Ayu Tingting

Single mother, singer, always❀️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk πŸ˜‹ #Indonesia Twitter: @aytingnew92

https://youtu.be/8sTbqO8g7P4

4,692 posts 23,637,534 followers 640 following

Brownis tonight.... ❀️😘

154πŸ’¬

Banyak yang nanya jam berapa sih ka Store dan Pop Store @kuenyaayu buka ?
.
Naaaah pas banget nih dicatat yah kaka..
Store @kuenyaayu buka dari jam 07.00-22.00 WIB
dan untuk Pop Up Store @kuenyaayu jam 10.00-21.30 WIB
.
udah pada tau kan, nah jangan sampai kelewatan yah ka buat cobain nikmat dan lembutnya @kuenyaayu❀️
.
Kuenyaayu ... Makan yuk yuk yuk...
.
🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat
🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok
🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor
🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun
🏠 STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang
🏠 STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok
🏠 STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A
🏠 STORE 8 JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat
🏠 STORE 9 PALEMBANG - KM 5 Jalan Kol. H. BURLIAN No. 201, Palembang
🏠 STORE 10 MEDAN - BINJAI (Jalan Soekarno Hatta No.2 Binjai)
🏠 STORE 11 MEDAN - MARELAN (Jalan Marelan Raya Pasar 2 Kecamatan Medan Marelan)
🏠STORE 12 MEDAN - SM RAJA (Jalan Sisingamangaraja No.9 Medan Kota)
🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar
🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4)
🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43)
🏠POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2)
🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
.
#kuenyaayu #makanyukyukyuk
#dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal

90πŸ’¬

Radiance gold gel merupakan produk terbaru dari MSGLOW
.
Selain mengandung Arbutin,
Butiran emas dan Gluthation, Radiance Gold Gel juga mengandung Bunga Chamomile dan Tea tree.
dapat befungsi sebagai base makeup atau base skincare kamu akan membuat makeup lebih tahan lama dan wajah jauh lebih cerah
makasi @msglowbeauty
.
.
Handled by @iconic_sister

171πŸ’¬

Loading...

Pesan Mix Bomber Jacket @a2t.official yuk biar kembaran denganku, via Chat whatsapp 082211556970. Tersedia ukuran M, L, XL. Harga 249.900
.
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #official_aytinglicious #ayutingting #belanjaonline #ayutingting #a2tbyayutingting

535πŸ’¬

Thanks Brownis πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜Ž

550πŸ’¬

Rekomendasi Resmi dari Aku buat yg lagi Cari Pemutih yg Aman, Berbahan dasar susu kambing, Proses Cepat, dan Harga Terjangkau, ini dia nih tempatnya.. .
Agen Handbody Racik ini menjual Rangkaian Racikan utk Badan . PEMUTIH Cepat dan aman, Permanen tanpa Efek Samping... Aku juga pakai Loh, Artis lain juga banyak yg rekomendasi kan. Testi nya selalu full setiap hari.. .
Produk sudah Go International 😍😍Utk Order dan Testi silahkan di cek di @erefdishopsamarinda
@erefdishopsamarinda
@erefdishopsamarinda yaa..
.
LAGI ADA PROMO FREE ONGKIR SERTA BAGI BAGI ANDROID GRATIS JUGA GAES 😍

330πŸ’¬

Loading...

