:Dagelan - Asikin aja lagiii

Kontak Layanan Sahabat 📧dagelancare@infia.co Kontak Bisnis 📧 dagelan@infia.co --- Dapetin Samsung Galaxy J7 ⬇️⬇️⬇️⬇️

http://bit.ly/MensBioreOilBuster

39,224 posts 12,938,047 followers 487 following

Away is a place where it’s not about the money you spend.It’s about the moments you share
.
Salam dari hotel seribu bintang guys 😇
.
.
.
📍 : Ranca upas, Bandung
📷 : @felgra_photography
.
Via: @infiatravel #travel

177💬

@flutulang__
・・・
SCTV OKE!

2,570💬

Pengen diemut aja si @gupitaro bawaannya :D #kucing

476💬

Loading...

Ada penyanyi leh uga @larassyp yang penampilanya hqq, bawain resycle lagu mencintaimu sampai mati milik utopia yang pernah jadi soundtrack sinetron terhqq dimasanya GGS, hebatnya lagi si @larassyp ini juga dapet pengahrgaan muri atas prestasinya kolaborasi dengan 100 musisi Indonesia, langsung aja dengerin ni terus tag ke pemain sinetronya dan temen kamu yang baper ama lagu ini???

161💬

Pernah ketemu sama abang-abang GrabExpress, kira-kira apalagi ya starter pack abang-abang GrabExpress? #GrabExpress #DekatDenganGrabExpress

103💬

Apa lagi? 😌

Screenshot, isi jawabanmu di stories dan mention @boxofanswers.id 💩💩💩
.
Untuk versi bahasa inggris, cek @boxofanswers!
.
#boxofanswers #kata

3,451💬

Loading...

-
BUY TWO GET ONE
.
Setiap pembelian 2 item, kalian berhak mendapatkan 1 item. Yuk buruan promo ini berlaku mulai hari ini sampai akhir bulan Februari ya.
.
Chat admin dengan kode : “BUY2GET1”
.
@poshcaid
@poshcaid
@poshcaid
.
Contact :
Line : @poshcaid
WA : 081317195439
.
Pengiriman : SiCepat / JNE / Go-send
.
#poshca #poshcaid #kacamata #jualkacamata #jualakacamatamurah #kacamatajakarta #sunglasses #jualsunglasses

31💬

Ayo anak @dagelangaming
・・・
Coba anak RTS bisa dikeluarkan list game strategi paling mujarab apa aja :D
@bujubuset
#dagelangaming #gaming #gamers #games #rts #realtimestrategy

4,120💬

@selintangtilut
・・・
Sasuke ninja warrior

885💬

Loading...

Sebagai The Real Hangout Place kami tidak hanya ingin menjadi tempat yang menyenangkan, tetapi juga memberikan sejuta manfaat bagi anak muda jaman now. Yhazz, What’s Up Cafe proudly present to you Bro/Sist, “Song Writing Workshop With Pusakata”
.
Ketika emosi atau ekspresi tidak bisa diutarakan, musik dan lirik lagu berbicara. Ikuti bagaimana seluk-beluk menulis sebuah lagu dari masternya yakni bro Mohammad Istiqamah Djamad @pusakata dan Adrian Yunan @adrianyunan 😎
.
Silahkan catat waktu dan tempatnya:
🗓️: Jumat 23 Februari 2018
⌚️: 15.00 WIB - selesai
📍: What’s Up Cafe Tanjung Duren | Jl. Tanjung Duren Barat 1 blok G2/12, Grogol, Jakarta Barat
📲: 0815 1458 8082 (for further info and registration)
Online registration please kindly click this link: https://goo.gl/LMAfid
.
What are you waitin for Bro/Sist?! Ingin menciptakan lagu hits seperti dua Musisi kece ini?? Join us, karena seminar ini limited only for 50 persons!! SEE YAAA👋🏼😚
.
#whatsupcafe #therealhangoutplace #whatsuppusakata #seminar #songwriting

30💬

Bingung cari produk yang cocok untuk mengatasi permasalahan pada kulit wajah pria?
Kalian harus banget cobain Tone Up Essence dari @gentlefeverjakarta
.
Kenapa harus menggunakan Tone Up Essence? Karena Tone Up Essence dapat mencerahkan, melembabkan, dan akan membuat kulit wajah kamu lebih halus.
.
Tone Up Essence
Harga : Rp 290.000
.
Info dan pemesanan hubungi
-Line@ Official : @madamesela (use @)
-WhatsApp: 081296177615
.
Distributed by @infia_market
.
#gentlefever #toneupessence #infiamarket

53💬

Definisi murid kayak setan :D
📷: @drama.sekolah via @dagelankaltim

2,486💬

Loading...

