Nana πŸ¦„

πŸ“ Jakarta, Indonesia ✨ LYKE Ambassador βœ‰οΈ isna.adani@gmail.com

http://www.isnadani.blogspot.com/

627 posts 10,472 followers 1,262 following

Pink is my happy colorπŸ’—βœ¨

24πŸ’¬

Unicorn drinkπŸ¦„βœ¨

29πŸ’¬

Hi guys! Sekarang kalian bisa juga loh nulis review produk favorite kalian! Langsung aja ke www.soco.id😊✨
Bisa juga liat2 review produk yg mau kalian beli di @sociolla lohπŸ‘ŒπŸ»βœ¨
Yuk guys submit konten kalian di @beautyjournal😍✨ #SOCObySociolla #YourPersonalBeautyPlatform #SOCO #SOCOID

2πŸ’¬

Loading...

Looove this Bioaqua Blusher Cushion so much!πŸ’›βœ¨
It makes me look natural☺️✨
It's pigmented & longlasting tooπŸ‘ŒπŸ»βœ¨
Thank you @lovebeauty_official for sending me thisπŸ˜ŠπŸ’›βœ¨

31πŸ’¬

Colour is everything, black & white is more✨

41πŸ’¬

Happy birthday baby!
I hope you have the happiest birthday❀️✨

38πŸ’¬

Loading...

Yay bye bye dry lips! Love these coconut lip sleeping balm & coconut lip polish so much❀️✨
Thank you @tiff_body & @sacre.skin😊✨ #tiffbody #sacreskin #tiffxsacrelipcare

32πŸ’¬

Red represents my passion, courage & energy❀️✨

30πŸ’¬

I love to wear red❀️✨

34πŸ’¬

Loading...

It's Friday!
Let's make it a good one❀️✨
πŸ“Έ: @yennitanoyo

54πŸ’¬

Hi guys! Do you know about @nasikotakkotak? Have you tried it yet? I already tried and it was sooo good!πŸ˜‹
Anyway this is Paket Nasi Bakar Ayam Mbledos Super Komplit (Nasi Bakar Jamur + Ayam Mbledos + Kangkung Goreng + Sayur + Tahu Isi + Lalap & Sambal)πŸ”₯✨
And if you don’t have time to get some foods because you’re too busy, you can order @nasikotakkotak on GrabFood / GoFood guysπŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»
There are some infos about Nasi Kotak Kotak✨
Tenant : Nasi Kotak Kotak
Open Hour : 10.00 - 20.30
Available on GrabFood & GoFood
IG : @nasikotakkotak
WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com
Shipping from : Jelambar (Jakbar)
#YourNasiKotak #PaketNasiKotak #NasiKotakKotak

32πŸ’¬

First day in 2018✨
Let's make a wish for a better 2018❀️✨

31πŸ’¬

Loading...

Have a good day guys!
Enjoy the last day in 2017❀️✨

29πŸ’¬

Hi guys! Males bersih - bersih sendiri? Mau yg serba cepet aja? Mendingan coba pake jasa dari @kliknclean dehπŸ˜‰
KliknClean adalah layanan pembersihan on-demand rumah, kost, apartment, ruko dan kantor yg terletak di Jakarta✨
Service nya meliputi general cleaning, deep cleaning, ironing and hydro cleaning yg dapat dipesan melalui website/aplikasi (android & iOS)
Oiya ada diskon 25% loh untuk layanan #hydrocleaning dan #generalcleaning dgn kode KNCHOLIDAY pada website & aplikasi KliknCleanπŸ‘ŒπŸ»
Untuk informasi lebih lanjut hubungi CS (Whatsapp) 081585248888/081685258888
#christmas2017 #holiday #happynewyear #jasacleaningservice

0πŸ’¬

Ice baby🍦✨

27πŸ’¬

Loading...

