Veryal Zulfikar Bsy

📲 081249211031 | Jasmine 📲 @mpi6342v [ pakai @ ] | Line Endorse Subscribe Youtube Channel : www.youtube.com/c/vevezulfikar

http://vevezulfikar.com/

48 posts 809,606 followers 46 following

Alhamdulillah..
Back to Kamp...
Maksudnya ke Kampung...Hehe
Nature banget...
.
.
Nature Republic ( soothing & moisture aloe vera gel) gel yang mengandung banyak manfaat untuk kulit wajah dan kulit tubuh, 100% aman bisa di pakai untuk usia remaja - dewasa
🍀 Nature Republic dari @makeup.bynona

120💬

Halooo ...
Buat temen temen yang ada di Surabaya, Sidoarjo dan Sekitarnya
Mau nonton Film Bioskop " Marvel Studios' Black Panther " GRATIS bareng Veve Zulfikar ??
.
.
Yuk, ikuttin GiveAway ini dan 10 Pemenang akan Veve pilih secara random/acak untuk Nonton bareng Veve Zulfikar
Mau tau caranya???
Gampang banget!!!
Cukup Repost Foto ini dan TAG ke @jdid @disneyindonesia @marvelindonesia dan juga TAG 3 temen kamu, jangan lupa di beri hashtag #watchBPwithVeveZulfikar #BlackPanther #DijaminOri
🎁 GiveAway ini akan berakhir pada 23 Februari dan Pemenang akan Veve DM langsung pada 24 Februari 2018
.
.
PS : JANGAN DI PRIVATE YA IG NYA BIAR VEVE BISA LIHAT 😀

238💬

Kau jahat...
Aku udah 5x keluar masuk pintu itu...
Masih kau suruh lagi...
Abis nih ampas2nya..

397💬

Loading...

Yaa Asyiqol Mustofa edisi Midnight di Pondok Pesantren Nurul Amanah - Jagakarsa - Jakarta Selatan.....

437💬

Alhamdulillaah...
Acara Meet & Greet kmrn lancar & sukses
Semuanya diluar dugaan...
Terima kasih banyak biat para LOVEVE, & sahabat semua..
I love u all...
Kapan2 kita ketemu lagi yaaa...
Abi @zulfikar_hot
Abuya @habibalialkaff
Sheikh @mostafaatef
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #habibalialkaff #mrqamarun #mostafaatef

219💬

Hatiku sangat kacau....

884💬

Loading...

Bismikallohumma ahyaa...
Wa bismika amuuut...
.
.
Piyama dari @piyamacx

139💬

Yaa Allohhh...
Tiap hari meet n greet sama "eNdooog bin telor al-ceplok'i..."
Tomorrow pasti menetas nih...😂

324💬

Engkooooong...Tungguin aye yeeee....
Jangan lupa jemput aye..ini udah mau miberrr.....

310💬

Loading...

Perbedaan Wanita Zaman Old & Zaman Now
.
Wanita zaman old suka SEMUR JENGKOL
Wanita Zaman Now suka VIDKOL (Vidcall|Video Call) 😂
.
.
Case hp dari @zaro_custom [ Jual Case HP Kualitas Premium dan tersedia All Type Hp ]

216💬

Thola'al Badru 'Alaina
.
.
1 Set Gamis dan Hijab dari @dmdapparel
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah

362💬

Hei....kamu...
Iya..kamu, jariku belum ada cincinnya loo 😂
Kalo nggak ada cincin, akik juga gak papa...
.
.
Bergo dari @rumah_hijabalsa

416💬

Loading...

Kok nggak datang2 yaaa.....
Bener Dilan....menunggu itu berat
tapi enteng dan ringan kalo udah keluar dari WC

1,319💬

Mabruuk alfa Mabruuk
'Alaiki Mabruuuk...🎵
Mabruuuk Alfa Mabruuuk
Yaumi milaaduki Mabruuuk...🎶
.
.
Sanah Helwah buat Ummi yaaah...
Semoga kalian berdua sehat, panjang umur, senantiasa Alloh mencurahkan berkah dalam kehidupan kalian berdua...

261💬

Jomblo dilarang baper...
.
.
Untuk lihat video lainnya Abi & Ummi silahkan lihat di IG Abi @zulfikar_hot
Jangan lupa follow yaa...

394💬

Loading...

Allah SWT berfirman:

وَقَضٰى رَبُّكَ اَ لَّا تَعْبُدُوْۤا اِلَّاۤ اِيَّاهُ وَبِالْوَالِدَيْنِ اِحْسَانًا ۗ اِمَّا يَـبْلُغَنَّ عِنْدَكَ الْكِبَرَ اَحَدُهُمَاۤ اَوْ كِلٰهُمَا فَلَا تَقُلْ لَّهُمَاۤ اُفٍّ وَّلَا تَنْهَرْهُمَا وَقُلْ لَّهُمَا قَوْلًا كَرِيْمًا
.
.
"Dan Tuhanmu telah memerintahkan agar kamu jangan menyembah selain Dia dan hendaklah berbuat baik kepada ibu bapak. Jika salah seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berusia lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah engkau mengatakan kepada keduanya perkataan "AH" dan janganlah engkau membentak keduanya, dan ucapkanlah kepada keduanya perkataan yang baik."
(QS. Al-Isra' 17: Ayat 23)
.
.
Teman2..Ayo bahagiakan orang tua kita..
Hormati Ibu Bapak kita..
MEREKA ADALAH SURGA KITA..
jangan hanya karena belum dipenuhi keinginan kita, terus kita marah2..bahkan ada beberapa kasus ada anak sampai membunuh orang tuanya (gara2 gak diberi duit, karena memang orang tuanya sedang gak punya)..NAUDZUBILLAH...
Yang kedua orang tuanya masih hidup Bersyukurlah, dan jagalah mereka berdua, bahagiakan mereka...
Yang udah mendahului kita, maka doakanlah mereka..
Mereka butuh doa dari anak yang soleh solehah...bukan lainnya
.
.
Hijab by @zawayahijab
.
.
#vevezulfikar #houseoftilawah

