Bukan Akun Haters / Fanbase πŸ˜—

GOSIP ADALAH FAKTA YG TERTUNDA DM NO PICT=HOAX SPAM=BLOCK PP/GA : +15186656801 INFO : +15187197608 Pagi Pagi Happy TransTV

https://www.youtube.com/channel/UCAkUEEZjjbpk210_xNuNxkQ

3,899 posts 4,347,454 followers 6 following

.
HBD buat Trans TV yang ke 16
semoga semakin sukses dan jaya selalu
.
dan jangan lupa saksikan
Pagelaran Mahakarya Yang Melesat Ke Angkasa malam ini
mulai pukul 18.30 yess
.
mommy bakal datang dan isi acara nt malam
kira2 apa aja yg bakal kita bahas ?? 🎁😘

177πŸ’¬

.
ini shay original soundtrack nya Si Juki The Movie berjudul " anti mainstream "
.
lirik nya penuh dengan kata2 motivasi
dan yg lbh keren lagi lagu ini dinyanyikan
oleh eyang titiek puspa 😍
.
salut sama eyang titiek masih terus berkarya sampai saat ini luph u puuuull eyang 😘

198πŸ’¬

.
Yuhuuu
Siapa yg pengen ketemu minceu?
Harus bayarrrr yessss
Bayar pakai cinta tapi 😍
.
Menurut kalian kalo mau ketemu adik ertong disuruh bayar gimana cynnn?

1,758πŸ’¬

Loading...

.
Syelamat buat mbak riana yang menjadi jauara AGT 2017
.
Gak banyak omong tau2 dpt prestasi di kancah internasional
.
Biasanya yg kebanyakan omong itu cm cari sensasi no prestasi
.
Minceu bangga bingitzz sama mbak’e
Teng yu mbak udah harumin nama bangsa dan negara tercyntah yess 😘😘

2,755πŸ’¬

.
Jangan lupa weekend ini dari 15-17 Des 2017 bakal ada Festival Kuliner seru nih, banyak pilihan makanan, minuman & dessert KEKINIAN yang harus dicoba!
.
Catet ya β€œCulinary Wonderland” by @city_festival di @pikavenue North Lobby, Pantai Indah Kapuk
.
Nanti katanya Dimas Anggara, Thomas Djorghi & Chef Aiko bakal melayani sendiri makanan yg mereka jual di acara ini. Siapin hengpon nya bakal banyak yg kece2 😊
.
Biar lebih lengkap info nya coba follow aja @city_festival

116πŸ’¬

.
Acara 4 bulanan Mba Fairuz
.
Bismillah
.
Semoga di beri kesehatan dan kelancaran ya buat Bunda dan Debay
.
Amien Amien

144πŸ’¬

Loading...

.
yuhuuuuu
film paporit minceu bentar lagi akan tayang shay
minceu sdh dapat official trailer eiffel i'm in love 2
.
kira2 setalah 14tg LDR'an apakah Tita & Adit bakal berjodoh yess
.
makin penasaran kan ?
tapi sabar dulu yess baru akan dirilis 14 februari taon depan tepat valentine day shay
.
demi film ini minceu rela dah desak2an antri tiket 😘😍
.
@sorayaintercinefilms
#eiffeliminlove2
#eiffel2
#14februari2018

5,767πŸ’¬

.
Yeeeaaayy
Akhirnya minceu dapat undangan juga dari bang rifky dan mbak belibeli ehh mbak biby 😁😁
.
Tungguin minceu babang
Kita taon baruan bareng
.
Siapin hengpon jadul ahhh
Syapa tau ada temen babang rifky yang tamvan tamvaaaan

328πŸ’¬

.
hahaha ternyata pengisi suara karakter erin pratama dalam film Si Juki The Movie
adalah mba BCL
.
penasaran kan gimana hasilnya
jangan lupa nonton Si Juki The Movie
tayang perdana tgl 28 desember 2017

290πŸ’¬

Loading...

.
Pagi2 di bikin ngakak sama akang yg satu ini
.
Ternyata akang ini ngikutin hosyippp yess
Sampai pelakor aja paham benerrr
.
Fix !!!! Akang hosyiperrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2,465πŸ’¬

.
Senengnyaa yaa kalo punya keluarga yang akur kaya babang tara
.
Minceu boleh ngarep gak sich
Pas naek yuber yang nyupirin babang tamvaaaan
.
Awww awww awwwww
😍😍😍

1,284πŸ’¬

.
Selamatttt Pageeee
Dan Selamat Mencari Teman yang baek
😘😘😘

1,565πŸ’¬

Loading...

