#uinsyarifhidayatullahjakarta

Waduhhh enak banget tuh kepentok neng😅... untung pake helm yah😆😆 (save UIN JKT)✌✌ #videos #ngakakkocak
#kocak #uinsyarifhidayatullahjakarta

7💬

MORNING WISATA BUNGA SATU TAHUN SEKALI BISA KAYA GINI 😍😍 KAPAN KEJOGJA ☺☺SEWA MOBIL UYM JOGJA DAN WISATA JOGJA
sedia mobil :
Honda Brio M/T_Honda Brio A/T_Honda jazz RS M/T_Honda jazz RS A/T_new avanza A/T_new xenia M/T_grand avanza M/T_grand xenia A/T_grand Livina M/T_grand Livina A/T_grand Innova A/T_grand Innova M/T_new Yaris A/T_new Yaris M/T_EValia_Luxio_pick up_pick up box_pick up AC_ELF SHOT seat 12_ELF LONG seat 17_HAICE_Micro bus_Big bus seat 50_Agya M/T_agya A/T_alya M/T_NEW CAMRY_VALLFER_ALTIS ......................................................
RESERVASI :
BB :D8FE9513
WA :081226261598
Tlp :081226261598
IG :@RENTAL_MOBILUMY JOGJA
…...............…....………….....................
SIAP ANTRA JEMPUT DAERAH YOGYAKARTA TANPA KENAH BIAYA TAMBAHAN
........................................................
HARGA MULAI 200K ++
........................................................
KANTOR
JL.RING ROAD LINGKAR SELATAN .DEPAN UMY GATAK TAMANTIRTO KASIHAN BANTUL YOGYAKARTA
.......................................................
@RENTAL_MOBILUMY JOGJA @umyogya
@uadcantikganteng
@unitkl410
@apism.upnyk
@goapindul.id
@kedungpedut
@umyogya
@explore_jakarta
@uad.kece
@umy.students @uiijogjakarta
@uiijogjakarta
@uny_cantik
@uin
@ugm
#uiicantik #uad3 #uad2 #uadeprisma #ugm #ugmcantik #ugm2017 #uty #utyjogja #utyhitz #utycantik #pgri #uiijogja #uii2017 #uiicantik #uin #uinsyarifhidayatullahjakarta #UNY#uiicantik #uinsyarifhidayatullahjakarta #uin #utyhitz #uny #ugm2017 #uploadkompakan #uadeprisma #utyhitz #jogja #sewa #sewamobiljogja #sewamobilmahasiswa

1💬

MORNING WISATA BUNGA SATU TAHUN SEKALI BISA KAYA GINI 😍😍 KAPAN KEJOGJA ☺☺SEWA MOBIL UYM JOGJA DAN WISATA JOGJA
sedia mobil :
Honda Brio M/T_Honda Brio A/T_Honda jazz RS M/T_Honda jazz RS A/T_new avanza A/T_new xenia M/T_grand avanza M/T_grand xenia A/T_grand Livina M/T_grand Livina A/T_grand Innova A/T_grand Innova M/T_new Yaris A/T_new Yaris M/T_EValia_Luxio_pick up_pick up box_pick up AC_ELF SHOT seat 12_ELF LONG seat 17_HAICE_Micro bus_Big bus seat 50_Agya M/T_agya A/T_alya M/T_NEW CAMRY_VALLFER_ALTIS ......................................................
RESERVASI :
BB :D8FE9513
WA :081226261598
Tlp :081226261598
IG :@RENTAL_MOBILUMY JOGJA
…...............…....………….....................
SIAP ANTRA JEMPUT DAERAH YOGYAKARTA TANPA KENAH BIAYA TAMBAHAN
........................................................
HARGA MULAI 200K ++
........................................................
KANTOR
JL.RING ROAD LINGKAR SELATAN .DEPAN UMY GATAK TAMANTIRTO KASIHAN BANTUL YOGYAKARTA
.......................................................
@RENTAL_MOBILUMY JOGJA @umyogya
@uadcantikganteng
@unitkl410
@apism.upnyk
@goapindul.id
@kedungpedut
@umyogya
@explore_jakarta
@uad.kece
@umy.students @uiijogjakarta
@uiijogjakarta
@uny_cantik
@uin
@ugm
#uiicantik #uad3 #uad2 #uadeprisma #ugm #ugmcantik #ugm2017 #uty #utyjogja #utyhitz #utycantik #pgri #uiijogja #uii2017 #uiicantik #uin #uinsyarifhidayatullahjakarta #UNY#uiicantik #uinsyarifhidayatullahjakarta #uin #utyhitz #uny #ugm2017 #uploadkompakan #uadeprisma #utyhitz #jogja #sewa #sewamobiljogja #sewamobilmahasiswa

