Rahasia Gadis

Only follow for the best health and beauty tips ❀ Upload foto kamu dengan #rahasiagadislife πŸ™† πŸ“© : inforahasiagadis@gmail.com ⬇Rahasia Gadis Book⬇

https://goo.gl/G9gS1h

11,552 posts 1,970,452 followers 1,852 following

5 Masker Alami untuk Memperbesar Payudara.

Yuk Tag ke sahabat kamu yg butuh Tips ini Ladies ^^. Masker Payudara Herbal by @mrs.breastmask

Keunggulan Masker nya :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM dan Halal )

Susah lewat masa Pubertas tapi Payudara masih Kecil ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @mrs.breastmask 😊 ⬇️ Free Konsultasi ⬇️

Add Line Official nya : @wgv0030a ( pake Tanda @ di awal )
πŸ’Œ Whatsapp : 081382169347

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Payudara Indah , Besar dan Kencang ^__^

69πŸ’¬

Pola makan zodiak saat stress
.
#rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac

176πŸ’¬

Mention temen kamu yang suka nonton drakor bergenre misteri komedi 😊
.
#rahasiagadis #rahasiadrakorfebruari2018

26πŸ’¬

Loading...

Repost from @rintisan.id - Mana yang paling sering kamu lakukan tanpa sadar? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#rintisan #startupindonesia

486πŸ’¬

Kepribadianmu berdasarkan model cincin favoritmu :
.
1. Kamu pintar dan cepat dalam merespon, berhati baik dan juga lembek. Tetap tersenyum walau kamu sedang mengalami masalah. Optimis dan terkadang bijak. Kamu tipe orang yang membuat orang lain merasa ingin melindungimu.
.
2. Kamu ramah, suka tertawa. Hal yang nggak lucu bagi orang lain pun bisa bikin kamu ketawa. Kamu terbuka dan pandai membawa diri. Kamu penuh kehati-hatian, profesional dalam bekerja serta bijaksana.
.
3. Seru, penuh ide bagus dan gila yang jarang dipikirkan olrh orang lain. Kamu romantis dan penuh kejutan. Kamu selalu membawa suasana menyenangkan dan ramai. Terbuka, ramah dan penuh semangat. Kamu nggak suka sendiri. Kamu suka bersosialisasi.
.
4. Penuh keingintahuan. Hal kecil saja bisa bikin kamu senang dan terkejut. Kamu tahu banyak hal. Pede dan nggak malu-malu. Kamu bisa bikin orang yang berada di dekatmu merasa nyaman.
.
Mention temanmu yuk untuk ikutan kuis ini 😁
.
source: sharequiz.net
.
#rahasiagadis #rahasiakuiskepribadian
#rahasiakarakter

656πŸ’¬

Kamu sahabat sejati? 😍
.
#rahasiagadis #rahasiasahabat

838πŸ’¬

Loading...

Gimana cerita liburanmu longweekend kemarin? πŸ˜†πŸ˜
.
#rahasiagadis #rahasialiburan #rahasiasukasuka

249πŸ’¬

Cek tips di video ini πŸ˜‰ dan infoin ke mama / ibu / tante / sahabat kamu 😁
.
cc : @buzzfeednifty
.
#rahasiagadis #rahasialifehack

26πŸ’¬

yuk hubungi teman SD kamu via chatt / telepon / mention serta sapa dia di kolom komentar 😍
.
#rahasiagadis #rahasiagadisday #harikontaktemanSD

2,295πŸ’¬

Loading...

Model cincin mana yang jadi favoritmu?
.
Tulis nomer pilihanmu di kolom komentar ya untuk mengetahui apa kepribadian kamu 😊
.
Mention ke temen-temen kamu buat ikutan kuis ini. ❀️❀️❀️
.
Jawabannya nanti aku share malam ini ya..πŸ˜πŸ˜‰
.
source : sharequiz.net
.
#rahasiagadis #rahasiakuiskepribadian #rahasiakarakter

11,300πŸ’¬

Repost from @merci.amie - Black Sourire Bracelet by Merci Amie ❀️
.
β€’ Carefully handcrafted bracelet
β€’ Size:Β  14,15,16,18, 20 cm
β€’ High quality leather
β€’ Rust-proof charm (stainless steel)
β€’ IDR 150k
β€’ Free shipping all Indonesia (min 2 pcs)
.

