breastcare
#glutathione

0๐Ÿ’ฌ

Body Lotion, dengan aroma olive (zaitun) sangat segar dan dengan kandungan utama Glutathione + Collagen didalamnya, dipercaya mampu melembabkan,mencerahkan dan meremajakan kulit tubuh anda.

MANFAAT BODY LOTION UNTUK KULIT:
1. Bebas Kusam
Penumpukan residu, kotoran dan sel kulit mati tak akan baik bagi regenerasi kulit. Pemakaian body lotion dengan kandungan AHA, akan membantu proses regenerasi kulit yang terhambat menjadikan kulit bebas dari kusam.

2. Melembutkan bagian paling kasar

3. Proteksi setia untuk kulit

4. Mencegah Masalah Kulit
5. Mencerahkan Kulit
Pigmentasi selalu jadi fokus utama wanita Asia yang mendambakan kulit cerah. Namun pengaruh buruk sinar matahari tentu tidak dapat dilawan.

6. Meratakan Rona Kulit
7. Mengencangkan Kulit

8. Mencegah Timbulnya Flek

9. Mencegah Dehidrasi

10. Perlindungan dari Sinar UVA dan UVB
Sinar UVA dan UVB yang berinteraksi langsung dengan kulit tubuh begitu keluar dari ruangan akan membawa pengaruh buruk bagi kulit. Body Lotion yang mengandung SPF15 atau lebih akan menghindarkan kulit dari paparan sinar matahari dan membantu menyelamatkan tubuh dari bahaya kanker kulit. Sesuaikan kadar SPF dengan jenis kegiatan yang Anda lakukan.

Harga: 125k

Order:
Klik link di bio IG
#mahakarya_sejahtera_indonesia
#member_resmi_msi
#glutacarebodylotion
#readyglutacarebodylotiondepok
#sediaglutacarebodylotiondepok
#jualglutacarebodylotiondepok
#bodylotionmsi
#teamberliandepok
#jaringanarumarimbi
#kulitsehatmsi
#msi_shop_depok
#lotion
#bodylotion
#glutacare
#skincarehalal
#skincarealami
#breastcare
#glutathione

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Body Lotion, dengan aroma olive (zaitun) sangat segar dan dengan kandungan utama Glutathione + Collagen didalamnya, dipercaya mampu melembabkan,mencerahkan dan meremajakan kulit tubuh anda.

MANFAAT BODY LOTION UNTUK KULIT:
1. Bebas Kusam
Penumpukan residu, kotoran dan sel kulit mati tak akan baik bagi regenerasi kulit. Pemakaian body lotion dengan kandungan AHA, akan membantu proses regenerasi kulit yang terhambat menjadikan kulit bebas dari kusam.

2. Melembutkan bagian paling kasar

3. Proteksi setia untuk kulit

4. Mencegah Masalah Kulit
5. Mencerahkan Kulit
Pigmentasi selalu jadi fokus utama wanita Asia yang mendambakan kulit cerah. Namun pengaruh buruk sinar matahari tentu tidak dapat dilawan.

6. Meratakan Rona Kulit
7. Mengencangkan Kulit

8. Mencegah Timbulnya Flek

9. Mencegah Dehidrasi

10. Perlindungan dari Sinar UVA dan UVB
Sinar UVA dan UVB yang berinteraksi langsung dengan kulit tubuh begitu keluar dari ruangan akan membawa pengaruh buruk bagi kulit. Body Lotion yang mengandung SPF15 atau lebih akan menghindarkan kulit dari paparan sinar matahari dan membantu menyelamatkan tubuh dari bahaya kanker kulit. Sesuaikan kadar SPF dengan jenis kegiatan yang Anda lakukan.

Harga: 125k

Order:
Klik link di bio IG
#mahakarya_sejahtera_indonesia
#member_resmi_msi
#glutacarebodylotion
#readyglutacarebodylotiondepok
#sediaglutacarebodylotiondepok
#jualglutacarebodylotiondepok
#bodylotionmsi
#teamberliandepok
#jaringanarumarimbi
#kulitsehatmsi
#msi_shop_depok
#lotion
#bodylotion
#glutacare
#skincarehalal
#skincarealami
#breastcare
#glutathione

0๐Ÿ’ฌ

Body Lotion, dengan aroma olive (zaitun) sangat segar dan dengan kandungan utama Glutathione + Collagen didalamnya, dipercaya mampu melembabkan,mencerahkan dan meremajakan kulit tubuh anda.

