dagelan lucu video

Follow juga @bikinsuka β—€β—€β—€ πŸ“š Mau direpost? Pake hastag πŸ‘‰#guyonankekinian πŸ”ΉInfo pp dan bisnisπŸ”Ή πŸ“² LINE admin πŸ‘‡πŸ‘‡

http://line.me//R/ti/p/%40raf9563x

21,566 posts 1,739,881 followers 483 following

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@maskeralamispirulinaa
@maskeralamispirulinaa
@maskeralamispirulinaa

ORDER VIA
WA : 0812-4265-1951
MAU DAPET HARGA POMO ??
CEK BIO @maskeralamispirulinaa
.
#maskeralamispirulinaa
#sihitampahang
#bandaaceh
#denpasar
#serang
#bengkulu
#gorontalo
#jakarta
#jambi
#bandung
#semarang
#surabaya
#pontianak
#banjarmasin
#palangkaraya
#samarinda
#tanjungselor
#pangkalpinang
#tanjungpinang
#bandarlampung
#kupang
#mataram
#manokwari
#kendari
#padang
#medan
#palembang
#yogyakarta
#dagelan
#despasito

4πŸ’¬

BANYAK ORANG YANG DITAWARKAN PAYTREN.... Mikirnya Bisnis,
Padahal PayTren menawarkan kemudahan dalam bertransaksi... Nah coba renungkan... πŸ‘‰ Udah berapa tahun pake pulsa? πŸ‘‰ Udah berapa puluh tahun bayar tagihan listrik? πŸ‘‰ Udah berapa lama bayar tagihan-tagihan lainnya?
Pernahkan anda mendapatkan manfaat dan keuntungan lebih...? Sudah berapa banyak uang dan tenaga yang dibutuhkan untuk memenuhi kebutuhan tersebut......? Kenapa saya menyarankan memakai Aplikasi PayTren...? 1. Transaksi anda lebih mudah, efektif dan efisien ..... 2. Satu aplikasi dan satu saldo untuk berbagai macam transaksi .... 3. Tidak ada biaya bulanan, saldo tetap utuh walau disimpan berbulan bulan.... 4. Harga produk relatif murah... 5. Setiap transaksi ada CASHBACK dan bernilai sedekah... 6. Ada program pendidikan dan juga lainnya

Coba renungkan kembali... πŸ‘‰ PAYTREN, merubah setiap transaksi anda menjadi lebih murah
πŸ‘‰ PAYTREN, Mengubah pengeluaran anda menjadi pendapatan karena ada CASHBACKnya
πŸ‘‰ PAYTREN, Sukses bisnisnya, berkah Hidupnya... Bayar sekali, manfaat seumur hidup.. Anda mau transaksi tinggal buka HP aja, enak an? ya enakk tooo.. Apapun profesi nya transaksi pakai Paytren,
Salam sukses berjamaah!
INFO πŸ“ž
Baruno Arii
085728166331
Langsung terhubung WA πŸ‘‡
http://bit.ly/2Bd7Hxx

Website πŸ‘‡πŸ‘‡
http://www.bisnisfintech.com/?reg=barunoarii

#paytren
#paytreninaja
#paytrenfintech
#paytrenoffice
#paytrenuym
#bisnis
#bisnisberkah
#bisnisonline
#bisnisoffline
#bisnissyariah
#bisnismodalkecil
#bisnismahasiswa
#bisniskaryawan
#bisnisdigital
#bisnissampingan

2πŸ’¬

Banyak Cowok Mutusin Pasangan nya Gara gara Masalah Penampilan
.
Ini Aku Kasih Product Kecantikan dari Korea Yang Recomended Untuk Kamu yang punya masalah Kulit Gelap, kering, kasar, serta wajah jerawatan
Bagusnya lagi Producnya Bisa menghilangkan Bekas Luka Secara Permanen
.
Mau tau Infonya langsung kepoin aja ya ig nya
.
@beauty_clinic_plus
@beauty_clinic_plus
.
Atau bisa langsung Hubungi .
⬇️⬇️⬇️
πŸ“±line : lej7071m (Pake@)
πŸ“±WA : 082217651097
.
Buruan HARGA PROMO!!!!

1πŸ’¬

Loading...

Lapangan terbang

244πŸ’¬

Loading...

Savage

39πŸ’¬

Loading...

Fakta nya remaja jaman sekarang lebih mudah mengalami kelainan pada mata dikarena pemggunaan gadget seperti hp dan komputer yang secara terus menerus
.
Untuk menghindari kerusakan mata yg semakin berlebihan kalian wajib menggunakan kacamata dengan lensa anti radiasi dari @kacamata_vasckashop
.
Di @kacamata_vasckashop ribuan model kacamata terkini terlengkap, bisa ganti lensa -/+/sil/anti radiasi. Cek juga testi testi nya di @trend_kacamata
.
For order :
Line : @ vasckashop (pake @)
Whatsapp : 08787 60 66 004
www.vasckaeyewear.com

6πŸ’¬

Merapikan gigi di @quitabeauty @quitabeauty Gigi kamu ga rata? Maju dikit? Mundur dikit? Gingsul? Dll? Tp males pake behel soalnya bayar ya jutaan dan harus slalu kontrol? Juga sakit?
Bisa pake ini loh kaya sis ini 😁
Pelatih gigi ini asli USA, dan sudah menjadi solusi diluar sana utk orang2 yg punya kasus gigi diatas, ingin rapih tanpa behel. Terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit.
Cara kerjanya lebih cepat juga karna dia depan belakang, jadi benar2 efektif. Harga? Tenang aja lebih murah daripada dokter gigi!
Order Line @xiy3802f
WA 0858-8483-0740

4πŸ’¬

Loading...

The enemy has been slain

1,235πŸ’¬

Imuutt

229πŸ’¬

Loading...

Kok bisa?

105πŸ’¬

Loading...

Pinter

38πŸ’¬

Terperosok

638πŸ’¬

Punya masalah dengan kulit gelap,belang,kering,dan berjerawat??
Ini aku recomendasiin produk dari korea yg recomended banget buat kamu.

Produk ini terbukti karna sering dipakai oleh artis,selebgram,dan youtuber tanah air.

Masker korea ini bisa menghilangkan bekas luka secara permanen,dan lagi happening banget lo kak.
Sedang jadi bestseller beberapa bulan ini.

Mau tau infonya langsung saja kepoin ig mimin:⬇️ @beauty_scrub_
@beauty_scrub_

Atau bisa langsung chat di:⬇️⬇️ οΈπŸ“±Line: @xaa3213b (pakai @ ya)
οΈπŸ“±whatsapp: 085362280883

#guyonankekinian #hanyaguyon #trend #viralkan #malang #surabaya #gresik #dumai #cikarang #jakarta #dumai #jayapura #batam #tarakan #balikpapan #samarinda #tangerang #bekasi #bogor #denpasar #bandung #pekanbaru #medan #kupang #bali #palangkaraya #lampung

11πŸ’¬

968πŸ’¬

1,978πŸ’¬

The enemy has been slain

1,258πŸ’¬