#nongkrongberkualitas

Ngajari Alay ...
Nongkrong2 ng Caffe outdoor layaknya #KidsJamanNow ...
Biar kayak #anakhits ...
Walau cuma sekedar beli Es Jus Melon campur Susu 😅😅
(Btw, Lha Menu makanan e MahaL kog😅😅 eman2)
#LembahGunungMadu #Nongkrong #NongkrongBerkualitas 😂

0💬

Today!!!Kuyy nongkrong berkualitas saling membangun dalam keluarga Tuhan , ditunggu ya Gbu @komselrcd #nongkrongberkualitas

0💬

Rasa kopi itu pahit dan asam, jarang ada yg bisa menikmati rasa asli kopi, hanya orang-orang tertentu yang dapat menikmati rasa aseli kopi, namun jika ditambah dengan gula, rasa pahit dan asam akan kalah dengan rasa gula yang manis dan lezat dan untuk ini hampir semua orang suka.
Sepahit-pahitnya kopi, gue lebih suka rasa asli kopi tanpa campuran gula, dan seperti kamu, gue lebih suka aslinya kamu tanpa embel-embel pemanis yang akan merusak aslinya kamu *eeaaa #belajargombal #gombalgembel #apaansih #gabut #nongkrongnambahilmu #nongkrongberkualitas

2💬

Thelight soft Band feat javar DeRama
Mlm rebo serasa mlm tahun baru petcahhhh masa baru juga megang Mic udah langsung padet..
Mantabb #thelightcafe
#ketanggungan #nyanyisantai #nongkrongasyik #nongkrongberkualitas @christopherelfaiz @Ady.agan @bomasastro

2💬

Menu2 yang enak & murah meriah akan menambah semangat membaca & keseruan bermain kalian di Warung D'flowers.. yuk ajak keluarga & teman2 #nongkrongberkualitas di sini... ada diskon 10% untuk siswa/mahasiswa & yg berulangtahun (bawa kartu pelajar & KTP).. c u 😊🌷🌷🌷🌷 #warungdflowers #warung #makanmurahsorong #kafesorong #kafeboardgame #kafebuku #membacabuku #bermain #boardgames #anaksorong #anaksorongid #anakgaulsorong #sorong #soronghits #sorongcity #soronghitskekinian #kotasorong #papua #papuabarat

0💬

Kuyy join! With @komselrcd #nongkrongberkualitas

9💬

Diskon special buat adik2 pelajar/mahasiswa dan yang berulangtahun 😃👍 cukup bawa kartu pelajar/KTP, dan nikmati makanan minuman + membaca buku & bermain board games sepuasnya! 😍😍😍😍 yuuuk seru2an bareng teman2 dan keluarga di @warung.dflowers .. 🎉 kenyang, cerdas, dan produktif! #warung #sorong #kotasorong #sorongcity #anaksorong #anaksorongid #papuabarat #papua #nongkrongberkualitas #makan #kafe #nongkrong #hangout #soronghitskekinian #anakgaulsorong

0💬

Diskon special buat adik2 pelajar/mahasiswa dan yang berulangtahun 😃👍 cukup bawa kartu pelajar/KTP, dan nikmati makanan minuman + membaca buku & bermain board games sepuasnya! 😍😍😍😍 yuuuk seru2an bareng teman2 dan keluarga di @warung.dflowers .. 🎉 kenyang, cerdas, dan produktif! #warung #sorong #kotasorong #sorongcity #anaksorong #anaksorongid #papuabarat #papua #nongkrongberkualitas #makan #kafe #nongkrong #hangout #soronghitskekinian #anakgaulsorong

0💬

Diskon special buat adik2 pelajar/mahasiswa dan yang berulangtahun 😃👍 cukup bawa kartu pelajar/KTP, dan nikmati makanan minuman + membaca buku & bermain board games sepuasnya! 😍😍😍😍 yuuuk seru2an bareng teman2 dan keluarga di Warung D'flowers.. 🎉 kenyang, cerdas, dan produktif! #warung #sorong #kotasorong #sorongcity #anaksorong #anaksorongid #papuabarat #papua #nongkrongberkualitas #makan #kafe #nongkrong #hangout #soronghitskekinian