Diem bae lu pada yak..... ngopi apa ama @kuenyaayu wkwkkwwkkwkw 🀀

1,701πŸ’¬

Akhir Pekan habiskan waktu dengan yang manis manis..
Udah pada nyobain nikmatnya varian strawberry?
.
Yup ini diaaaa Varian Strawberry❀️❀️
Dengan rasanya yang manis asem strawberry dan cake nya lembut membuat kalian nyesel deh kalo gak nyobain..
Ayuks buruab kalau belum.. buruan yaaah kaka karena varian strawberry cuma ada dibulan Februari ❀️
.
Nikmatnya kumpul dengan keluarga dihari yang penuh bahagia ❀️
.
kuenyaayu ... makan yukyukyuk...
.
🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat
🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok
🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor
🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun
🏠 STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang
🏠 STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok
🏠 STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A
🏠 STORE 8 JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat
🏠 STORE 9 PALEMBANG - KM 5 Jalan Kol. H. BURLIAN No. 201, Palembang
🏠 STORE 10 MEDAN - BINJAI (Jalan Soekarno Hatta No.2 Binjai)
🏠 STORE 11 MEDAN - MARELAN (Jalan Marelan Raya Pasar 2 Kecamatan Medan Marelan)
🏠STORE 12 MEDAN - SM RAJA (Jalan Sisingamangaraja No.9 Medan Kota)
🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar
🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4)
🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43)
🏠POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2)
🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
.
#kuenyaayu #makanyukyukyuk
#dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal

647πŸ’¬

Malming makan @cut_the_crab_official haayydeeuuuuu..... πŸ‘πŸ»πŸ’‹

4,472πŸ’¬

Loading...

Pagi Minggu memang enaknya olahraga pagi biar badan tambah fit biar bisa nikmatin long weekend bersama keluarga ...
.
Pas banget kan besok sambil olahraga langsung nyobain @kuenyaayu...
Besok Pagi 18 FEBRUARI 2018 dateng yaaahh karena @kuenyaayu ada di CFD di AREA STADION SUTAN SYARIF ABDURRAHMAN Jalan MT. Haryono, Pontianak looohh... Jam 05.00 WIB ❀️
Hemmm yummy.. Pastikan kamu jadi salah satu bagian buat nikmati lembutnya @kuenyaayu ❀️
.
See yaaa...
.
#kuenyaayu #makanyukyukyuk
#dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal

574πŸ’¬

Thanks @klinikdermaprojakarta and dokter @tan_yuanita utk treatmentnya love bgt hehheehhehe.... ❀️😘

1,440πŸ’¬

Haii semua! Yang mau samaan pake sandal kaya Ayu ni ada disini lohhh @glarisamoda @glarisamoda @glarisamoda
.
Sepatu dan sandalnya handmade, lucuuu lucuuu bangetttt terus nyaman dipakai dan harganya terjangkau banget deh, pengirimannya juga bisa ke luar negri lohh jadi buat kalian yang di luar indonesia kaya singapore, thailand, malaysia dll juga bisa pesen disini ya guys
.
langsung aja kalian follow @glarisamoda @glarisamoda @glarisamoda
.
Bisa langsung add line @glarisamoda (pakai @) atau WA ada di bio instagramnya ya

461πŸ’¬

Loading...

Long weekend dihabiskan dirumah aja? Duh boring banget, apalagi kalo cuma uring uringan...
Sabtu sore memang enak kalo jalan jalan menikmati indahnya kota Pontianak ...
.
SEKARANG SAATNYA PONTIANAK !!!
Yeay ! πŸ€—
SORE INI datang yuks ke ALUN-ALUN KAPUAS Jalan Rahadi Usman Pontianak karena @kuenyaayu datang ke kota PONTIANAK loooh ❀️
.
JAM 16.00 WIB yahh...
.
Hayooo siapa yang udah gak sabar nyobain @kuenyaayu??
Buruan warga Pontianak yang mau banget nyobain @kuenyaayu langsung datang aja yaaahh ❀️❀️❀️ see yaaa ❀️
.
#kuenyaayu #makanyukyukyuk
#dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal

723πŸ’¬

selalu happy kalau belanja di @ailin_collection_jkt
udah 2x lho aku beli tas dikamu
yg sampe kali ini memuaskan banget
tas dan dompetnya bagus2
.
follow ig ailin ya guys @ailin_collection_jkt cakep2 dan murah2 banget dah tasnya .
dijamin kalau kalian belanja di ailin gak akan nyesel, harganya juga terjangkau banget
ayu beli dompet cuman 30.000 dan tas cuman 80.000 - 170.000 an aje
untuk kwalitas the bestlah, ayu kasih bintang 5

545πŸ’¬

Si keriting g mau jln😁😁gendong mlu ❀️ayah

26πŸ’¬

Loading...