1💬

#Repost @andika.hidayat21 (@get_repost)
・・・
Memohonlah kepada Allah agar memperbaiki hati dan niat mu,karna tidak ada yang paling berat untuk kamu obati selain keduanya. Ketika hati mu menghadap Allah maka seketika mungkin untuk berpaling,maka ketika menghadap itulah kau berusaha merampasnya agar tidak berpaling.....aku hanya seorang hamba allah yang kelebihanku banyak kekurangan dan kekuranganku tidak memiliki kelebiha....maka karna itu kita sebagai manusia dituntut untuk menggali potensi diri kita masing masing

#uinsyarifhidayatullahjakarta #mandau #mahasiswa #sumbarrancak


Repost?Follow&SPAM Like Dulu
@anakkekinian.hitsz
@anakkekinian.hitsz
@sumbar_fotorancak

Buat yang mau tambah hitz Follow&Like
@sumbar_fotorancak
@numpangtenar_riau
@anaknongkrong_tlk
@riau_selebgram
@anakhitsdumai
@inspirasi_sumbar
@riauganteng.id
@remaja.mandau
@selebgram_mandau
@riaubelajarhits
@bengkalisku
@remajahitsriau
@pekanbarustory
@rangmudokini
...
Biar Kalian tambah Hitz

Tag Foto Terbaik kalian Dan jangan lupa Hastag
#repostanakriauhitz
#sumbar_fotorancak
#goodmandau #remaja_mandau
#riauganteng #inspirasi_sumbar
#anakhitsdumai #riau_selebgram
#bengkalisku #anaknongkrong_tlk
#remajahitsriau #rangmudokini
#selebgram #riau #duri #mandau #pekanbaru
#hitz

1💬

#Repost @andika.hidayat21 (@get_repost)
・・・
Memohonlah kepada Allah agar memperbaiki hati dan niat mu,karna tidak ada yang paling berat untuk kamu obati selain keduanya. Ketika hati mu menghadap Allah maka seketika mungkin untuk berpaling,maka ketika menghadap itulah kau berusaha merampasnya agar tidak berpaling.....aku hanya seorang hamba allah yang kelebihanku banyak kekurangan dan kekuranganku tidak memiliki kelebiha....maka karna itu kita sebagai manusia dituntut untuk menggali potensi diri kita masing masing

#uinsyarifhidayatullahjakarta #mandau #mahasiswa #sumbarrancak


⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
♻Selamat sore sanak rancaK♻
♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻
Selamat foto anda terpilih di [ @sumbar_fotorancak ]
ini foto rancak dari uda/uni🚻👉@andika.hidayat21
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Mau fotonya di repost follow @sumbar_fotorancak tag dan hasteg #sumbar_fotorancak
🚻 Akun jan 🔐🔒
📷 Foto harus hd
🇮🇩INDAHNYA INDONESIA🇮🇩
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
🚫⚠NO REQUEST FOR REPOST⚠🚫
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Photo yang paliang rancak dan manarik akan damin repost,yang alun damin repost mohon basaba dulunyo sanak
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
📩 MediaPatner 📩
🔝@joker_hitz
🔝@foto_segeh
🔝@sumbarhitsss
🔝@malala_men
🔝@sabana.sumbar
🔝@laguminangkabau
🔝@sumbarblood
🔝@inspirasi_sumbar
🔝@candu.hunting
🔝@sumbarawk
🔝@putraputrisumbar
🔝@anakkekinian.hitsz
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#⃣Hasteg#⃣
#sumbar_fotorancak #sumbar_rancak #gadihsumbar_
#anakkekinianhitsz
#putraputrisumbar
#sumbarawk #sumbarpalala#sumbarrancak #minangpalala #minanturancak #joker_hits #foto_segeh #malala_men #fff #laguminangkabau #flf #sumbarblood #lfl #sumbarhitsss #fff