MANFAAT BODY LOTION UNTUK KULIT:
1. Bebas Kusam
Penumpukan residu, kotoran dan sel kulit mati tak akan baik bagi regenerasi kulit. Pemakaian body lotion dengan kandungan AHA, akan membantu proses regenerasi kulit yang terhambat menjadikan kulit bebas dari kusam.

2. Melembutkan bagian paling kasar

3. Proteksi setia untuk kulit

4. Mencegah Masalah Kulit
5. Mencerahkan Kulit
Pigmentasi selalu jadi fokus utama wanita Asia yang mendambakan kulit cerah. Namun pengaruh buruk sinar matahari tentu tidak dapat dilawan.

6. Meratakan Rona Kulit
7. Mengencangkan Kulit

8. Mencegah Timbulnya Flek

9. Mencegah Dehidrasi

10. Perlindungan dari Sinar UVA dan UVB
Sinar UVA dan UVB yang berinteraksi langsung dengan kulit tubuh begitu keluar dari ruangan akan membawa pengaruh buruk bagi kulit. Body Lotion yang mengandung SPF15 atau lebih akan menghindarkan kulit dari paparan sinar matahari dan membantu menyelamatkan tubuh dari bahaya kanker kulit. Sesuaikan kadar SPF dengan jenis kegiatan yang Anda lakukan.

Harga: 125k

Order:
Klik link di bio IG
#mahakarya_sejahtera_indonesia
#member_resmi_msi
#glutacarebodylotion
#readyglutacarebodylotiondepok
#sediaglutacarebodylotiondepok
#jualglutacarebodylotiondepok
#bodylotionmsi
#teamberliandepok
#jaringanarumarimbi
#kulitsehatmsi
#msi_shop_depok
#lotion
#bodylotion
#glutacare
#skincarehalal
#skincarealami
#breastcare
#glutathione

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Sudah pernah coba cleanser Jafra blum? kalo belum pernah, saya mau sedikit cerita nih ttg cleanser Jafra. Cleanser JAFRA itu busanya sedikit, malah ada jg yg ga ada busanya. Ada Yang tahu kenapa?
.
Sedikit info nih buat temen2 smua,, Beberapa kosmetik yg beredar mengandung bahan SLS dan SLES, dan sering di temukan pada facial wash.
.
.๐Ÿ”…SLS & SLES merupakan surfaktan & emulsifier yang fungsinya mengikat lemak , minyak & kotoran. Sayangnya bukan hanya minyak merugikan yang di luruhkan tp juga lapisan minyak yg di butuhkan untuk menjaga kelembaban kulit.
.
.๐Ÿ”…Selain mengikis minyak, kotoran & lemak, SLS & SLES berfungsi sebagai foaming agent, dengan begitu ketika 2 zat tersebut bereaksi dengan air muncul busa.
.
.๐Ÿ“ŒNamun jika di pakai dalam jangka waktu lama keduanya bisa menimbulkan gangguan. Karena sifatnya yg korosif. Pemakaian SLS & SLES yg berkepanjangan bisa memicu iritasi , keluhannya bisa berupa kulit kering, bersisik, gatal hingga ruam. Untuk kulit sensitif bisa muncul reaksi yg lebih kuat.
.
๐Ÿ“ŒJika di pakai terlalu lama biasanya wajah tidak lagi tampak cerah tapi kasar, wajah mudah keriput karna kelembabannya turun.
.
Nahhh kebayang kan gimana bahayanya SLS pada facial wash yg busanya banyakk ???
Yuukk mulai hati2 memilih produk perawatan ๐Ÿ˜‰
.
Kulit muka brasa kering & kusam mungkin karna pencuci muka km mngandung SLS,, yuukk cobain cleanser JAFRA. Yg udah pernah cuci muka pake cleanser JAFRA pasti tau bedanya. Muka brasa halus ,lembut & terjaga kelembabannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
Konsul gratis yuk!
Fitra
+6281931310011
atau klik bit.ly/KonsultasidenganFitra
.
#jafra #sabuncucimuka #jafrabandung #jafrajakarta #jaframurah #jafraskincare #jafrabekasi #jafrabogor #jafrabojonggede #jafracibinong #jafracilodong #sabunblackwallet #sabunmuka #mudmask #mudmaskjafra #jafraherbal #sabunwajah #sabunmandi #jafratangerang #jafracirebon #skincareaman #skincarebumil #skincarebusui #skincarealami #skincareherbal #skincarealami #skincarejakarta #skincareblogger #kulitsehat #bumilfriendly

