rayakittyaditya188

BLACKHORSE🐴KNRA#36🐸 Focus.Berdoa.Berusaha πŸ˜‡πŸ™πŸ»πŸ’ͺ Twitter : @rayafitrinur Endorse dan PP add line @gbx0597y (pake @) Atau klik linkπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

https://goo.gl/FKl9MU

449 posts 3,623,050 followers 228 following

Salah satu masker yang lagi Booming di indonesia, Yaitu masker Nature republic Aloevera, Ini lah rahasia kulit orang korea, Karna mereka dari kecil udah rutin make masker yang satu ini & Fungsinya juga bukan buat masker aja, Buat ngeringin luka / menghilangkan bekas luka, Mengeringkan jerawat / menghilangkan bekas jerawat, Dan dia juga bisa dijadikan Masker Rambut, Pokoknya Fungsinya banyak bnget 😍 dan be smart buyer yaaa karna produk palsu udah berkeliaran dimana mana 😍 pastikan kamu mendapatkan produk yang 100% ASLI di @makeup.bynona

7πŸ’¬

Hai semua, aku mau kenalin bisnis namanya @vhee.pinkonveksi . Aku share bisnis ini karna cara kerjanya simple banget , cuma dari HANDPHONE & SOSMED aja . Langsung join ya di bisnis @vhee.pinkonveksi , sistemnya bkn seperti MLM / money game yah , ini DIJAMIN AMAN & HALAL 😊 semua kalangan bs join disini πŸ˜‰

Dengan join di @vhee.pinkonveksi kalian bs hasilin 10 - 50 JUTA PERBULANNYA ! 😍

Ownernya siap BIMBING KALIAN DARI NOL SAMPAI SUKSES . jadi daripada hpmu buat bikin status galau, mending jadikan hpmu sebagai ladang uang dengan join bisnis di @vhee.pinkonveksi

Inget ya jangan sampai salah tempat, cuma di @vhee.pinkonveksi yg terpercaya dan terbukti melahirkan jutawan baru . Penasaran? Intip bukti ribuan member sukses berkat join di @vhee.pinkonveksi

29πŸ’¬

Sukaaa banget sama @sincanjus biar jadi langSINg & CANtik!
Beratku turun 8 kg dan ideal sampai sekarang.
Karena terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tinggi, 100% herbal
Sangat aman dan tidak ada efek samping.
.
Manfaat @sincanjus :
βœ…Menurunkan berat badan dengan aman
βœ…Membersihkan serta mengeluarkan toxins / racun-racun yang ada dalam tubuh
βœ…Meningkatkan metabolisme tubuh
βœ…Menghilangkan perut buncit
βœ…Mencegah timbulnya jerawat
βœ…Mencerahkan kulit .
.
Aturan Minumnya gampang banget cuma 1 sendok makan di pagi hari dan dimalam hari.
.
Keunggulan:
πŸ’ŸRasa enaaaak, tidak pahit
πŸ’ŸBerfungsi mendetox tubuh πŸ’ŸBoleh di konsumsi siapa saja termasuk anak-anak, ibu hamil dan ibu menyusui πŸ’ŸNo side effect dan tidak membuat ketergantungan
. .
Informasi dan pemesanan
Silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini yaa dear
.
πŸ‘©πŸ» WA: 0811 306 588 πŸ‘©πŸ» LINE: @sincanjus
.
Mau lihat testi lebih banyak? Cek @sincanjus aja say
.

19πŸ’¬

Loading...

selalu berusha membahagiakan yg saya sayangi , selagi saya bisa n mampu pasty akan saya berikan apapun itu 😊
happy monday n happy working all πŸ˜˜πŸ–€
.
.
.
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

370πŸ’¬

kalo ak bikin vlog gimana yaah mnrut kalian ?
yg stuju coment "stuju" dan sebutin alasan n requestny kalian apaaa yaaaa .
.
.
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

1,130πŸ’¬

kesayangan mameeehh , selamat ulangthaun yaa syg , mameh doain smoga uica jd anak yg sholehah , pinter , baik akhlaknya , baik tutur katanya , baik sglanya n yg pasty harus sehat selalu ya syg ❀️
sekali lg selamat ulang tahun mybaby, n slmat liburanβ€οΈπŸ–€
mameeh love youπŸ–€
#louisazeaaudrisbdayπŸ–€

166πŸ’¬

Loading...

candid ala koko" yg jualan camera smbil ngtest camera πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ˜‹
.
.
.
.
#rakitstory
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

