Veryal EAZ 💁 14.yo

📲 081249211031 | Jasmine 📲 @mpi6342v [ pakai @ ] | Line Endorse

https://www.youtube.com/c/vevezulfikar

115 posts 611,843 followers 27 following

❤️ = You @...............
[ yang tersembunyi di Lauhul Mahfudz ] #vevezulfikar

89💬

Restuin Veve ya Mii...😊😚😘😍
.
.
👗Gamis dari @jameela.fashion
[ Gamis, Tunik, Fashion Musimah Real Pict dengan kualitas premium harga mulai Rp 50.000 - 200.000 ]
👗Gamis Veve Zulfikar : Rosabella Tosca
👗Gamis Ummi : Marwah Dress

202💬

Loading...

Bersama para Munsyid hebat...
Abi @zulfikar_hot
Ammi Habib @ahmadtubanassegaf 😊😊😊

232💬

❤️ Solusi untuk 2 insan yang sedang Jatuh Cinta adalah MENIKAH

Karena " Cinta Yang Sesungguhnya " akan kalian rasakan setelah Menikah dan menjadi Kekasih Halal

Kenapa harus PACARAN kalau memang saling Cinta???
Kenapa harus lewati jalan HARAM kalau jalan HALAL aja lebih enak
Menikah dulu baru Pacaran, segera menikahlah bagi kamu yang sudah siap, karena kamu akan merasakan Syurga lebih dekat jika kamu bersamanya 💑❤️ - Veve Zulfikar [ Cuplikan Wattpad " Dear Sayyid " by Veryalbsy ]
.
.
.
💅 Makeup by @dinah_makeup
[ Terima Makeup untuk Party, Prewedd, Wisuda, Promnight, Lamaran, Photoshoot, Fashion Show, dll ]
Follow @dinah_makeup #vevezulfikar #dinahijriana

786💬

Suara 1 & 2 nya belum ketemu....
Masih sama-sama 1/4...😀🤣
Wkwkk...
Edisi menunggu pesawat delay bersama @syakirdaulay
.
.
#vevezulfikar #syakirdaulay #loveve #syakirious

874💬

Loading...

Sambil menyelam minum air...
Latihan teriak dulu...mumpung lagunya bikin baper...😂😍
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santrihot #alasantri

312💬

Banyak orang yang mengatakan kalo Jodoh itu ada kemiripan wajah...
Betewe aku mirip sama siapa ya..??? 😂
kalo ada yg tau, TAG orangnya yaaaak...😁😁😁
.
.
Balung Dress by @me.lable

700💬

Loading...

Subhaanalloh...
Beginilah jika para Ulama', Habaib, Ahlul Qur'an, dan para Munsyid jika bertemu...
Semuanya berkumpul bersama2 membaca Sholawat bergantian...
Syafa'ati kami yaa Rosuulalloh..
😭😭😭...
.
.
Abuya @habibalialkaff
Abi @zulfikar_hot
'Ammi @ahmadtubanassegaf
Kak @syakirdaulay
Kak @cengridho
Kak @ahmedzamzamzm
Mas @alhan_alkaromah.hot
Mas @makhrus_hot
Mas @achmedagoes_hot
Mas @abdurrohman_hot
.
.
@cocombee
@pengagum_sholawat
.
.
#houseoftilawah #vevezulfikar #santrihot #alasantri #ustadzzulfikar

244💬

Subhaanalloh walhamdulillaah...
Bagaikan mimpi, kedatangan tamu agung dirumah pagi tadi...
.
.
Abuya @habibalialkaff
'Ammi @ahmadtubanassegaf
Kak @syakirdaulay
Kak @cengridho
Kak @ahmedzamzamzm
dll...😊😊😊
.
.
Maaf yaa....Veve tadi sekolah, ada ujian..jadi ditinggalin deh...hehe

265💬

Salam rindu kami PadaMu Yaa Rosululloh ... Yaa Habiballoh .. 😇🙏🏻❤️ Rinduuuuuuuu... 😭😭😭
.
.
❤️ @veve_zulfikar | @nikmatullianis_hot | @nhaulia26 | @dhafi_hot | @ekyachmed_hot | @rama__hot | @msyaikhul_
🎀 Bimbingan Ust @Zulfikar_hot
🎀 @alfa_zahra_hot [ Hadrah Al-Banjari ]
Part Of HOT | House Of Tilawah
🎀 081249211031 [ Jasmine ]
🎀 Sidoarjo, Jawa Timur - Indonesia
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #alfazahra #houseoftilawah #alasantri #negerisantri #pecintasholawat #pengagumsholawat #officialsholawat

162💬

Loading...

