#kampusuin

Gak salah tampang kaya gini anak BIOLOGI? πŸ˜‚πŸ˜‚La kenapa? Gaka salah kan. Tampang boleh slengekan asal jangan jahatin orang...
Eh apaan siπŸ˜‡
Selamat Hari SantriS ( Santri Saintis ) πŸ˜‡
#kampusuin #kampusuin_id #uinmalikihits

0πŸ’¬

.
.
.
.
[FOTO REAL from VAN BEAUTY SHOP]
.
.
[ FLEECY GLUBELA ]
Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry. kandungan Fish collagen yang tinggi, serta L - Glutathione, premiks vitamin & mineral, ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat. Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari.
--
Harga 160.000
--
Manfaat Fleecy Glubela :
πŸ’ Meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
πŸ’ Memutihkan Tubuh & Wajah
πŸ’ Memutihkan daerah Lipatan, Ketiak Selangkangan Pantat, Siku
πŸ’ Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
πŸ’ Mampu menyamarkan Bekas Luka
πŸ’ Menghilangkan Flek- flek hitam
πŸ’ Meratakan Warna Kulit
--
Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak pada penggunaan 10 hari konsumsi.
--
.
Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 gram )
--
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan dan mendapakatkan sertifikasi HALAL dari MUI --
Order?
πŸ’ LINE: @DRS1680G (pakai @)
πŸ’ Whatsapp: 081907041224
.
.
#fleecyglubela #jualfleecyglubela #fleecyglubelamalang #fleecyglubelamalangoriginal #fleecyglubelamurah #fleecyglubelaoriginal #mahasiswamalang #kampusbrawijaya #kampusumm #kampusuin #kampusum #bidadarium #bidadariub #minumanpemutih #minumansehat

0πŸ’¬

.
.
.
.
[FOTO REAL from VAN BEAUTY SHOP]
.
.
[ FLEECY GLUBELA ]
Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry. kandungan Fish collagen yang tinggi, serta L - Glutathione, premiks vitamin & mineral, ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat. Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari.
--
Harga 160.000
--
Manfaat Fleecy Glubela :
πŸ’ Meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
πŸ’ Memutihkan Tubuh & Wajah
πŸ’ Memutihkan daerah Lipatan, Ketiak Selangkangan Pantat, Siku
πŸ’ Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
πŸ’ Mampu menyamarkan Bekas Luka
πŸ’ Menghilangkan Flek- flek hitam
πŸ’ Meratakan Warna Kulit
--
Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak pada penggunaan 10 hari konsumsi.
--
.
Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 gram )
--
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan dan mendapakatkan sertifikasi HALAL dari MUI --
Order?
πŸ’ LINE: @DRS1680G (pakai @)
πŸ’ Whatsapp: 081907041224
.
.
#fleecyglubela #jualfleecyglubela #fleecyglubelamalang #fleecyglubelamalangoriginal #fleecyglubelamurah #fleecyglubelaoriginal #mahasiswamalang #kampusbrawijaya #kampusumm #kampusuin #kampusum #bidadarium #bidadariub #minumanpemutih #minumansehat

0πŸ’¬

.
.
.
.
[FOTO REAL from VAN BEAUTY SHOP]
.
.
[ FLEECY GLUBELA ]
Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry. kandungan Fish collagen yang tinggi, serta L - Glutathione, premiks vitamin & mineral, ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat. Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari.
--
Harga 160.000
--
Manfaat Fleecy Glubela :
πŸ’ Meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
πŸ’ Memutihkan Tubuh & Wajah
πŸ’ Memutihkan daerah Lipatan, Ketiak Selangkangan Pantat, Siku
πŸ’ Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
πŸ’ Mampu menyamarkan Bekas Luka
πŸ’ Menghilangkan Flek- flek hitam
πŸ’ Meratakan Warna Kulit
--
Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak pada penggunaan 10 hari konsumsi.
--
.
Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 gram )
--
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan dan mendapakatkan sertifikasi HALAL dari MUI --
Order?
πŸ’ LINE: @DRS1680G (pakai @)
πŸ’ Whatsapp: 081907041224
.
.
#fleecyglubela #jualfleecyglubela #fleecyglubelamalang #fleecyglubelamalangoriginal #fleecyglubelamurah #fleecyglubelaoriginal #mahasiswamalang #kampusbrawijaya #kampusumm #kampusuin #kampusum #bidadarium #bidadariub #minumanpemutih #minumansehat

