Prilly Latuconsina

Welcome to my social diary. Indonesian actress, also author of poetry book "5DetikdanRasaRindu" @really_cake & @bebellybakery

https://www.youtube.com/watch?v=E1_d9p4l4lM

3,432 posts 19,275,032 followers 1,495 following

Hi.

1,390💬

Can you focus on me?

3,193💬

Sore-sore mau ngemil + minum kopi atau teh. @bebellybakery temen ngemil yang pas banget! Nyam nyam! ❤️

834💬

Loading...

National Costume @bungajelitha21 - Miss Universe Indonesia 2017. “Warrior of Orangutan” by @rinaldyyunardi @rinaldyyunardiofficial
Indonesia is a country with abundant natural wealth with the second largest forest abatement after Brazil that spread over in the island of Borneo. The existence of this forest makes Indonesia becoming the lungs of the world. But the high irresponsible of human activity, causing the damaged forests of Kalimantan which have an impact on the decreasing habitat of wildlife, especially Orangutan. Orangutans are an endemic animals protected by a State with near-extinction status. This is due to the declining population of Orangutan which has so far recorded as many as 104,700 populations.
This costume was inspired by the warrior war suit that made from eco-friendly recycled paper material which is then woven and looks like wicker rattan, emblazoned by Kalimantan ornaments symbolizing robustness and fighters to protect Orangutan and Kalimantan forest.
The crowns symbolize the customary power of the Dayak tribe in Kalimantan who live in harmony with nature and the forest. The details of Orangutan face on the back of the head means that they need help and protection from humans to survive by not damaging their habitat in the forest.
Jewelry bracelets with shoes up to the knee depict the shield and the readiness of a knight to fight to defend and protect Orangutan habitat from irresponsible parties.
This costume was created as a form of campaign to all parties and the global community to protect Orangutan and their habitat in the forests of Borneo. The Warrior of Orangutans means that every human being is a warrior and a knight who has an obligation to maintain the balance and sustainability of nature and protect the habitat of Orangutan and Kalimantan forest.

@rinaldyyunardi @rinaldyyunardiofficial
#yayasanputeriindonesia #mustikaratu #bestnationalcostume #missuniverse2017

505💬

Abis nyobain @nefertiti_paris_diva by mimi @krisdayantilemos sukaaaaa bangeeettt sama semua warnanyaaa! Cocok buat sehari-hari dan glam look juga! Nah hari ini aku kombinasiin warna dark coral dan indianred untuk Korean look! Cocok buat hari ini! Makasih ya mimiii ❤️

927💬

Today, Vivo V7 officially launched! Sekarang kalian udah bisa beli Vivo V7 dipasaran lho. Setiap pembelian Vivo V7 kalian bakalan dapet FREE skin Eudora Vivo Selfie Goddess dari Mobile Legend. kalian bisa cek di www.perfectselfie.id untuk info lengkapnya. #VivoV7

1,189💬

Loading...

In @gucci for #CampusOutfitOftheDay
Please wait for my new #campuslife video on my youtube channel!

469💬

Please?

1,908💬

Bersama pak Kemal Gani.
It was an honour to meet him and share a lot in person. ❤️

634💬

Loading...

Pak menteri sukanya @really_cake yang rasa cheese nih! Kalo kamu?? #reallycake
#wonderfulindonesia

449💬

Saya mendukung sepenuhnya Kementerian Pariwisata @kemenpar melalui @reallycake di Balikpapan untuk mempromosikan kekayaan dan wisata lokal di Indonesia

@reallycake siap menemani kamu tiap mengunjungi kota cantik penuh pesona ini
Untuk yang suka pantai, pastikan mampir ke pantai Kemala, pantai Manggar, dan pantai Segara
Untuk yang suka petulangan menjelajah, di Balikpapan ada Sungai Wain Protected Forest yang melindungi satwa yg hampir punah seperti Beruang Madu, Orang Utan, Bekantan, dsb.
Dan masih banyak hal lainnya yang bisa kamu lakukan dan kunjungi di Balikpapan

Cari tahu lebih lanjut tentang kota Balikpapan disini www.indonesia.travel/en/destination/area/balikpapan
Jadi, mau menjelajah kemana?

#jelajahbahagia #reallycake #reallyreallybikinketagihan #PesonaIndonesia #WonderfullIndonesia

356💬

Senang sekali saya yang baru saja terjun sebagai entrepreneur bisa berkolaborasi dengan Wonderful Indonesia. Sangat bangga menjadi orang Indonesia!

Indonesia itu negeri sejuta destinasi, ribuan pulau, berbagai bahasa & adat dan kecantikan khatulistiwa yang mempesona. Coba cek dari 10 tempat wisata andalan Indonesia yg direlease oleh @kemenpar, mana yang sudah kamu kunjungi? Jangan cuman bangga jalan-jalan ke luar negeri, jelajahi dulu negeri sendiri yang kaya raya

Bali
Bandung
Banyuwangi
Jakarta
Bunaken-wakatobi-raja ampat (Coral Wonders)
Jogjakarta-Solo-Semarang (JogloSemar)
Lombok
Makassar
Medan
Kepulauan Riau

Kalau belum, coba cek http://www.indonesia.travel/ atau pesona e-magazine di www.kemenpar.go.id

#PesonaIndonesia #WonderfullIndonesia

309💬

Loading...