0💬

3D Puzzle tersedia di Warung D'flowers (alamat ada di profile).. yuuk mampir kalian2 yang kreatif... makan, membaca, & bermain bersama kami.. #nongkrong #nongkrongberkualitas #anaksorongid #anaksorong #membacabuku #warung #makan #sorong #sorongcity #kotasorong #papuabarat

0💬

Hai warga kota Sorong..! Hari ini Warung D'flowers sudah beroperasi lho... yang berlokasi di area jalan baru sudah bisa menikmati makan siang dengan menu yang enak dan murah meriah pastinya.. :) Yang mau menikmati makanan, buku, dan permainan bisa mampir nanti jam 5 sore sampai 10 malam ya.. Senin - Sabtu
(minggu/libur nasional tutup)
09.00 - 15.00 WIT & 17.00 - 22.00 WIT
Jl. Jend. Sudirman no.10 (depan jalan masuk Hotel Manisee, samping Resto Dofior, Sorong)

@warung.dflowers -semacam tempat makan, membaca, & bermain-
#warung #sorong #sorongcity #kotasorong #papuabarat #makansiang #nongkrong #nongkrongberkualitas #anaksorongid #anaksorong #membacabuku #boardgames #buku #books

1💬

Hai warga kota Sorong..! Hari ini Warung D'flowers sudah beroperasi lho... yang berlokasi di area jalan baru sudah bisa menikmati makan siang dengan menu yang enak dan murah meriah pastinya.. :) Yang mau menikmati makanan, buku, dan permainan bisa mampir nanti jam 5 sore sampai 10 malam ya.. Senin - Sabtu
(minggu/libur nasional tutup)
09.00 - 15.00 WIT & 17.00 - 22.00 WIT
Jl. Jend. Sudirman no.10 (depan jalan masuk Hotel Manisee, samping Resto Dofior, Sorong)

WARUNG D'FLOWERS
-semacam tempat makan, membaca, & bermain-
#warung #sorong #sorongcity #kotasorong #papuabarat #makansiang #nongkrong #nongkrongberkualitas #anaksorongid #anaksorong #membacabuku #boardgames #buku #books

3💬

@warung.dflowers Warung sederhana dengan konsep yang unik.. memadukan tempat makan, membaca, dan bermain. Kami mulai buka hari Senin, 28 Agustus 2017. Senin s/d Sabtu.. Jam 8 pagi s/d 3 sore (menu makanan warung). Jam 5 sore s/d 10 malam (menu kafe, buku, & board games). Silakan mampir.. 😊🙏🌷 #sorong #sorongcity #kotasorong #papuabarat #warungdflowers #warung #membacabuku #boardgames #anaksorong #anaksorongid #nongkrong #nongkrongberkualitas

2💬

Shalooomm guys...
True revival is when the living God sovereignly and powerfully breaks into human history with the good news of His salvation...
.
And ...
.
Come and join us!
.
Saturday, Aug 26 2017
At TDRP Depok
2PM
.
Contact us: .
Mikhael - 089526354636
Id Line - @tmngl
Rienny - 0895333016321
Line -riennyf09
.
Bethereguys!!!
.
.
#nongkrongberkualitas #logueanakTuhan #revivalcommunitydepok #juniorrevalist #generasirusak #maudipulihkan #generasisakit #yangbutuhDOKTER!

0💬

"Kopi tak pernah memilih siapa yang layak menikmatinya. Karena dihadapan secangkir kopi kita semua sama, seperti sifat Tuhan yang memandang semua manusia sama dihadapan-Nya dan berhak meminta kasih sayang-Nya"
#wartopnet
#filosofikopi
#nongkrongberkualitas