And the sun kissed meβ˜€οΈ

19πŸ’¬

It's holiday vibesπŸ’—βœ¨

48πŸ’¬

I got this Bioaqua snow bb cream air cushion from @lovebeauty_official✨
Love this cushion! It makes my makeup flawless and still natural. It
moisturizes my skin too😍✨
And the sponge is so soft that's why I love it when I applied this to my face❀️✨
My skin is sooo fresh!✨
Thank you @lovebeauty_official for sending me this😊❀️✨

23πŸ’¬

Loading...

You can never go wrong with pinkπŸ’—βœ¨

39πŸ’¬

Congrats @berrybenka for the new storeπŸ’—βœ¨

32πŸ’¬

Happy SundayπŸ’›
Enjoy your weekend✨

30πŸ’¬

Had the best eyelash extension experience at @sophistica.idπŸ’—βœ¨
Really love the result! Thank you Sophistica😊✨

18πŸ’¬

Hi guys! Siapa disini yg suka makan? Pasti semua pada suka makan yaa hehe😝
Belum lama ini aku dateng ke Soft Openingnya @warunk_upnormal Alam Sutera. Tempatnya luas dan asik bgt buat hangout sm keluarga, temen, pacarπŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»
Makanan,minuman,dessertnya? Gausah ditanya deh, semuanya super enak dan bikin nagih!
Yang aku pesen:
1. Nasi kulit sambel konslet + telor✨
2. Indomie goreng mawut magelangan + telor✨
3. Indomie upnormal saos keju✨
4. Roti half-half green tea & nutella✨
5. Alpukat milo kerok✨
6. Upnormal java chips frappe✨
7. Ice taro latte✨
Siapa tau bisa rekomendasiin kalian kalo mau mampir ke Warunk UpnormalπŸ‘ŒπŸ»
By the way, I'll come back soon loh haha karena udh kangen sama beberapa makanannyaπŸ˜πŸ˜‹
So guys yg belum coba yuk rame - rame ajak keluarga, temen, pacar ke @warunk_upnormal karena cabangnya udh byk loh bisa di cek dimana yg deket dari rumah kalian yayyy☺️✨

14πŸ’¬

Hello weekend✨
πŸ“Έ: @adithyamiftah

36πŸ’¬

Already watched "A Beautiful Planet" and it was amazing!😍✨
Film dokumenter IMAX ini menampilkan keindahan bumi dan dampak yg ditimbulkan oleh manusia. Yang gambar - gambarnya diambil oleh para astronot dari dalam Stasiun Ruang Angkasa Internasional ISS selama 15 bulan✨
@change.org_id
#ABeautifulPlanet
#SavetheEarth
#Canada150

21πŸ’¬

Hi guys! Kemarin aku baru aja nonton film "A Beautiful Planet" yang filmnya pertama kali ditayangkan di Indonesia loh😍
Pemutaran film ini dinarasikan oleh Jennifer Lawrence dan disutradarai Tony Myers asal Kanada✨
Dan ini adalah bagian dari perayaan Canada 150 yaitu ulang tahun Kanada ke-150 oleh Kedutaan Besar Kanada di Indonesia. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kepedulian publik tentang upaya penyelamatan lingkungan❀️✨
@changeorg_id
#ABeautifulPlanet
#SavetheEarth
#Canada150

3πŸ’¬

Today's look for @beautyjournal x Kinohimitsu "Aging Gracefully"πŸ’—βœ¨
Kinohimitsu, your beauty regimen😊✨
#beautyjournalxkinohimitsu
#beautyjournal
#kinohimitsuid
#ibelieveinkinohimitsu
πŸ“Έ: @giselavi_

36πŸ’¬

Hi guys! Ada yg udah tau Kinohimitsu? Kinohimitsu adalah produk minuman kolagen terlaris nomor 1 di Singapura dan Malaysia. Saat ini ada 4 varian produknya di Indonesia. Produk Kinohimitsu efektif karena menggunakan teknologi dan bahan terbaik sehingga menghasilkan formula cairan eksklusif Kinohimitsu yg mendukung penyerapan yg lebih baik serta hasil yg maksimalπŸ˜ŠπŸ’—βœ¨
#beautyjournalxkinohimitsu
#beautyjournal
#kinohimitsuid
#ibelieveinkinohimitsu

3πŸ’¬