:Dagelan - Asikin aja lagiii

Kontak Layanan Sahabat 📧dagelancare@infia.co Kontak Bisnis 📧 dagelan@infia.co --- #LiburanPas ⬇️⬇️⬇️⬇️

https://goo.gl/59DrRN

37,440 posts 12,765,392 followers 424 following

Tag temen kamu untuk infoin tips ini :D Credits: @rahasiagadis #dagelan

100💬

Berkisah tentang pengalaman pribadi @sangatbagus yang kebanjiran chat dari dosen berbunyi Draftnya mana? Apakah teman-teman yang lain ngerasain juga penderitaan ini? :D #MemeTakKasatMata

59💬

Bersiaplah untuk bereuni dengan Keluarga Tak Kasat Mata yang akan tayang di bioskop pada 23 November nanti. .
#KuloNyuwunTulung #KeluargaTakKasatMata
.
@pictures.max

203💬

Loading...

Madol detected :D #MemeTakKasatMata

211💬

Kuning memberikan keceriaan bagi si dia yang termenung penuh kegalauan.
Dudu hadir memberikan warna kuning agar dia ceria kembali dan hari-harinya tak lagi suram.
Karena kuning adalah warna favorit Dudu.
Apa warna penyemangat hari mu?
@tahilalats @banggaber @katakberbulu
Ikutan sekarang dan menangkan hadiah TV!
.
Ayo segera ikutin kompetisi #ApaWarnamu sekarang, kurang dari 2 bulan lagi, jangan sampai kehilangan kesempatan untuk memenangkan hadiah TV 43 inch!
.
#KuningWarnaDudu #ApaWarnamu #Hexachroma #IDPanasonic

48💬

Santai jon kaya di pantai :D via @garingwoy #dagelan

385💬

Loading...

Jadi pusing kepala Sisi :(

381💬

Jam tangan Suunto Core dari @freeday_times
Rp 190.000 .
Include :
Baterai cadangan
Box jam tangan .
Spesifikasi :
Strap Premium Silicon
Water Resist cuci tangan kecipratan
Alarm
Lampu led
Stopwatch
Diameter 5cm .
Jaminan produk kondisi 100%!!! Garansi tukar barang baru!!! .
Cek partner kita untuk katalog lengkap jam tangan couple di @ourtimes.id .
Untuk pemesanan hubungi :
LINE : @freedaytimes (pakai@) SMS/WA : 087878943600
BBm : D8D6E9A2

36💬

Ekspresi lo abis ngecek ATM pas tanggal tua dan isinya masih berlimpah :D via

@streetartglobe #dagelan

591💬

Loading...

Nikah dulu makanya cuy :D #MemeTakKasatMata #dagelan

1,543💬

Ada yang pernah ngalamin kyk @rondweasley ? :D
・・・
Pasti kalian pernah ngalamin kan?
Hayoo kalian paling sering ngalamin yang mana?
Hal APES apa aja yang pernah kalian alami, tulis di komen yak👊🏻
Tag temenmu yang sering kena APES😂
With. @gayaaatri @ryonadio
📹 @yosprawidaa
•
Follow me more,
🌈 2nd akun @rondwhisky
📺 YOUTUBE.COM/KUPERHERO
•
#JogjaVidgram #dagelan #DagelanTV #IVGcomedy #Iphone8 #IphoneX #ngakakkocak #bikinrame #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #KidsJamanNow #GenerasiMicin #WkwkLand #MashaBengek #BocahNgapaYa #bengekchallenge

898💬

-
BUY 2 GLASSES GET 1 FREE WATCHES
.
Beli 2 kacamata dapet gratis jam tangan DW? Kapan lagi coba, cuma Rp.150.000 lagi. Yuk langsung cek di :
.
@poshcaid
@poshcaid
@poshcaid
@poshcaid
.
Contact :
Line : @viralmarket (pakai @)
WA : 081317195439
.
#poshcaid #kacamata #jualkacamata #jualkacamatamurah #sunglasses #sunglassesjakarta
#jualsunglasses

27💬

Loading...

Sedih baca cerita @komik.sudrun tapi rindu :D via @dagelan_banten Cc: @komikin_ajah #dagelan

250💬

Masih pake biaya per karakter ya? :(
.
Credits to @dramawisuda

1,389💬

Loading...