2💬

Bismillah
Assalamu'alaikum -----------------
Alhamdulillah dengan izin Allah payTren siap GO internasional dan menjadi besar serta bisa membesarkan mitra" nya yang sungguh". Kamu belum bergabung dan berjuang di dalamnya???? Sayang banget!!!! Segeralah sekarang waktu nya Anda bergabung dan berjuang bersama payTren.
Berkah dan sukses untuk sahabat payTren ku..... Happy payTren dari Ust Yusuf mansur...
.
Info pendaftaran bisa hubungi
ILHAM
Wa.085269760187
.
#bismillah #paytren #paytrenyusufmansur #bisnisberkah #infopaytren #bisnisberjamaah #mahasiswa #uinsyarifhidayatullahjakarta #bengkalis #riau
#happy PayTren 😍😍😍
#bisnismudah #pengusaha #bisnismahasiswa
@septian_dcn @riandyyandra_26 @nabil_putrii98 @meimey23

0💬

Selamat atas Sidang tesis nya my sister @azhimanur , semoga ilmu nya bermanfaat dan bisa berguna di masyarakat amin.
Pada tanggal 13 oktober 2017
@uthiealawy
@kamaliahmel
@indra.dp
@azhimanur
#Late post #studymegisterilmukomunikasi
#sidangtesis #perjuanganbelumberakhir #uinsyarifhidayatullahjakarta #ciputat
#myfamily #love

1💬

\ Dedication \

Beranikan langkah untuk memulai suatu aksi nyata. Dari tekad ingin mencoba sampai mencinta. Hingga memutuskan berkelana. Mengarungi anggunnya dunia aksi yang berbalut mimpi. Nilai kecintaan pun ternyata berbuah 'dedikasi'. Aku mulai mencintai...

Tertawa. Bahagia. Euforia. Semua seakan bermakna. Tentu, masalah tak lagi sama semakin bertaringkan level yang berbeda. Tak ada cara indah selain senyum tanpa ujung, disanalah aku menemukan arti 'dewasa'. Tekanan jadi gempuran yang tiada habisnya. Itu jadi bagian dari ujianNya yang mendewasakan. Aku kian memahami...

Aku yakini tak ada jalan bermakna selain menjalani 'apa yang kita cintai!' walaupun tak semua sejalan dengan jalurNya, terus bersyukur & berani menghadapi jadi kunci yang tak bertepi. Mencoba yang berbeda kenapa gak, namun ketika dicoba & dipahamkan olehNya hingga 'ketidaknyaman' nan berbicara tak juga baik untuk dipertahankan. Ikuti kata hati, selagi selaras dengan Sang Pemilik Hati. Tak ada yang berhak memilih, selain dirimu sendiri. Kuatkan diri dari dunia yang kian mencekek nurani!

Pesona dedikasi akan terus membumi jika terus diiringi dengan tekad ingin menjadi. Jadilah pembelajar & pembaharu yang haus akan segala sesuatu. Yakinilah, tiap jalan itu tantangan baru, tiap tempat itu sekolah baru, tiap insan yang menyapa itu guru baru & tiap hal baru itu pembelajaran baru. Segalanya menjadi satu, pada impian yang ingin dituju!✨ #MuhammadSarifin

#iamalearner #youthinfluencer #pembaharumuda #dedication #dedikasi #pembelajar #pembaharu #muda #instagood #youth #learner #duta #uinsyarifhidayatullahjakarta #dutauinjkt #uin #jakarta #ambassador #uinjkt #dutakampus #uinjakarta #pemuda #mahasiswa #indonesia #bestoftheday #smile #photooftheday #happy #amazing #instadaily