0๐Ÿ’ฌ

Kenapa setelah pemakaian NUAMOOREA, member selalu bilang, gk usah pakai kosmetik apa pun lagi ya bund,cukup alis sma lipstik aja.
begini jwbnnya:
๐Ÿ‘‰khawatir kosmetik yg anda pakai mengandung bahan kimia atau mercurynya
๐Ÿ‘‰sedangkan NUAMOOREA kerja nya mengangkat segala zat racun dr dalam kulit dengan cara detox/purging
๐Ÿ‘‰ kalau yg satu kerjanya nimbun racun dan yg satunya lagi cara kerjanya ngeluarin racun,otomotis mereka akan bentrok kan??
๐Ÿ‘‰maka dari itu sy sllu ingatkan ke customer tdk perlu lagi pakai beragam kosmetik,cukup NUAMOOREA aja
Nah klo pake NUAMOOREA aja udh cantik ngpain didempul lg dgn ini itu ๐Ÿ˜‰
.
jdilah konsumen yg cermat memilih skincare ya dear ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
.
info pemesanan silahkan klik link di BIO y ๐Ÿ˜
.
#Nuamoorea #AMOOREA #amooreastemcell #amoreaabeautybar #sabunkecantikan #sabunkecantikanalami #sabunajaib #sabunkesehatan #skincare #skincarewanita #sabunkesehatankulit #skincare #skincarewanita #heilmoorclay #apelswiss #skincaresehat #skincarealami #jualamoorea

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Cantik tidak harus putih..
Cantik tidak harus mengubah warna kulit menjadi putih..
Cantik tidak harus instan..
Cantik tidak harus sampai membuat kulit terkelupas..
Cantik tidak harus membuat kulit menjadi rusak.. Amoorea aja yuk ๐Ÿ˜‰

OPEN RESELLER : Syarat dan ketentuan berlaku segera menghubungi ke nomor WA di link ๐Ÿ˜Š .
.

READY STOK :
Beauty Bar 25 gram
Beauty Bar 50 gram
Beauty Bar 100 gram
Beauty Plus Bar 40 gram
Beauty Plus Bar 80 gram
Dermalabs Toner
Dermalabs Exfoliant
Dermalabs Serum C
Nu Amoorea Solar Guard
Nu Amoorea Moist .
.

#kulitcantik #kulitkusam #kulithalus #kulitcerah #kecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah #kecantikanalami #kecantikanwanita #kecantikandankesehatan #jerawat #kesehatankulit #kesehatan #perawatan #perawatanwajah #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatanwanita #perawatankulit #perawatankulitkusam #skincarealami #skincareamanbumil #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreastemcell #nuamooreaallinone #nuamooreaasli #nuamooreabeautyplusbar #nuamooreabeautybar

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Mau bisnis anda laris bagaikan kacang goreng ?? Nu Amoorea solusinya ๐Ÿ˜Š

OPEN RESELLER : Syarat dan ketentuan berlaku segera menghubungi ke nomor WA di link ๐Ÿ˜Š .
.

READY STOK :
Beauty Bar 25 gram
Beauty Bar 50 gram
Beauty Bar 100 gram
Beauty Plus Bar 40 gram
Beauty Plus Bar 80 gram
Dermalabs Toner
Dermalabs Exfoliant
Dermalabs Serum C
Nu Amoorea Solar Guard
Nu Amoorea Moist .
.

#kulitcantik #kulitkusam #kulithalus #kulitcerah #kecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah #kecantikanalami #kecantikanwanita #kecantikandankesehatan #jerawat #kesehatankulit #kesehatan #perawatan #perawatanwajah #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatanwanita #perawatankulit #perawatankulitkusam #skincarealami #skincareamanbumil #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreastemcell #nuamooreaallinone #nuamooreaasli #nuamooreabeautyplusbar #nuamooreabeautybar

0๐Ÿ’ฌ

Make up sederhana saja. Hanya pensil alis dan lipstik saja sudah cukup kalau sudah beralih ke Amoorea.

Mempersingkat waktu anda bukan ? ๐Ÿ˜Š

OPEN RESELLER : Syarat dan ketentuan berlaku segera menghubungi ke nomor WA di link ๐Ÿ˜Š .
.