MAGER keluar? Tapi MAU beli produk Cimory ? Sekarang udah bukan masalah lagi. Karena sekarang semua produk Cimory bisa dibeli dengan mudah. Ayo buat yang #magertapimau bisa langsung beli di go-food dan beli produk Cimory kesukaan kamu mulai dari sekarang :) #magertapimau #cimoryminiyogurt #cimoryyogurtdrink #Lancarinaja #cimoryindonesia
@cimoryindonesia

260💬

Ssstt,coklat bisa ngurangin stress loh belily 😊
.
.
Gak percaya? Yuk! cobain choc pie dan bellysoccer dengan coklat nya yang lumer bisa bikin ngurangin stress dan bikin kegiatan kamu makin #melekatmanisdihati
.
.
Yuk ke @bebellybakery

#melekatmanisdihati #bebellybakery

228💬

Definisi rakus adalah, pengen kue sendiri terus ngeborong untuk diri sendiri...
Abaikan pose jongkok yang di karenakan keberatan bawa dan kelamaan nunggu mobil jemput wkwkwk! @really_cake #nodiet

1,506💬

Loading...

Pah, selamat hari ayah...
@rizallatuconsina01
@really_cake

671💬

keharuman perfume dari CHARMES @charmes_beautyofficial dari hasil ekstrak berbagai aroma bunga yang akan menghadirkan kesegaran &  menambah semangat kita.

Bagi aku, tanpa keharuman CHARMES @charmes_beautyofficial, hariku ibarat tanpa musik! Boseeenn

Yuk teman-teman semua, segera dapatkan Perfume Charmes d Paris Signature Prilly hanya dengan harga promo akhir tahun Rp. 125rb
Kamu udah bisa dapatkan keharuman setiap saat. ➡️ WA : 0812 8558 8568

Bisa dapat secara online di:@lareina.beauty
@dream.shop2211
@charmesprilly
@raneecosmetics
@dewimsfka
@diaskustyarini
@yusiolshop2
@matsurinaparfume_shop
@greatfashionshop.medan

#prillylatuconsina #prilly #parfum #parfumcharmes #charmesbeauty #diskonparfum #signature #korean #mood #love #wangian #harum #enak #nyaman #happy

521💬

Nonton keseruan kitaa yaaa di @celebsquad_ttv hari ini jam 2 siang! ❤️

601💬

Loading...

Maybe after i post this picture, you will think that i have a good body. Ya because I don't eat normaly like you all. And of course i lose weight. But what just happened? I fainted. I was black out. My blood and heart pressure is very low. And its not healthy! i was just realize i was trying to be what people want me to look like without thinking about what actually my body needs. So for those girls out there who feel so insecure because some people or even your boyfriend tell you that you're fat. Please dont listen to them! Your body is not theirs. And every human has different type of body so we don't need to look alike! Love yourself first. Cause beautiful is not about our size. Its about your heart. And the way you can spread positive energy to other people! And one last thing, please stop calling our self "Fat"! Every type of body is body goal as long as we're healthy! #loveyourself #stopbodyshaming

661💬

Coconut di satukan dengan pandan? 😊 hmmm,gimana rasanya yah?
.
Yang jelas enak banget,roti rasa pandan dengan isi serabut kelapa pasti bikin hari hari kamu #melekatmanisdihati .
Mau? Ke @bebellybakery yuk ☺️
.
.
#bebellybakery #melekatmanisdihati

294💬

I need this. #bestmoment
@coldplay

559💬

Abis ujian jadi butuh asupan yang enak enak! Hahaha! @really_cake nyam nyam!

690💬

Asikkkk @really_cake ada di GI yeayy!!! Jangan lupa mampir yahh

461💬

Too lazy to comb my hair...
#stuckintrafficselfie

1,529💬

Dimanapun dan kapanpun kalau mau minum Cimory jadi gampang banget. Tinggal buka aplikasi Go-Food, cari Cimory Center dan langsung pesan rasa favoritmu deh. Ayo yang mau sehat tapi mager, buruan langsung di pesen lewat Online aja ya ! :) #magertapimau #cimoryminiyogurt #cimoryyogurtdrink #Lancarinaja #cimoryindonesia

474💬

Abis ngedandanin boneka aku!
Hallo mama nicole cantik kan? @shindykharisma HAHAHAHA

1,011💬

Penampakan dari deket! Bellyhole cheese! Ituu cream cheese yang di tengahnyaaa lumer bgttt di mulut! Kalian udah cobain blom? @bebellybakery

276💬

Morning.

1,527💬

Bad hair day! But i don't care anyway!

1,699💬

"He offered her the world but she said she had her own"
In @ivan_gunawan for his amazing show and @ivangunawan_cosmetics launching!

1,327💬