1💬

Selamat Pagi Sahabat Pramuka😃
@zie_elah - Kebahagiaan itu seperti keberhasilan, bukan tentang masalah nama tujuan, tapi karena adanya kualitas perjalanan.. #setiappramukaadalahkantorberita #pramukaupdate #pramuka #pramukaasyik #protokol#uinjktvidgram #uinsyarifhidayatullahjakarta #uinjkthits #jawaranasional2017 #vsco📷 #vscoart #vsco #vscocam #radiosahabatpramuka

3💬

Kebahagiaan itu seperti keberhasilan, bukan tentang masalah nama tujuan, tapi karena adanya kualitas perjalanan.. #setiappramukaadalahkantorberita #pramukaupdate #pramuka #pramukaasyik #protokol#uinjktvidgram #uinsyarifhidayatullahjakarta #uinjkthits #jawaranasional2017 #vsco📷 #vscoart #vsco #vscocam

8💬

MORNING 😍😍 KAPAN KEJOGJA ☺☺SEWA MOBIL UYM JOGJA DAN WISATA JOGJA
sedia mobil :
Honda Brio M/T_Honda Brio A/T_Honda jazz RS M/T_Honda jazz RS A/T_new avanza A/T_new xenia M/T_grand avanza M/T_grand xenia A/T_grand Livina M/T_grand Livina A/T_grand Innova A/T_grand Innova M/T_new Yaris A/T_new Yaris M/T_EValia_Luxio_pick up_pick up box_pick up AC_ELF SHOT seat 12_ELF LONG seat 17_HAICE_Micro bus_Big bus seat 50_Agya M/T_agya A/T_alya M/T_NEW CAMRY_VALLFER_ALTIS ......................................................
RESERVASI :
BB :D8FE9513
WA :081226261598
Tlp :081226261598
IG :@RENTAL_MOBILUMY JOGJA
…...............…....………….....................
SIAP ANTRA JEMPUT DAERAH YOGYAKARTA TANPA KENAH BIAYA TAMBAHAN
........................................................
HARGA MULAI 200K ++
........................................................
KANTOR
JL.RING ROAD LINGKAR SELATAN .DEPAN UMY GATAK TAMANTIRTO KASIHAN BANTUL YOGYAKARTA
.......................................................
@RENTAL_MOBILUMY JOGJA @umyogya
@uadcantikganteng
@unitkl410
@apism.upnyk
@goapindul.id
@kedungpedut
@umyogya
@explore_jakarta
@uad.kece
@umy.students @uiijogjakarta
@uiijogjakarta
@uny_cantik
@uin
@ugm
#uiicantik #uad3 #uad2 #uadeprisma #ugm #ugmcantik #ugm2017 #uty #utyjogja #utyhitz #utycantik #pgri #uiijogja #uii2017 #uiicantik #uin #uinsyarifhidayatullahjakarta #UNY#uiicantik #uinsyarifhidayatullahjakarta #uin #utyhitz #uny #ugm2017 #uploadkompakan #uadeprisma #utyhitz #jogja #sewa #sewamobiljogja #sewamobilmahasiswa