.
Jogja kota dengan berbagai macam keistimewaannya
manawarkan berbagai macam tempat wisata yang tiada duanya
.
mulai dengan keraton jogja,malioboro,pantai parang tritis dll
jadi jangan ragu untuk datang ke jogja
.
dan kalo ke jogja khusus bagi penggila smartphone
jangan lupa merapat ke @tepatstore
satu2nya store yang sudah resmi menjadi official partner of @lambe_turah

679πŸ’¬

.
Judul film " panas hate " tayang serentak di hp2 anda
Jaman ayeuna mah nempo medsos batur matak paranas hatee jadi matak jarulid .
Nempo batur make baju aluuus makr sapatu aluuuus langsuuung di browsing di teangan hargana , pdhal mah boa jelema eta teh make merk KW, batuuur nganuhunkeun dibere kamera , tuluuuuy di browsing hargana , jiga nu barener waee, paranas hatee hareudaang kana awak #ulahjulid
.
Plisss tolong ada yang mau bantuin minceu translate coba
.
Minceu gak bisa minta bantuan embah gugel kali ini
.
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#ulahjulid
#khususbuatyangpahamaja

3,214πŸ’¬

.
Yuhuuuu
siapa yang penasaran sama sosok DILAN ??
.
Kabar gembira
film nya sebentar lagi akan di rilis gaesss
.
Dan gembira juga
minceu masih coba mencari sosok babang Dilan yang asli
Siapa tau masih jomblo
ciyeee ciyeeeeee
.
Adakah yang ngarep Dilan balikan ama Minceu?

20,082πŸ’¬

Loading...

.
Minceu cuman mau kasih kata
.
Setujuuuuu
.
Setujuu ama yang komen
.

Makanya silahkan komen
Yang penting minceu setubuhhhh
Ehh setujuuuuhhhhh

3,009πŸ’¬

.
Wadawww
.

Seandainya aja ada yang mau ngebolongin hati ini dengan cinta dan kasih sayang
.
Ahhh jangan terlalu berharap
Kasian ntar pasukan jomblo pada ngiri

4,097πŸ’¬

.
Yuhuuuu
Kali ini giliran babang mike & seseembak tercyduk hengpon jadul lagi jalan2 di MKG
.
Kira2 sapose sosok seseembaknya yess
Menurut agen kita sih ertong juga
.
Cuma agen kita lupa lupa inget sapose namanya
Bantu minceu ungkap sosok seseembak yess
.
Bim sala bim tolong di bantu yaa
Jadi apa prok prok

580πŸ’¬

Loading...

.
Wuihh pantesan sering jalan bareng
Ternyata mau kolabs yaks
.
Kok minceu gak diajakin seeeeh
.
.

Kalo yang pada ngetop udah saling kolabs sendiri
Lhaaaa trus aqoooh gimana
Kolabs ama pojokan meja?? .
😭😭😭😭😭
Kolabs bikin anak aja gak ada yang mau
Apalagi kolabs bikin kolak pisang

1,151πŸ’¬

.
Dengan kekuatan hengpon jadul cekrek cekrek aplot
.
Cieee cieee babang boril & ci momon tercyduk lagi di apartement
.
Waah bang klo ada apa2 bisikin mincue sichh
Ditunggu yesss kabarnya 😍

3,413πŸ’¬

.
yuhuuu
suasana saat gala premiere film 5 cowok jagoan
yang dibintangin
.
@bayu_ario @arifinputra_ @dwisasono @muhadkly @corneliosunny @tikabravani @nirinazubir_ @ganindrabimo @verdisolaiman @emilkisumo @saykoji @emilkusumoo
sutradara @anggy_umbara
.
ini film emang lucu gila shay
sepanjang nonton film ini minceu gak berhenti ngekek .
buat bala2 minceu jangan lupa nonton film 5 cowok jagoan yess
akan tayang perdana mulai 14 desember 2017
@mvppictures_id
#5CJGalaPremiere
#5cowokjagoan