Check out our website at www.merciamie.com or simply add our Official Line Account @merciamie (with @) to order ❀️
.
#merciamie #leatherbracelet #thankyoubracelet #gelangkulit #handcraftedbracelet #thankyoumyfriend #merciamiesourire #merciamieblack

3πŸ’¬

Kelebihan zodiak
.
#rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac

2,095πŸ’¬

Loading...

Repost from @rintisan.id - Semakin lama kamu hidup, kamu akan semakin lebih bijaksana dan menyadari bahwa banyak hal yang sebenarnya tidak terlalu penting di dunia ini.
Overthinking adalah musuh kesuksesan, karena sukses berasal dari tindakan, baik itu tindakan yang berhasil maupun gagal. Overthinking membuat kita berpikir bahwa risiko gagal ada di mana-mana dan kita berhenti untuk mencoba. Kita menjadi takut dengan kegagalan.
Kegagalan yang sebenarnya bukan ketika kamu gagal, tapi ketika kamu berhenti mencoba. Berhentilah berpikir terlalu banyak, dan lakukan hal yang ingin kamu lakukan biarpun ada kemungkinan kamu akan gagal sekali. Bangkitlah lagi.
.
#rintisan #startupindonesia

68πŸ’¬

Kamu sering kali jadi korban PHP? .
#rahasiagadis #rahasiapdkt #rahasiaphp

855πŸ’¬

Loading...

Tag temen kamu yang perlu tips ini 😊
.
#rahasiagadis #rahasiajerawat

1,071πŸ’¬

Tag temen kamu buat infoin tips di video ini 😊
.
cc: @buzzfeednifty
.
#rahasiagadis #rahasialifehack

19πŸ’¬

Mantanmu udah punya pacar baru?
.
#rahasiagadis #rahasiamantan

1,176πŸ’¬

Loading...

Tag sahabatmu yang lagi galau
.
#rahasiagadis #rahasiagadisday #harimakanbakso

2,485πŸ’¬

Mau diet gapernah berhasil? Males olahraga? Perut buncit ga ilang? Sulit BAB?

6 fungsi Optrimax Plum :

1. Mengecilkan lingkar pinggang

2. Mengurangi buncit

3. Melancarkan BAB

4. Membersihkan usus besar

5. Mencegah kanker usus

6. Menurunkan berat badan .

Yuk order di @sobatdiet.idΒ dan temukan jawaban atas semua pertanyaanmu sekarang!Β πŸŽ‰ .

Mau turun secara perlahan - lahan? Bisa! Mau turun secara cepat? Bisa! 100% HERBAL, AMAN, dan HALAL!! .

Tunggu apalagi? Dapatkan free consultation, coaching dan fast response bersama distributor Optrimax berpengalaman agar kamu bisa juga memiliki tubuh ideal seperti ratusan customer mereka lainnya di : .

@sobatdiet.id

@sobatdiet.id

@sobatdiet.id .

Tanpa efek samping dan aman untuk bumil, busui, dan promil! .

Line : @mmc2619a

WA : 087878787094

Karena bagi kita, tubuh ideal adalah hak setiap sobatΒ πŸ‘ŒπŸ‘Œ

13πŸ’¬

Hal yang bikin zodiak bahagia
.
#rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiak

668πŸ’¬

Repost from @rintisan.id - Tag 3 temen kamu yang butuh tips ini 😬😬😬
.
#rintisan #startupindonesia