0💬

MORNING 😍😍 KAPAN KEJOGJA ☺☺SEWA MOBIL UYM JOGJA DAN WISATA JOGJA
sedia mobil :
Honda Brio M/T_Honda Brio A/T_Honda jazz RS M/T_Honda jazz RS A/T_new avanza A/T_new xenia M/T_grand avanza M/T_grand xenia A/T_grand Livina M/T_grand Livina A/T_grand Innova A/T_grand Innova M/T_new Yaris A/T_new Yaris M/T_EValia_Luxio_pick up_pick up box_pick up AC_ELF SHOT seat 12_ELF LONG seat 17_HAICE_Micro bus_Big bus seat 50_Agya M/T_agya A/T_alya M/T_NEW CAMRY_VALLFER_ALTIS ......................................................
RESERVASI :
BB :D8FE9513
WA :081226261598
Tlp :081226261598
IG :@RENTAL_MOBILUMY JOGJA
…...............…....………….....................
SIAP ANTRA JEMPUT DAERAH YOGYAKARTA TANPA KENAH BIAYA TAMBAHAN
........................................................
HARGA MULAI 200K ++
........................................................
KANTOR
JL.RING ROAD LINGKAR SELATAN .DEPAN UMY GATAK TAMANTIRTO KASIHAN BANTUL YOGYAKARTA
.......................................................
@RENTAL_MOBILUMY JOGJA @umyogya
@uadcantikganteng
@unitkl410
@apism.upnyk
@goapindul.id
@kedungpedut
@umyogya
@explore_jakarta
@uad.kece
@umy.students @uiijogjakarta
@uiijogjakarta
@uny_cantik
@uin
@ugm
#uiicantik #uad3 #uad2 #uadeprisma #ugm #ugmcantik #ugm2017 #uty #utyjogja #utyhitz #utycantik #pgri #uiijogja #uii2017 #uiicantik #uin #uinsyarifhidayatullahjakarta #UNY#uiicantik #uinsyarifhidayatullahjakarta #uin #utyhitz #uny #ugm2017 #uploadkompakan #uadeprisma #utyhitz #jogja #sewa #sewamobiljogja #sewamobilmahasiswa

0💬

MORNING 😍😍 KAPAN KEJOGJA ☺☺SEWA MOBIL UYM JOGJA DAN WISATA JOGJA
sedia mobil :
Honda Brio M/T_Honda Brio A/T_Honda jazz RS M/T_Honda jazz RS A/T_new avanza A/T_new xenia M/T_grand avanza M/T_grand xenia A/T_grand Livina M/T_grand Livina A/T_grand Innova A/T_grand Innova M/T_new Yaris A/T_new Yaris M/T_EValia_Luxio_pick up_pick up box_pick up AC_ELF SHOT seat 12_ELF LONG seat 17_HAICE_Micro bus_Big bus seat 50_Agya M/T_agya A/T_alya M/T_NEW CAMRY_VALLFER_ALTIS ......................................................
RESERVASI :
BB :D8FE9513
WA :081226261598
Tlp :081226261598
IG :@RENTAL_MOBILUMY JOGJA
…...............…....………….....................
SIAP ANTRA JEMPUT DAERAH YOGYAKARTA TANPA KENAH BIAYA TAMBAHAN
........................................................
HARGA MULAI 200K ++
........................................................
KANTOR
JL.RING ROAD LINGKAR SELATAN .DEPAN UMY GATAK TAMANTIRTO KASIHAN BANTUL YOGYAKARTA
.......................................................
@RENTAL_MOBILUMY JOGJA @umyogya
@uadcantikganteng
@unitkl410
@apism.upnyk
@goapindul.id
@kedungpedut
@umyogya
@explore_jakarta
@uad.kece
@umy.students @uiijogjakarta
@uiijogjakarta
@uny_cantik
@uin
@ugm
#uiicantik #uad3 #uad2 #uadeprisma #ugm #ugmcantik #ugm2017 #uty #utyjogja #utyhitz #utycantik #pgri #uiijogja #uii2017 #uiicantik #uin #uinsyarifhidayatullahjakarta #UNY#uiicantik #uinsyarifhidayatullahjakarta #uin #utyhitz #uny #ugm2017 #uploadkompakan #uadeprisma #utyhitz #jogja #sewa #sewamobiljogja #sewamobilmahasiswa