Aku rekomendasiin buat yang susah putih . Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil.
Jangan putus asa yaa.
Hb racikan @mjladies_ Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari. Testi sudah banyak di @mjladies_ hasil memuaskan dan terbukti!
No tipu2 , No omdo! Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @mjladies_
Aman dan original! 1000% murni susu sapi .

959πŸ’¬

Cantiknya bunda 😘❀️❀️

1πŸ’¬

BUY 1 GET 1 FREE! Payudara Besar Montok Kencang dalam 3 Hari! Cek: @bulusginseng .
.
Sudah tau kan fungsi Minyak Bulus? Ni perawatan wajib untuk payudara kalin supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk Stretchmark, jerawat, bisul, dll! Pokoknya buat kamu yang mau jadi pusat perhatian orang2, Beli sekarang! Khusus Hari Ini, Beli 1 Gratis 1! Aku aja pake, masa kamu ngga say..
.
Order/Chat:
Line: @bulusginseng (pakai @)
WA: 0812 294 5588
BBM: DA8F3656
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanitamuslimah

0πŸ’¬

Loading...

Gong xi fat chai ❀️😘 Pesbuker

1,224πŸ’¬

Hijab Sport warna lucu dari ATTIQAHIJAB ini BEST SELLER banget Kak. Rugi loh kalo belum punya, segera yuk visit @attiqahijab untuk koleksi-koleksinya yang selalu ngangenin. Pingin balik lagi terus =)

496πŸ’¬

Selamat Tahun Baru Imlek 2569
Gong Xi Fa Chai πŸŽ‡πŸŽ‡πŸŽ‡
.
Semoga ditahun yang baru ini, semuanya jadi lebih baik yah dan pastinya semua harapan yang belum tercapai bisa tercapai ditahun ini... .
Hemmmm pas banget kan tahun baru imlek dibarengi long weekend nih..
Hayooo pada mau liburan kemana?
Dari pada bingung mending ajak orang orang tercinta buat nyobain @kuenyaayu dan biar weekend kamu berasa manis nya..❀️❀️❀️❀️
.
Kuenyaayu ... Makan yuk yuk yuk...
.
🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat
🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok
🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor
🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun
🏠 STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang
🏠 STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok
🏠 STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A
🏠 STORE 8 JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat
🏠 STORE 9 PALEMBANG - KM 5 Jalan Kol. H. BURLIAN No. 201, Palembang
🏠 STORE 10 MEDAN - BINJAI (Jalan Soekarno Hatta No.2 Binjai)
🏠 STORE 11 MEDAN - MARELAN (Jalan Marelan Raya Pasar 2 Kecamatan Medan Marelan)
🏠STORE 12 MEDAN - SM RAJA (Jalan Sisingamangaraja No.9 Medan Kota)
🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar
🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4)
🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43)
🏠POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2)
🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
.
#kuenyaayu #makanyukyukyuk
#dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal

560πŸ’¬

Gigi rapih dalam 1 bulan tanpa behel ! Hemat , praktis & aman ?! CekΒ @behelldental2 . .
sekarang ga perlu lagi pusing gara2 gigi ga rapih , pake alat ini saja ! Teeth trainer alignment / perapih gigi dari @behelldental2 . alat ini bisa mengatur gigi lagi secara bertahap. Praktis, aman dan murah! Solusi buat kamu yang tidak mau ke dokter gigi dan pakai kawat gigi! β€’terbuat dari karet special polyurethane
β€’menekan gigi ke posisi ideal
β€’merapikan gigi sesuai strukturnya
β€’mendorong gigi secara alami
.
Produk original hanya diΒ @behelldental2Β , toko langgananku , wajib beli disini ya !
.
Hasil terlihat hanya dalam HITUNGAN BULAN
100% aman tanpa efek samping
DISKON DAN FREE ONGKIR REBUTAN YA .. sudah terbukti banjir testi
Pesan sekarang DISKON
Line :Β @behelldentalΒ pakai @
Wa : 082219428614
.
.
.
.
.
.
.
#teethtraineralignmentΒ #pelurusgigi
#teethtraineralignmentmurahΒ 
#perapihgigi
#softbracketmurahΒ #behelgigiΒ 
#alatpelatihgigiΒ #teethtrainer #alatperapihgigiΒ 
#teethtrainerindonesiaΒ 
#behellepaspasang #behelΒ #trainerΒ #alignmentΒ 
#perapihgigiΒ #trainergigi #retainerΒ #alatgigiΒ #gigiΒ #gigiputihΒ 
#gigirapi #gigirapihΒ #gigimajuΒ #gigigingsulΒ 
#gigirenggangΒ #trainer #retainerΒ #orthotrainerΒ #behelmurahΒ #alignment
.
.
Handled by @iconic_sister

