Everwhite Beauty

Best Quality at Good Price! πŸ’ŸLINE: @everwhite πŸ’ŸWa:+62 858-8350-8833 SLOW JoinReseller?LINE: @joineverwhite πŸ—£@sahabateverwhite πŸƒ@everslimid >Pelangsing

http://www.everwhite.co.id/

494 posts 155,772 followers 6,980 following

NEW-READY! πŸŽ‰
Everwhite Acne Cream (Obat Jerawat) ✨
Menghilangkan jerawat secara Cepat & Tepat!
Dengan technologi nano, dapat meresap sempurna, menyembuhkan segala macam jerawat hingga tuntas! 😍
-
Cara pakai: totol / oles pada bagian jerawat, pagi & malam hari.
Mimin pakai 3-4 hari jerawat kempesss!
Muka jadi kinclonggg deh, bisa untuk punggung jg ya.
Harga: 95rb, BPOM NA 18170102595 πŸ‘πŸ»
-
Gak perlu pusing lagi sama jerawat yang nempel terus di kulit kamu, totol aja Everwhite Acne Cream, jerawat hilang gak balik lagi! ☺️☺️❀️️❀️️
Buruan serbuuu ya, stok terbatas! 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#everwhite #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #acnecream #obatjerawat #jualobatjerawat #jualkrimjerawat #byejerawat #byeacne #acne #jerawat

34πŸ’¬

Kamu belum cobain Everwhite Body Cream??
Wahhh ketinggalan banget!
Nagita aja udah rutin pesen lohh! πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
.
Everwhite Pink Best Seller! πŸ’βœ¨
Sekali oles Instant Putih, pakai rutin hasilnya Permanen! πŸ‘πŸ»
Kulit belang dijamin balik putih rata lagi.
.
BPOM ya sayy, jadi 100% aman dan gak diragukan lagi.
Artis2 aja order, masa kamu engga ☺️
Yuk jangan ketinggalan, stok limited soalnya 😘 #evewhite

51πŸ’¬

Hai Batam! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Kami hadir di MEGA MALL lt GF Atrium Timur.
❀️️14 Des 2017 - 7 Jan 2018.
-
semua yg dibatam datang ya ketemu kita!! Exciting bangettt mau langsung melayani kalian ☺️
βœ…Free Tester, Free Konsultasi
🎁Free Hadiah (belanja di tempat)
-
Buruan ya guys jangan sampai kelewatan, mulai besokk kami hadir di BATAM.
See you guyssss!πŸ˜˜πŸ’ƒπŸ»
#everwhite #everwhitegoestobatam

60πŸ’¬

Loading...

Kulit Putih Mulus, selalu tampil awet muda & menawan?
Bukan lagi mimpi, kamu bisa dapetin semua itu, cuma dengan minum Everwhite Hi-Collagen Drink.
Kandungan Collagennya tinggi, bikin kulit kenyel kaya kulit bayiii.
-
Ini minuman collagen paling lengkap loh kandungannya:
βœ…Hi-Collagen, Hi-Gluta, Vit C, Vit E, Hi-Fiber.
Ada fiber / serat yg bisa bersihin usus kita dari kotoran dan plak2 yang nempel. Bagus banget buat yang gak doyan sayur ni, karena bisa jadi pengganti sayur juga ☺️
-
Bisa untuk perempuan, laki-laki, anak diatas 8 tahun, ibu menyusui (bisa membantu memperbanyak asi).
Kulit putih muluss, badan sehat!
Cantik & sehat dari dalam bersama Everwhite Hi-Collagen Drink πŸ’ƒπŸ»β€οΈοΈ#everwhite

102πŸ’¬

Keti putih mulus ala artis cantik @nikitamirzanimawardi_17 😍😍
Everwhite Blue, ampuh untuk memutihkan & menghaluskan lipatan kulit, seperti ketiak, siku lutut, selangkangan, bokong, dan lipatan lain.
.
Aman ya guyss sudah BPOM.
Artis2 aja pakai Everwhite Blue, kamu sudah coba belum?
Keti kinclong, makin percaya diri ✨✨☺️☺️ #everwhite