READY STOK :
Beauty Bar 25 gram
Beauty Bar 50 gram
Beauty Bar 100 gram
Beauty Plus Bar 40 gram
Beauty Plus Bar 80 gram
Dermalabs Toner
Dermalabs Exfoliant
Dermalabs Serum C
Nu Amoorea Solar Guard
Nu Amoorea Moist .
.

#kulitcantik #kulitkusam #kulithalus #kulitcerah #kecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah #kecantikanalami #kecantikanwanita #kecantikandankesehatan #jerawat #kesehatankulit #kesehatan #perawatan #perawatanwajah #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatanwanita #perawatankulit #perawatankulitkusam #skincarealami #skincareamanbumil #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreastemcell #nuamooreaallinone #nuamooreaasli #nuamooreabeautyplusbar #nuamooreabeautybar

0๐Ÿ’ฌ

Bekas cacar air... Biasanya bekas cacar air sangat terlihat tidak bagus di wajah sehingga membuat penderitanya menjadi tidak percaya diri .. ๐Ÿ˜ฃ

Jangan biarkan bekas cacar anda merusak penampilan anda.

Baik laki laki maupun perempuan segera diatasi dengan Nu Amoorea.

OPEN RESELLER : Syarat dan ketentuan berlaku segera menghubungi ke nomor WA di link ๐Ÿ˜Š .
.

READY STOK :
Beauty Bar 25 gram
Beauty Bar 50 gram
Beauty Bar 100 gram
Beauty Plus Bar 40 gram
Beauty Plus Bar 80 gram
Dermalabs Toner
Dermalabs Exfoliant
Dermalabs Serum C
Nu Amoorea Solar Guard
Nu Amoorea Moist .
.

#kulitcantik #kulitkusam #kulithalus #kulitcerah #kecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah #kecantikanalami #kecantikanwanita #kecantikandankesehatan #jerawat #kesehatankulit #kesehatan #perawatan #perawatanwajah #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatanwanita #perawatankulit #perawatankulitkusam #skincarealami #skincareamanbumil #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreastemcell #nuamooreaallinone #nuamooreaasli #nuamooreabeautyplusbar #nuamooreabeautybar

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Wew... Glowing banget ya dear ๐Ÿ˜Š

Amoorea jika semakin lama digunakan semakin bagus di kulit. Berbeda jika krim berbahan kimia bahaya digunakan pada kulit. Semakin lama semakin bermasalah dear ๐Ÿ˜

Sayangi kulit anda karena berdampak pada organ dalam anda ๐Ÿ˜‰

OPEN RESELLER : Syarat dan ketentuan berlaku segera menghubungi ke nomor WA di link ๐Ÿ˜Š .
.

READY STOK :
Beauty Bar 25 gram
Beauty Bar 50 gram
Beauty Bar 100 gram
Beauty Plus Bar 40 gram
Beauty Plus Bar 80 gram
Dermalabs Toner
Dermalabs Exfoliant
Dermalabs Serum C
Nu Amoorea Solar Guard
Nu Amoorea Moist .
.

#kulitcantik #kulitkusam #kulithalus #kulitcerah #kecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah #kecantikanalami #kecantikanwanita #kecantikandankesehatan #jerawat #kesehatankulit #kesehatan #perawatan #perawatanwajah #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatanwanita #perawatankulit #perawatankulitkusam #skincarealami #skincareamanbumil #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreastemcell #nuamooreaallinone #nuamooreaasli #nuamooreabeautyplusbar #nuamooreabeautybar

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Tahukah anda ?
Bahwa semakin banyak testimonial positif dari Nu Amoorea membuktikan produk Nu Amoorea memang bagus dan berkelas ๐Ÿ˜‰

Selain bisa untuk wajah, bisa digunakan untuk kulit yang lain dan bisa juga untuk rambut dan gigi lho ๐Ÿ˜Š

Jadi, kalau bilang mahal... sebenarnya relatif.... Tidak sebanding dengan khasiat dan waktu yang bisa sangat singkat untuk melakukan perawatan wajah... Tanpa harus antri di perawatan klinik dan tanpa harus membayar mahal mahal pula untuk mendapatkan hasil kulit yang bagus.