2💬

MORNING 😍😍 KAPAN KEJOGJA ☺☺SEWA MOBIL UYM JOGJA DAN WISATA JOGJA
sedia mobil :
Honda Brio M/T_Honda Brio A/T_Honda jazz RS M/T_Honda jazz RS A/T_new avanza A/T_new xenia M/T_grand avanza M/T_grand xenia A/T_grand Livina M/T_grand Livina A/T_grand Innova A/T_grand Innova M/T_new Yaris A/T_new Yaris M/T_EValia_Luxio_pick up_pick up box_pick up AC_ELF SHOT seat 12_ELF LONG seat 17_HAICE_Micro bus_Big bus seat 50_Agya M/T_agya A/T_alya M/T_NEW CAMRY_VALLFER_ALTIS ......................................................
RESERVASI :
BB :D8FE9513
WA :081226261598
Tlp :081226261598
IG :@RENTAL_MOBILUMY JOGJA
…...............…....………….....................
SIAP ANTRA JEMPUT DAERAH YOGYAKARTA TANPA KENAH BIAYA TAMBAHAN
........................................................
HARGA MULAI 200K ++
........................................................
KANTOR
JL.RING ROAD LINGKAR SELATAN .DEPAN UMY GATAK TAMANTIRTO KASIHAN BANTUL YOGYAKARTA
.......................................................
@RENTAL_MOBILUMY JOGJA @umyogya
@uadcantikganteng
@unitkl410
@apism.upnyk
@goapindul.id
@kedungpedut
@umyogya
@explore_jakarta
@uad.kece
@umy.students @uiijogjakarta
@uiijogjakarta
@uny_cantik
@uin
@ugm
#uiicantik #uad3 #uad2 #uadeprisma #ugm #ugmcantik #ugm2017 #uty #utyjogja #utyhitz #utycantik #pgri #uiijogja #uii2017 #uiicantik #uin #uinsyarifhidayatullahjakarta #UNY#uiicantik #uinsyarifhidayatullahjakarta #uin #utyhitz #uny #ugm2017 #uploadkompakan #uadeprisma #utyhitz #jogja #sewa #sewamobiljogja #sewamobilmahasiswa

2💬

MORNING WISATA BUNGA SATU TAHUN SEKALI BISA KAYA GINI 😍😍 KAPAN KEJOGJA ☺☺SEWA MOBIL UYM JOGJA DAN WISATA JOGJA
sedia mobil :
Honda Brio M/T_Honda Brio A/T_Honda jazz RS M/T_Honda jazz RS A/T_new avanza A/T_new xenia M/T_grand avanza M/T_grand xenia A/T_grand Livina M/T_grand Livina A/T_grand Innova A/T_grand Innova M/T_new Yaris A/T_new Yaris M/T_EValia_Luxio_pick up_pick up box_pick up AC_ELF SHOT seat 12_ELF LONG seat 17_HAICE_Micro bus_Big bus seat 50_Agya M/T_agya A/T_alya M/T_NEW CAMRY_VALLFER_ALTIS ......................................................
RESERVASI :
BB :D8FE9513
WA :081226261598
Tlp :081226261598
IG :@RENTAL_MOBILUMY JOGJA
…...............…....………….....................
SIAP ANTRA JEMPUT DAERAH YOGYAKARTA TANPA KENAH BIAYA TAMBAHAN
........................................................
HARGA MULAI 200K ++
........................................................
KANTOR
JL.RING ROAD LINGKAR SELATAN .DEPAN UMY GATAK TAMANTIRTO KASIHAN BANTUL YOGYAKARTA
.......................................................
@RENTAL_MOBILUMY JOGJA @umyogya
@uadcantikganteng
@unitkl410
@apism.upnyk
@goapindul.id
@kedungpedut
@umyogya
@explore_jakarta
@uad.kece
@umy.students @uiijogjakarta
@uiijogjakarta
@uny_cantik
@uin
@ugm
#uiicantik #uad3 #uad2 #uadeprisma #ugm #ugmcantik #ugm2017 #uty #utyjogja #utyhitz #utycantik #pgri #uiijogja #uii2017 #uiicantik #uin #uinsyarifhidayatullahjakarta #UNY#uiicantik #uinsyarifhidayatullahjakarta #uin #utyhitz #uny #ugm2017 #uploadkompakan #uadeprisma #utyhitz #jogja #sewa #sewamobiljogja #sewamobilmahasiswa

