Ivan Gunawan

FOUNDER @mandjha.ivangunawan @jajakaxivangunawan @loveP_ivangunawan @ivangunawan_cosmetics ivangun.ig@gmail.com

10,797 posts 12,955,718 followers 1,402 following

Hi Pageants Lover Indonesia. Kita buka open pre order kaos Hati national Costume Bunga Jelitha Ibrani yang dirancang oleh Kak @ivan_gunawan dan @designa17. Untuk ukuran kaos nya kita sediakan 3 ukuran yakni S, M dan L, tetapi kalian bisa custom ukuran juga. Harga nya Rp 135rb. Dan hasil penjualan kaos hati ini nantinya akan di donasikan ke yayasan @bosfoundation untuk konservasi orangutan di indonesia. Sehingga kita bisa menyelematkan hati dan temen2nya. Bagi kesayangan mimin yang mau pesan bisa langsung dm mimin ya atau bisa hubungi CP: 081395140466 (wa only) dan pembayaran bisa transfer ke rekening BCA 3721629595 AN MISTIA NINGRUM. Yuk tampil kece sambil donasi ๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต
.
.
#kaoshati #saveorangutan #bungajelitha

17๐Ÿ’ฌ

MY styling project for @bungajelitha21 #missuniverse #indonesia

168๐Ÿ’ฌ

Loading...

sayank dont be sad๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ maaf kita nga bisa ada di dekat kamu .... tapi kita ada di sini untuk suport km di sana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semangat sayank @bungajelitha21 #missuniverse #indonesia #flowerpower

164๐Ÿ’ฌ

Today im doing make up for @irene.korompis @brownis_ttv with @ivangunawan_cosmetics ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

33๐Ÿ’ฌ

Please vote ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
ใƒปใƒปใƒป
Ayooo saatnya kita vote sebanyak-banyaknya ๐Ÿ‘

Vote Bunga Jelitha di ajang Miss Universe 2017 untuk menjadi semifinalist.
Dengan Cara :
.
1. Tweet dengan hastag #missuniverse #indonesia hanya dengan 2 hastag tersebut.
.
2. Buka website vote.missuniverse.com dan kalian bisa vote Bunga Jelitha sebanyak 10 kali Per Hari
.
Official Voting dibuka hari Selasa (21/11) sampai 25 November 2017 Waktu Indonesia
.
Dukung perwakilan indonesia di ajanggg MISS UNIVERSE ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ .
#mustikaratu #yayasanputeriindonesia #MissUniverse #missuniverseindonesia #missuniverse2017 #bungajelitha #flowerpower #Repost @officialputeriindonesia with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

162๐Ÿ’ฌ

Loading...

Guys keep supporting @bungajelitha21 dengan Vote & DOA agar di berikan kemudahan , kelancaran sampe grand final ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ @hariankompas #korankompas @bungajelitha21 #indonesia #missuniverse

171๐Ÿ’ฌ

Terima kasih untuk semua yang sudah menonton Instagram Live hari ini. Nantikan Instagram Live selanjutnya! Dare to be bold with @ivangunawan_cosmetics ๐Ÿ”ฅ

Makeup by @noveoalexandermakeup
Model @ellenyulita

Product Uses
1. Cafe Royal Lipstick
2. Four Your Eyes Only Eyeshadow
3. Mellow Pink Blush
4. Pistachio Bronzing Powder
5. Starlight Glow Face Luminizer
6. Deep Night Mascara
7. Dessert Blend Alysia Brows

Official Online Order for Ivan Gunawan Cosmetics @ig.cosmetics
Or Contact (WhatsApp Only) 08176600076 // 08176600086

71๐Ÿ’ฌ

ใƒปใƒปใƒป
Hi Pageants Lover Indonesia. Kita buka open pre order kaos Hati national Costume Bunga Jelitha Ibrani yang dirancang oleh Kak @ivan_gunawan dan @designa17. Untuk ukuran kaos nya kita sediakan 3 ukuran yakni S, M dan L, tetapi kalian bisa custom ukuran juga. Harga nya Rp 135rb. Dan hasil penjualan kaos hati ini nantinya akan di donasikan ke yayasan konservasi orangutan di indonesia. Sehingga kita bisa menyelematkan hati dan temen2nya. Bagi kesayangan mimin yang mau pesan bisa langsung dm mimin ya atau bisa hubungi CP: 081395140466 (wa only). Yuk tampil kece sambil donasi ๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต
.
.
#kaoshati #saveorangutan #bungajelitha

299๐Ÿ’ฌ

Loading...

