Luna Maya

Queen of the MoonπŸŒ™ twitter: lunamaya26 🐾

http://smarturl.it/lunamaya

2,598 posts 13,718,221 followers 1,741 following

Fun night with these lovely people πŸŽ‰πŸ˜˜

654πŸ’¬

Biasanya itu untuk memiliki kulit wajah yang kinclong aku harus treatment dulu ke salon, laser, sinar dll. Nah, sekarang ini berita bagus buat kamu yang malas ke salon sekaligus menghemat tapi tetep mau muka kinclong seperti habis ke salon, kamu wajib coba SK Ertos, produk andalan terbaru keluaran Ertos Serum Kinclong
.
Jangan khawatir efek serum kinclong ini bukan minyak, gak berminyak sama sekali tapi shiny, keren kan? Pesen di @ertosbeautyofficial
.
.
Handled by @iconic_sister

339πŸ’¬

Akhirnya sampai juga di hari ini! Aku senang sekali akhirnya bisa mengumumkan β€œLuna Maya Official App” aku sendiri. Sebuah platform yang aku ciptakan sendiri, hanya untuk kita! Jadi kalian semua jadi makin dekat sama aku. Aku udah ga sabar untuk kasih kalian kesempatan melihat ke hidup pribadi aku, melihat dibalik layar, melihat juga kegiatan aku dan masih banyak lagi untuk kalian! Jadi ayo lihat sekarang! Aku akan LIVE dari app aku untuk bisa ngobrol sama kalian semua dan kasih tau kejutan besar pertama.. Jadi silahkan klik link yang ada di Bio aku dan kita ketemu disana ya!!

228πŸ’¬

Loading...

Beli @barackbakery sekarang!
Barack bakery Plaza Indonesia
Lantai 4, plaza indonesia extantion
(Digital Fashion Week)
.
Barack bakery soekarno hatta airport
Soewaena business park
Blok d lot 1 soekarno hatta
International airport
Tangeran city - Banten 19120
.
Fat Bubble Tebet
Tebet timur dalam 2 no 47 B-C
Tebet, Jakarta selatan
.
Fat Bubble Depok
Jalan Margonda raya no 238 B-C
Kota Depok, Jawa Barat
.
WakeCup start on 18 Dec 2017
.
Wake cup coffee ( Kelapa Gading )
Jalan. Boulevard timur kelapa gading
Blok NC1 no 52, Jakarta Utara
.
Wake cup coffee ( Graha harmoni )
Jalan. Kaji no 40, petojo, jakarta pusat
.
Wake cup coffee ( bellagio mall )
Bellagio boutique mall drop off, lobby unit
OG12, kuningan timur, jakarta selatan

Love @inijedar @alexanderbarackel

534πŸ’¬

Suka banget sama koleksinya dari @cereliashoes01 , sandal sepatu yang modelnya keren, nyaman dipake dan koleksinya banyak banget
.
Cereliashoes I love it
Cerelia walk more walk in style
.
.
Handled by @iconic_sister

358πŸ’¬

Much love for my business partners @michelleworth @racheloctavia @shahnazanindya @msurjaputra in uniting to bring a rental platform for both Indonesian and international designer wardrobes! πŸ‘—

Check out @rentlux_catalog @rentluxstudio for all our available items. We are wearing our style of LBD πŸ‘―β€β™‚ It’s a great thing to be a minimalist- you have less burden and less baggage. Share your wardrobe with ladies you know and don’t know! πŸ’πŸ» Photo by @lightdarkphotostudio @the_fpeople
My make up by @arie_khayz @debbolive_ @itsfrankywu
Nails @spalosophy
All of us wearing @rentluxstudio collections
Thank you to @pullmanjakartaindo for the suite life πŸŽ‰

#love #rentalgownjakarta #rentalgown #designer #wardrobe #girlgang #minimalist #littleblackdress #lbd #fashion #fashionrental #styleatpji #pullmanjakartaindonesiahotel #thefpeople

349πŸ’¬

Loading...

Supporting the one and only @rinaldyyunardi β€οΈπŸŽ‰

334πŸ’¬

Caption nya apa ya ? Hahah πŸ˜…πŸ˜œ

257πŸ’¬

Loading...