0💬

Buket karakter.
Keropi 😊😊
Yuk yg lagi bingung cari buket buat wisudaan nya, disini ada loh. Bisa buat kado wedding juga loh shah.. Bisa request warna dan karakter nya ko.
Mau tanya2 dulu juga boleh.
Langsung hubungin aja wa nya ke 085624143664
.
.
#buketbunga #buketwisuda #buketulangtahun #buketbungabogor #buketbungaboneka #buketbungakarakter #buketbungamurah #bouquetlucu #bouquetbunga #kadonikahan #kadowisuda #karyass #kadoartis #hits #prillylatuconsina #raisa #awkarin #buketbunga #buket #buketbunga #infobogor #kreatif #bogor #karyass #unida #ui #universitasindonesia #uinsyarifhidayatullahjakarta

0💬

🔷*SCHOLARSHIPS HUNTER COMMUNITY*🔷 _*ChatTalk #7*_

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokaatuh *Hallo* 😊😊 👉 Mau studi ke London? 👉 Mau tau info tentang London?
👉 Pengen ngerasain hidup di London?
Disini kita bakal bahas semua tentang London terutama *studi* disana 👩‍🏫👨‍🏫 📖📖 *Proudly Present* 📖📖 _ChatTalk #7_ " 💞Satu Langkah untuk bisa ke London💞*" Bersama kaka yg kece badaay niih. Narasumber: Dewi Nur Aisyah (UK, LONDON) *Moderator*
Dwi Nur Ratnasari
✍ 📆 Kamis, 26 Oktober 2017
🕰 18.30-20.30 WIB 📱 WhatsApp Group 💵 *Freeeeee*

Fasilitas:
1⃣Relasi
2⃣Ilmu yang Bermanfaat
3⃣E-Sertifikat ✔ *Cara pendaftaran :* 1⃣ Bagikan bc ini ke minimal 1 grup Whatsapp anda
2⃣ Follow akun instagram kami IG : @scholarshipshunter
3⃣ Screenshoot bc yang telah anda bagikan dan bukti follow IG lalu kirimkan ke salah satu CP
4⃣ Batas pendaftaran 25 Oktober 2017 pukul 17.00 WIB 👋 Let's join us guys 👋 *LIMITED SEAT* 👉 *CP*
1.Lintang Suci :089630593269
2.Mila delvianti :082381191347
3.Nurlaili : 083845938112
4.Wanny :
081212128373 *See you in Wa Group * ☺☺ Wassalamua'alaikum warohmatullah wabarakatuh
Scholarships Hunter® " We dream, We Fight, We Make it! Let's Study Abroad! " 🌏

#beasiswa
#beasiswakuliahluarnegeri
#lpdp
#kemenkumham
#kemenkeu
#ppi
#ppiuk
#uk
#london
#mahasiswa
#anakmuda
#uin
#uinsyarifhidayatullahjakarta
#ui
#um
#unj
#binus
#lp3i
#unpad
#unpam
#pengusahamuda
#oxford
#cambridge
#imperiallondon
#paris

13💬

Ini awal mula pertama kali NS Group kumpul perdana...hehe cuma ada 3 orang aja.. pada bulan maret tanggal tua..tahun 2016

Ktika kumpul pertama hanya ada Sya'dulloh Amin orang Probolinggo Jawa Timur, Al Ikhsan Saing orang Sulawesi Manado (sekarang sudah keluar dari grup) dan ada pendiri serta pembentuk grup yaitu Kakang Afas ☺😊😀 Ketika itu kita mulai merancang bagaimana kedepannya tuk perjalanan pada kumpulan pertama ini pada musyawarah kami bertiga.. Smoga NS Group bisa selalu sabar dan istiqomah selamanya aamiinn... .
.
.
#nailussyafaahgroup #Nailussyafaah #UINJKT
#AwalTerbentuk #PendiriAfas #KakangAfas
#UINSyarifHidayatullahJakarta #UINSYAHID
#NSGroup #Aam #Ikhsan #Afas #Probolinggo
#Manado #Menado #Banten #Serang #JKT
#ParaPendiriShalawat #PendiriAwalShalawat
#HobiShalawat #DakwahShalawat #Ciputat
#TangerangSelatan #Tangsel #Kalem
#SiapJuangShalawat #FariedBalfas

0💬