#SavePerosotan @bangpen
・・・
TERUNGKAP!! inilah percakapan full "gosip di perosotan". Ngeriii !! Cc: @dagelan #dagelan @indovidgram #indovidgam #ivgcomedy #ngakakkocak @ @memeinajah #memeinajah #perosotan #komedi #bangpen

1,216💬

-
GESER ➡️➡️➡️ UNTUK MELIHAT HASIL TESTIMONI @wakdoyokjakarta yang lain
.
Ga cuma untuk brewok aja guys, untuk rambut dan alis pun Krim Wak Doyok sangat bisa di gunakan untuk menumbuhkan atau menebalkan.
.
Check instagramnya @wakdoyokjakarta
.
Buruan di order guys, mumpung lagi ada promo untuk setiap pembelian 1pcs, 2pcs dan 3 pcs.
.
Info dan pemesanan : -Whatsapp: 0812-8983-4500
-Line@ : @wakdoyokjakarta (pakai @)
.
#Wakdyokjakarta #Wakdoyok

152💬

Ehem :D Credits: @rahasiagadis #dagelan

1,322💬

Loading...

Speechless :D Credits: @guyonan.tv #dagelan

1,167💬

Khayalan tingkat tinggi bung @anggaraptama :D Credits:
@andiraespe21_ #MemeTakKasatMata

1,143💬

Duit liburan ga kekumpul-kumpul bosque :D
.
Kira-kira gimana ya biar rencana liburan jadi PAS?
.
Biar #LiburanPas tonton ini aja https://goo.gl/59DrRN terus cari cari info pake Google app dijamin segala rencana jadi PAS dan gak PAS-PASAN

404💬

Monkey aja udah foto bareng oppa, kamu udah belom? :D
Credits to @kia.kim_
#dagelan_kpop

925💬

Serba salah, hufh~
.
Credits to @masdalu #dagelan

349💬

Kawan-kawan cewe maupun cowo yang ngaku tangguh, ikutan acara Counterpain Mud Warrior yang bakal diadain di UTC Trawas, Surabaya! Disana bakalan ada si cowok sexy Marshall Sastra yang kece parah nemuin kalian disana. Info lebih lanjut mampir aja ke @Nopainnogainind jangan lupa acaranya di tanggal 26 November ini #Counterpain #CounterpainMudWarrior3 #MudWarrior3

46💬

Lo tipe yang mana? :D by @gono.gini via @komikin_ajah #dagelan

564💬

Fakir traktiran mana suaranyaaa~ #CumaTauItu credits to @dhe_prietz96

473💬

-
@onegoodday_store
Mirror Gshock D jeans tua, jeans sedang atau fullblack ( Best Seller 😻)
Slide ke samping untuk lihat warna
Rp 180.000 (black)
Rp 185.000 (jeans)
Detail :
1. Stopwatch alarm dan light aktf
2. Jam digital
3. Free box gshock
4. Tanggal hari bulan aktif
5. Free battery cadangan
6. Diameter 3,8cm
7. Unisex pria dan wanita
8. Water ressist percikan air
.
Gshock D full black ( Best Seller 😻)
Rp 180.000
Detail :
1. Stopwatch alarm dan light aktf
2. Jam digital
3. Free box gshock
4. Tanggal hari bulan aktif
5. Free battery cadangan
6. Diameter 3,8cm
7. Unisex pria dan wanita
8. Water ressist percikan air
.
Bagaimana Cara memesan ?
Hubungi Kontak Kami : .
📲 Line id : @OGDSTORE (pakai @) (cepat)
📲 Whatsapp : 085782826740 📲 BBM : 7BEDCFAD

75💬

Segera tayang di jalanan sekitar rumah anda :D #keluargatakkasatmata #MemeTakKasatMata

755💬

Bersiaplah untuk bereuni dengan Keluarga Tak Kasat Mata yang akan tayang di bioskop pada 23 November nanti. .
#KuloNyuwunTulung #KeluargaTakKasatMata
.
@pictures.max

1,510💬

Siapa yang kecilnya pernah main beginian? 😍 :D via @camillaloschbrandt #dagelan

2,364💬