67πŸ’¬

Rahasia disayang suami?? 😍😍
Ayoo saatnya bikin suami betah di rumah dan nempel terus kaya perangko ☺️
Rawat lipatan kamu dengan Everwhite Blue!
Ampuh untuk Memutihkan & Menghaluskan lipatan kulit.
Seperti ketiak, siku, lutut, selangkangan dan bokong ✨✨✨
Woww! Lipatan mulus dan cerah bikin makin percaya diri!
Yukkk dapatkan semua itu dengan Everwhite Blue, BPOM & Free Paraben ya, aman digunakan ibu hamil & menyusui ☺️#everwhite

92πŸ’¬

Loading...

Cantiknya Gisel kaya Gempi ya! ☺️
Rahasia @gisel_la tetep awet muda, kulit putih haluss seperti kulit bayi 😍😍
-
Gisel rutin minum Everwhite Hi-Collagen Drink ❀️️
Dengan kandungan yang lebih bagus dan super lengkap! Dibanding minuman collagen lain πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
βœ…Hi-Collagen, Hi-Gluta, Hi Fiber, dan Vitamin.
-
Bikin kulit awet muda, kenyel, kenceng, Putih Cerah, halus, dan bebas masalah kulit dari wajah sampai kaki lohhh.
Kulit Gisel bisa tetep sama kaya Gempi β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ’žπŸ’ž #everwhite

98πŸ’¬

Kak @nafaurbach udah cobain banyak banget pemutih / whitening.
Tapi jatuh cintanya sama Cuma sama Produk EVERWHITE πŸ’žπŸ’ž Kalau kamu?? ☺️

79πŸ’¬

Mohon sabar ya sayanggkuu, mimin di demo gara2 bubble mask masih kehabisan.
-
Bubble mask masih on proses produksi ya, mohon banget sabar ya sayangg 😘
Batch 1 produksi aja udah bagus ya reviewnya, sekarang kita bikin yg lebih bagus lagi dari batch 1, improve formula πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
-
Max minggu depan ready kok, sabar ya sayy, super banyak yang demo mau order bubble mask ☺️☺️
Ditunggu segera ya!! 😘😘

133πŸ’¬

Loading...

Cooming Soon! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Yang paling ditunggu2, Perawatan untuk wajah! 😍😍😍😍
Everwhite segera launching skincare untuk wajah ya, ditunggu 1-2 minggu lagi πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Manfaatnya?? Gak usah ditanya lagi, superr duperrr bikin muka kamu kinclong ✨✨✨

303πŸ’¬

Cooming Soon!
Ditunggu ya guyss, ready dalam 1-2 minggu πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Buat kamu yang jerawatan gak perlu pusing lagi, ada Everwhite Acne Cream sebentar lagi, 3 hari jerawat hilang!! Dijamin πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

82πŸ’¬

Guys, buat yang mau tanya2 / order langsung cuss chat admin kami ya:
βœ… LINE: @everwhite pakai @ depannya (Fast Respon)
βœ… Whatsapp (Slow Respon) ya ☺️
Mohon untuk tidak tanya di comment / DM instagram ya sayy, admin tidak balas di Instagram.
-
Bisa juga langsung order di website kami www.everwhite.co.id πŸ’ž
Mimin (admin) siap melayani kalian, Thank youuu 😘

22πŸ’¬

Loading...

Hai Guys! Saatnya bagi2 hadiah πŸŽ‰πŸŽπŸ’°
Caranya gampang banget!
βœ…Komen dibawah picture ini Produk Everwhite Favorite kamu ☺️
βœ…Follow @everwhiteid
βœ…Spam like foto2 everwhite
-
🎁Pemenang pertama yg beruntung akan mendapatkan IDR 500.000,
Pemenang ke dua mendapatkan IDR 250.000.
Hanya sampai 30 November ya πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Goodluck guys! 😘 #everwhite #everwhitegiveaway #giveaway

