Nana 🌹

Fashion, beauty, lifestyle LYKE Ambassador hicharis.net/isnadani βœ‰οΈ isna.adani@gmail.com

http://isnadani.blogspot.com/

564 posts 9,630 followers 1,244 following

Nana loves food!πŸ˜‹βœ¨
That's why I was at @jakartaculinaryfeastival by @ismayalive πŸ”πŸŸπŸ— #JCF17 #JakartaCulinaryFeastival

12πŸ’¬

Still from B-Project Awarding Day✨ #berrybenka #bproject2017

35πŸ’¬

Loading...

Attended B-Project Awarding Day with baby❀️✨ #berrybenka #bproject2017

46πŸ’¬

Have a great Saturday night✨

29πŸ’¬

Sebagai seorang blogger, pastinya aku sangat suka menulis! Aku udah menjadi blogger dari tahun 2016. Yappp udah 1 tahun lamanya aku jd blogger hehe. Awalnya aku cuma suka menulis tentang fashion & beauty, itu kenapa aku ngeblog tapi sejak ketemu sama beberapa teman blogger dan bergabung dalam komunitas blogger, jadi aku memutuskan untuk menjadi fashion & beauty blogger✨
Aku seneng banget karena bisa bekerja sesuai dengan passion ku. Aku banyak banget ketemu teman baru, pengalaman baru, dan tau lebih banyak tentang dunia fashion & beauty❀️✨
Oiya! Dan pastinya aku punya beberapa masalah dalam satu tahun menjadi blogger seperti sekarang ini. Aku juga seorang mahasiswi di salah satu Universitas di Jakarta. Susah banget buat ngebagi waktu antara dunia kuliah sama dunia blogger. Tapi karena emang aku gakmau sampe ada yang terbengkalai dari keduanya, aku berusaha buat ngebagi waktu serapih rapihnya agar semuanya berjalan dengan lancar heheπŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»
Jadi kalo kalian udah tau passion kalian apa, lakuin dan kembangin sebisa kalian! Karena bakalan seneng banget kalo kalian bisa bekerja dengan passion yang kalian miliki😊❀️✨ @yors.id #helloyors #Yorsinspiration
Anyway, how about your story guys?πŸ˜‰ @adithyamiftah @oooarief @theladyulia @ellenstephaniee @camillamakeupdiary @tifanydheanisa @rimasuwarjono @_chacaannisa @jennitanuwijaya @reginabundiarti

35πŸ’¬

Loading...

TGIFπŸ’—
Nadya High-Waist Bikini Set from @pinknproperid πŸ’—βœ¨

65πŸ’¬

Loading...

Yuhuuu I was at soft opening @shemaurepatisserie 's outlet at Artha Gading✨
Anyway, Shemaure Patisserie already open at Gandaria City and will be open at Mal Ciputra this week!😊✨
And guess what? There's a soft opening promo guys! Buy 3 get 3 with 50k woohoo!! Everything's delicious in ShemaureπŸ˜‹ will come back soon for sure❀️✨
Let's try guys @adithyamiftah @oooarief @yunizulkarnaen @theladyulia @tifanydheanisa @_chacaannisa @rimasuwarjono @marisaadepari @reginabundiarti @giselavi_✨ #ShemaurePatisserie #Shemaure

27πŸ’¬

Loading...

Hi #yogurtarian!
Aku lagi suka banget sama @heavenlyblushgreek nih, tau gak kenapa?
Aku itu orangnya gampang laper tapi terkadang suka telat makan gara - gara aktivitasku yang padat. Nah solusi buat ganjel perut aku itu ya Heavenly Blush Greek Classic ini! Karena yogurtnya lebih kental jadi bisa bantu banget buat bikin kenyangπŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»
Anyway, yuk guys ikutan #clickITdrinkIT challenge @tifanydheanisa @marisaadepari @theladyulia @reginabundiarti @jennitanuwijaya! Hadiahnya keren banget loh. Tunggu apalagi? Buruan upload video/boomerangmu! Goodluck guysπŸ˜ŠπŸ’™βœ¨

43πŸ’¬

Have a great weekend guysπŸ’™βœ¨

53πŸ’¬

Totoro❀️

35πŸ’¬

Loading...