Aku rekomendasikan nih PUSAT PERTAMA PEMUTIH BADAN yang ampuh banget sejak 2013
rahasia kulit muluss aku ada di produk @asyifashopsmd_
rangkaian pemutih badan murni dari SUSU KAMBING dan dari bahan yang terdaftar BPOM produk dari @asyifashopsmd_ sudah GO INTERNATIONAL lohh dan pastinya AMAN BANGET DIPAKAI .. harga ? pasti murah bgt karena @asyifashopsmd_ tangan pertama yuk yg mau punya kulit putih lgsg aja kepoin ig nya testi nya sudah BANYAK banget ๐Ÿ’š๐Ÿ’š
@asyifashopsmd_ selain itu free ongkir loh yuk buruan di serbuuuu karena bener-bener BAGUSSSSSS !!!! .
.
Member of @favorite_os

216๐Ÿ’ฌ

#Repost @ig.cosmetics
ใƒปใƒปใƒป
.
Nanti sore jam 5 @ivan_gunawan bakal live instagram untuk make over dengan menggunakan @ivangunawan_cosmetics .
So stay tune !!!!!

63๐Ÿ’ฌ

girls .... lets have fun with @ivangunawan_cosmetics ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ cus order shay @ig.cosmetics

263๐Ÿ’ฌ

Loading...

Liputan @bungajelitha21 @jawapos thank u for support #indonesia #missuniverse

127๐Ÿ’ฌ

#Repost @voltairetayag
ใƒปใƒปใƒป
Bunga during the Smile Train Event at Planet Hollywood. Smile Train is a wonderful organization that provides cleft surgery and cleft care to children in developing countries. She was decorating a mirror to be given to one of the beneficiaries. ๐Ÿ’– #missuniverse #missuniverse2017 @missuniverse @smiletrain @garudapageants @bungajelitha21 #indonesia

86๐Ÿ’ฌ

Every success woman wearing high heels @numeroventuno @bungajelitha21 #missuniverse #indonesia

104๐Ÿ’ฌ

Loading...

Good morning from Vegas, let my soul smile through my heart and my heart smile through my eyes,that i may scatter rich smiles in sad hearts @bungajelitha21 @missuniverse #missuniverse #indonesia

214๐Ÿ’ฌ

Hey guys!! yuk liat Music Video @fellasband โ€œPutuskan Saja Diaโ€, udah ada di Youtube loohh ๐Ÿ˜Š, like dan subscribe yahhh .. Jangan lupa di Request di radio2 kalian juga yaaa & kamu juga bisa dapatin lagu nya di itunes, spotify, langit musik, dll.

Jangan lupa aktifkan RBT nya juga yah..
XL RBT : ketik 10348674 sms ke 1818
Tsel RBT : ketik TRRIU sms ke 1212
Tri(3) RBT : ketik 2081559 sms ke 1212

Support terus @fellasband dan musik dalam negeri ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ @chand_kelvin
@christ_ryan
@ajiepujien
@dedeorg

58๐Ÿ’ฌ

Halo Ladies kamu punya masalah Payudara Kecil & Kendur ya ?

ini aku ada solusinya yaitu dengan Alat Pembesar & Pengencang Payudara Terbaik dari sahabatku @area_wanita

Bagus banget nih Alatnya buat kamu yang ingin :
- Memiliki Payudara Indah, Besar dan kencang.
- Payudara Kembali Kencang dan Berisi sehabis menyusui.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Lebih Membahagiakan pasangan .
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Aku merekomendasikan ke kamu karna Keunggulan Alatnya nya :

1. Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.
[ Hasil dalam 1-2 Minggu uda Terbukti ]

2. Aman dan Tanpa Efek Samping karna menggunakan Alat , bukan pemakaian Obat / Cream / Minyak yg mengandung Kimia.

3. Terdapat Infra red kesehatan untuk meningkatkan Hormon Pertumbuhan pada Payudara serta dapat mencegah Kanker Payudara.

4. Trus Manfaat lain Alatnya selain buat Payudara juga banyak say : - Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ).
- Mengatasi rambut rontok.
- Merapatkan Miss V.โ€Ž
- Menghilangkan bekas selulit.