1,049πŸ’¬

Everslim Tea β˜•οΈ @everslimid πŸƒ
Terbuat dari bahan herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami!
Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUIπŸ‘ŒπŸΌ
Sangat aman dan tidak ada efek samping.
--------------
πŸ’ŸRasa enak
Fungsi:
βœ…Menurunkan berat badan
βœ…Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh
βœ…Melancarkan metabolisme
βœ…Detox (mengeluarkan racun tubuh)
βœ…Menurunkan Kolesterol
βœ…Antioksidan
--------------
Sudah dicoba dulu sebelum dijual, Terbukti oleh siapapun yg sudah coba!
β˜•οΈTinggal diseduh dengan air panas, boleh tambahkan susu / lemon / madu sesuai selera.
Sehari 2x pagi dan malam hari.
😍Dijamin Rasa Enak, tidak seperti diet yg menyiksa.
.
Siap2 punya badan yg Langsing Ideal yaa! ☺️☺️☺️
IDR 95.000 isi 30 teabags.
-Best Quality at Good Price!-
.
.
.
.
.
.
.
#pelangsing #pelangsingaman #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsinghalal #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #jualpelangsingtubuh #jualpelangsingbadan #pelangsingtubuh #tehpelangsing #jualtehpelangsing #jualslimmingtea #slimmingtea #pelangsingdetox #jualdetoxtea #jualtehdetox #detox #everslim #everslimtea

146πŸ’¬

πŸ’ŸDapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam! πŸ’Ÿ
.
Dengan bahan2 yang super lengkap:
βœ…Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
πŸ’–Memutihkan kulit tubuh & wajah
πŸ’– Kulit Kenyal & Cerah
πŸ’–Kulit Halus & Lembab
πŸ’–Antiaging, tampak awet muda
πŸ’–Kulit kencang
πŸ’–Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
πŸ’–Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
Harga: IDR 150.000
1 Box isi 20sachet @12gr
rasa anggur
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air mineral (Tidak Boleh Panas!), rutin sehari 2x, wajib sebelum tidur ya.
πŸ’ŸCantik & Sehat dari Dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink

301πŸ’¬

Loading...

Everwhite punya Smooth Axillary Cream yang bisa memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit.
.
Terbuat dari Chamomile Extract & Scrub Mutiara πŸ’«
Menyerap sampai ke dalam pori2 dan lapisan kulit, membersihkan dan memutihkan merata dan sempurna dengan cepat.
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap. (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, dll)
.
Fungsi:
πŸ’– Memutihkan
πŸ’– Mencerahkan
πŸ’– Melembutkan
πŸ’– Menghaluskan kulit kasar
πŸ’– Menghilangkan tekstur kulit ayam
πŸ’– Menghilangkan hitam pada kulit
πŸ’– Membersihkan pori2 hitam dan kotor
πŸ’– Menghilangkan bekas luka kasar
πŸ’– Mengurangi bau badan
πŸ’– Antioxidan
.
Cara Pakai:
Aplikasikan pada lipatan kulit yang gelap dan kasar. Digunakan sehari 2x habis mandi pagi dan malam.
Hasil maks dalam 1-2 minggu pemakaian rutin.
Testimoni cek di @sahabateverwhite πŸ™†πŸΌ1000% no Mercury!
Dijamin aman dan ampuh! πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»
IDR 85.000 πŸ’«
.
Pertanyaan dan Order bisa langsung chat admin ya:
πŸ’•LINE: @everwhite (with @)
.
LOVE YOUR BODY!
Kembalikan Percaya Dirimu! ✨✨✨ .
.
.
.
.
.
.
#everwhite #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #pemutihselangkangan

183πŸ’¬

Whitening Body Cream yg paling HITS! ✨✨
Hati2 jangan salah pilih ya guyss, yang sudah terbukti bagus dan aman ya "EVERWHITE" πŸ’ƒπŸ»
Putih mulus dalam sekali olesss!
Kinclong permanen setelah kamu pakai rutin.
Ajaibnya, kulit belang juga bisa putih rata cepet loh 😍😍
Ada spf 30++ lindungi kulit dari matahari.
Bye2 kulit kusam, kulit gelap, kulit belang! πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» #everwhite
#nokulitbelang