Hi guys! Ada good news nih! Akhirnya SOCO Launching yayy! Jadi buat kalian para beauty enthusiast sekarang bisa single log in buat belanja di @sociolla dan juga liat review atau nulis review di @beautyjournal loh!✨
Yuk register SOCO di www.soco.id dan submit konten di kanal @beautyjournal karena akan ada kompetisi berhadiah bulan ini loh...
Follow & stay tune di ig @beautyjournal yaa!πŸ˜ŠπŸ’—βœ¨ #SOCObySociolla #YourPersonalBeautyPlatform #SOCO #SOCOID

4πŸ’¬

Smile while you still have teeth✨

60πŸ’¬

Have a good day!✨

45πŸ’¬

Loading...

Yesterday at @cliniqueindonesia event with my girlsπŸ’›βœ¨
Anyway, having problem choosing foundation perfectly fit to your skin tone and problems? I might have discovered the good alternative. @cliniqueindonesia has variation of foundations suits your unique skin. They have matched 98.5% of skin tones, 100% undertones, 100% skin types, 100% skin problems.
My fave is superbalanced makeup foundation. What’s yours?
Spotted on pic are: Beyond Perfecting foundation + concealer, Superbalanced Makeup, Even Better, anti-blemish solution, blended face powder and brush.
#CliniqueID #CliniqueComplexion

27πŸ’¬

Today's look for @cliniqueindonesia eventπŸ’—πŸ’™βœ¨

39πŸ’¬

Had so much fun yesterday at @wandapandaid eventπŸ’›πŸ’™βœ¨
And now it's a GIVEAWAY TIME!! Wanda Panda membagikan free product, voucher belanja jutaan rupiah, dan juga plush toy yang super cute!
Cara nya gampang banget!

1. Follow @wandapandaid
2. Upload foto momen ceria kalian bersama teman/ keluarga, jangan lupa ceritakan juga ya kenapa momen itu ngga bisa dilupakan!
3. Jangan lupa tag dan mention @wandapandaid juga 5 teman kamu untuk ikutan giveaway ini
4. Gunakan hashtag #wandapandaid #fundaywithwandapanda
5. Pastikan account kalian ngga di private ya!
6. Kompetisi giveaway ini akan berakhir pada tanggal 12 November 2017
7. Pemenang yang beruntung akan di DM oleh tim Wanda Panda Indonesia
Good luck! Have a fun day with Wanda Panda!

30πŸ’¬

My outfit for @wandapandaid event yesterdayπŸ’›πŸ’™βœ¨

38πŸ’¬

BTS ✨

45πŸ’¬

Last Tuesday at Grand Opening @votre_peau Skin Institute Flagship StoreπŸ’—βœ¨ #votreglow #votrepeauskincare

33πŸ’¬

My outfit for @votre_peau event last TuesdayπŸ’›βœ¨

35πŸ’¬

Have a good day guysπŸ’—πŸ’šβœ¨

38πŸ’¬

Pinky nana at the cutie placeπŸ’—πŸ’šβœ¨

52πŸ’¬

Hi guys! I'm wearing popsockets from @popsocketsindo, the official reseller for authentic Popsockets in IndonesiaπŸ’—βœ¨
Anyway there's free shipping promo and special price for limited time until 12 November 2017 yayyπŸ˜πŸ’—βœ¨ #RealPopsocketsID

36πŸ’¬

Yesterday at Pink Talk, Breast Cancer Campaign with @esteelauder & @lovepinkindonesia✨
Time to end breast cancer! Support their mission to create a breast cancer-free worldπŸ’—βœ¨ #PinkRibbon25

19πŸ’¬