260πŸ’¬

Hasil test kepribadain
.
- Mobil biru : Kamu bukan tipe orang yang agresif tapi kamu diam-diam rela melakukan banyak hal demi orang lain tanpa mengharap imbalan. Siapa saja bisa dibuat tersentuh olehmu. Soal perasaan, kamu takkan obsesif dalam mengejar seseorang, tapi siapapun yang ditaksir olehmu pasti sangat beruntung!
.
- Mobil orange : Kamu punya pendirian tapi sedikit keras kepala, kadang demi menjalankan prinsip sendiri, kamu menjauhkan diri dari orang lain hingga dikira kamu sulit didekati. Harus orang yang benar-benar dekat sama kamu baru kamu anggap sebagai sahabat. Sangat tidak mudah untuk mendapatkan hatimu!
.
- Mobil hijau : Kamu orang yang inisiatif mengejar apa yang kamu inginkan dalam hidup. Kamu tidak peduli apa kata orang lain dan tidak akan menyerah duluan sebelrum mencoba. Kalaupun gagal, kamu tak akan menyesal. Kmau orang yang mandiri, tidak suka bergantung apalagi merepotkan orang lain.
.
- Mobil merah : Kamu orang yang lugas, to the point, tidak suka yang berbelit-belit. Kamu senang menjadi pusat perhartian. Harga dirimu sangat tinggi dan tidak akan membuarkan orang macam-macam sama kamu atau keluargamu. Kamu kebanggan kedua ortumu.
.
Mention sahabat kamu buat ikutan kuis ini 😁
.
source : sharequiz.net
.
#rahasiagadis #rahasiatestkepribadian #rahasiakarakter

507πŸ’¬

Credit to from @rintisan.id - Hai guys, kalau kamu punya bisnis di Instagram, atau pengin punya tapi bingung gimana caranya buat punya puluhan ribu followers dalam waktu singkat (kurang dari 3 bulan) yang akan mau membeli produk atau jasa kamu (bukan followers palsu), kamu wajib ikut workshop yang akan diadakan pada tanggal 18 dan 19 Februari (pilih salah satu) di JSV Hive Kuningan.

Workshop ini akan dibawakan langsung oleh Buana Perkasa Putra, founder dari @rahasiagadis, co founder dari @rintisan.id, @boxofanswers.id, dan @merci.amie.

Dengan pengalaman lebih dari 4 tahun di bisnis Instagram dan mengumpulkan lebih dari 2 juta followers, Buana akan membagikan step-by-step untuk mentransform bisnis Instagram yang kamu miliki, mengumpulkan followers dengan cara paling efektif, dan mengubah followers menjadi customer setia kamu.

Khusus untuk kali ini, workshop ini tidak dipungut biaya. Untuk mendaftar, klik link yang ada di bio @rintisan.id. Berusahalah untuk tidak melewatkan kesempatan yang jarang-jarang ada ini. Sukses selalu! - #regrann

7πŸ’¬

Siapa nih sahabatmu yang makan mie instant hampir setiap hari 🍜🍜🍜
.
#rahasiagadis #rahasiasahabat #rahasiasukasuka

3,265πŸ’¬

Pilih warna mobil favoritmu πŸš—πŸš™πŸš•
.
Tulis nomer pilihanmu di kolom komentar ya untuk mengetahui apa kepribadian kamu 😊
.
Mention ke temen-temen kamu buat ikutan kuis ini. ❀️❀️❀️
.
Jawabannya nanti aku share malam ini ya..πŸ˜πŸ˜‰
.
source : sharequiz.net
.
#rahasiagadis #rahasiakuiskepribadian #rahasiakarakter

4,933πŸ’¬

Tag temen kamu yang suka nail art sendiri di rumah πŸ’…πŸ’…πŸ’…
.
#rahasiagadis #rahasialifehack
.
@makeupviibe

45πŸ’¬

Kamu egois? 😀😀 jika kamu punya tanda-tanda seperti ini, segera intropeksi diri dan cepatlah berubah, sebelum kamu semakin dijauhin oleh sahabat dan orang terdekatmu
.
#rahasiagadis #rahasiaegois

341πŸ’¬