Dan juga anda tidak perlu was was dengan keamanan produk kami ๐Ÿ˜‰

OPEN RESELLER : Syarat dan ketentuan berlaku segera menghubungi ke nomor WA di link ๐Ÿ˜Š .
.

READY STOK :
Beauty Bar 25 gram
Beauty Bar 50 gram
Beauty Bar 100 gram
Beauty Plus Bar 40 gram
Beauty Plus Bar 80 gram
Dermalabs Toner
Dermalabs Exfoliant
Dermalabs Serum C
Nu Amoorea Solar Guard
Nu Amoorea Moist .
.

#kulitcantik #kulitkusam #kulithalus #kulitcerah #kecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah #kecantikanalami #kecantikanwanita #kecantikandankesehatan #jerawat #kesehatankulit #kesehatan #perawatan #perawatanwajah #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatanwanita #perawatankulit #perawatankulitkusam #skincarealami #skincareamanbumil #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreastemcell #nuamooreaallinone #nuamooreaasli #nuamooreabeautyplusbar #nuamooreabeautybar

1๐Ÿ’ฌ

Beda jenis kulit... Beda juga perawatannya ya #jafra lovers... Karena nutrisi yg dibutuhkan kulit pun akan berbeda... Jadi jangan salah pilih skincare... Jangan asal beli karena harga murah... Dan menjajnjikan dalam seminggu bisa putih... Justru harus d waspadai kandungannya... Be smart girls... #jaframudmask #jafraindo #jafrabogor #jafrajabodetabek #skincareamanbusui #skincareaman #skincare #skincareamanbumil #skincareherbal #skincarealami

0๐Ÿ’ฌ

Iyes Jafra memang TOP deh.
Satu lagi nih testi dari Jafra.

Yuk beralih ke perawatan yang sehat dan aman. Jangan tergiur sama produk kosmetik yang menjanjikan putih dalam sekejap ya. Karena produk yang menjanjikan putih dalam sekejap itu pasti mengandung merkuri. Dan merkuri itu berbahaya lho.
So, kamu g perlu pikir2 lagi deh. Cuss pakai Jafra sekarang ๐Ÿ˜˜

Tanya Jafra ๐Ÿ‘‡
Esty | wa 087700533329

#jafracosmetic #mudmask #krimbpom #jambi #jaframurah #jualjaframurah #jafraungaran #jafralombok #purworejo #jualkrimwajah #jafrasemarang #jafralamongan #magelang #jafrapurwodadi #jafrakebumen #jafrapurworejo #serumwajah #jualkrimjerawat #skincarealami #jafrasalatiga #jafrawonogiri #jafrawonosobo #obatjerawat #kendalhits #purworejohits #jafragresik

0๐Ÿ’ฌ

Sudah pernah coba cleanser Jafra blum? kalo belum pernah, saya mau sedikit cerita nih ttg cleanser Jafra. Cleanser JAFRA itu busanya sedikit, malah ada jg yg ga ada busanya. Ada Yang tahu kenapa?
.
Sedikit info nih buat temen2 smua,, Beberapa kosmetik yg beredar mengandung bahan SLS dan SLES, dan sering di temukan pada facial wash.
.
.๐Ÿ”…SLS & SLES merupakan surfaktan & emulsifier yang fungsinya mengikat lemak , minyak & kotoran. Sayangnya bukan hanya minyak merugikan yang di luruhkan tp juga lapisan minyak yg di butuhkan untuk menjaga kelembaban kulit.
.
.๐Ÿ”…Selain mengikis minyak, kotoran & lemak, SLS & SLES berfungsi sebagai foaming agent, dengan begitu ketika 2 zat tersebut bereaksi dengan air muncul busa.
.
.๐Ÿ“ŒNamun jika di pakai dalam jangka waktu lama keduanya bisa menimbulkan gangguan. Karena sifatnya yg korosif. Pemakaian SLS & SLES yg berkepanjangan bisa memicu iritasi , keluhannya bisa berupa kulit kering, bersisik, gatal hingga ruam. Untuk kulit sensitif bisa muncul reaksi yg lebih kuat.
.
๐Ÿ“ŒJika di pakai terlalu lama biasanya wajah tidak lagi tampak cerah tapi kasar, wajah mudah keriput karna kelembabannya turun.
.
Nahhh kebayang kan gimana bahayanya SLS pada facial wash yg busanya banyakk ???
Yuukk mulai hati2 memilih produk perawatan ๐Ÿ˜‰
.
Kulit muka brasa kering & kusam mungkin karna pencuci muka km mngandung SLS,, yuukk cobain cleanser JAFRA. Yg udah pernah cuci muka pake cleanser JAFRA pasti tau bedanya. Muka brasa halus ,lembut & terjaga kelembabannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
Konsul gratis yuk!
Fitra
+6281931310011
atau klik bit.ly/KonsultasidenganFitra
.
#jafra #sabuncucimuka #jafrabandung #jafrajakarta #jaframurah #jafraskincare #jafrabekasi #jafrabogor #jafrabojonggede #jafracibinong #jafracilodong #sabunblackwallet #sabunmuka #mudmask #mudmaskjafra #jafraherbal #sabunwajah #sabunmandi #jafratangerang #jafracirebon #skincareaman #skincarebumil #skincarebusui #skincarealami #skincareherbal #skincarealami #skincarejakarta #skincareblogger #kulitsehat #bumilfriendly