160πŸ’¬

ROLLING SPEED 3rd ANNIVERSARY

Dalam memperingati ANNIVERSARY 3rd ROLLING SPEED RACINGWEAR ada Promo Discount Besar-besaran DISCOUNT UP TO 30% πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ T-SHIRT 30%
LONGSLEEVE 20%
TOPI 20%
SWEATER HOODIE 20%
ZIPPER HOODIE 20%
JAKET BOMBER 30%
JAKET JERSEY DAN JAKET JERSEY HOODIE 10%
JAKET HOODIE TASLAN 10%
WAISTBAG 10%
TAS RANSEL 20%

Promo Berlaku Tgl 1 - 10 Desember 2017
Grab it Fast !!! Selama Stock persediaan masih ada !!! #rollongspeedracingwear
#3rdAnniversary
#3rdRollingSpeed
#NeverRetireToGlory

8πŸ’¬

Yeaaay dapet lagi nih sprei red polkadot dari @houseoflionada bahannya enak banget adem, lembut dan ngga berbulu, pas banget jadi tempat istirahat kalo abis pulang shooting. Yuk di intip koleksinya @houseoflionada
.
Lagi ada giveaway looooh free sprei dan dasterπŸ™Œ

60πŸ’¬

Loading...

morning from bekasi πŸ™πŸ‘Œ
happy weekend n happy working for me πŸ˜‚πŸ˜‹
.
.
.
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

198πŸ’¬

jujur ga punya foto yg baguss d acra kmren , n males k dpn buat ftoo d yg cahayanya baguss krna udh pgel pake heels ini πŸ˜‚ , alhasil sya fto d dlm ruangan aja πŸ˜‚πŸ™ˆ maaf yaaa teman" ✌️
terimakasih yg sudah mendukung saya n AnakLangit β€οΈπŸ™
#sctvawards2017

491πŸ’¬

diaaaa πŸ‘‰πŸ» @afridzasyach sudah besarr ya skrg πŸ˜‚πŸ™ˆ , ini ktmu n jalan brg ga d rencanain tapii yg d rencanain slalu gagal πŸ˜‚
akhirnya d kenalin juga sma @lutvybilkis hhi 😘
smogaaa nnti kita bsa lebih sering lg brg yaa ade"ku , sukses slalu kalian β€οΈπŸ™

81πŸ’¬

Loading...

apa yg akan terjadi ke depannya yaa dgn keyva ? πŸ˜”πŸ˜±
#keyvalovers
#anaklangit

71πŸ’¬

mohon dukungannya yaa smuanya πŸ™
terimakasih ❀️

211πŸ’¬

kita emg sibuk masing" tp kalo ada waktu mereka pasty yg nyamperin k jkt buat ketemu , walaupun cuma diem d rmh seharian tp ttep seruu , ttep gokil , ttep ada aja yg bkin kita ketawaaa lepass n ngakak , yg paling galak emg aku tp karna ak syg sma mreka n karna mereka bandel jd slalu ak marahin πŸ˜‚πŸ˜‚
loveyou ceweceweku❀️
#besties
#rakitstory❀️

152πŸ’¬

Loading...

Alhamdulilah terimakasih team TEBO(jambi) walaupun kurang bang helmiMC hehe , untuk 3 hari ini , alhamdulilah acra berjalan dgn lancar , terimakasih sudah menjamu saya dgn baik , maaf klo ada kekurangan dari pihak sya , smoga kita bsa bertemu kembali , terimakasih kpd pihak penyelenggara n DANDIM 0416 BUTE dan seluruh yg bertugas d acra kmrin πŸ™πŸ˜‡
terimakasih untuk warga jambi yg sangat antusias skli dgn acra kmrin , maaf ga bsa layanin kalian 1-1 πŸ™πŸ˜‡
terimakasih yaallah karna acra kami engkau telah sukseskan πŸ™πŸ˜‡
N thanks 9000 penonton yg sudah hadir 😘 saya bangga bsa menghibur kalian smua 😘❀️
love you all ❀️
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#tebojambiindonesia

105πŸ’¬

bapakeeeee ikut"an gaspoll walaupun beda alam πŸ˜‚πŸ˜‚
#nengorokvs#abahrama
#abahneng

52πŸ’¬

jambiiiiiiii i'm back again 😘
see you all πŸ™πŸ˜‡
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

123πŸ’¬

Loading...