392πŸ’¬

😍😍😍😍❀️😘nak

7πŸ’¬

BUY 1 GET 1 FREE! Payudara Besar Montok Kencang dalam 3 Hari! Cek: @bulusginseng .
.
Sudah tau kan fungsi Minyak Bulus? Ni perawatan wajib untuk payudara kalin supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk Stretchmark, jerawat, bisul, dll! Pokoknya buat kamu yang mau jadi pusat perhatian orang2, Beli sekarang! Khusus Hari Ini, Beli 1 Gratis 1! Aku aja pake, masa kamu ngga say..
.
Order/Chat:
Line: @bulusginseng (pakai @)
WA: 0812 294 5588
BBM: DA8F3656
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanitamuslimah

0πŸ’¬

Pesbuker helloowww πŸ™πŸ»πŸ˜€ #antv

1,939πŸ’¬

Hari terakhir buat dapetin PROMO @kuenyaayu !!
.
Ayoooo buruaaaaan special Valentine's day @kuenyaayu BELI 4pcs HANYA 100 RIBU !!!
Dengan syarat harus beli 1 varian strawberry + 1 varian coklat + 2 varian lainnya ❀️
.
Hanya berlaku di tanggal 13, 14, & 15 February dan khusus daerah JABODETABEK, MEDAN, SERANG, PALEMBANG & JATINANGOR
.
Rayain momen kasih sayang bersama orang tersayang ditemani @kuenyaayu ❀️
.
kuenyaayu ... makan yukyukyuk...
.
🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat
🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok
🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor
🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun
🏠 STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang
🏠 STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok
🏠 STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A
🏠 STORE 8 JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat
🏠 STORE 9 PALEMBANG - KM 5 Jalan Kol. H. BURLIAN No. 201, Palembang
🏠 STORE 10 MEDAN - BINJAI (Jalan Soekarno Hatta No.2 Binjai)
🏠 STORE 11 MEDAN - MARELAN (Jalan Marelan Raya Pasar 2 Kecamatan Medan Marelan)
🏠STORE 12 MEDAN - SM RAJA (Jalan Sisingamangaraja No.9 Medan Kota)
🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar
🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4)
🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43)
🏠POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2)
🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
.
#kuenyaayu #makanyukyukyuk
#dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal

701πŸ’¬

Thanks manis....β€οΈπŸ™πŸ» oia jangan lupa ya nti sore nonton kembali β€œBrownis Tonight” 18.00 wib di @brownis_ttv 😁

1,401πŸ’¬

Lipcream favorit ayu saat ini @candycolorcosmetics . mattenya lembuuut banget, ringan dipakai seharian! yuk cobain deh warnanya bagus bagus semua pas di kulit ayu, bikin cantik. Jangan lupa yaaa klik @candycolorcosmetics .
.
.
Handled by @iconic_sister

728πŸ’¬

Sukses RADJA single terbaru berjudul "malaikat cinta" harus dgerin semua..... @radjabandofficil @iankaselaradja πŸ€— yeeaaaa.... #malaikatcinta

1,228πŸ’¬

Hai kta bilqis order kapok yukk di @tingting_collection terima kasih

924πŸ’¬