Cut Meyriska

β€’ IG: @cut_meyriska26 β€’ Twitter: @Cut_Meyriska265 β€’ Endorsment & PP: Line cut_meyriska26

https://youtu.be/9bZkTT14TLw

1,642 posts 4,036,655 followers 433 following

Hari ini Film Yowis ben tayang di bioskop yeayyyyy πŸ’ƒπŸΌ
Buat temen2 semuanya jgn lupa nntn Film Yowis Ben di bioskop kesayangan kalian..Ceritanya seru & Lucu bgttt..Terimakasih semuanya πŸ™πŸ»πŸ’™

58πŸ’¬

Haiiii Buat kalian semua yang ada di Jakarta dan mau ikutan nonton bareng #FilmYowisBen, aku punya 40 tiket untuk 20 orang pemenang, yang masing-masing akan mendapatkan 2 tiket nonton. Caranya gampang banget kalian tinggal jawab pertanyaan ini Sebutkan 2 OST. Film Yowis Ben yang ada di Official Trailer Yowis Ben! Jawab pertanyaan di kolom komentar dan gunakan hastag #TiketPremiereYowisBenJakarta

444πŸ’¬

Happy B’Day Pak @chandparwez
sukses sllu dan sllu dalam lindungan Allah..Aamiin πŸ™πŸ»πŸ˜‡

124πŸ’¬

Loading...

Yang Paling bikin bete adalah kalau liat rambut aku rontok banyak bgt 😭 emang agak susah ngerawat rambutku biar tetap tebal dan sehat.

Sejak pake saqueena hair nutrition ini @wanitasaqinah kepalaku suka gatel, ternyata pas dicek banyak rambut baru tumbuh.. rambut aku jadi makin lebat dan bebas rontok deh 😍
.
.

Oiya.. coba cek2 IG @wanitasaqinah lagi ada giveaway kotak kosmetik lucu lho.. .
#IloveSaqueena #byerontokdanketombe

55πŸ’¬

Diet time πŸ˜€πŸ˜ƒ
.
Ceritanya aku sekarang lg rutin2 nya konsumsi teh yg satu ini , soalnya beneran bisa bantu nurunin berat aku hanya dlm hitungan hari , habis konsumsi badan langsung kerasa ringan . Lumayan udah ilang 3 kg dlm 4 hari aja.
.
Awalnya percaya2 ga percaya gt, tp udah coba nyoba ke 3 timbangan dan beneran angkanya turun dong.. seneng nya pake bangetttt ❀️❀️
.
Makanya skrg kudu rutin nih soalnya tuntutan kerjaan πŸ˜€ semangat semangat semangat. .
Cocok banget buat kalian yg pgn diet juga, kalo aku belinya di @thegreentea_ official nya langsung. Cekidot guys ! Thanks TGT

148πŸ’¬

GNight πŸ€—πŸ˜˜ πŸ“· : πŸ’™

228πŸ’¬

Loading...

geser ➑️ Grandma, grandpa, mom, dad, onty, uncle.. Tanggal 17 Februari, Elex media mengadakan coloring competition FAIRYDISE.. akan ada meet and greet dan book signing event dengan penulis2 Elex media lainnya.. Juga akan ada penjualan merchandising dan storytelling 'Bring back Barry's color' (Versi bahasa Indonesia), edukasi anak seputar beruang yang dikemas dalam cerita yang menarik.. JANGAN SAMPAI KELEWATAN!!!!

100πŸ’¬

Gluta Pancea ,
Whiten and smoother skin all over body .. one solution for your face problem . Get your beauty skin from inner permanently by gluta pancea from @winkwhite_ceo

133πŸ’¬

πŸ’™πŸ’›

254πŸ’¬

Loading...

πŸ’™β€οΈ

264πŸ’¬

Yowis

346πŸ’¬

πŸ’™

626πŸ’¬

Loading...

Ngobrol random sama orang random...! Hahhahaa
Tonton video lengkapnya di youtube channel Aku ya...
Linknya ada di bio Aku ya..

129πŸ’¬

273πŸ’¬

πŸ‘— : @dimassinggih . @indridimassinggih .

Selalu suka hasil dress yang dibuat sama Mas @dimassinggih bikin Aku jadi kece 😁✌🏻 .

Terimakasih @dimassinggih & @indridimassinggih πŸ™πŸ»πŸ’™ .
Ditunggu Dress specialnya 😝😘

452πŸ’¬

Loading...

836πŸ’¬

959πŸ’¬

Waktu yang ditunggu telah tiba.. tepatnya hari ini 10.1.18
.
MyMusic Records mempersembahkan karya terbaru dari astrid yang masih bertema tentang perjalanan cinta seseorang di ujung sana, yang berjudul "LINGKARAN".
.
Bisa kamu dengarkan eksklusif hanya di Apple Music .
.
Link : https://itunes.apple.com/id/album/lingkaran-single/1329623280
β€’β€’
#ASTRID #ASTRIDLingkaran #Lingkaran #Lingkaran101 #AppleMusic #MyMusicRecords

48πŸ’¬

Loading...

Happy Wedding @bibyalraen13 @rifkybalweel Smga mnjdi keluarga samawah yahh..dan cepet dapat dedek Lucu πŸ‘ΆπŸΌ

165πŸ’¬

abis meeting... .
Terimakasih Mas @dimassinggih & Mba @indridimassinggih πŸ™πŸ»πŸ˜‡
Yang sllu bantuin Aku....
ditunggu Dress Specialnya untuk hari yang special 😬✌🏻

90πŸ’¬

Postingan pertama di 2018
Aku @cut_meyriska26 dan @teuku_baihaqi kayak foto sama boneka @ervinasulfiani
#JanganTerlaluSeriusShay

104πŸ’¬

Selamat Hari Ibu πŸ’™πŸ˜
Love u Mem πŸ˜˜πŸ’‹

329πŸ’¬

Make up & Hair do @colorsoftwentytwo πŸ’™
Thank you Kak Novi πŸ™πŸ»πŸ˜‡

532πŸ’¬

Terimakasih Makassar πŸ™πŸ»πŸ˜‡
Hijab do by @ervinasulfiani

5,616πŸ’¬

Lagi meeting,,
dan tiba2 dikasih ini β˜•οΈ
keren πŸ‘πŸ» Ma’acihπŸ™πŸ»

145πŸ’¬

πŸ’™πŸ–€

309πŸ’¬

96πŸ’¬