0๐Ÿ’ฌ

Serem juga ya kalau mau detoks kulit wajah.. Tetapi ibu ibu satu ini memutuskan untuk berani mengambil langkah menuju kulit sehat.. Semua membutuhkan proses yang panjang dan kesabaran tinggi ๐Ÿ˜‰

Siap dicibir.. siap berpuasa tidak menggunakan kosmetik apapun selama detoks.

Kalau sudah detoks disarankan menggunakan bedak marcks ya dear ๐Ÿ˜‰

Karena bedak tsb aman dan tidak membuat kulit detoks kembali

OPEN RESELLER : Syarat dan ketentuan berlaku segera menghubungi ke nomor WA di link ๐Ÿ˜Š .
.

READY STOK :
Beauty Bar 25 gram
Beauty Bar 50 gram
Beauty Bar 100 gram
Beauty Plus Bar 40 gram
Beauty Plus Bar 80 gram
Dermalabs Toner
Dermalabs Exfoliant
Dermalabs Serum C
Nu Amoorea Solar Guard
Nu Amoorea Moist .
.

#kulitcantik #kulitkusam #kulithalus #kulitcerah #kecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah #kecantikanalami #kecantikanwanita #kecantikandankesehatan #jerawat #kesehatankulit #kesehatan #perawatan #perawatanwajah #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatanwanita #perawatankulit #perawatankulitkusam #skincarealami #skincareamanbumil #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreastemcell #nuamooreaallinone #nuamooreaasli #nuamooreabeautyplusbar #nuamooreabeautybar

0๐Ÿ’ฌ

Bekas cacar pada anak juga dapat diatasi dengan Nu Amoorea ๐Ÿ˜Š

Mengapa demikian ? Karena mengandung Heilmoor Clay yang dapat membantu meregenerasi sel kulit yang terjadi luka menjadi halus kembali.. Bekas luka cacar pun sedikit demi sedikit dapat hilang.

OPEN RESELLER : Syarat dan ketentuan berlaku segera menghubungi ke nomor WA di link ๐Ÿ˜Š .
.

READY STOK :
Beauty Bar 25 gram
Beauty Bar 50 gram
Beauty Bar 100 gram
Beauty Plus Bar 40 gram
Beauty Plus Bar 80 gram
Dermalabs Toner
Dermalabs Exfoliant
Dermalabs Serum C
Nu Amoorea Solar Guard
Nu Amoorea Moist .
.

#kulitcantik #kulitkusam #kulithalus #kulitcerah #kecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah #kecantikanalami #kecantikanwanita #kecantikandankesehatan #jerawat #kesehatankulit #kesehatan #perawatan #perawatanwajah #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatanwanita #perawatankulit #perawatankulitkusam #skincarealami #skincareamanbumil #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreastemcell #nuamooreaallinone #nuamooreaasli #nuamooreabeautyplusbar #nuamooreabeautybar

2๐Ÿ’ฌ

Selamat pagi di hari Senin.. Apa pun masalah pada wajah anda, semua dapat teratasi dengan Nu Amoorea.
Terbuat dari bahan alami 100% dan Halal MUI Grade A yang sudah pasti aman untuk semua jenis kulit dan untuk semua kalangan ๐Ÿ˜Š

Bahkan bekas jerawat pun juga bisa halus karena kandungan bahan alami dari Amoorea ๐Ÿ˜Š .
.
.