342πŸ’¬

Masker Bubble Pertama di Indonesia! πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»βœ¨βœ¨
Unik banget karena mengandung oxygen tinggi, yang dapat menutrisi kulit sehingga kandungan maskernya dapat menyerap 3x dibandingkan masker biasa.
βœ…Oxygen, Charcoal, Dead sea mud / Lumpur laut mati, Collagen, Teatree, Aloevera!
-
Wow! Bayangin aja! semua kandungan itu menyerap ke dalam kulit wajah kamu! 😍😍
Pasti langsung kinclonggg dan sehat banget kulit wajah kamu!
-
Mencerahkan, Membersihkan wajah dengan Extra! Sampai ke pori2 terdalam, Mengecilkan pori2, menghilangkan masalah di wajah, DETOX (menyerap racun dan zat kimia yang tertinggal di kulit akibat polisi dan makeup/obat2).
Kulit Dijamin kinclonggg Putih Bersih & Mulus! Kenyel kaya kulit bayi ✨✨✨✨ #everwhite #bubblemask

214πŸ’¬

Loading...

Everwhite Blue ampuhh banget Memutihkan & Menghaluskan Ketiak, siku, lutut, selangkangan, bokong, dan semua lipatan kulit.
βœ…Kandungannya premium: Extract Chamomile & Butiaran Mutiara.
100% aman ya guys sudah BPOM!
Urusan lipatan kulit kinclong, Everwhite jagonya! Jangan yg lain yaa ☺️☺️
Favorite artis2 Indonesia ✨✨#everwhite

226πŸ’¬

Pemutih jaman NOW itu Instant Putih & bisa Permanen!
Tapi aman??
Ini dia Everwhite Body Cream yg super hitss!
Sekali Oles ✨Instant Putih ✨
Pakai rutin bisa permanen putihnya, dan bisa balikin kulit belang jadi rata lagi πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
βœ…Mengandung 4 Pemutih Terbaik: Kefir, Collagen, Gluta, dan Arbutin.
Keren banget, udah aku buktiin dan bikin aku gak bisa move on dari Everwhite ❀️️❀️️
Aman 100%, sudah BPOM yaa.
Buruan order juga Pemutih jaman NOW! 😍
πŸ’ž @zaskia_gotix #everwhite

173πŸ’¬

Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik:
βœ…SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN πŸ‘πŸ»
Lengkap banget! Hasilnya terbukti! Cek testimoni di @sahabateverwhite πŸ’ž
.
Dengan manfaat:
πŸ’• Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap).
🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x.
πŸ’•Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam
🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit
πŸ’•Memutihkan kulit belang
🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari
πŸ’•Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka
🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal
πŸ’•Menghaluskan kulit
🌟Antioksidan tinggi merawat kulit
πŸ’•Aroma musk yang elegan dan fresh
.
Cara pakai: Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Gunakan saat kulit lembab (habis mandi).
Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin.
Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun.
.
Harga: 115.000
BPOM
100% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh!
Everwhite Pemutih badan terbaik πŸ‘ŒπŸ»βœ¨
.
.
.
.
.
.
#everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta

324πŸ’¬

πŸ’ŸDapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam! πŸ’Ÿ
.
Dengan bahan2 yang super lengkap:
βœ…Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
πŸ’–Memutihkan kulit tubuh & wajah
πŸ’– Kulit Kenyal & Cerah
πŸ’–Kulit Halus & Lembab
πŸ’–Antiaging, tampak awet muda
πŸ’–Kulit kencang
πŸ’–Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
πŸ’–Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
Harga: IDR 150.000
1 Box isi 20sachet @12gr
rasa anggur
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air mineral (Tidak Boleh Panas!), rutin sehari 2x, wajib sebelum tidur ya.
πŸ’ŸCantik & Sehat dari Dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink

140πŸ’¬

Kami hadir di KOTA KASABLANKA (sampai minggu besok). Acara Beauty Market by @gogirlmagz πŸ’ž
Semua yg di Jakarta, wajib mampirr ya (depan H&M) ada promo menarik belanja di booth!
Booth Everwhite diserbuu 😍😍see you guys! 😘

82πŸ’¬

Everwhite punya Smooth Axillary Cream yang bisa memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit.
.
Terbuat dari Chamomile Extract & Scrub Mutiara πŸ’«
Menyerap sampai ke dalam pori2 dan lapisan kulit, membersihkan dan memutihkan merata dan sempurna dengan cepat.
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap. (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, dll)
.
Fungsi:
πŸ’– Memutihkan
πŸ’– Mencerahkan
πŸ’– Melembutkan
πŸ’– Menghaluskan kulit kasar
πŸ’– Menghilangkan tekstur kulit ayam
πŸ’– Menghilangkan hitam pada kulit
πŸ’– Membersihkan pori2 hitam dan kotor
πŸ’– Menghilangkan bekas luka kasar
πŸ’– Mengurangi bau badan
πŸ’– Antioxidan
.
Cara Pakai:
Aplikasikan pada lipatan kulit yang gelap dan kasar. Digunakan sehari 2x habis mandi pagi dan malam.
Hasil maks dalam 1-2 minggu pemakaian rutin.
Testimoni cek di @sahabateverwhite πŸ™†πŸΌ1000% no Mercury!
Dijamin aman dan ampuh! πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»
IDR 85.000 πŸ’«
.
Pertanyaan dan Order bisa langsung chat admin ya:
πŸ’•LINE: @everwhite (with @)
.
LOVE YOUR BODY!
Kembalikan Percaya Dirimu! ✨✨✨ .
.
.
.
.
.
.
#everwhite #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #pemutihselangkangan

129πŸ’¬

Terbukti ya siss, Everwhite Blue ampuh Memutihkan & Menghaluskan ketiak kamu 😍😍✨✨
Ada extrak mutiara dan chamomile dengan nano partikel bisa meresap sempurna ke dalam lapisan kulit, hasilnya jadi maximal πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Aman sudah BPOM ya πŸ’ž
Ketiak Putih bikin makin percaya diri ☺️
.
Harga: 85.000 ajah ☺️
Bisa untuk semua lipatan kulit (siku, lutut, selangkangan, leher, bokong). #everwhite

136πŸ’¬

Testimoni Axillary Cream (Underarm) 😍😍
βœ…Terbukti ya guysss!
Si biru ini ampuh memutihkan & menghaluskan lipatan kulit.
Ketiak, siku, lutut, selangkangan, bokong, leher, dan semua lipatan lainnya. ✨✨
-
Lipatan kulit Putih Muluss + Halusss bikin kita Percaya Diri dan juga Sehat!
πŸ’žKandungannya: Chamomile extract & Butiran Mutiara. Wanginya enak bangettt πŸ’ž
Yukk rawat lipatan kulit kamu mulai sekarang!
Cek ribuan testimoni lengkap di instagram: @sahabateverwhite 😍😍
🌟🌟🌟🌟
#everwhite

39πŸ’¬

Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik:
βœ…SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN πŸ‘πŸ»
Lengkap banget! Hasilnya terbukti! Cek testimoni di @sahabateverwhite πŸ’ž
.
Dengan manfaat:
πŸ’• Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap).
🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x.
πŸ’•Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam
🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit
πŸ’•Memutihkan kulit belang
🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari
πŸ’•Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka
🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal
πŸ’•Menghaluskan kulit
🌟Antioksidan tinggi merawat kulit
πŸ’•Aroma musk yang elegan dan fresh
.
Cara pakai: Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Gunakan saat kulit lembab (habis mandi).
Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin.
Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun.
.
BPOM
100% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh!
Everwhite Pemutih badan terbaik πŸ‘ŒπŸ»βœ¨
.
.
.
.
.
.
#everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta

149πŸ’¬

Bia @zaskiadyamecca with Everwhite πŸ’–πŸ’–
Bia udah buktiin yaa Everwhite Pink bisa Bikin kulit Putih Instant & Permanen pemakaian rutin.
Everwhite Blue untuk memutihkan lipatan kulit speerti ketiak, siku, lutut, selangkangan, dan bokong.
-
Senenggg banget Biaa selalu rekomendasiin Everwhite!!
Makasi Biaaa, semoga semua wanita Indonesia bisa merawat kulit dan mendapatkan kulit Putih juga ya Bia dan pastinya yang aman dan berkualitas 😘😘
.
Mau putih? Pilih Everwhite ajaa, Pemutih Alami dan BPOM pilihan artisss loh 😊
Jangan sampai ketinggalan!! πŸ’žπŸ’ƒ
Cantik gak perlu mahal dan repot! 😘😘
Putih Mulus luar dalam πŸ˜ŠπŸ‘πŸ’ž
.
Order by:
LINE: @everwhite (with @)
.
.
.
.
.
#everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta

95πŸ’¬

Testimoni pakai Everwhite Brightening Body Cream 😍😍
Slide picture ini yah (ada 10 foto) πŸ’ž
Terbukti kan!
βœ…Everwhite Pink sekali Oles Putih Instant & Permanen hasilnya setelah dipakai rutin.
βœ…Bisa balikin kulit belang kamu jadi rata kembali, bahkan lebih putih dari semula 😍😍
βœ…Bisa bantu hilangin bekas2 luka / gigit nyamuk / noda2 di kulit.
βœ…Mengandung SPF 30++ melindungi kulit dari sinar matahari.
-
Nah kalau sudah banyak testimoninya, udah percaya kann sama hasil dari Everwhite Body Cream ini.
Sekarang Giliran Kamu yg buktiin sendiri!
Kami mejual bukti bukan janji 😘😘
Siap2 punya kulit kinclong idaman semua wanita ☺️☺️
-
Cek testimoni lengkapnya di instagram: @sahabateverwhite
#everwhite

48πŸ’¬

Everwhite Bubble Masker Pertama dengan kandungan terlengkap! Formulasi Korea!
βœ…Oxygen, Charcoal, Clay Mud, Collagen, Tea tree, & Aloe Vera.
.
Dengan manfaat:
🌟 Nano Infused Oxygen, mencerahkan kulit.
πŸ’ž Wajah Putih Glowing.
🌟 Membersihkan wajah hingga ke pori-pori terdalam.
πŸ’ž Menghilangkan minyak berlebih (No Sebum!)
🌟 Meremajakan kulit, kulit jadi kencang, kenyal, dan halus.
πŸ’ž Memperbaiki kulit rusak, kulit kembali sehat.
🌟 Kandungan charcoalnya mampu berperan sebagai Antioxidant & Detox wajah, menyerap racun dan polusi yg melekat pada kulit.
πŸ’ž Anti-Bakteria, mencegah timbulnya jerawat.
🌟 Membuat kulit selalu fresh.
.
Cara Pakai:
-Oleskan masker ke seluruh wajah dan leher, usap pelan saat oles ya.
-Diamkan selama 15 menit sampai cream masker berubah sempurna menjadi bubble / busa lembut.
-Tepuk2 & pijat wajah memutar
-Bilas dengan air dingin.
Rasakan perbedannya!
Bisa dipakai 2x seminggu ya.
.
Siap2 punya wajah glowingg mulus ya! 🌟
Harga: 116rb.
BPOM, Dijamin aman banget dan ampuh! Testimoni bisa cek di @sahabateverwhite πŸ™†πŸΌ
Everwhite masker pemutih wajah terbaik πŸ‘ŒπŸ»βœ¨
.
.
.
.
.
.
#everwhite #everwhitebubblemask #maskercharcoal #pemutihwajah #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #maskerwajah #maskeralami #maskerpemutih #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #bubblemask #jualkrimpemutih #jualbubblemask #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualmaskerwajah #instantwhite #bubblemasker #jualmaskeralami #jualmaskerpemutih #jualmaskerbubble #maskerbubble

136πŸ’¬