Cut Meyriska

β€’ IG: @cut_meyriska26 β€’ Twitter: @Cut_Meyriska265 β€’ Endorsment & PP: Line cut_meyriska26 β€’ Warner MI 081210957666

https://youtu.be/DYeKSd1XxbU

1,614 posts 3,820,460 followers 398 following

Mohon dukungannya πŸ™πŸ»πŸ˜‡
jangan lupa Vote Aku di SCTV Awards ya πŸ’™
Terimakasih πŸ™πŸ»πŸ˜˜

76πŸ’¬

Sabtu kemarin aku dikasih kesempatan untuk jadi pembicara di @mudamudigital. Acaranya keren banget! ngebahas tentang cara kita untuk cerdas bermedia sosial. Yuk buruan follow ig dan twitter @mudamudigital buat dapetin info-info menarik seputar dunia digital.

67πŸ’¬

Life is short.
So have fun with your style!
.
.
.
Fashion by @avenue_apparel
Location 2madison store @hello2madison at PIM1.
.
#avenue_apparel #2madison #arsty #wearableart #readytowearIndonesia #lookbookIndonesia #ootdIndonesia #cutmeyriska #cutratumeyriska

221πŸ’¬

Loading...

Terimakasih Yang udah setia bela2in nonton Sinetron β€œDIA” walapun udhh malam bgtt tayangannya πŸ™πŸ»πŸ˜‡ Terimakasih atas dukungan kalian semua terhadap Sinetron β€œDIA” πŸ’™
Semoga banyak pelajaran yang bisa dipetik dari Sinetron β€œDIA”

Ayo Ayo yang punya pasangan harus setia kayak Shinta & Zein.. Yang Jomblo jangan teralu setia sama keJombloannya πŸ˜‚πŸ˜‚ Terimakasih yakkk πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ’™πŸ’‹ Videonya DigeserπŸ‘‰πŸ»
ada 8 Video..
awalan tayangan & akhir tayangan πŸ™πŸ» #DIA πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

606πŸ’¬

Niiih akhirnya Aku ikut nyobain Kwai kyk Kamu bebz @ochi24 en sdikit bikin gak konsen syuting asliii..!! Konyol en gokil bgt fitur2 dubbingnya @kwaiapp hahaha ^^v

mba @princessyahrini maafkeun yaa, abisnya stat mba lucuuk.. dirimu tetap cantik, seksi n cetarr kok πŸ˜‰πŸ˜Š #Repost @kwaiapp (@get_repost)
・・・
Duhh lucu banget sihh kak @cutratumeyriska @cut_meyriska26 niruin teh @princessyahrini yang cetar membahana ulalala yeyeye
.
.
#kwai #kwaiindonesia #dubbingkocak #dubbing @cutmeyriska_fans @crm.chicovers @cutmeyriska_lovers #kpop #kwaiapp

115πŸ’¬

DIA
Malam ini episode terakhir
Pukul 21:40 WIB SCTV.. Terimakasih yang udah setia nntn DIA selama ini πŸ’™

492πŸ’¬

Loading...

SCTV Now πŸ™πŸ»πŸ˜‡

216πŸ’¬

DIA 21:40 WIB SCTV πŸ™πŸ»πŸ˜‡

167πŸ’¬

Bismillah πŸ™πŸ»πŸ˜‡
DIA 21:40 WIB SCTV

128πŸ’¬

Loading...

Bismillah πŸ™πŸ»πŸ˜‡
Malam ini Dia ceritanya semakin Seru..Pukul 21:40 WIB SCTV

154πŸ’¬

170πŸ’¬

DIA
21:40 WIB SCTV
πŸ™πŸ»πŸ˜‡

265πŸ’¬

Loading...

SCTV Now πŸ™πŸ»πŸ˜‡

136πŸ’¬

Malam Ini Seru bgttt
ceritanya gk ketebak
jangan sampe ketinggalan yahh..
21:40 WIB hanya di SCTV πŸ™πŸ»πŸ˜‡

210πŸ’¬

Tante Mayang knpa??
DIA 21:40 WIB SCTV

149πŸ’¬

Loading...

SCTV NOW πŸ™πŸ»πŸ˜‡

135πŸ’¬

SCTV Now πŸ™πŸ»πŸ˜‡
πŸ“· : @riostokhorst

155πŸ’¬

sebentar lg nonton SCTV karna ada DIA πŸ˜‡πŸ˜‡

109πŸ’¬

Loading...

SCTV NOW

112πŸ’¬

DIA 21:40 WIB SCTV

133πŸ’¬

Beautiful Dress πŸ‘—
Thank You for Supporting me Mas @dimassinggih
#FFB

199πŸ’¬

Alhamdulillah πŸ™πŸ»πŸ˜‡
Terimakasih Kepada Festival Film Bandung 2017 telah memberikan penghargaan Pemeran Wanita Terpuji Serial Televisi..Begitu berarti dan bangga rasanya bila karya kita bukan hanya disukai tapi juga amat dihargai πŸ™ Terima kasih juga untuk semua yang sudah mendoakan dan mendukung aku sampai saat ini.. Tanpa kalian Aku tidak mungkin bisa seperti ini..
Terimakasih πŸ™πŸ»πŸ˜‡

597πŸ’¬

Malam ini
DIA
21:30 WIB SCTV

166πŸ’¬

Ngemil di sela2 break syuting bareng temen2 dan kru..ini dia cemilan favorit aku @keripikbrownies BronChips , Nagiiih banget, Brownies nya Tipis dan Crunchy... Bikin nggak bisa berenti makan nya, nggak kerasa udah habis dua bungkus nih...
Ehh kamu bisa banget loh jadi reseller nya @keripikbrownies

88πŸ’¬

DIA 21:30 WIB SCTV

154πŸ’¬

Malam ini ceritanya Seru bgtt
β€œDIA” 21:30 WIB SCTV

213πŸ’¬

DIA 21:30 WIB SCTV

157πŸ’¬

β€œDIA” Malam ini seru banget..
jangan sampe ketinggalan..
21:30 WIB SCTV
#CeritaBaruSCTV #DIA Sinemart #SCTV

336πŸ’¬

Malam ini 21:30 WIB SCTV

141πŸ’¬

Happy Anniversary Chicovers yang Ke 7th.. Terimakasih kalian sampai detik ini masih ada dan Mensupport aku dalam Keadaan Apapun.. Doa dan Kasih Sayang kalian begitu berarti.. Semoga kalian kompak selalu dan menjadi Fans yang bijak dalam hal apapun.. Aku gak bisa Membalas semua kebaikan kalian.. Semoga Allah Selalu Melindungi kita semua Aamiin .. I Love You Chicovers πŸ™πŸ˜‡πŸ˜˜ #happy7thanniversarychicovers

187πŸ’¬