0πŸ’¬

Bukti Pembayaran 300 Followers Aktif Real Human Indo .
Yuuk sist/gan di order😁😊
Menyediakan berbagai kebutuhan InstagramπŸ˜†πŸ˜˜cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi
✍Followers Aktif Indonesia
✍Followers Pasif
✍Tambah like
✍Tambah views Vidio

Catatan penting :
πŸ“Cukup username
πŸ“Tidak memerlukan password , tidak menambah following
πŸ“Akun jangan di private/protect/privasi πŸ“Proses 1βœ–24 jam
πŸ’³Pembayaran Via Rekening(ATM)
πŸ’³Via Pulsa TELKOMSEL
Minat ? order followers nya langsung ? Yuuk kontak admin nya πŸ’•
πŸ“±WA : 081363857334
πŸ“±LINE : Jassafollowers

#festivaljepang #jepang #indonesia #studentexchange #kaosdistro #grosirkaos #kaospolosmurah #kaoscouple #kaospolosbandung #kaospolosbandungmurah #kaosbandung #kaoscewek #kaoscowok #fashionbandung #infobandung #kaospoloswarna #fashionbandungmurah #fashionbandungbranded #reseller #dropship #kampusuin #japaneseevent #murahbanget #murahmeriah #indonesiapunya #denpasar #vendorkaospolos #distro #surabaya #jakartadompet

0πŸ’¬

Thnx u ka luna udh order #ketanmangga dr lovers, d tnggu orderannya kembali ya. .
.
Menu baru dari Lovers "Ketan Mangga Lovers", jajanan yg lagi hits dikalangan remaja masa kini. ketan yg lembut d siram dengan fla santan yg d campur dengan susu dan d tambah dengan segar nya buah mangga yg pastinya cocok bgt buat memanjakan lidah anda. Mulai bisa d order hari SENIN yah Tgl 16 Okt 2017.
Dan untuk sementara hanya tersedia di cabang Cirendeu yah.
Harga 17.000

UNTUK INFO:
Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers

Ciledug Tangsel : 083893898428 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_ciledug

Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_bsd

#jktfoodies #singkongthailand #jktfood #l4l #jajanjakarta #jakartafoodies #l4c #jktfoodbang #ketanmangga #dessert #kampusuin #singkongthailandlovers #jktfood #ketansusu #lfl #weddingorganizer #bintaroxchange #bazarjakarta #ketanduren #manggostickyrice #cemilanenak #gofood #bintaroxchange #foodism #cemilanmurah #instafoodiestar

3πŸ’¬

Jual grosir produsen distributor agen supplier suplier penjualan souvenir boneka wisuda custom berkualitas bagus
Hubungi
Hp/wa 0857 4355 4533
#kampusuin #kampusungu #kampusunej #kampushitz #kampusmerah #kampuskita #kampuskece #kampusunggulan #kampusholic #kampusbaru #kampusu #kampusa #kampusitb #kampuskesehatan #kampuspspp #kampusumsu #kampusuns #kampususu #kampus-3

2πŸ’¬

Terkadang kesulitan mengantar kita pada hasil yang lebih baik dari apa yang kita bayangkan😊
#santrihits #santriputri #dontgiveup #kata2 #candid #mahasiswi #kampusuin #lfl #l4l #like4like #muslimahfashion #gayamuslimah #muslimah

23πŸ’¬

Yg kemarin blm kebagian #ketanmangga nya hari ini udh ready yah, silahkan ketik d input order yah pada aplikasi, terimakasih. .
.
UNTUK INFO:
Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers

Ciledug Tangsel : 083893898428 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_ciledug

Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_bsd

#jktfoodies #singkongthailand #jktfood #l4l #jajanjakarta #jakartafoodies #l4c #jktfoodbang #ketanmangga #dessert #kampusuin #singkongthailandlovers #jktfood #ketansusu #bubbledrink #lfl #weddingorganizer #bintaroxchange #bazarjakarta #ketanduren #manggostickyrice #cemilanenak #gofood #bintaroxchange #foodism #cemilanmurah #instafoodiestar