OPEN RESELLER : Syarat dan ketentuan berlaku segera menghubungi ke nomor WA di link ๐Ÿ˜Š .
.

READY STOK :
Beauty Bar 25 gram
Beauty Bar 50 gram
Beauty Bar 100 gram
Beauty Plus Bar 40 gram
Beauty Plus Bar 80 gram
Dermalabs Toner
Dermalabs Exfoliant
Dermalabs Serum C
Nu Amoorea Solar Guard
Nu Amoorea Moist .
.

#kulitcantik #kulitkusam #kulithalus #kulitcerah #kecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah #kecantikanalami #kecantikanwanita #kecantikandankesehatan #jerawat #kesehatankulit #kesehatan #perawatan #perawatanwajah #perawatanalami #perawatanwajahalami #perawatanwanita #perawatankulit #perawatankulitkusam #skincarealami #skincareamanbumil #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreastemcell #nuamooreaallinone #nuamooreaasli #nuamooreabeautyplusbar #nuamooreabeautybar

1๐Ÿ’ฌ

08816615423
Kesaksian yang LUAR BIASA ,,,,, HARI INI SAYA mendapatkan banyak tertimoni dari Costumer Oxytera di seluruh Nusantara,,
Mereka mengatakan SUNGGUH SANGAT BERUNTUNG Perawatan dgn SALEP OXYTERA,,, Produk sangat dijamin Original dan sangat berkualitas, KENAPA ???
Semua mengatakan :
1. Wajah jadi Putih Bersih dan GLOWING
2. Jerawat dan Flek HILANG SEKETIKA
3. Suami selalu memuji dan tambah lengket dan sayang
4. Tidak lagi Perawatan ke dokter dg BIAYA MAHAL

BAGAIMANA DGN ANDA SEKARANG ??? SEKARANG SAATNYA ANDA GUNAKAN OXYTERA BELI PRODUK KAMI DAN GABUNG BERSAMA SERIBU WANITA SUKSES OXYTERA,,, Konsultasi dan Pemesanan Hubungi WA 088 166 15423 BBM 7CCE49D1
.
.
.
#oxytera
#oxyterateens
#oxyterajakarta
#oxyteraskincare
#oxyterasecretskin
#oxyteranewsignature
#creamkosmetik
#skincare
#skincaremurah
#skincareaman
#skincarejakarta
#saleppelicin
#skincarebandung
#creamglowing
#skincareterbaik
#skincarebpom
#creammukakinclong
#oxyteraasli
#skincarealami
#skincarebusui
#creamkecantikan
#skincarebogor
#skincarebumil
#skincarejogja
#pelicinwajah
#skincaresehat
#skincareindo
#skincareacne
.

1๐Ÿ’ฌ

08816615423
Kesaksian yang LUAR BIASA ,,,,, HARI INI SAYA mendapatkan banyak tertimoni dari Costumer Oxytera di seluruh Nusantara,,
Mereka mengatakan SUNGGUH SANGAT BERUNTUNG Perawatan dgn SALEP OXYTERA,,, Produk sangat dijamin Original dan sangat berkualitas, KENAPA ???
Semua mengatakan :
1. Wajah jadi Putih Bersih dan GLOWING
2. Jerawat dan Flek HILANG SEKETIKA
3. Suami selalu memuji dan tambah lengket dan sayang
4. Tidak lagi Perawatan ke dokter dg BIAYA MAHAL

BAGAIMANA DGN ANDA SEKARANG ??? SEKARANG SAATNYA ANDA GUNAKAN OXYTERA BELI PRODUK KAMI DAN GABUNG BERSAMA SERIBU WANITA SUKSES OXYTERA,,, Konsultasi dan Pemesanan Hubungi WA 088 166 15423 BBM 7CCE49D1
.
.
.
#oxytera
#oxyterateens
#oxyterajakarta
#oxyteraskincare
#oxyterasecretskin
#oxyteranewsignature
#creamkosmetik
#skincare
#skincaremurah
#skincareaman
#skincarejakarta
#saleppelicin
#skincarebandung
#creamglowing
#skincareterbaik
#skincarebpom
#creammukakinclong
#oxyteraasli
#skincarealami
#skincarebusui
#creamkecantikan
#skincarebogor
#skincarebumil
#skincarejogja
#pelicinwajah
#skincaresehat
#skincareindo
#skincareacne
.

1๐Ÿ’ฌ