Fresh Artikel T'Shirt Rollingspeed 😎 βœ“ βœ“ πŸ‘• : KODE : TRS SHABBY
SIZE : S M (FEMALE) & S M L XL XXL (MALE)
Price : Rp 100.000,- (diluar ongkir) βœ“

Update Catalog Follow Instagram : @rollingspeed_catalog βœ“
βœ“
BANDUNG :
CP / WA : 081291470918
PIN BB : D9D495DF
LINE : rollingspeed_racing
FACEBOOK : Rolling Speed Racingwear
β˜…OFFLINE STORE : ROLLING SPEED RACINGWEAR Jl.Rajawali Barat No.277 (Sebrang RAJAWALI PARQUET) Bandung

JAKARTA : @rollingspeed_kemayoran

BALI : @rollingspeed_bali / @rollingspeed_denpasar

CIAMIS : @rollingspeed_ciamis

Search Location at Google Map "ROLLINGSPEED-RACING"

#rollingspeed #rollingspeedracing #rollingspeedracingwear #racing #racingstyle #racingclothing #apparelracing #dragbike #roadrace #201m #balapliar #teambalap #bajuracing #kaosracing #balapliar #infobalapliar #dragbike #201m #komunitas #cornering #corneringindonesia #corneringbandung #racingapparel #racingitukejam #myraceid #dragbikeid #dragbikeid #corneringjabar #jabarcornering #rka188 #rayakittyaditya #rayakittyaditya188 #unionrider #rollingspeedunionriders

99πŸ’¬

latepost sinevespa bersoempah ✊️sumpah pemuda 2017 ✊️
.
.
.
#sinevespa
#abahneng

109πŸ’¬

emon kenapaa ? 😱😱😱
stay tune ya 😘
#anaklangitsctv
#anaklangit
#keyvalovers

120πŸ’¬

terimakasih yg sudah ftoin , walaupun gatau sypa hehe πŸ™
.
.
perasaan bahagia saat melihat org lain terseyum karna kita πŸ™
smoga bisa selalu membuat org lain bahagia πŸ™β€οΈ
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

199πŸ’¬

sayangnya mamiiii , babang uissss udh gede ga berasa udh 3th skrg , alhamdulilah πŸ™ , mami doain smoga uis jd anak yg soleh , berbakti sma kedua org tua , sayang keluarga , jdi kka yg baik untuk ade" nya , sehat selalu yaaa cinaaaakuuuuhhh❀️ @louis.abrizam love you ❀️

37πŸ’¬

maaf fotonya burem πŸ˜”
terimakasih yg sudah datang jauh" untuk merayakan anniv k3 tahun RKA188FC , maaf bnyak bgt hambatannya buat havefun sma kalian 😭
tapiii , ak seneng bgt bsa ktmu kalian n seru"an brg kalian walaupun masih bnyak yg blm bsa ikut hadir brg kita .
smoga tahun dpn smuanya bsa hadir yaah ❀️
terimakasih mylovely RKA188FCku yg slalu setia mendapingiku dlm keadaan apapun n dmnapun , smoga kita smua slalu d kasih kesehatan n kebahagiaan ❀️
love you all ❀️
#annivrka188fc
#latepost
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

73πŸ’¬

ini upadate 2thn lalu d path , saat saya mendapat rezeky yg tak terduga(AlhamdulilahπŸ™) pass pertama kali shooting sambil balapan (real) d sentul , masih ga ngerti apa" n cuma ikutin apa kta pak sutradara, sebuah kenangan yg sangat" masih ga nyangka bsa sperti ini skrg Alhamdulilah πŸ™ , dan tepat d tgl 4oktober ini juga 3tahunnya RKA188FC sahabat jauh yg belum smuanya bertemu tp selalu mensupport apapun yg sya sedang jalani πŸ™
tanggal yg sngat" penting untuk saya karna d tanggal ini saya selalu bertemu dengan hal" yg luar biasa , salah satunya bsa mendapat sahabat/saudara jauh n rezeky yg tak terduga β˜ΊοΈπŸ™
selamat 3tahun myRKA188fc ❀️ , doanya masih sama sperti tahun" sebelumnya , tetap support satu sama lain dan slalu damai di kala apapun ya πŸ™
loveyouall❀️
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstory❀️
#bestmoment❀️

173πŸ’¬

bila saatnya tlah tiba 😊
#ceritabarusctv

77πŸ’¬

Hai bro n sist..
Tunggu kehadirannya dan ikutin terus timeline IG official @pandospresto ya guys..
#pandosprestobytriokomodo

16πŸ’¬

yeaaaaaayyy anniv 3tahun sbntr lagi 😍
jd ga sabar pngen cepet" tgl7 n seru"an brg sma myRKA188fc 😘
sampe ketemu tgl 7 yaaa semuanyaa 😘
buat yg blm dftr cepetannn dtfr biar kita bsa seru"an brg 😘
see you all ❀️

101πŸ’¬