2πŸ’¬

Orang yang paling aku sukai adalah dia yang menunjukan kesalahanku ~ khalifah umar
_
_
_
_
#latepost #sukaaja #kampusuin

2πŸ’¬

Ingin bisa desain grafis? Atau ingin belajar dan tertarik dengan dunia desain grafis? Bingung mau belajar di mana dan sama siapa? Mau kursus tapi biayanya mahal? Hmmm... nggak usah khawatir guys.
Kita punya solusinya! πŸ˜ŠπŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Sharing bareng Pandorasquad
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Apa aja sih yang akan dipelajari⁉️
πŸ‘‰ Materi dasar tentang Photoshop
πŸ‘‰ Membuat model gambar dasar
πŸ‘‰ Membuat desain banner, dll. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“ *Yuk catat waktunya :*
πŸ“† Setiap Rabu, dari tanggal 18 Oktober 2017 s.d. 29 November 2017
⏰ 15:30 WIB - Selesai
🏘 Student Center Lt. 3 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
😱 *KABAR GEMBIRA*
Program ini *FREE* dan terbuka untuk *UMUM* ‼️ *You will get :*
πŸ“š Knowledge
🎫 Certificate
🍟 Snack
πŸ‘₯ New Friends
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuuuuk ikutan bagi kalian yang haus akan ilmu! 😁
Kapan lagi kalo bukan sekarang πŸ‘Š βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Œ *Note :* Wajib membawa laptop
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Oneweekonework by @rauf_revv βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pandorasquad #oneweekonework #uinjkt #kampusuin #Sharing #ciputat

17πŸ’¬

ΩΩŽΩ…ΩŽΩ† يُرِدِ Ω±Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡Ω Ψ£ΩŽΩ† ΩŠΩŽΩ‡Ω’Ψ―ΩΩŠΩŽΩ‡ΩΫ₯ ΩŠΩŽΨ΄Ω’Ψ±ΩŽΨ­Ω’ Ψ΅ΩŽΨ―Ω’Ψ±ΩŽΩ‡ΩΫ₯ لِلْΨ₯ΩΨ³Ω’Ω„ΩŽΩ°Ω…Ω Ϋ– ΩˆΩŽΩ…ΩŽΩ† ΩŠΩΨ±ΩΨ―Ω’ Ψ£ΩŽΩ† ΩŠΩΨΆΩΩ„Ω‘ΩŽΩ‡ΩΫ₯ ΩŠΩŽΨ¬Ω’ΨΉΩŽΩ„Ω’ Ψ΅ΩŽΨ―Ω’Ψ±ΩŽΩ‡ΩΫ₯ ΨΆΩŽΩŠΩ‘ΩΩ‚Ω‹Ψ§ Ψ­ΩŽΨ±ΩŽΨ¬Ω‹Ψ§ ΩƒΩŽΨ£ΩŽΩ†Ω‘ΩŽΩ…ΩŽΨ§ ΩŠΩŽΨ΅Ω‘ΩŽΨΉΩ‘ΩŽΨ―Ω فِى Ω±Ω„Ψ³Ω‘ΩŽΩ…ΩŽΨ§Ω“Ψ‘Ω ۚ ΩƒΩŽΨ°ΩŽΩ°Ω„ΩΩƒΩŽ ΩŠΩŽΨ¬Ω’ΨΉΩŽΩ„Ω Ω±Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡Ω Ω±Ω„Ψ±Ω‘ΩΨ¬Ω’Ψ³ΩŽ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ω±Ω„Ω‘ΩŽΨ°ΩΩŠΩ†ΩŽ Ω„ΩŽΨ§ ΩŠΩΨ€Ω’Ω…ΩΩ†ΩΩˆΩ†ΩŽ
125. Barang siapa dikehendaki Allah akan mendapat hidayah (petunjuk), Dia akan membukakan dadanya untuk (menerima) Islam. Dan barang siapa dikehendaki-Nya menjadi sesat, Dia jadikan dadanya sempit dan sesak, seakan-akan dia (sedang) mendaki ke langit. Demikianlah Allah menimpakan siksa kepada orang-orang yang tidak beriman.
(QS. AL-AN'AAM ayat 125)

#alamindonesia #bandungfhotography #lanscape #xiomilens #redmifotografi #bandungfashion #kampusuin #focus