-
Banyak orang yang malas berkeringat karena takut akan bau badan. Faktanya bau itu datengnya dari
bakteri atau waktu kita lagi gosipin orang lain #ehgimana?
.
Maka dari itu, sebagai #GenerasiPencariKeringat, @kimkurniawan selalu berolahraga dimanapun dan
kapanpun yang penting berkeringat karena #GaBasahGaEnak.
.
Kali ini @famo.indonesia dan @kimkurniawan bikin challenge #GaBasahGaEnak buat kamu. Caranya
jawab pertanyaan ini : Bagaimana cara kamu mencari keringat?
.
Jawaban yang paling menarik akan mendapatkan hadiah total 2,5 juta rupiah, ketentuannya sebagai
berikut:
.
1. Wajib follow instagram @famo.indonesia
2. Jawab pertanyaan di postingan #FamoKimmyChallenge di ig @famo.indonesia
3. Wajib mention 5 temen kamu dan gunakan hashtag #FamoKimmyChallenge #GaBasahGaEnak
4. Juara 1 akan mendapatkan 1,25 juta, juara 2 mendapatkan 750 ribu, dan juara 3 mendapatkan 500ribu
5. Keputusan untuk pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
6. Challenge #GaBasahGaEnak berlangsung dari tanggal 19-27 Februari 2018. Pengumuman tanggal 28 Februari 2018 di ig @famo.indonesia.
.
Ayo ikutan jangan ketinggalan, basahin aja jangan dilawan!
.
#itsfamo #FamoIndonesia #GaBasahGaEnak #FamoKimmy #FamoKimmyChallenge #KimKurniawan

64💬

Sedih shayyy @suaraemas
・・・
#GIGIHADID gak suka di BULLYYYYY💥💥💥

2,033💬

Gambar nomer berapa yang menurutmu mereka bukanlah sebuah keluarga
.
Tulis nomer pilihanmu di kolom komentar ya untuk mengetahui apa kepribadian kamu 😊
.
Mention ke temen-temen kamu buat ikutan kuis ini. ❤️❤️❤️
.
Jawabannya nanti aku share malam ini ya..😁😉
.
source : themindsjournal
.
Credits: @rahasiagadis #teskepribadian

19,212💬

Loading...

Bisa dicoba ni asah skill @bryan_furran
・・・
100% skill.
.
Untuk kalian yg matanya gk bisa lepas dr HP.
.
W/ @ceci_tewu @novita_rumengan @reyclr

778💬

Anak mesin :D

via @anakkuliah

1,387💬

Loading...

Happy working idaman? :D
.
📷 @sasha_talitha @Triindonesia
.
#dagelan #SayangituTri
.
Link: https://youtu.be/KluQVQI4BZw

7,876💬

Pernah kaya @fatkomik ? :D via @komikin_ajah #comic

1,597💬

-
.
Paling recommended deehh
Semua model footwear dari @nanas_id
Mulai dari flat sandal, heels, sampai sepatu semuanya lucu-lucu 😭😍
jadi pengen beli semuanya 😋☺️
.
Berita baiknya kalian juga bisa custom sendal/sepatu di @nanas.custom, request sesuai keinginan dan kebutuhan kalian,
Custom sepatu untuk wedding juga bisa loohh, pengerjaan handmade, di kerjakan detail satu persatu dengan kualitas yang pastinya oke punya 👍🏻
.
Semua foto di jamin real pict, kami foto product sendiri,
Jadi gak usah takut tertipu barang tidak sesuai foto, karena kami onlineshop Trusted
.
RESELLER DAPATKAN HARGA KHUSUS
di sini @nanas.custom
.
Jangan lupa di follow ya
@nanas_id
@nanas.custom

72💬

Mang enak :D #dagelan

Credit @sindiranzamannow

2,231💬

Ntappp :D #dagelan

Credit @dagelanasik_

1,515💬

Belajar keseimbangan :D Credits: @may.low.1426 #dagelan

1,435💬

-
Assalamualaikum
Silahkan yg mau cari-cari travel Umroh Insya Allah ada puluhan Travel Amanah,
Gratis Zam-Zam Water 2000 botol setiap hari,
Gratis 1000 Pashmina Setiap Hari.
Dapatkan paket Umroh Hemat, Exclusive & Wisata Halal sesuai keinginan anda hanya di
Moslem Travel Fair 1-4 Maret 2018
Knocdown Parking Supermal Karawaci Tangerang.

#produced by @jakcloth

27💬

Jaman now :D #dagelan

Credit @kadangkhilaf

1,558💬

Duhh :D #dagelan

Credit @henjiwong

1,224💬

Bayarrr oii :D #dagelan

Credit @ardioe_

1,233💬

-
@REGARDE_ID I BELI 2 GRATIS 1 CUSTOM CASE!!
get yours !
.
Premium Custom case & Hi tech skin. .
Keuntungan beli di @Regarde_id :
• Banyak design signature dari kita yang tidak pasaran • Pemesanan Banyak dapat harga spesial ( untuk komunitas atau organisasi )
• FAST RESPOND
• Tersedia hampir untuk semua tipe HP
• Premium quality
• Pembuatan cepat dan tidak ada PO
• Garansi kepuasan ! ( jika ada kesalahan dalam produksi dan bukan kesalahan pembeli)
• Custom E money untuk komunitas / kantor dapat harga spesial :)
.
[BISA PAKAI GAMBAR BEBAS DARI KALIAN]
.
Define your style and make it happen with @regarde_id
.
@regarde_id @regarde_id @regarde_id
@regarde_id @regarde_id @regarde_id
.
Info & Order :
line : @regarde (starts with @)
WA : 081284089458

18💬

Leh uga :D #dagelan

Credit @micinngakak

254💬