374💬

Ternyata terlalu kurus itu ada pengaruhnya kalo bersuara pas pake nada tinggi...
Cenderung ngebass dan berat...
Pantesan, kebanyakan orang yg terlalu kurus itu mayoritas suaranya gede2...
Hehe...
.
.
Buat temen2 yg pengen nambah berat badan, cobain deh SMART WEIGHT dari @idolasehat ☺️☺️☺️

162💬

Silahkan dilihat Ya Habibal Qolbi versi full nya di youtube Veve ...
Youtube Channel VEVE ZULFIKAR...
jangan lupa like, subscribe and share
Atau langsung aja mampir ke www.vevezulfikar.com
.
.
Video diatas adalah iseng, diambil di DAPUR WARUNG SATE...
bukan dapur rekaman..
Tempat favorit Veve sekeluarga....hehe
Suara serak, plus abis makan sate kambing ditambah cabe 10 ekor..
Microphonnya built up, merknya FL (Full Lakban)...keren kaan..??
Bersama sang suara emas Kak @dinahijriana
Nikmaaat banget...
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #dinahijriana #houseoftilawah #santrihot #yahabibalqolbi

345💬

Loading...

Alhamdulillah, Veve udah punya website sendiri. Jadi buat teman2 yg pengen nonton video2 original Veve yg full (durasinya lebih panjang) bisa dilihat di www.vevezulfikar.com

Jangan lupa like and subscribe yaa...
nanti tinggal klik aja kok. Ntar langsung diantar Link youtube Veve yg REAL... Terima kasih banyak buat Om @novipengusaha dan team @inovindo yang udah buatin websitenya Veve...
Lebih dari 1000 Perusahaan mempercayakan pembuatan website di @inovindo , so tak perlu ragu lagi untuk kalian yang akan membuat website.
Pokoknya follow aja IG nya @inovindo dan kepoin aja. Free konsultasi kok..☺️☺️☺️ #companyprofile atau #onlineshop percayakan pembuatannya hanya di #inovindoweb (www.inovindoweb.com)

112💬

Semoga video "Yaa Habibal Qolby" diatas, bisa menambah rindu kita kepada Baginda Nabi Muhammad SAW...
. .
Versinya beda sama Veve..
Follow aja IG nya Abi @zulfikar_hot .
.
Jangan lupa sholawatan yaaa...
Yaa Alloh...jadi baper..
Pengen bertemu Rosululloh...
Isyfa' lanaaaa.....
.
.
🎹 @dinahijriana
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #dinahijriana #houseoftilawah #santrihot

213💬

Bismillahirrohmanirrohiim...
#vevezulfikar #houseoftilawah

817💬

.
.

صلاة الله وسلام ، علی من أوحي القرآن
.
.
Sholâtullâhi wa salâm ‘alâ man ûhiyal qur-ãn

وأهل بيته الکرام ، وصحبه ذوی القرآن
.
.
Wa ahli baitihil kirôm wa shohbihi dzawîl qur-ãn

#vevezulfikar #houseoftilawah #santrihot #ustadzzulfikar

1,237💬

يا حبيب القلب.....
.
.
Duhai Kekasih Hati…
❤️❤️❤️Yaa Rosuulalloh…
#vevezulfikar #zarazulfikar #houseoftilawah #yahabibalqolbi #batukfilekmelanda

1,089💬

Duo Sri_pilek
.
Azka Taslimi feat @zara_zulfikar
.
#vevezulfikar #zarazulfikar #houseoftilawah

768💬

Laaah...????
Ini kan Bapak'e Inyong...
Abi @zulfikar_hot 😚😘😍
tuh microphone mau diapain Biiii...???
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santrihot

403💬

Inilah Ayah kami…
Abi @zulfikar_hot dan Ummi selalu menyempatkan untuk mengajarkan kepada kami Al-Qur'an dan Bersholawat kepada RosulNya…
Semoga kami dijadikan Alloh soleh solehah…
.
.
🎶 Tola'al Badru Alaina
🎤 Munsyidah cilik : Adekku @zara_zulfikar
🎬 taken by Me....
.
.

#alasantri #ustadzzulfikar #houseoftilawah

307💬

Alhamdulillah…perkenalkan…
Ini Adek Kandung Veve..namanya Zara Zulfikar
Alhamdulillah, mulai mau diambil gambarnya…heehe
Follow IG nya ya teman2…baru kelas 5 SD...
@zara_zulfikar
InsyaaAlloh nanti ada bbrp sholawatan dan ngaji2 yg diposting di IG adekku

731💬

Yang suka Gowes komen yaaah....
Veve pengen banget Gowes ke kota2 sahabat2 Veve semua...
InsyaaAlloh yaa...
Skrg Veve bobo dulu 😴😴💤💤...capek habis Gowes seharian keliling Kampung...hehe
#vevezulfikar #gowes #sepeda #sepedalipat

1,360💬

Buat kalian yg suka naik motor, jangan lupa patuhi aturan lalu lintas yaa....
Sayangi nyawa kalian...
Semoga Alloh senantiasa memberi keselamatan buat kita semua
🙂🙂🙂
.
.
Lihat videonya sampai akhir, dan jangan lupa TAG & SHARE ke teman, sahabat & keluarga kalian semua yaaa...
.
.
#vevezulfikar #houseoftilawah #sepeda #alasantri #negerisantri

2,843💬