1πŸ’¬

Jual grosir produsen distributor agen supplier suplier penjualan souvenir boneka wisuda custom berkualitas bagus
Hubungi
Hp/wa 0857 4355 4533
#kampusuin #kampusungu #kampusunej #kampushitz #kampusmerah #kampuskita #kampuskece #kampusunggulan #kampusholic #kampusbaru #kampusu #kampusa #kampusitb #kampuskesehatan #kampuspspp #kampusumsu #kampusuns #kampususu #kampus-3

0πŸ’¬

Disini rumah kita kan pulang
Mendekap merenda cinta
Selaksa kehangatan kasih sesama
Dengan sedikit doa menggapai cita
Dengan lentik karya mengolah rasa

Kita pernah bernaung bersama dalam siang dan malam. Tanpa antara kita bercengkrama. Sudah 2 tahun lamanya. Meskipun kehilangan akan tetep ada. Aku percaya., kalian tetap milik kita dan memiliki kita,
#uin #uinwalisongohits #uin_indonesia #uin_hits #kampusuin #kampusuin_id #teatersemarang #teaterbeta #teaterbetasemarang #betahits #beta2015

1πŸ’¬

Ready ya guys #ketanmangga dr lovers, di jamin bikin nagih dan kenyang untuk saat ini kita hanya ready di cab Cirendeu dlu yah, cab lainnya menyusul, yuk d coba #ketanmangga nya
.
Rp. 17.000
.

UNTUK INFO:
Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers

Ciledug Tangsel : 083893898428 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_ciledug

Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_bsd

#jktfoodies #singkongthailand #jktfood #l4l #jajanjakarta #jakartafoodies #l4c #jktfoodbang #ketanmangga #dessert #kampusuin #singkongthailandlovers #jktfood #ketansusu #bubbledrink #lfl #weddingorganizer #bintaroxchange #bazarjakarta #ketanduren #manggostickyrice #cemilanenak #gofood #bintaroxchange #foodism #cemilanmurah #instafoodiestar

3πŸ’¬

Ready yah #ketanmangga nya dr lovers. Sementara hanya tersedia d cab. Cirendeu yah
.
.
UNTUK INFO:
Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers

Ciledug Tangsel : 083893898428 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_ciledug

Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_bsd

#jktfoodies #singkongthailand #jktfood #l4l #jajanjakarta #jakartafoodies #l4c #jktfoodbang #ketanmangga #dessert #kampusuin #singkongthailandlovers #jktfood #ketansusu #bubbledrink #lfl #weddingorganizer #bintaroxchange #bazarjakarta #ketanduren #manggostickyrice #cemilanenak #gofood #bintaroxchange #foodism #cemilanmurah #instafoodiestar

0πŸ’¬

Tetaplah bersamaku jadi teman hidupku
Bersama kita hadapi dunia
Kau milikku ku milikmu kita satukan tuju
Bersama arungi derasnya waktu~
.
#matamuda #matamuda2017 #lspi #lspidivnisa #newfamily #love #loveyoubecauseallah #sahabatuntiljannah #dakwahgram #dakwahkampus #kampusuin #kampusbandung #uinbdg #uinhits #prodtobemuslim #likethispic

0πŸ’¬

Dalam banyak hal kita semua berbeda..
Latar belakang kehidupan, pendidikan, usia, kesukaan, dan banyak hal..
Namun, dalam waktu yang begitu singkat, semua seakan melebur.. Perbedaan tak lagi berbeda
Meski ragu dan canggung pastilah masih ada
Tapi sekarang kita telah bersama
Satukan langkah perjuangan
Gemakan suara lantang perubahan
Demi raih berkah dan Ridha-Nya
.
Allah, terimakasih atas kesempatan yang telah Engkau berikan, sehingga aku bisa mengenal mereka yang mencintai-Mu, mencintai Rasul-Mu, dan mencintai Agama-Mu
Allah, izinkan kami bersama sama menapaki langkah menuju syurga-Mu
Allah, jagalah keimanan kami, sehingga kami tetap Istiqomah menjadi pembela AgamaMu
Aamiin.. #matamuda #matamuda2017 #lspi #lspidivnisa #newfamily #love #loveyoubecauseallah #sahabatuntiljannah #dakwahgram #dakwahkampus #kampusuin #kampusbandung #uinbdg #uinhits #prodtobemuslim #likethis

6πŸ’¬

- No minimal - Ready n Fresh Everyday - Powered by Gofood - Halal - Buka Senen s/d Sabtu mulai pukul 11.00. Untuk pemesanan, bisa langsung melalui aplikasi GOFOOD by GOJEK atau GRABFOOD by GRAB "Singkong Thailand Lovers". Atau datang langsung ke outlet kami di jln. Cirendeu Raya ni.99, Tangsel dekat Lebak Bulus - Jaksel.