192πŸ’¬

.
Ooowwalah ternyata awal mula konplik mba’e sama mahbun begichuu toh
.
Cyuuus minceu baru tahu loh td pagi pas lipe
Ah nyimaak aja yess .
Yang penasaran bisa nonton persi lengkapnya di yutup
.
Colek mba’e ahhh @nikitamirzanimawardi_17

5,063πŸ’¬

.
Selamat yaaa Mba Rachel atas kelahiran debay nya
.
Semoga debay dan bunda sehat selalu
.
Semoga debay menjadi anak yang sholeh berguna bagi nusa bangsa dan agama
.
Amieeeeen

3,703πŸ’¬

.
hahaha kocak juga om indro saat dubbing suara prof.juned
.
ternyata dubbing juga harus menjiwain banget yess
.
buat yg penasaran gimana hasil dubbing om indro
jangan lupa tgl 28 desember 2017
nonton Si Juki The Movie yess

190πŸ’¬

.
Cieeee cieeee
Dede adiba n babang egi maulana ( pemain bola )
Lagi makan shabu bersama keluarga yees?
.
Bang minceu mau tanya
Itu umi nya juga ikut yess bang?
.
Ugghhh kaya minceu dulu pacaran
Di angkremin calon mertua πŸ˜‚

1,573πŸ’¬

.
Wuihhhh banyak banget yang DM ke minceu bilangnya sich minceu suka patonah
.
Padahal minceu mah sukanya patiyah patijah pariyah
Kalo patonah minceu belum pernah kenalan
.
Makanya gaess jadilah netijen yang semart yesss
Kalo minceu mah lebih percaya pada mbah gugel yaaa dari pada dm yang gak make bukti
.

Secara mbah gugel khan udah mbah mbah bangets
Ama yang mbah mbah pan kita harus hormaaaat gerak
.
Kalo kamu percaya ama mbah mbah apa ama mbak mbak
Eaaaaaaaaaaa

5,286πŸ’¬

.
SEMANGAT JAKARTA UNTUK ASIA !
.
Mari kita mempersembahkan yang terbaik sebagai duta ASIA!
.
Mari bersatu memeriahkan acara olahraga bergengsi dan terbesar se-Asia
.
For more info
www.asiangames2018.id
.
#semangatjakartauntukasia
#jakartatuanrumahasiangames
#ASIANGAMES2018
#INDONESIATUANRUMAHASIANGAMES
#ajangolahragaterbesarseasia
#perjuanganindonesia
#indonesiajuara
#maribersatu
.
@ppiddkijakarta
@jakartaopendata
@beritajakarta
@pemprovdkijakarta
@jsclounge

153πŸ’¬

.
Jadi ceritanya ada acara yg adain gathering di salah satu kafe di tebet
Terus ada yg nyanyi2 gitu berdua
.
Abis itu heboh di sosmed bla bla bla deh
Dampaknya minceu di demo di DM buat posting ya minceu post
.
Kalo ditanya yg aneh2 ya minceu gak tau
Taunya cuma ada acara trs nyanyi2 gitu.titik πŸ˜‚

15,730πŸ’¬

.
yuhuuuu
yang lagi bingung nentuin tempat wisata untuk liburan akhir taon
.
ke Labuan Bajo naik kapal @indonesiajuaratrip aja shay
minceu rekomendasiin buat kalian semua
.
dijamin kalian bakal rasakan sensasi yang berbeda saat liburan
.
untuk info lebih lanjut
cussss langsung hubungi CP dibawah ini
.
Contact Us :
IG @indonesiajuaratrip
LineπŸ“² @indonesiajuara
πŸ“ž 08119941919
Indonesiajuaratrip@gmail.com
www.indonesiajuara.asia

1,035πŸ’¬

.
Voting yuksss
.
Siapa yang nungguin kelanjutan babak ini sama kaya minceu?
Angkat kakiii ehh salah angkat tangan
.
Minceu mah apalaaaah atuh
Cuman bisa ngemil remahan rengginang dan nyimak di pojokan sambil gelar tiker
.
Pokoknya minceu cuman bisa nyimak
Yaaaellaaaah nyimak aja juga masih salah mulu
.
Trussss aqooohh kudu pieeee jaaal? 😭😭😭😭😭😭

6,259πŸ’¬