Uda banyak temen Modelku yg pakai juga dan merasakan hasilnya langsung

Hasilnya dijamin Permanen dan Karna berupa Alat jadi bisa digunakan hampir seumur Hidup lohh ๐Ÿ˜. Kamu langsung Konsultasikan aja dengan Ahlinya Sahabat aku @area_wanita
Kontaknya add aja
โฌ‡๏ธ Line Officialโฌ‡๏ธ
ID : areawanita ( Pake tanda " @ " di awal )

Kontak lainnya :
Blackberry : 581B0051
Whatsapp : 081210256432.
*
*
Member of @favorite_os

190๐Ÿ’ฌ

Loading...

Menampilkan sesuatu yg baru untuk saya adalah sebuah tantangan , Gaun satu warna dr bahan sifon sutra menjadi pilihan nya .... menyatukan selera memang tidak mudah ... tapi dr setiap karya yg tercipta pasti ada alasan kuat di belakang nya @andreasodangofficial saya sangat berterima kasih atas usaha & kerja kerasnya dlm membuat busana @bungajelitha21 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ

765๐Ÿ’ฌ

wish u luck @bungajelitha21 for preliminary @missuniverse dress @andreasodangofficial makeup @abtkurniawan photoshoot @dookieducay hair @ardndut earing @rinaldyyunardi ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ

1,123๐Ÿ’ฌ

Setiap orang punya TAKDIR yang sudah gariskan ALLASWT .... saya yakin bahwa km @bungajelitha21 manusia hanya bisa berusaha tp sang pencitalah yg punya RENCANA besar untuk KAmu ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ @missuniverse

332๐Ÿ’ฌ

#Repost @bungajelitha21
ใƒปใƒปใƒป
Preparing for Preliminary Show tonight โœจ โ€ข
Lurik Blazer by @rindasalmun
#missuniverse #backstage #proudofindeonesia

144๐Ÿ’ฌ

#Repost @bungajelitha21
ใƒปใƒปใƒป
Letโ€™s Vote for Indonesia โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
โ€ข
- Vote from WEBSITE missuniverse.com,. You can vote up to 10 time per day. (Link on my Bio) - Vote from TWITTER. Tweet by using #MISSUNIVERSE and #INDONESIA take advantage by retweeting. โ€ข
โ€ข
Captured by @georginavaughanphotography
Make Up by @theperfectface
Hair Do by @chihaircare
Thank You guys ๐Ÿ’• Xx
#missuniverse #indonesia

179๐Ÿ’ฌ

Effortless beauty @bungajelitha21 ๐ŸŒบ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐ŸŒบ

192๐Ÿ’ฌ

Morning from Vegas ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ OOTD for @bungajelitha21 blazer lurik @rindasalmun runway colection Pants @ivangunawan Bag @chanelofficial #gabriellechanel style @bimopermadi photo @dennytjan

117๐Ÿ’ฌ

kangen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ td nga sengaja ketemu @raampunjabimvp @raakheepunjabi

89๐Ÿ’ฌ

Nice to see u again @jesselantang thank u for the dinner ๐Ÿฅ˜ ๐Ÿฅ˜๐Ÿฑ๐Ÿค๐Ÿฃ๐Ÿ˜๐Ÿ™

52๐Ÿ’ฌ

#Repost @ivangunawan_cosmetics
ใƒปใƒปใƒป
The story of our lucky 3 VIPs living their dream under the star โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
@riskharamanda @priscilliamaudrey @msury
#IGCosmetics #UnderTheStar
โ €
โ €
-----โ €
#IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia

54๐Ÿ’ฌ

Selamat siang Pageans Loverss yukk Vote Bunga Jelitha di ajang Miss Universe 2017 untuk menjadi semifinalist.
Dengan Cara :
.
1. Tweet dengan hastag #missuniverse #indonesia hanya dengan 2 hastag tersebut.
.
2. Buka website vote.missuniverse.com dan kalian bisa vote Bunga Jelitha sebanyak 10 kali Per Hari
.
Official Voting dibuka hari Selasa (21/11) sampai 25 November 2017 Waktu Indonesia Barat .
Dukung perwakilan indonesia di ajanggg MISS UNIVERSE ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ .
#mustikaratu #yayasanputeriindonesia #MissUniverse #missuniverseindonesia #missuniverse2017 #bungajelitha #flowerpower

133๐Ÿ’ฌ