Pilih toping favoritmu, cuman nambah 2rb rupiah. Caranya tulis jumlah dan pilihan toping di bagian "note" saat memesan lewat GOFOOD ataupun GRABFOOD

Pilihan toping:
1. Keju
2. Cokelat
3. Kacang
4. Oreo
5. Marshmallow

1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb
2. Kemasan Jar kaca Rp12rb
3. Kemasan Gentong kaca Rp15rb
UNTUK INFO:
Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers

Ciledug Tangsel : 083893898428 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_ciledug

Serpong BSD : 089668945177 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_bsd

#jktfoodies #singkongthailand #jktfood #l4l #jajanjakarta #jakartafoodies #l4c #jktfoodbang #plussizefashion #dessert #kampusuin #singkongthailandlovers #jktfood #buburbayi #bubbledrink #lfl #weddingorganizer #bintaroxchange #bazarjakarta #bazaronline #bazartangerang #cemilanenak #gofood #bintaroxchange #foodism #cemilanmurah #instafoodiestar

0πŸ’¬

.
.
.
.
[FOTO REAL from VAN BEAUTY SHOP]
.
.
[ FLEECY GLUBELA ]
Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry. kandungan Fish collagen yang tinggi, serta L - Glutathione, premiks vitamin & mineral, ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat. Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari.
--
Harga 160.000
--
Manfaat Fleecy Glubela :
πŸ’ Meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
πŸ’ Memutihkan Tubuh & Wajah
πŸ’ Memutihkan daerah Lipatan, Ketiak Selangkangan Pantat, Siku
πŸ’ Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
πŸ’ Mampu menyamarkan Bekas Luka
πŸ’ Menghilangkan Flek- flek hitam
πŸ’ Meratakan Warna Kulit
--
Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak pada penggunaan 10 hari konsumsi.
--
.
Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 gram )
--
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan dan mendapakatkan sertifikasi HALAL dari MUI --
Order?
πŸ’ LINE: @DRS1680G (pakai @)
πŸ’ Whatsapp: 081907041224
.
.
#fleecyglubela #jualfleecyglubela #fleecyglubelamalang #fleecyglubelamalangoriginal #fleecyglubelamurah #fleecyglubelaoriginal #mahasiswamalang #kampusbrawijaya #kampusumm #kampusuin #kampusum #bidadarium #bidadariub #minumanpemutih #minumansehat

0πŸ’¬

.
.
.
.
[FOTO REAL from VAN BEAUTY SHOP]
.
.
[ FLEECY GLUBELA ]
Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry. kandungan Fish collagen yang tinggi, serta L - Glutathione, premiks vitamin & mineral, ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat. Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari.
--
Harga 160.000
--
Manfaat Fleecy Glubela :
πŸ’ Meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
πŸ’ Memutihkan Tubuh & Wajah
πŸ’ Memutihkan daerah Lipatan, Ketiak Selangkangan Pantat, Siku
πŸ’ Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
πŸ’ Mampu menyamarkan Bekas Luka
πŸ’ Menghilangkan Flek- flek hitam
πŸ’ Meratakan Warna Kulit
--
Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak pada penggunaan 10 hari konsumsi.
--
.
Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 gram )
--
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan dan mendapakatkan sertifikasi HALAL dari MUI --
Order?
πŸ’ LINE: @DRS1680G (pakai @)
πŸ’ Whatsapp: 081907041224
.
.
#fleecyglubela #jualfleecyglubela #fleecyglubelamalang #fleecyglubelamalangoriginal #fleecyglubelamurah #fleecyglubelaoriginal #mahasiswamalang #kampusbrawijaya #kampusumm #kampusuin #kampusum #bidadarium #bidadariub #minumanpemutih #minumansehat

0πŸ’¬