β€οΈπŸŽ‰

106πŸ’¬

After the show🀩 thank you @agrasuseno for capturing the moment 🎈

126πŸ’¬

Last night #ootd thank you @rinaldyyunardi @votumofficial @erichalamin 😘

890πŸ’¬

Loading...

Girls night out 😎

364πŸ’¬

Halo, ini lho skincare ber-BPOM yang selalu aku pake, yang aku dapetin dari @babiesglow_skincare . Sekarang Kulitku makin putih, licin, kinclong, glowing dan bebas flek..
Yuk order, sekarang juga! Cowok juga bisa pake lho dear
.
Yang mau nanya dan konsultasi mengenai produk silahkan chat kami ya
WA : 081226926667 / 08112605454
Line : @vms4816t
Pin BBM : DB04037F
.
Be your skin like babies.
.
.
Handled by @iconic_sister

1,578πŸ’¬

It’s 12/12 ONLINE FEVER at Your World of Luxury β€” @ReebonzID! Get more with 18% OFF on your purchase with code LUNAMAYA all week long. Head to www.reebonz.com/id to find more about #YourWorldofLuxury! #ReebonzID

512πŸ’¬

Loading...

Don’t miss out the most anticipated party of the year. Secure your spot via link in bio!

Follow: @sensationjakarta now!!! @shvr_id

#SensationJakarta #Sensation #OceanofWhite #DressinWhite #MaximaEntertainment #SHVR

807πŸ’¬

Aku habis treatment beberapa minggu lalu bareng @airinbeautycare treatment yang aku ambil namanya treatment #hollywoodfacialairin , untuk kalian newbie kalian bisa banget coba treatment ini.

Benefit & Facts treatment Hollywood Peel (Facial) @airinbeautycare
1. Mengangkat sel kulit mati - memvacum kotoran/komedo lunak- menginfuse serum .
.

2. Tidak ada downtime & non invasif .
.
3. Mencerahkan, menyegarkan dan mengaktifkan pembentukan kolagen alami kulit, mengurangi garis-garis halus dan keriput .
.
4. Menargetkan & mengobati berbagai kondisi kulit .
.
5. Membuat kulit lebih awet muda karena merangsang sel sel kulit baru yang sehat
. .
6. Teknologi yang canggih , aman , efisien dan efektif

1,087πŸ’¬

Congratulations @titi_kamall @csugiono Another bundel of Joy πŸŽ‰β€οΈ

1,053πŸ’¬

Loading...

Happy Birthday once again Pak @manojpunjabimd and best of luck for #aac2 thank you @erichalamin @ivan_gunawan @kikylutan for making me look glamorous last night πŸ˜‹πŸ€©

1,083πŸ’¬

Congratulations @mdpictures_official @manojpunjabimd for #aac2 premier and amazing cast @tatjanasaphira @chelseaislan @fedinuril @dewisandra @missfazura @pandji.pragiwaksono sukses semua nya... laris manis tgl 21 December 2017πŸŽ‰

588πŸ’¬

Happy birthday dear @nia.jz I hope your birthday is full of sunshine and rainbow and love and laughter. ❀️❀️❀️❀️

979πŸ’¬

Happy birthday @titi_kamall β€οΈπŸŽ‰πŸŽ‚ Bahagia selalu and semoga selalu dalam Lindungan Allah SWT.

764πŸ’¬

Pose andalan πŸ€ͺ🀩

1,064πŸ’¬

Reunited ❀️

327πŸ’¬

Congratulations #5cowokjagoan πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜πŸŽ‰

161πŸ’¬

Brace yourselves, Lippo Mall Kemang. Because we are coming to you to satiate your cravings for the succulent, supple and mouthwatering Kastera cakes. And take part in World AIDS Day 2017 this December 1st, Kastera will donate Rp.1000,- to Yayasan AIDS Indonesia for every Kastera sold from this Friday, up until the following Sunday.
See you all soon!
⏰ 10.00
πŸ“Lippo Mall Kemang , LG unit 23

3,508πŸ’¬