0💬

Para Pemimpi Kecil Yang Ingin Merubah Nasib dan Kehidupannya Selalu Berada Dalam Ejekan dan Celaan, Bahkan di Benci...
.
Teruslah Berjuaaangg....!!!.
Jangan Hiraukan...!!!
.
Kita Pasti Menjadi Pemenang..
.
Sedangkan Mereka Adalah Sejatinya Pecundang...!!!
.
.
KEMURAHAN, KERENDAHAN HATI dan KEMENANGAN Kita lah Yang Akan Menaklukkan Mereka...!!!
.
Karena Kita Adalah PEJUANG....!!!👊👊👊
.
By : Pejuang Kehidupan Komunitas MSS 😍😍😊😊😎😎
.
.
My Business My Adventure...😍😍🙏🙏
.
.
.
#bisnisanakmuda #pejuangkehidupan #nongkrongberkualitas #hatigembira #bahagia #business #entrepreneur #pengusahamuda #youngentrepreneur #pahlawankeluarga #meliasehatsejahtera #mudaberkarya #mudaberjaya #mudabijaksana #mindsetisdoa #perjuanganadalahseni #tobalake #niagara #sunset #views #leadership #marketing #networking

9💬

The journey of self publishing is not always easy to take, it needs a courage to believe that the right time is coming #nongkrongberkualitas #livesimplyleavelegacy #andosville

6💬

Dimana ada break dsitu ada papparazi yg begitu niat..cc --> @meylanieindira 😄😂 .
.
.
.
#antriandimushollah #candid #nongkrongasik #nongkrongberkualitas

8💬

Berdoa membantu kita sadar kita tidak berjalan sendiri, ada Tuhanmu yang menemani dan menyertai. Tapi seimbangkan yaa. Berdoa dan bekerja! Jangan hanya berdoa saja tapi nggak ada usaha dan hanya menunggu keajaiban datang 😁

#nongkers
#nongkrongberkualitas #like4like #likeforlike #follow4follow #followforlike #berdoa

0💬

Kulit bibir berbeda dengan kulit bagian tubuh lainnya. Lebih rentan terjadi kekeringan karena kukit bibir nggak punya kelenjar keringat yang bisa melembabkan. Tips ini bisa mengatasi bibir kering dan pecah secara alami.
#nongkers #nongkrongberkualitas #likeforfollow #like4like #follow4follow #followforfollow #airputih #bibir

0💬

Buat kalian yang ingin banget menghentikan kebiasaan ngemil, jangan pernah coba-coba melewatkan sarapan pagi. Kenapa? Kalo nggak sarapan nanti pas siang hari nafsu makan akan lebih besar, keinginan untuk makan ini itu akan lebih besar. Jadi sangat di anjurkan makan teratur 3x sehari pake porsi normal. Normal yaa. Bukan porsi jumbo! 😆

#nongkers #nongkrongberkualitas #likeforfollow #like4like #follow4follow #followforfollow #diet #dietsehat #tips

0💬

Dunkirk adalah film perang dirilis tahun 2017, yang di angkat dari kisah nyata. Film ini mendapat pujian soal skenario, arahan director dan akting para pemain sehingga merebut posisi nomor 1 di box office. Disitu ada Harry style si ex member one directoin loh 😁 ayo para pecinta film perang wajib nonton pokoknya. Recommended!

#nongkers #nongkrongberkualitas #like4like #likeforfollow #follow4follow #dunkirk #harrystyles

0💬

Ternyata suasana hati manusia bukan hanya dipengaruhi oleh lingkungan dan orang sekitar. Mengonsumsi protein secara berlebihan dapat membuat suasana hati memburuk.
So tetap seimbangkan asupan gizi ya, perbanyak makan buah dan sayur yang merangsang hormon pengatur mood supaya perasaan tetap happy. 😃

#nongkers #nongkrongberkualitas #likeforfollow #like4like #likeforlike #follow4follow #protein

0💬

Alopecia atau dikenal juga sebagai "kebotakan" adalah penyakit yang menyebabkan hilangnya rambut di kepala atau di bagian tubuh lain. Baca tanda & gejala penyakit ini selengkapnya di nongkers.com

#nongkers #nongkrongberkualitas #tips4life #like4like #likeforfollow #like4like #follow4follow #alopecia #botak

0💬

Salah satu makanan yang baik untuk mencegah kanker serviks dan sangat mudah di temukan di sekitar kita adalah buah pepaya. Yuk ladies rajin makan buah pepaya.
#nongkers #nongkrongberkualitas #tips4life #like4like #likeforfollow #like4like #follow4follow #kankerserviks #pepaya

0💬