Banyak yg nanya Veve, apakah ada pantangan makanan untuk menjaga suara...
trus makanan apa aja yg aman buat suara....hehe...
Naah, ini nih salah satu Makanan/Camilan Roti yang aman buat suara...bisa dicoba dirumah masing2...😊😊😊
Pas banget dikonsumsi saat hujan2 kayak gini...
.
.
Bersama Chef Abi @zulfikar_hot .
.
#vevezulfikar #alasantri #ustadzzulfikar #santrihot #houseoftilawah

201💬

Makasih udah mau nemenin buat video Sholawatan semalam...
Kasihaan udah ngantuuk, sampe hampir jam 2 malem...😚😚😚
Buat yg belum tau videonya silahkan dilihat di IG nya Abi @zulfikar_hot yaa....
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #alasantri #alfazahra #santrihot

120💬

Sehat terus n panjang umur yaa Buyaaa.....😊
Semoga kelak, ketika Engkau udah tua dan lemah, Veve masih bisa merawat Buya...😚😍😭...
@zulfikar_hot
.
.
#ustadzzulfikar #vevezulfikar #alasantri #houseoftilawah #birrulwalidayn

191💬

Loading...

Assalamu'alaikum semua...
Segera hadir Film ...
————————————
LIMA PENJURU MASJID
————————————
Di bioskop2 kesayangan di kota kalian, Januari 2018....😊😊😊
Lihat Official Trailernya @limapenjurumasjid di youtube channel @bedasinema bit.ly/trailer5pm
.
"Dia yang hatinya terpaut pada Masjid"
.
Jangan lupa ntar ajak semua sodara, keluarga, sahabat, teman sekampung, se kabupaten untuk nonton film ini di bioskop2 kesayangan kalian yaaa....😁😜😍...
.
.
Jangan lupa Tag & Share sahabat kalian semua...
Oiya, ada yg lihat Veve di video tsb nggak..???
Ayo tebak Veve disebelah mana..??Hehe....
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #alasantri #negerisantri #houseoftilawah #santrihot #bedasinema #limapenjurumasjid #filmbioskop #filmindonesia

201💬

Banyak yg minta Veve upload yg kayak video diatas..katanya supaya yg jauh2 bisa sambil belajar bareng2....hehe...
.
.
Oiya teman2, klo pengen kepo2 dan belajar bareng2 via online, teman2 bisa follow IG nya Abi @zulfikar_hot ....bisa kepo2 tentang tehnik vokal, tilawah, murottal, sholawatan, qosidahan atau apa aja deh...😊😊😊
.
.
Semoga bermanfaat yaa....
Silahkan komentar dibawah
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #santrihot #houseoftilawah #alasantri

268💬

Baru 3 jam bersama Mayra 😚😘😍
.
.
Jilbab @nafisaproduction
#vevezulfikar #ngikngiksyar'i

397💬

Loading...

Duet bersama Abi @zulfikar_hot
Buat yg lagi holiday selamat berlibur yaa...
have a nice day..😊😊😊
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santrihot #alasantri

166💬

Yaa Alloh...
Sulit banget belajar Tilawah yaa...😭😭😭
Tawallud sana sini, suara cempreng, nafas pendek, serak, bacaan msh nyeret, Makhroj masih gak jelas, power kecil, cengkokan juga aduuuh...
Mudahkan yaa Robb....
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #santrihot #houseoftilawah #nafisaindonesia #nafisafeyza #alasantri

694💬

Pulang sekolah mendung2 en kul2 gini enaknya nyeplok telur en makan mie goreng plus cabe 10 ekor 😊🍝....dijamin HOOOT...hhmmmhh....
.
.
Gunakan helm SNI agar aman dari percikan minyak ketika goreng telur.....

1,080💬

Masih belum bisa move on dari acara Night party of IEF @hmjpaiuinmalang 😍❤️ Semoga silaturahmi kita semua bisa tetap selalu terjaga yaaa! Sukses selalu untuk seluruh Mahasiswa/Mahasiswi UIN MALIKI MALANG terlebih lagi kepada @hmjpaiuinmalang @dakwahdanmotivasi 😊😘 Malang luar biasaaaaa!!!! .
.
❤️ Dress kavita supported by
↙️↙️↙️
@nafisaproduction
@nafisaproduction
@nafisaproduction

188💬

Masyaalloh, @hmjpaiuinmalang dan teman teman semuanya 😍😍😍 luar biasaaaaaaa!!!! Veve seneng bangettttt 😘😍 hihihi
.
.
Gimana perasaan kalian, tiba tiba pas lagi nyanyi di kasih bunga ??? 🤣😂😅😜 wkwkwkwk
.
.
[ Akad - Veve Zulfikar feat @dinahijriana ] PART 1 ❤️ @hmjpaiuinmalang @dakwahdanmotivasi #vevezulfikar #dinahijriana

156💬

Malang dan sekitarnya jangan lupa merapat di UIN MAULANA MALIK IBRAHIM MALANG yaaaa ada Veve disini ❤️ #vevezulfikar .
.
❤️ Night party of islamic education festival @hmjpaiuinmalang @dakwahdanmotivasi
❤️ MUA by @quinzha_mua

365💬

Alhamdulillah...
Bersama para Kakak2 senior (santri HOT) latihan Qosidah kepada Abi @zulfikar_hot ...
jadi nambah ilmu juga...
Walaupun suara masih blm pulih 100% tapi semangat Veve bangkit lagi klo ketemu sama mereka2...😘😚😊
.
.
Ada yg pengen gabung latihan bareng sama @alfa_zahra_hot ...?????hehe...😊😊
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santrihot #alasantri

302💬